Будучи в России и уверенным в своих правах - не только бы полез а вынес бы его нахуй на обочину, вплоть до бортования!!! По Российским правилам препятствовать обгону повышением скорости или иными действиями - ЗАПРЕЩЕНО!!!!
А потом бы вытащил из машины и начистил ебало!!!
Прецедент подобный был - и я так и поступил - еще и нахуй его ключи выкинул хуй знает куда в поле!
Главное вылез такой - здоровый сука, уверенный в себе - а как по ебалу получил начал слезы на кулак наматывать - обидели его!!!
Так потом еще и судился пидор, на меня заяву накатал и за побои и за утерю ключа и за царапины на бампере!!!! Скажу сразу тяжко было!!! Но!!!! Он отсосал - я суд выиграл!
Как там у них в Гейропе (а это гейропа) я хз - потому не зная чужих правил изначально наглеть бы не стал.

П.С. Для пидоров минусующих мой пост выше!!!! Знайте ! Я в России! Я здесь по прежнему за рулем! И таких пидоров которые поддерживают этого фургонщика так же уничтожу на дороге и похую мне на ваши связи и кто вы такой по жизни!
П.П.С. ну и для совсем пидоров кто не понимает ситуации - и не понял ситуации из этого видео. Такой вот пидор, еле тошнил, но !!! когда я пошел на обгон, резко увеличил скорость, не давая обогнать, а в это время пока скоростями мерялись, появилась фура - Выбор был или умереть под фурой или бортануть пидора. Я выбрал второе. - Далее читайте выше......а теперь подумайте...сколько таких кто не сумел вовремя среагировать и........(додумайте сами - не тупые чай)
П.П.П.С. И от ЯПовцев не ожидал поддержки убийц за рулем! Вот где где а на этом сайте вроде адекватные ребята. (извините конечно - обычно я оставляю хладнокровные комменты - но тут вживую задело!)
Это сообщение отредактировал fatting - 31.05.2024 - 20:00