Момент освобождения заложников. Газа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raam
10.06.2024 - 22:42
17
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gagrovec @ 10.06.2024 - 21:52)
Я что-то не понял, вы за кого болеете? Тут же принято лапушек из ХАМАСа поддерживать, против коварных евреев. Они вон опять сущность свою злую проявили, заложников освободили, ну как так можно! Люди старались, сдерживали себя, не всех сразу изнасиловали и убили, а вредные евреи пришли и освободили! Надеюсь наш МИД с братушками талибами* вместе ноту протеста отправит!

*наверное запрещённая на территории России организация

А если серьёзно, я не понимаю, как можно поддерживать террористов, которые официально объявляют своей целью захват и убийство гражданских людей? Не важно как там Израиль себя ведёт, это официальная политика ХАМАСа и прочих. Что в голове у тех, кто это поддерживает? Я знаю, тут есть такие, объясните пожалуйста. Или вы как всегда в неудобных темах стараетесь не показываться?

Если не ошибаюсь, тем кто удерживал этих людей, хамас нанял, им платили.
А девушку удерживал идейный журналист альджазиры. Его убили. Журналиста. А папа его врач!
Врача тоже убили. Врача. Идейного.
Аль-Джазира пишет не было такого журналиста. Уволился. Позавчера.
Но мы видим, что ЦАХАЛ убивает журналистов, врачей и простых обывателей, ведь Андрея охраняли простые ..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
изпрошлого
10.06.2024 - 22:43
1

А на фига он нужен этот статус?

Мзорг уже не 500, а 1000 убил. Что-то подсказывает мне, что он прошёл курсы Конашенкова) Убить 1000 человек в условиях городского боя это, блеать, пиздец))))

[^]
ЗлойПрапор
10.06.2024 - 22:45
0

Ветеран Ледового попоища

Цитата (mrzorg @ 10.06.2024 - 22:32)
Цитата (LG5 @ 10.06.2024 - 20:45)
Утром где-то читал, что израильтяне при освобождении убили 500 арабов и ранили 700. При этом погибли 4 заложника и капитан спецназа. Сдаётся мне, что это гониво (про количество арабов). Цифры не укладываются в голове, поэтому жду каментов Зорга и Сары Барабу.

Было уничтожено более 1000 хамасовских террористов (хуле их жалеть-то?), не желающих отдавать нашему спецназу 4-х заложников. А будут ещё пиздеть, уничтожим ещё столько же. Жизни наших заложников - бесценны, за забором остались только нелюди, если придётся уничтожить там ещё 50,000 террористов, чтоб их освободить - это будет сделано. dont.gif

После 7.10, когда меня и мою семью чуть не убили, у меня 0 сочувствия к этому дерьму. Всех там в расход, вместе с их выродками - бесполезные куски биоматериала это, а не люди.

Да да да - пусть другие уничтожают, в расход пускают, сами погибают, пока ты на ЯПе всю силушку свою богатырскую выплескиваешь! gigi.gif

[^]
DSense
11.06.2024 - 01:40
1

Ярила

Счас пересмотрел-херасе-там судя по звуку
пулеметчик поливал убегающих.
До этого солдат орал-типа "трое уходят".
Походу пулеметчик всех троих накрыл.
Жестко.

Это сообщение отредактировал DSense - 11.06.2024 - 01:45

[^]
Zokucho
11.06.2024 - 01:44 [ показать ]
-10
Щюп
11.06.2024 - 01:58
10

Весельчак

Терорюгам-смерть. Любым, везде.

[^]
HonGilDonn
11.06.2024 - 02:13
4

Хохмач

Цитата (DSense @ 11.06.2024 - 01:40)
Счас пересмотрел-херасе-там судя по звуку
пулеметчик поливал убегающих.
До этого солдат орал-типа "трое уходят".
Походу пулеметчик всех троих накрыл.
Жестко.

Если уходили из места содержания заложников то всех в расход надо. Были причастны. Не догонять же разбираться

[^]
Livebyapril
11.06.2024 - 02:46
20

Пацифист

Молодцы что спасли заложников, никакой пощады террористам!

[^]
BigfootM
11.06.2024 - 03:35
3

Ярила

Цитата (gagrovec @ 10.06.2024 - 21:52)
Я что-то не понял, вы за кого болеете? Тут же принято лапушек из ХАМАСа поддерживать, против коварных евреев. Они вон опять сущность свою злую проявили, заложников освободили, ну как так можно! Люди старались, сдерживали себя, не всех сразу изнасиловали и убили, а вредные евреи пришли и освободили! Надеюсь наш МИД с братушками талибами* вместе ноту протеста отправит!

А если серьёзно, я не понимаю, как можно поддерживать террористов, которые официально объявляют своей целью захват и убийство гражданских людей? Не важно как там Израиль себя ведёт, это официальная политика ХАМАСа и прочих. Что в голове у тех, кто это поддерживает? Я знаю, тут есть такие, объясните пожалуйста. Или вы как всегда в неудобных темах стараетесь не показываться?

Всё просто - поддерживать евреев за освобождение 4х заложников, для прикрытия при отступлении сбросить бомбы на палаточный лагерь для отвлечения внимания убив сотни людей - вообще не реально. Ну никак в голове не укладывается, что можно ни тех ни других не поддерживать?

[^]
DSense
11.06.2024 - 04:07
8

Ярила

Утром где-то читал, что израильтяне при освобождении убили 500 арабов и ранили 700. При этом погибли 4 заложника и капитан спецназа. Сдаётся мне, что это гониво (про количество арабов). Цифры не укладываются в голове, поэтому жду каментов Зорга и Сары Барабу.

Было уничтожено более 1000 хамасовских террористов (хуле их жалеть-то?), не желающих отдавать нашему спецназу 4-х заложников. А будут ещё пиздеть, уничтожим ещё столько же. Жизни наших заложников - бесценны, за забором остались только нелюди, если придётся уничтожить там ещё 50,000 террористов, чтоб их освободить - это будет сделано. dont.gif

После 7.10, когда меня и мою семью чуть не убили, у меня 0 сочувствия к этому дерьму. Всех там в расход, вместе с их выродками - бесполезные куски биоматериала это, а не люди.

Да ладно,зорг,не надо всех под одну гребенку.
У моего двоюродного брата два взрослых мужика-палестинца
работали.Мелкая автомастерская.
Нормально делали свою работу.
За одним столом сидели-они свою арабскую вкусную хавку притаскивали.
Ржали ели и пили вместе.

Правда мы-бухали-а им низзя.Вполне адекватные и вменяемые мужики за сорок,
которые хотели лишь прокормить свою семью.

Это хамас все обосрал.
Так же как в Ливане.Была прекрасная страна.Пока Иран не забурил туда свою хизбаллу-
и пиздец стране.
Куда бы радикальный ислам не ступил-все превращается в сраное говно.

Это сообщение отредактировал DSense - 11.06.2024 - 04:08

[^]
СараБараБу
11.06.2024 - 06:25
2

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата

Я даже скажу, где читал.
Либо в арабских источниках или в СМИ, которые берут инфу у арабских источников.
Уж шибко они любят своих " мучеников " сотнями считать.
На парковку упало - тысяча " мучеников". Освобождение - 500. Бомба где то взорвалась - 300.
У тех, кто думает - в голове не укладывается. У тех, кто " ааа, Израиль террористы " - все ок.

С месяц назад в ООН задумались и спрашивают Хамас - вот вы заявили 35 тысяч мучеников, а по факту получается ( имена, документы ) - 24 тысячи. Где ещё 10 тысяч заявленных трупов? Короче, замяли эту тему. Аллах спрятал.
А насчёт заложников погибших это потом кто то из хамаса выступил и заявил , что типа во время мероприятия ещё другие заложники там же , в этом " лагере беденцев" погибли. Я думаю пиздят. Ибо и спасенные находились в 2 местах и об этом знали - то есть проверили весь " лагерь " . Были бы другие - наверное знали бы. Хотя, конечно, как там на самом деле - хз.

[^]
mrzorg
11.06.2024 - 06:49
2

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 10.06.2024 - 21:45)
Да да да - пусть другие уничтожают, в расход пускают, сами погибают, пока ты на ЯПе всю силушку свою богатырскую выплескиваешь! gigi.gif

Аты, аты, аты!! Вот ты тоже чот не горишь желанием поехать и на Украине за Родину и царя поподыхать. А чего так? Что случилось-то? gigi.gif

З.Ы. Если тебя моей силушкой забрызгивает, то я не специально. Салфеточкой утрёшься, тебе не в первой.

[^]
mrzorg
11.06.2024 - 07:00
4

Ярила

Цитата (DSense @ 11.06.2024 - 03:07)

Ржали ели и пили вместе.

С теел пойманных "командиров" и с их трупов (если не живьём ловили) снимали карты поселений, где были отмечены дома глав ГБР (китотт тоненут). У меня больше вопросов нет: единственный способ получить такие данные - от тех, с кем они "за одним столом сидели".

Цитата
Это хамас все обосрал.
Так же как в Ливане.Была прекрасная страна.Пока Иран не забурил туда свою хизбаллу-
и пиздец стране.
Бабло, помноженное на радикальную идеологию. Бомбить надо было Катар - главных спонсоров ХАМАСа - ещё в 2008, получается.

Момент освобождения заложников. Газа

[^]
zhak1
11.06.2024 - 07:44
1

Хохмач

Андрей, держи хуй бодрей

[^]
Sparr0w
11.06.2024 - 08:12
7

Шутник

Цитата (mrzorg @ 11.06.2024 - 06:49)
Аты, аты, аты!! Вот ты тоже чот не горишь желанием поехать и на Украине за Родину и царя поподыхать. А чего так? Что случилось-то?

З.Ы. Если тебя моей силушкой забрызгивает, то я не специально. Салфеточкой утрёшься, тебе не в первой.

Силушкой?
Проснись, ты обоссался

[^]
Revelender
11.06.2024 - 08:32
6

Ярила

привет Андрей

[^]
kiokumizu
11.06.2024 - 08:33
2

Наблюдатель

Цитата (Greyshadow @ 10.06.2024 - 22:13)
Я евреев не люблю в общем и целом, но чурок ненавижу ещё больше.

Хотя палестинцы - это семиты и практически те же евреи, просто одичалые.

К тому же, Израиль основали евреи-ашкеназы, и большая часть населения - они же.

А это "наши" евреи, восточные, которые устроили Революцию и создали СССР.

Социалисты, короче.

А вот "западные" евреи-сефарды - самые настоящие жиды-капиталисты.

Именно они и владеют мегакорпорациями и контролируют практически всю власть в этом мире.

В Израиле они практически не живут, их "земля обетованная" - это США, где они достигли пика своего могущества.

Их ещё называют "ультраглобалистами".

Да-да, и Шваб, и Шольц, и Макрон, и Байден, и Чубайс, и Путин работают на них.

И этот замес Палестины с Израилем как раз они и устроили.

"Наших" евреев обижают "плохие" евреи.

И "плохие" побеждают.

Собственно, вся мировая история последних ста лет - это борьба друг с другом двух ветвей еврейского народа.

Вот такой пиздец.

Вот это ты анализ замутил, от слова "анал". Практически отлил в граните. Блин, да такое надо в мемориз сохранять, чтобы перечитывать время от времени.

[^]
kiokumizu
11.06.2024 - 08:43
9

Наблюдатель

Цитата (DSense @ 11.06.2024 - 04:07)

Ржали ели и пили вместе.

Это хамас все обосрал.
и пиздец стране.

Несколько лет назад был случай, когда такой вот "адекватный" палестинец, годами работавший в одной фирме, имевший разрешение на работу, однажды пришел с пистолетом и расстрелял своих коллег-израильтян, если правильно помню, убил двоих, женщину и мужчину. Лет, наверно, 10-12 назад, водитель автобуса, палестинец из Газы, также годами работавший в Эгед (это транспортная компания), совершил преднамеренный наезд на людей, стоявших на остановке. Таких случаев много было. Что их заставило это сделать - не знаю, знаю что такое бывает, когда кто-то из семьи "накосячит". Например, заподозрят в сотрудничестве с Израилем. Что бы очистить имя семьи - идут на терракт. Или если девушку поймали на добрачных связях - сколько таких случаев было, когда молодые девчонки с ножами на солдат бросались.

[^]
LG5
11.06.2024 - 08:47
4

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 11.06.2024 - 06:25)
Цитата

Я даже скажу, где читал.
Либо в арабских источниках или в СМИ, которые берут инфу у арабских источников.
Уж шибко они любят своих " мучеников " сотнями считать.
На парковку упало - тысяча " мучеников". Освобождение - 500. Бомба где то взорвалась - 300.
У тех, кто думает - в голове не укладывается. У тех, кто " ааа, Израиль террористы " - все ок.

С месяц назад в ООН задумались и спрашивают Хамас - вот вы заявили 35 тысяч мучеников, а по факту получается ( имена, документы ) - 24 тысячи. Где ещё 10 тысяч заявленных трупов? Короче, замяли эту тему. Аллах спрятал.
А насчёт заложников погибших это потом кто то из хамаса выступил и заявил , что типа во время мероприятия ещё другие заложники там же , в этом " лагере беденцев" погибли. Я думаю пиздят. Ибо и спасенные находились в 2 местах и об этом знали - то есть проверили весь " лагерь " . Были бы другие - наверное знали бы. Хотя, конечно, как там на самом деле - хз.

Я так и понял, что арабы малька привирают про 500 убитых и 700 раненых.

Это сообщение отредактировал LG5 - 11.06.2024 - 08:47

[^]
kiokumizu
11.06.2024 - 08:51
20

Наблюдатель

Кстати, для любителей поплакать над судьбой "мирного" населения Газы - все четверо заложников находились не в руках ХАМАС, они удерживались "мирными людьми", как их любят называть разного рода пропалестинские подстилки. Это вот те самые "мирные" люди, о которых многие здесь так пекутся. Именно они и удерживали израильтян в плену. Да, их держали не ямах, не в подвалах на цепи, и выглядят они физически здоровыми. Но плен есть плен, и психологическая травма у заложников останется на всю жизнь.

[^]
mihpet
11.06.2024 - 09:07
6

Ярила

Цитата

Никогда не думал, что то, кто это поддерживает, это и есть чурки? И здесь на япе тоже этого копченого говна достаточно, поверь

[^]
Pendolfo
11.06.2024 - 09:08
2

Ярила

В мире животных...

[^]
severniyuser2
11.06.2024 - 09:11
-4

Ярила

Цитата (gagrovec @ 10.06.2024 - 19:52)
А если серьёзно, я не понимаю, как можно поддерживать террористов, которые официально объявляют своей целью захват и убийство гражданских людей?

Вот вот, террористов которые захватили твой дом и истребляют твою семью. Но нет же, весь мир поддерживает.

[^]
Zokucho
11.06.2024 - 09:11 [ показать ]
-17
PiterPetrov
11.06.2024 - 09:13
11

Ярила

Когда ради жизни одного человека нужно уничтожить 500 мусульман - страна, которой дороги её граждане (и даже иностранные человеки дороги) так и сделают. А если миллион мусульман уничтожат - то стране такой памятник нужно поставить на Земле.

Это настоящее Государство!

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 11.06.2024 - 09:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19120
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх