Момент освобождения заложников. Газа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RoSh
14.06.2024 - 18:20
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lukaM @ 13.06.2024 - 22:52)
RoSh,
> Я к тому, богоносец, верните земли их исконным владельцам, в том числе и татарам

Тогда и китайцам придётся отдать, а это почти до Урала

Некоторые в теме топят об "исторической справедливости" и возвращении "отжатых земель".
Тогда гулять так гулять.
Возвращать все и всем, китайцы кстати будут не против.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrzorg
14.06.2024 - 18:55
3

Ярила

Цитата (plotnick @ 14.06.2024 - 10:17)
Цитата (mrzorg @ 11.06.2024 - 09:50)
Цитата (plotnick @ 11.06.2024 - 08:39)
Цитата (gagrovec @ 10.06.2024 - 21:52)
А если серьёзно, я не понимаю, как можно поддерживать террористов, которые официально объявляют своей целью захват и убийство гражданских людей? Не важно как там Израиль себя ведёт...

А почему это не важно?

Я хамас если что не поддерживаю. И политика нашего пр-ва направлена скорее не на их поддержку, а это, скажем так, дружба против недруга.
Но если в ответ на террор ты используешь неизбирательное оружие и зачищаешь всех подряд, то это называется "геноцид" и чем это лучше терроризма?

А ну-ка, расскажи нм, как ты применишь в том же Нусреате "избирательное" оружие, и ка кон выглядит, не угрохав при этом 1000 солдат на 1 террориста? Типа, надо применять боевых комаров, которые могут отличить женщину с ребёнком от бородча с автоматом?

Почему ты требуешь от меня решения задачи, которую я перед собой не ставил? Странный какой-то подход.

Ну так а хуле ты действия нашей армии осуждаешь, если по-другому никак? Классическое ваше - "критикуешь - перелагай".

И это наша армия ещё мягко действует! Если бы плевали на международные нормы, то весь Сектор бы уже превратился в пыль, а трупов было бы не 35.000, а все 200-250.000, усекаешь? Вот тогда я бы ещё понял визги про "гинацыд!"

[^]
MWalker
14.06.2024 - 19:12
-3

Ярила

Цитата (lukaM @ 14.06.2024 - 01:52)
RoSh,
> Я к тому, богоносец, верните земли их исконным владельцам, в том числе и татарам

Тогда и китайцам придётся отдать, а это почти до Урала

faceoff.gif

Ты в какой школе учился?
Зря вас там розгами не пороли - может хоть какие-нибудь знания отложились. gigi.gif

Китайцы дальше Приморья сроду не селились. Какой тебе "до Урала"?
Откуда вы лезете? ©

Они даже в самом Китае не хотят селиться на севере, но вы будете продолжать насиловать методичку "китайцы Сибирь захватывают". shum_lol.gif

Я из Новосибирска авторитетно заявляю: по сравнению с 90-ми, сегодня китайцев у нас вообще нет.

Но вы продолжайте дрочить на эту методичку.
(Еще и шпалят - от бессильной злобы faceoff.gif лучше бы историю и геграфию учили)

Это сообщение отредактировал MWalker - 14.06.2024 - 19:30

Момент освобождения заложников. Газа

[^]
POLpot64
15.06.2024 - 22:31
-1

Ярила

ЦАХАЛ сообщил о гибели в Газе восьми бойцов

По предварительным данным, БТР, в котором находились бойцы, подорвался на взрывном устройстве в районе Таль ас-Султан, к западу от Рафаха.

[^]
plotnick
17.06.2024 - 10:31
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 14.06.2024 - 18:55)
Цитата (plotnick @ 14.06.2024 - 10:17)
Цитата (mrzorg @ 11.06.2024 - 09:50)
Цитата (plotnick @ 11.06.2024 - 08:39)
Цитата (gagrovec @ 10.06.2024 - 21:52)
А если серьёзно, я не понимаю, как можно поддерживать террористов, которые официально объявляют своей целью захват и убийство гражданских людей? Не важно как там Израиль себя ведёт...

А почему это не важно?

Я хамас если что не поддерживаю. И политика нашего пр-ва направлена скорее не на их поддержку, а это, скажем так, дружба против недруга.
Но если в ответ на террор ты используешь неизбирательное оружие и зачищаешь всех подряд, то это называется "геноцид" и чем это лучше терроризма?

А ну-ка, расскажи нм, как ты применишь в том же Нусреате "избирательное" оружие, и ка кон выглядит, не угрохав при этом 1000 солдат на 1 террориста? Типа, надо применять боевых комаров, которые могут отличить женщину с ребёнком от бородча с автоматом?

Почему ты требуешь от меня решения задачи, которую я перед собой не ставил? Странный какой-то подход.

Ну так а хуле ты действия нашей армии осуждаешь, если по-другому никак? Классическое ваше - "критикуешь - перелагай".

И это наша армия ещё мягко действует! Если бы плевали на международные нормы, то весь Сектор бы уже превратился в пыль, а трупов было бы не 35.000, а все 200-250.000, усекаешь? Вот тогда я бы ещё понял визги про "гинацыд!"

Дружок, то что я не знаю как действовать не означает, что выхода нет и не отменяет геноцида. Я не являюсь военным специалистом, экспертом и т.д. Я не знаю как надо вести боевые действия в такой ситуации и задачи перед собой такой не ставлю. Для этого есть профи. А признаки геноцида имеются, вот и всё. Что тебе в моих словах кажется неправдой?
Военные должны решать задачу уничтожения террористов без уничтожения мирняка. Или они хуёвые военные. Как-то так.
Помню в одной компьютерной фирме была услуга очистки жесткого диска от вирусов с пометкой "без сохранения информации". Это была хуёвая компьютерная фирма. Такая вот аналогия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19126
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх