Дуэль на топорах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silvestr
15.05.2010 - 10:04
0
Статус: Offline

Алкаш ебаный

Цитата
а шляпку в честь Буша одел?

Я ж говорю, это крокодил Данди...

[^]
Katzze
15.05.2010 - 10:05
0

Приколист

В качестве оружия ВВП заочно выбирает силовые структуры.

[^]
Silvestr
15.05.2010 - 10:06
0

Алкаш ебаный

Есть тут юристы? У нас есть такая статья, как свержение власти? Иначе это и не назовешь...

[^]
Marilyn
15.05.2010 - 11:48
0

Bad motherfucker

Интересно, ему теперь статью про терроризм пришьют и посадят??...
Тема до конца не открыта, ждёмс продолжения...

З.Ы. С Мужиком согласен! Мало таких людей в России найдёццо, шоб в эфир такое сказать медведопуту! Жаль его... засадят... Всрался ему тот газ с нефтью...

[^]
Silvestr
15.05.2010 - 11:50
0

Алкаш ебаный

Засадят, это еще самый лучший вариант. Хотя, он же сказал, что ему пох...

[^]
korolev32
15.05.2010 - 12:09
0

Шутник

Правильный мужыг, говорит то что у всех давно в голове крутится. Ток все помалкивают. А дуэль ет наверно уже от безысходности, как еще бороться можно то. Чэ также начинал, считали за идиота, но конечный итог известен....

[^]
ЦукенЙ
15.05.2010 - 12:17
0

Шутник

Плохо терпите.
Раньше вы лучше терпели.

[^]
electrofly
15.05.2010 - 12:19
0

Весельчак

песдетс тебе Вован пришёл, беги в Гондурас! Народный мститель уже рядом!!!111адыныдын

[^]
DAFNA777
15.05.2010 - 12:22
0

Ярила

вступлю в партию поэта.. ибо идиологически полностью с ним согласна...))

[^]
CookieMonster
15.05.2010 - 12:45
0

Приколист

погиб поэт, невольник чести...
а почему на вопросе про раннюю судимость видео прервалось? smile.gif

[^]
zoompro16
15.05.2010 - 13:00
0

ну нормально, чувак озвучил в эфир многое то, что на устах у большинства рядовых граждан России! Ну с дуэлью конечно он переборщил.

[^]
paag5
15.05.2010 - 13:49
0

Зануда

Цитата
Есть тут юристы? У нас есть такая статья, как свержение власти? Иначе это и не назовешь...

"Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью"
При желании можно припаять это. Как минимум.
А так же:
Статья 129. Клевета
Статья 130. Оскорбление
Статья 319. Оскорбление представителя власти

И ещё огрооооомный список статей. Перечислять дальше не буду, хватит и этих.

З.Ы. А по теме. Работать иди, полудурок, а не бухать и стишки пописывать. И будешь доволен жизнью.
Есть одна точная фраза: Стоят заводы, одни лишь гитаристы в стране.

Это сообщение отредактировал paag5 - 15.05.2010 - 14:23

[^]
Petin
15.05.2010 - 14:45
0

Хохмач

А на фиг вообще таких показывать? Как по мне, то это идиоты, не способные нести ответственность за свою жизнь и у них кто-то всегда виноват. В конце концов есть политические сайты и пусть там его выставляют. А ЯП сайт весёлый или хотя бы что-то необычное из личного, и это здесь лишнее. Шпала.

[^]
ЦукенЙ
15.05.2010 - 15:46
0

Шутник

Цитата (Petin @ 15.05.2010 - 14:45)
А на фиг вообще таких показывать? Как по мне, то это идиоты, не способные нести ответственность за свою жизнь и у них кто-то всегда виноват. В конце концов есть политические сайты и пусть там его выставляют. А ЯП сайт весёлый или хотя бы что-то необычное из личного, и это здесь лишнее. Шпала.

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. стопицот. Согласен с каждым предложением bravo.gif

[^]
Лыжник
15.05.2010 - 16:38
0

Приколист

Взяли одного пьяного дурика, как следует перед интервью завели, и готово дело!
И не думаю я, что что-нибудь ему припаяют - мало что-ли таких, по-пьяни хоть сейчас революцию делать, а протрезвеют и будут власть прославлять!

Это сообщение отредактировал Лыжник - 15.05.2010 - 16:38

[^]
rigaletoo
15.05.2010 - 16:41
0

Весельчак

ГГ типичное быдло, будь он моложе, постил бы темы про пятницу, недовольно кричал про продажную и зажравшуюся власть и... всё. Минус, т. к. не переношу таких правдолюбцев.

[^]
Raincatcher
15.05.2010 - 16:54
0

Мужик отжег. У него конечно искаженное слегка восприятие мира, но концепт не плох. )

[^]
Zoldaten
15.05.2010 - 18:05
0

Ярила

Дуэль на топорах не прикольно. Эффект кстати как от светового меча. В деревне когда-то около моего двора остановились менты, водички попить, передохнуть. Ехали они из другой деревни в райцентр и везли одного из таких вот дуэлянтов на топорах. Он своему сопернику руку отрубил во-время такого вот действа... и это в начале 21-го века sad.gif

[^]
shoer
15.05.2010 - 18:40
0

перификатор скарикарда

Цитата
ГГ типичное быдло

Как определил?
Цитата
А на фиг вообще таких показывать? Как по мне, то это идиоты

Выходит, что 99% ЯПа идиоты, раз поддерживают этого человека.
Цитата
"Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью"
При желании можно припаять это. Как минимум.
А так же:
Статья 129. Клевета
Статья 130. Оскорбление
Статья 319. Оскорбление представителя власти

И ещё огрооооомный список статей. Перечислять дальше не буду, хватит и этих.

З.Ы. А по теме. Работать иди, полудурок, а не бухать и стишки пописывать. И будешь доволен жизнью.

А где статья за убийство властью своих граждан? За причинение вреда здоровью своим гражданам?
Где статья за клевету на граждан - мол ни на что не способны.
Где статья за оскорбление - мол все быдло.
А власть имущие то, наврятли перетруждаются, стопроцентно бухают и стишками наверняка не заморачиваются. Но жизнью похоже довольны. Удивительное дело, не так ли?

Наверное если этот мужик чесно сказал то, чего Россия сказать боится, скорее всего он хороший человек.

Жаль будет если сервера ЯПа опять подчистят в поисках компромата на "Куклачева".

Это сообщение отредактировал shoer - 15.05.2010 - 18:42

[^]
shaitan
15.05.2010 - 19:07
0

татарин

ога, точна, этого самого поуправлять страной... очко не треснет??? вроде уже было "кухарка правит государством"... ничему не научились

[^]
paag5
15.05.2010 - 19:33
0

Зануда

Цитата
А где статья за убийство властью своих граждан? За причинение вреда здоровью своим гражданам?
Где статья за клевету на граждан - мол ни на что не способны.
Где статья за оскорбление - мол все быдло.
А власть имущие то, наврятли перетруждаются, стопроцентно бухают и стишками наверняка не заморачиваются. Но жизнью похоже довольны. Удивительное дело, не так ли?

Наверное если этот мужик чесно сказал то, чего Россия сказать боится, скорее всего он хороший человек.

Жаль будет если сервера ЯПа опять подчистят в поисках компромата на "Куклачева".

За что голосовали - то и получили. Все, что сейчас и происходит в стране - это и была предвыборная компания Путина, Медведева и Единой России.
Не кажется ли, что идеология "Во всех моих бедах сосед виноват, а не я!" по умолчанию ни к чему хорошему не приведет? Может нужно жить не по принципу "...не буду делать, потому что...", а по "...сделаю, вопреки тому...". Не орать про нечестное правительство, а создать свою партию и выдвигать её? Нет, не хочется? Обречено на провал, говорите? Задавят, посадят, отравят и тд? Ну и хватит ныть.
Ну а что же Вы хотите? Если так трястись и тявкать как жучка со стороны, покуда безопасно, то и будут иметь во все щели.
А если не собираетесь ничего предпринимать, что бы изменить обстановку, то к чему тут эти высказывания?

Мужик был бы молодец, если бы реально занялся делом, а не языком с перепою чесал. Он же понимает, что из его затеи ничего не выйдет и ему за это ничего не будет. Зато в копилку упадет ещё один "дешевый понт": "Путин трус. Он не мужик. Он не принял вызов на дуэль".
Это называется "когда коту делать нечего, он яйца лижет". Если бы этот "поэт" пошел хотя бы грузчиком в ближайший супермаркет, то больше пользы было бы. И было бы меньше времени страдать хуйней.

Добавлено1 в 19:57
Цитата
Выходит, что 99% ЯПа идиоты, раз поддерживают этого человека.

Откуда такая статистика? Даже если судить по этой теме:
Из 37 человек отписавшихся:
9 поддержали.
7 высказались откровенно против
21 человек постебался над неадекватным.
Ну никак не 99% поддержки gigi.gif
З.Ы. Голословные утверждения, ничем не проверенные и вера в такие утверждения - это и есть отличительная черта быдло. Верь тому, что тебе суют и убеди в этом друга.

Это сообщение отредактировал paag5 - 15.05.2010 - 19:59

[^]
shoer
15.05.2010 - 19:58
0

перификатор скарикарда

Цитата
Не орать про нечестное правительство, а создать свою партию и выдвигать её?

Неужели кто то еще верит в какие то партии и выборы.
Не такой уж дешевый товар Россия, что б можно было пускать на самотек выборы, партии, и т.д. и позволить "Васе Петиному брату" отобрать свой кошелек из-за пары процентов голосов.

7 высказались откровенно против

Интернет-коммисары не в счет.

Это сообщение отредактировал shoer - 15.05.2010 - 20:03

[^]
paag5
15.05.2010 - 20:06
0

Зануда

Цитата
Неужели кто то еще верит в какие то партии и выборы.
Не такой уж дешевый товар Россия, что б можно было пускать на самотек выборы, партии, и т.д. и позволить "Васе Петиному брату" отобрать свой кошелек из-за пары процентов голосов.

На выборы ходит 30-50% граждан страны, и в основном это "послушные" граждане, трудяги, у которых нет времени на политические размышления и рассуждения. Что на виду и на слуху - за то и проголосую. Вот и весь залог успеха "Единая Россия". Но учти, что не все эти 30-50% проголосовавших граждан голосуют за ЕР.
А вот теперь представь, что хотя бы 20% из не голосующих граждан придут и проголосуют за другую партию. Можно подтасовать 3-5% голосов, но не более.
Не нужно ныть, что все обречено, даже не пытаясь реализовать. Об этом я написал уже выше. Если бы все в мире заранее ныли о неудачах, то до сих пор бы не вылезли из пещеры и придумали ничего удобнее палки-копалки.
Если тебе до сих пор кажется, что настроения, царящие среди пользователей интернет с разных концов России - это отражение действительного настроения граждан России - ты заблуждаешься. Пользователей интернет в России всего 1/3. Из них 1/3 использует интернет лишь деловых целях.

Это сообщение отредактировал paag5 - 15.05.2010 - 20:12

[^]
Adнеадекvat
15.05.2010 - 20:12
0

Весельчак

Рассуждают, рассуждают! Он прав-ему +, тот прав-тому респект...
А сами чего сидите? Сыкотно? Собирайтесь толпой с вилами и факелами и жечь толстых! Но не выйдет. Почему? Да потому что 90% в теории только смелые, а на деле ими правит СТРАХ. Или вы его в себе не ощущаете? ))

[^]
z13
15.05.2010 - 20:26
0

Приколист

paag5:
Всё-таки люди не такие простоватые послушники, как вы тут пишете. Таких сейчас поискать ещё надо. Моё мнение, что мнение этого мужика разделяют многие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13593
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх