А кто пример подает ?
я вот вижу регулярное нарушение пдд водителями и никто не откроет форточку и не крикнет эй пидор и даже не посигналит если нарушитель не мешает конкретно водителю.
и что мы видим при самокатах и велосипедах - да каждый пидор даже в 50 метрах от тебя наровит форточку открыть и изрыгнуть че нибудь из своего рта мужского который больше заточен на принятие хуев чем на диалог.
а если уж реально велосипедист где то там нарушил и извинился я вот помню за мной было такое дело ( не заметил что светфор по кнопке а на нем сука еще и время тикает ну и чуть выехал на красный ...
тот в форточку пидо сука... я грю извини не заметил светфор ... тот пидор сука я такой ну че ты я же извинился... он пидор сука...
Я как заору слышь ты шлюха ебанная я тебе щас ебало разнесу чмо вонючее я же извинился че тебе еще надо хуесос ебанный ...
тот хуяк и по газам сразу дал с места так сказать конфликта ... а извинений такие блядища не понимают ... за слабость считают как приматы ебанные.

Причем тот хуй еще обиделся блять подрезал меня потом во дворе на тачке - пздц так обиделся что аж запомнил ) надеялся что я при выезде из двора на хуевых тормозах на лясе задену чужое авто. Чето там залупался про я тебя с места дтп не отпустил бы но опять обтек когда вкурил что это его бы не отпустили за создание аварийной ситуации на дороге а его регик на него и доказуха

Разве что хуями друг друга уже не крыли во второй раз.
Я там со двора выезжал он в него - приоритет то как бы за ним(исключая те случаи где я огибаю дворы по тротуару - там приоритет за всеми кроме машин на въезд выезд) но он на скорости и специально что очевидно было бы даже по регику)) удивляют такие ... думают права купили а другие мол пдд и знать не знают можно выебываться
Это сообщение отредактировал next336 - 26.04.2024 - 05:50