"Столько терплю! Хамло!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZAS
17.04.2024 - 09:33
5
Статус: Online

Ярила

Ну сейчас на её место возьмут Равшана и Джамилю с купленным дипломом и будет намного лучше! ..развал страны идёт по плану

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexrevda
17.04.2024 - 09:36
21
Статус: Offline

Ярила

Пора вводить штрафы родителям охуевших пиздюков - которые сами не учатся и другим не дают

Запустить процесс в обратную сторону - учитель снимает видео и прилагает его к заявлению далее в комиссию по несовершеннолетним а те уже штрафуют

Это сообщение отредактировал alexrevda - 17.04.2024 - 09:39

[^]
РАд
17.04.2024 - 09:49
1

Балагур

За учителя! +1 Телефоны в школах вообще запретить. Когда Я учился - у нас калькуляторы запрещались. И линейкой слопотать можно было, да и указкой тоже. И главное, чтобы в дневник об этом не написали, а то родители узнают - во будет позорище, еще и дома получишь воспитательного опиздюливания.

[^]
Сeргей
17.04.2024 - 09:53
3

Хохмач

Итак кадровый дефицит по учителям, а в перспективе так и ваще хрен туда кто пойдёт работать. И я их понимаю.

[^]
nocturnal11
17.04.2024 - 09:55
3

Ярила

Ни учитель ни полиция не имеют полномочий, что либо решать в данном случае! Всё на стороне быдла!

[^]
Ertostik
17.04.2024 - 09:58
4

Ярила

К сожалению учителя сейчас оказались незащищенными перед лицом невоспитанных учеников, которые цинично попирают правила поведения в школе. Надо восстановить учителя на работе, а с родителями подонка провести разъяснительную работу.

[^]
neon68
17.04.2024 - 10:02
8

Ярила

Да увольте их всех нахер! Пусть пиздюки сами себя учат, сами поступают и сами ищут потом ВЫСОКОоплачивамую работу. pray.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Evpatii1200
17.04.2024 - 10:08
6

Ярила

Цитата (sergekoznik @ 17.04.2024 - 08:48)
Нас раньше тоже учителя пиздили,но камер не было,а когда родителям говорили в школе что плохо себя ведут дома ещё пиздили

Ни когда раньше учителя не поднимали руку на учеников (в мое детство в 70-80е). Если это и случалось, то только с дураками учителями и тупыми учениками. В соседней школе уволили за это учителя труда, ударил линейкой ученика. Это был скандал районного масштаба. Для нас детей 70-80х, это был позор, довести учителя, мы были воспитаны по другому. Хотя дебилы встречались dont.gif

Это сообщение отредактировал Evpatii1200 - 17.04.2024 - 10:09

[^]
шваброид3000
17.04.2024 - 10:10
3

Шутник

Если прилетало от учителя за распиздяйство, то никто и подумать не мог такое родителям рассказать, ибо влекло за собой серьезные последствия, но уже со стороны родителей, начиная от запретов на всё и вся, до возможных пиздюлей, в зависимости от тяжести содеянного.

[^]
ОсеннийЛис
17.04.2024 - 10:14
1

Весельчак

Цитата (Buplettuluza @ 17.04.2024 - 08:49)
Проверку надеюсь в сторону хамла и его родителей?
Или все же на учительницу, которая училась, чтобы учить, учила, терпела, а потом все потеряла и нервы, и здоровье, и работу в один миг, потому что терпение лопнуло?
Бедные сейчас учителя. Я вообще не понимаю, как у них сил при таких окладах и отношении на обучать хватает.

Сейчас учителя никто не защищает, система на это вообще не работает. Понятно, что учителя разные, правы они не всегда, тем не менее от учеников, родителей, начальства у учителей защиты нет совсем. И всё же это не оправдывает учительницу, если до руко (и ного) прикладства дошло, то она плохой педагог. Не справляешься – включай другие рычаги, подключай начальство, родителей и прочее, вплоть до отказа обучать конкретного ученика. Будут чего лишать – поднимать кипишь, но это лучше, чем пинать учеников и потом получать разбирательство.

[^]
PeleMeShOk
17.04.2024 - 10:15
2

Юморист

Нас раньше тоже учителя пиздили,но камер не было,а когда родителям говорили в школе что плохо себя ведут дома ещё пиздили

до сих пор помню метровую деревянную линейку математички, и не дай бог кто-то из родителей узнает, что этой линейкой пиздюлину схлопотал lol.gif

[^]
Сиськолог
17.04.2024 - 10:18
3

Щупаю за деньги

Цитата (УбийцаТерминаторов @ 17.04.2024 - 08:55)
Да воспитывайте уже в семьях своих корзиночек,задрали родители - выблядки. Скоро из-за этих мудланов учить детей будет совсем некому... Будет вашим детям Русский язык преподавать Магрипа Харипуллаевна...

У меня по русскому и лит-ре Танзиля Табрисовна была, охуенная училка, с наградами.

[^]
mrnemo
17.04.2024 - 10:19
-3

Ярила

О, смотрю мазохисты предаются воспоминаниям, как их неадекваты пиздили.

Но особенно впечатляют пиздаболы с рассказами про метко летающие киянки - эти люди явно никогда не держали в руках киянку и не понимают её массы.

[^]
mrnemo
17.04.2024 - 10:21
1

Ярила

Цитата (Evpatii1200 @ 17.04.2024 - 10:08)

Ни когда раньше учителя не поднимали руку на учеников (в мое детство в 70-80е). Если это и случалось, то только с дураками учителями и тупыми учениками. В соседней школе уволили за это учителя труда, ударил линейкой ученика. Это был скандал районного масштаба. Для нас детей 70-80х, это был позор, довести учителя, мы были воспитаны по другому. Хотя дебилы встречались dont.gif

Я неоднократно целенаправленно доводил учителей. И ни разу никто из них не посмел поднять не меня руку. У нас был один очень громкий скандал, когда трудовик милицейскими наручниками пристегнул реально неадекватного ученика к обесточеному станку.

[^]
WlSH
17.04.2024 - 10:26
9

Ярила

Блять. Советская власть как 30 лет кончилась. Нахуя диточек насиловать то учебой? Хочешь учиться, стать человеком - учись. Хочешь хуйней маятся - 3 класса. 2+2 считать научить и подпись ставить и нахуй с пляжа. Да, виноваты родители. Тогда и родители будут держаться за школу и учителей уважать. А не как сейчас - рогатки гнуть и требовать чего-то там.
У моего в классе тоже есть долбаёб. Сам не учится и другим мешает. Зато мамаша все свои права знает и ей все должны.
Проредили бы школы процентов на 10 остальным бы легче было.
А эти 10 процентов. У нас вон, дворников не хватает. Глядишь, за место чурок бы работать стали.

[^]
Morozincev
17.04.2024 - 10:28
0

Ярила

Цитата (ОсеннийЛис @ 17.04.2024 - 10:14)
Или все же на учительницу, которая училась, чтобы учить, учила, терпела, а потом все потеряла и нервы, и здоровье, и работу в один миг, потому что терпение лопнуло?
Бедные сейчас учителя. Я вообще не понимаю, как у них сил при таких окладах и отношении на обучать хватает.

Сейчас учителя никто не защищает, система на это вообще не работает. Понятно, что учителя разные, правы они не всегда, тем не менее от учеников, родителей, начальства у учителей защиты нет совсем. И всё же это не оправдывает учительницу, если до руко (и ного) прикладства дошло, то она плохой педагог. Не справляешься – включай другие рычаги, подключай начальство, родителей и прочее, вплоть до отказа обучать конкретного ученика. Будут чего лишать – поднимать кипишь, но это лучше, чем пинать учеников и потом получать разбирательство.

Может учитель на видео без соответствующего образования? Я не утверждаю, просто предполагаю. Дефицит кадров в школах, я думаю, есть. Просто где, как не в педвузе, будущим учителям не рассказывают, как взаимодействовать со "сложными" детьми. Я вот конечно, не учился в педвузе, но предполагаю, что предмета "рукоприкладство" там не преподают, но как минимум, должен быть курс, навроде "коррекционная педагогика", который должен охватывать методики и стратегии работы с детьми с особенностями развития. Имхо, конечно.

Это сообщение отредактировал Morozincev - 17.04.2024 - 10:30

[^]
conung
17.04.2024 - 10:31
0

Ярила

Так ученики:
Дневники сдали .
Учитель написал бы в дневнике свои замечания
ученик ведёт себя как животное, тупой,дебил,место ему в специнтернате
Родителей лишить родительских прав и пр
Я бы так делал..
и всё по закону

[^]
Polpots
17.04.2024 - 10:33
0

Ярила

Цитата (amdx @ 17.04.2024 - 09:20)
Вот немного воспоминаний моих и почему учителя должны пиздить детей)

В первом классе был у нас урок - Изобразительное искусство. Учителем был т-щ Верёвкин, мрачный и суровый мужик. В начале урока объявил: "Рисуем цветочек!"
Он нарисовал его на доске мелом и показывал как его рисовать детально. Типа, сначала овал, потом вот эту хуйню, вот эту... И дети повторяли. Все, но не я. Мне эти цветочки были не интересны, я рисовал трактор и у меня, кстати, очень круто тогда они получались. Я недавно вернулся с севера, с Певека, а там этих тракторов - море) Было с чего рисовать.
Пошел он, значит, по партам, смотреть кто и как нарисовал. Подходил к каждому, давал советы, помогал. В общем, делал то, что должен делать учитель. А тут я, с трактором.
Первый удар указкой пошел в затылок. Прилетело хорошо, аж искры из глаз. Потом пошла атаки на руки. Он очень умело ударил. Так, что указка попала одновременно по обоим рукам. Было больно, но слезы я сдержал. Он взял листок с трактором, вырвал и засунул в самый конец альбома для рисования. Пододвинул карандаж и сказал: "Рисуем цветочек!". И я начал его рисовать под его чутким руководством.
И спустя много лет, когда его уже не стало, я вдруг понял, что учил не рисовать цветочек, а быть дисциплинированным. Не послушным, а дисциплинированным. Это, кстати, не одно и то же. Потому что в жизни бывают вещи, которые очень не хочется делать, но их делать нужно и изучать их тоже нужно. Ведь никогда не знаешь когда и что в жизни пригодится. Может именно рисуя этот цветочек ты поймешь как движутся электроны вокруг атомного ядра.
Детей пиздить нужно, это только им на пользу. Светлая память моим учителям.

Зануда вкл:
Электроны не движутся вокруг атомного ядра.
Зануда выкл

[^]
mrnemo
17.04.2024 - 10:37
1

Ярила

Цитата (Morozincev @ 17.04.2024 - 10:28)

Может учитель на видео без соответствующего образования? Я не утверждаю, просто предполагаю. Дефицит кадров в школах, я думаю, есть. Просто где, как не в педвузе, будущим учителям не рассказывают, как взаимодействовать со "сложными" детьми. Я вот конечно, не учился в педвузе, но предполагаю, что предмета "рукоприкладство" там не преподают, но как минимум, должен быть курс, навроде "коррекционная педагогика", который должен охватывать методики и стратегии работы с детьми с особенностями развития. Имхо, конечно.

У меня жена - учитель, у меня бабушка ныне покойна была директором педулища.

Учителей учат в том числе психологии, учат взаимодействовать с детьми, в том числе сложными. И рычаго давления у учителей сейчас полно - как психологических, так и административных. Другое дело, что дохуя учителей сегодня откровенно профнепригодны. Они банально нихуя не знают, нихуя, не умеют, но имеют охуенное ЧСВ.

[^]
igrach1
17.04.2024 - 10:42
2

Ярила

Чивойта нипонил нихуя. Было же постановление или закон, сказать не могу, что на уроках ученикам нельзя пользоваться телефонами.
Чтобы телефоны ученики сдавали( уж не знаю куда и кому, наверное, в каждой школе по- своему), а после занятий получали.
В крайнем случае, звонок классному руководителю в случае форс -мажора.
Но тут , я смотрю, телефоны у всех на руках, и они, что хотят то и делают - играют, снимают, учителя не слушают при требовании убрать телефон.
Почему разборку хотят учинить в лице учительницы?
Тут , блять, нарушений столько от учеников и администрации школы, а крайняя учительница
Почему не наказать родителей этого недоноска, его самого, оператора, который снимал и выложил ролик или переслал его кому -то?
А, вот нашел.
Федеральный закон от 19.12.2023 № 618-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об образовании в Российской Федерации". Документ вводит запрет на использование учениками смартфонов и других средств связи во время уроков в школе. ️ Исключение составляют случаи, связанные с возникновением угрозы жизни или здоровью школьников и учителей, а также другие экстренные случаи
Вот с этого закона и надо начинать.
Ебать нипадецки всех, кроме учительницы. Ей сделать замечание

[^]
RadioSintetica
17.04.2024 - 10:43
1

Юморист

кто там пишет про записи в дневнике - мол, в спецшколу: там такой бумажный труд... и учителя замучают. вот я смотрю на свою дочь: да если кто ей за ее выебоны пропишет линейкой - да я только поржу. ибо помню себя: доставалось. а за что доставалось - просил чтоб в дневнике не писали: а то крапива то или прутик дома обеспечены. и своих учителей помню. Жалко мало били. били б сильнее - потом бы не огребал пиздюлей во взрослом возрасте. Бить за так - у нас такого не было. а вот что мы творили.... Эх, Вера Павловна.. как Вы держались...

[^]
CTOIIKPaH
17.04.2024 - 10:47
1

.

Невоспитанный кусок дерьма вижу. Нужны спецшколы и штрафклассы. Говно учится с говном, дети с детьми.

[^]
Момзик
17.04.2024 - 10:51
1

Ярила

у самого дочка в школе.

но я за то, чтобы все учителя, в один день, одномоментно, написали заявление на увольнение. по другому ничего не изменится.

я далек от образования, но работаю в сходной бюджетной сфере. и мое личное мнение, что весь этот пиздец от какой то безумно извращенной организации труда бюджетников, в том числе и учителей. когда вместо реальной работы людей заставляют писать выматывающие бумажки с утра до вечера.

все таки, то страной 25 лет правит юрист, никогда реальным трудом не занимавшийся, чувствуется

[^]
WlSH
17.04.2024 - 10:52
5

Ярила

Цитата (mrnemo @ 17.04.2024 - 15:37)
Цитата (Morozincev @ 17.04.2024 - 10:28)

У меня жена - учитель, у меня бабушка ныне покойна была директором педулища.

Учителей учат в том числе психологии, учат взаимодействовать с детьми, в том числе сложными. И рычаго давления у учителей сейчас полно - как психологических, так и административных. Другое дело, что дохуя учителей сегодня откровенно профнепригодны. Они банально нихуя не знают, нихуя, не умеют, но имеют охуенное ЧСВ.

Да что вы говорите? И какие это у учителя рычаги?
Учитель должен давать знания, качественные. А не с долбаебами бороться и за рычаги дергать. Для долбаебов - спецшкола. Для богатых долбаебов - частные школы. Там за 50 тыс в месяц им будут в попу дуть и по головке гладить. Но, как правило, в частных школах образование говно. Ибо родители-долбаебы предъявляют такой школе - типа какого хуя моему долбаебу двойки ставят, я писят тыщ в месяц плочу!
Знаю о чем говорю. Есть конкретный опыт с такой элитной платной школой

[^]
moshiko
17.04.2024 - 10:52
5

Приколист

Учитель не имеет право трогать ребенка.
у нас все просто:
1) останвливается урок звонят родителям едте забирайте свое чадо.
2) ешо раз повторяется домой на 3 дня
3) ешо раз досвидание со школы ишите другую

само собой беседы психологи и все что надо во время процесса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15726
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх