Парень спас кота от питбуля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mari777
12.05.2024 - 09:54
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А в кошек? Тех что без поводка? Тех что у подвального окна подкармливают кастрюлечницы?

И сколько раз ты видела, чтоб кошка напала на идущего по своим делам человека или ребенка ?

Кошки прекрасные создания, даже говно закапывают, и не заливаются истеричным припизднутым лаем, на людей.

[^]
A6Q193
12.05.2024 - 09:56
2

Ярила

Блоховозов надо с ноги в нос ебашить, ну хотя бы с кулака - у нах там чувствительное место. Котику здоровья!

[^]
hostchel
12.05.2024 - 10:04
0

Ярилище

Цитата (Пришибеев @ 12.05.2024 - 09:01)
Хорошее. Котей даже не свалил чет- за процессом наблюдает.

Так это собака кота, они так угорают, а потом мясо делят)

А вообще, думаю, что и кот, и собакен, и человек из одного логова. Иначе питбуль разорвал бы там всех.

[^]
Renert
12.05.2024 - 10:04
1

Ярила

Цитата (Chulanhalat @ 12.05.2024 - 11:52)
Отбивал кота от дворняги зонтом. Ор не помогал. Вцепилась в кота мертвой хваткой. Зонт сломал, псу вреда как буд-то не причинил. Кот дал деру, но быть может ,на адреналине, в таких случаях ущерб здоровью оценить невозможно. Псы мнут внутренние органы. Зонт был отнюдь не от мух - выдерживал и сидение на нем, и порывы ветра мама не горюй.

Зонт надо было быстро раскрыть. Если зонт автоматический - это ещё лучше. Нажимаешь на кнопку, зонт мгновенно раскрывается. Любое животное охуевает от такой мгновенной метамарфозы, когда противник мгновенно увеличивается в размерах. Проверено на своей собаке неоднократно.

[^]
next336
12.05.2024 - 10:12
0

Ярила

Цитата (A6Q193 @ 12.05.2024 - 09:56)
Блоховозов надо с ноги в нос ебашить, ну хотя бы с кулака - у нах там чувствительное место. Котику здоровья!

прокатит тока с трусливыми псами по натуре. Это как знаешь когда чел ножом машет да ударить боится т.к ссыт... ну типа характер таксы... такой есть у людей и у животных. Вот такого можно пнуть если выебывается и ничо не будет - хвост подожмет голову в песок поникший съебет искать цель попроще - где не опускают так сказать lol.gif

если собака с мышцами. зубчиками как надо. и характером ... Тебе поможет разве что хозяин который оттащит или ледяной водой окатить псинку . Но в любом случае ты пострадаешь от сильно до смертельно . Так что валить псин которые серьезно агрессивно настроены самое профитное для собственного здоровья .

[^]
одиночка44
12.05.2024 - 11:32
0

Ярила

Цитата (Mari777 @ 12.05.2024 - 09:54)
Цитата
А в кошек? Тех что без поводка? Тех что у подвального окна подкармливают кастрюлечницы?

И сколько раз ты видела, чтоб кошка напала на идущего по своим делам человека или ребенка ?

Кошки прекрасные создания, даже говно закапывают, и не заливаются истеричным припизднутым лаем, на людей.

Видел. Напала на моего сына. Потом больничка, уколы и прочие прелести. Нахуй ваших кошек вместе с собаками.

[^]
MsJustice
12.05.2024 - 11:34
-1

Ярила

Цитата (одиночка44 @ 12.05.2024 - 08:50)

Дада, именно от котов погибает и травмируется куча людей и собак. Зоошиза повылазила. Таких псов только усыплять, владельцев жёстко наказывать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
одиночка44
12.05.2024 - 11:37
0

Ярила

Цитата
Зоошиза повылазила.

да, котоебы таже зоошиза что и собакаебы, даже еще ебанутей

[^]
MsJustice
12.05.2024 - 11:40
-1

Ярила

Цитата (одиночка44 @ 12.05.2024 - 11:32)
Видел. Напала на моего сына. Потом больничка, уколы и прочие прелести. Нахуй ваших кошек вместе с собаками.

Скорее всего твой сын полез мучить кошку и она защитилась от живодёра. Я не хотела бы чтобы кошки были бездомными, но порой только они защищают нас от нашествия крыс. А вот от диких собак только вред и угрозы.

[^]
одиночка44
12.05.2024 - 11:50
-1

Ярила

Цитата (MsJustice @ 12.05.2024 - 11:40)
Цитата (одиночка44 @ 12.05.2024 - 11:32)

Скорее всего твой сын полез мучить кошку и она защитилась от живодёра. Я не хотела бы чтобы кошки были бездомными, но порой только они защищают нас от нашествия крыс. А вот от диких собак только вред и угрозы.

Нет, он шел из гастронома с батоном хлеба. Из кустов выскочила кошка и с прыжка вцепилась ему в лицо. Все это я видел сам. Порвала лицо, мы вызвали скорую, а кошку я пристрелил.

[^]
FcDonalds
12.05.2024 - 11:52
0

Юморист

Я всё понимаю, парень молодец итд. Но всё-же слабоумие и отвага!

[^]
Mari777
12.05.2024 - 12:01
1

Ярила

Цитата

Ну это очень редкий случай, на меня вот ни одна кошка не проявляла агрессии, только если ее за хвост из подвала тянуть.

А вот собаки много раз.

[^]
одиночка44
12.05.2024 - 12:09
0

Ярила

Цитата
Ну это очень редкий случай,

Возможно. Но это было в моей жизни и это не чьи то рассказы для меня.
Еще было раз, одной моей знакомой соседская кошка так же вцепилась в лицо, прыгнув с картофельного ящика стоящего в подъезде. У неё шрам остался от рта до уха на всю жизнь. Так что такие случаи тоже бывают, пусть и реже чем с собаками. На меня вот собаки не нападали ни разу, но я же не буду утверждать что такого не бывает. Бывает и немало. Сам недавно отбивал девчонку с мелкой какой-то собачкой на руках от собачей стаи прикормленной сторожами в промзоне. Таких считаю тоже надо в расход пускать, нехер им кошмарить людей на улицах.

[^]
MsJustice
12.05.2024 - 12:58
-1

Ярила

Цитата (одиночка44 @ 12.05.2024 - 12:09)
Возможно. Но это было в моей жизни и это не чьи то рассказы для меня.
Еще было раз, одной моей знакомой соседская кошка так же вцепилась в лицо, прыгнув с картофельного ящика стоящего в подъезде. У неё шрам остался от рта до уха на всю жизнь. Так что такие случаи тоже бывают, пусть и реже чем с собаками. На меня вот собаки не нападали ни разу, но я же не буду утверждать что такого не бывает. Бывает и немало. Сам недавно отбивал девчонку с мелкой какой-то собачкой на руках от собачей стаи прикормленной сторожами в промзоне. Таких считаю тоже надо в расход пускать, нехер им кошмарить людей на улицах.

Есть такая упрямая вещь как статистика. Ненавистники котов - ну хоть обминуситесь, но включите голову. Если животное заражено бешенством - да, оно может напасть. Но тут не важно кто это: кот, ежик, лис, собака. От здоровых котов ну нет погибших, хоть давитесь пеной своей изо рта. От собак - навалом, и покусанные и покалеченные и погибшие. То, что именно у тебя все нападения от котов а от собак не было, как то очень сильно понижает градус доверия к твоей болтовне. Просто ты их ненавидишь и пиздишь тут байки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2385
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх