Дождался друга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Антипсихолог
9.04.2024 - 10:35
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sell2b @ 9.04.2024 - 09:55)
Цитата (Stalingrad17 @ 9.04.2024 - 07:49)
Да не питбулль это
Это булли американский, у меня такой же. Очень ласковый, добрый и умный пес.

Некрасивая, тупая собачонка, нужно вообще не обладать никаким вкусом чтобы это гавно завести.

Некрасивая и тупая - это ты. В какую тему ни зайдешь - всюду от тебя помои льются.

[^]
Антипсихолог
9.04.2024 - 10:41
7

Ярила

Цитата (Bob54 @ 9.04.2024 - 10:15)
Нет плохих собак, есть плохие воспитатели...

Абсолютли. Знаю собак милейших пород, вроде бернской овчарки, что чуть не до смерти человека рвали без единого повода. И добрейших булей и питбулей у адекватных хозяев.

Справедливости ради - неадекватных хозяев намного больше. И именно они часто выбирают породы, склонные к агрессивному поведению.

Но тут все классно. Кадр в футболках огонь)

[^]
ecoBender
9.04.2024 - 10:42
4

Хохмач

Цитата (KAZUMOTO @ 09.04.2024 - 09:50)
..прикольно) тоже куплю к родам супруги щеночка, но бультерьера)

Не вздумай покупать бультерьера!
Порода выведена искусственно и не так давно. Намучаешься со здоровьем. У них есть три поддающиеся выявлению тестом генетические болячки. Загугли.
И если всё-таки будешь покупать, то подбирай исключительно через тест Кемпбелла (тест по выбору щенка). Вам же не нужны проблемы с психикой, а нужен не агрессивный, ласковый, вменяемый и прогнозируемый компаньон?
Характер собаки характеризует 3 фактора: генетика родителей, собственный характер, воспитание. Для примера разница даже между братьями: Федор Емельяненко и Александр-Абубакар.
Собака это в первую очередь покупка, а потом уже друг и член семьи. И к покупке можно подойти с умом, не забывая потом про воспитание.

Резюмируя: если есть возможность отказаться от заведения собаки, лучше отказаться от заведени собаки. Я как владелец двух бультерьеров говорю. И да, они полностью вменяемые, контролируемые, дрессированные, с поводками и пакетиками для говна.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Дождался друга

[^]
МилаБелик
9.04.2024 - 10:43
-3

В перипетиях жизни передряг

Цитата (Bob54 @ 9.04.2024 - 10:15)
Нет плохих собак, есть плохие воспитатели...

Крокодилов плохих тоже нет?

[^]
Stalingrad17
9.04.2024 - 10:48
13

Приколист

Цитата (МилаБелик @ 09.04.2024 - 10:43)
Крокодилов плохих тоже нет?

Дождался друга

[^]
ADAWolf
9.04.2024 - 10:56
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Hyperfly @ 09.04.2024 - 09:46)
Такие видео только видимо у владельцев питбулей умиление вызывают.
Сроду бы ребёнка не оставил ребёнка с этой ебанутой породой.
И хз почему,вот уже к 40 лет только одного адекватного владельца оных встречал,все остальные зачастую откровенные уёбки,которым как минимум над к психологу,если не психиатру.

Сам ответил, владельцы ебанутые, а не порода, так то они те еще подлизы, как и боксёры

[^]
Русскиемы
9.04.2024 - 11:02
6
Статус: Online

Балагур

Ну и как всегда в теме про "бойцовых" собак пишут свои "гениальные" комментарии субъекты из рассказа Шукшина "Срезал".
Ни хрена не понимают в теме, никогда этим не занимались, но обязательно расскажут - что и как с такими собаками. Ибо ему его неграмотная деревенская бабка, которая свою несчастную собаку сидящую всю жизнь на метровой цепи, кормила черствым плесневелым хлебом и скисшими щами, когда-то рассказала про "специальных собак убиВцев, которые всех сжирают". faceoff.gif

[^]
boo4a
9.04.2024 - 11:10
-4

Балагур

Цитата

Особенно, если заютубить - "нападение собаки в сша", там копы едут отстреливать почти только эту милую и ласковую породу.

[^]
Alconafft
9.04.2024 - 11:30
0

Хохмач

Цитата (sell2b @ 09.04.2024 - 10:04)
Ни один успешный человек никогда не заведет эту псину, она же даже на вид мерзкая, фууу!

Угомонись уже, все всё поняли....

[^]
KAZUMOTO
9.04.2024 - 11:31
1

Балагур

Цитата (ecoBender @ 9.04.2024 - 10:42)
Цитата (KAZUMOTO @ 09.04.2024 - 09:50)
..прикольно) тоже куплю к родам супруги щеночка, но бультерьера)

Не вздумай покупать бультерьера!
Порода выведена искусственно и не так давно. Намучаешься со здоровьем. У них есть три поддающиеся выявлению тестом генетические болячки. Загугли.
И если всё-таки будешь покупать, то подбирай исключительно через тест Кемпбелла (тест по выбору щенка). Вам же не нужны проблемы с психикой, а нужен не агрессивный, ласковый, вменяемый и прогнозируемый компаньон?
Характер собаки характеризует 3 фактора: генетика родителей, собственный характер, воспитание. Для примера разница даже между братьями: Федор Емельяненко и Александр-Абубакар.
Собака это в первую очередь покупка, а потом уже друг и член семьи. И к покупке можно подойти с умом, не забывая потом про воспитание.

Резюмируя: если есть возможность отказаться от заведения собаки, лучше отказаться от заведени собаки. Я как владелец двух бультерьеров говорю. И да, они полностью вменяемые, контролируемые, дрессированные, с поводками и пакетиками для говна.

Спасибо, почитаю еще.

[^]
Stalingrad17
9.04.2024 - 12:22
2

Приколист

Цитата (boo4a @ 09.04.2024 - 11:10)
Особенно, если заютубить - "нападение собаки в сша", там копы едут отстреливать почти только эту милую и ласковую породу.

Да хоть объютубся - я тебе по факту говорю - у меня пес такой дома, и он добрее лабрадора

[^]
SinnerN
9.04.2024 - 12:42
0

Ярила

Цитата (RAV055 @ 09.04.2024 - 09:43)
Вроде и мило, но че-т страхово... я б не стала так делать. Хз, вроде у самой два песеля, но че-то, наверное, нет))

Мне кажется, если собака живёт в атмосфере любви и заботы, то не будет проявлять агрессию, у неё просто не будет на это причин.

[^]
учительйода
9.04.2024 - 12:42
1

Юморист

Цитата
Ни один успешный человек никогда не заведет эту псину, она же даже на вид мерзкая, фууу!

Дождался друга

[^]
Тибладонт
9.04.2024 - 12:46
1

Ярила

Цитата (Hyperfly @ 9.04.2024 - 09:46)
И хз почему,вот уже к 40 лет только одного адекватного владельца оных встречал,все остальные зачастую откровенные уёбки,которым как минимум над к психологу,если не психиатру.

У нас почему все плохо? Потому что нет у руля грамотных политологов, вирусологов, экономистов, военспецов, да и кинологов тоже. Им бы заняться улучшением мира, но они почему-то обычно работают таксистами или вахтерами. Ничего не имею против таксистов и вахтеров, просто расстраиваюсь от того что люди не своим делом часто занимаются и не сидят в правительстве. Ты не таксист?
Это американский булли, добрейшая порода-компаньон. Как лабрадор, только с виду страшный. Зачем ты лезешь комментировать темы, в которых нихера не шаришь, спрашивать не буду, ибо бесполезно. Обычно такие как ты по всем вопросам эксперты.

[^]
Trutneffsky
9.04.2024 - 12:50
1

Ярила

Цитата (RAV055 @ 09.04.2024 - 09:43)
Вроде и мило, но че-т страхово... я б не стала так делать. Хз, вроде у самой два песеля, но че-то, наверное, нет))

Мужик видимо и делает всё, чтобы у собакена ревности не возникло.

[^]
ПечHuk
9.04.2024 - 12:53
-1

Ярила

Цитата (Тибладонт @ 09.04.2024 - 12:46)
У нас почему все плохо? Потому что нет у руля грамотных политологов, вирусологов, экономистов, военспецов, да и кинологов тоже. Им бы заняться улучшением мира, но они почему-то обычно работают таксистами или вахтерами. Ничего не имею против таксистов и вахтеров, просто расстраиваюсь от того что люди не своим делом часто занимаются и не сидят в правительстве. Ты не таксист?
Это американский булли, добрейшая порода-компаньон. Как лабрадор, только с виду страшный. Зачем ты лезешь комментировать темы, в которых нихера не шаришь, спрашивать не буду, ибо бесполезно. Обычно такие как ты по всем вопросам эксперты.

А кто сказал, что лабрадор добрейшая порода?
Нет ни добрых ни злых собак, есть просто собаки. И когда вдруг у «добрейшей» собаки перещелкнет тумблер, не знает даже она

[^]
user778
9.04.2024 - 13:02
3

Приколист

Цитата (SinnerN @ 9.04.2024 - 12:42)
Мне кажется, если собака живёт в атмосфере любви и заботы, то не будет проявлять агрессию, у неё просто не будет на это причин.

Увы, это только кажется. И потом такие заблуждения приводят к трагедиям. Собака стайное животное, для которого иерархия на первом месте. Благополучный молодой пёс будет стараться стать вожаком. Первые полгода-год жизни собаке надо строго показывать её место. Особенно это касается опасных пород. Воспитать правильную, добрую и любящую собаку с нуля - тяжёлый труд.

Про подобрашек речь не идёт. Там всё проще. Несчастное уже взрослое животное имеет другие жизненные установки. Ему уже не надо бороться за лидерство и оно будет по-настоящему счастливо и благодарно, что его приняли в стаю.

[^]
QG2004
9.04.2024 - 13:04
0

Ярила

Эту собаку бросил предыдущий хозяин, у нее была глубокая депрессия, это новый хозяин ,он ее полюбил и вывел из депрессии

[^]
Klaymen
9.04.2024 - 13:10
0

Хохмач

Цитата (paumka @ 9.04.2024 - 10:28)

Сам спросил, сам и ответил 😁 Если воспитатель уёбок, то воспитает он таких же уёбков. Это не собака уёбок- это им с воспитателями не везёт. А тут по пёселю видно, что он живёт в раю и абсолютно счастлив. Кстати про него есть видео, его этот чел подобрал в приюте и очень долго возвращал пса к жизни

А ссылку можно про этого пса, а то чёт не нашёл.

[^]
Тибладонт
9.04.2024 - 13:10
0

Ярила

Цитата (ПечHuk @ 9.04.2024 - 12:53)
Цитата (Тибладонт @ 09.04.2024 - 12:46)

А кто сказал, что лабрадор добрейшая порода?
Нет ни добрых ни злых собак, есть просто собаки. И когда вдруг у «добрейшей» собаки перещелкнет тумблер, не знает даже она

Дай ка угадаю... У тебя нет собаки и никогда не было?

[^]
AlexVlg123
9.04.2024 - 13:16
4

Шутник

А у меня даже гавкать не умеет, кусаться тем более…))))

Дождался друга

[^]
AndreySF
9.04.2024 - 13:25
1

Ярила

Цитата (Stalingrad17 @ 9.04.2024 - 13:49)
Да не питбулль это

Возможно вы правы, и это милейшее создание. Но глаза какие-то пустые, страшные. Как у медведя бусинки. Ничего по ним не понять, как у овчарки или лабра.

[^]
gaissin
9.04.2024 - 13:40
2

Ярила

Мне нравятся питбули, да и терьер в общем. Весёлые собаки. Но я бы ребёнка не оставил рядом и с болонкой. Вообще собаке не месте возле ребёнка, тем более младенца.

[^]
Pacific
9.04.2024 - 13:42
3

Ярила

Судя по всему, ребятёнок будет очень горько плакать, когда собакен уйдёт на радугу. Собакен шикарен. Хозяин - тоже. Эталон, можно сказать, воспитания собакена. В этом ролике всё прекрасно.

[^]
maxmud
9.04.2024 - 14:10
0

Ярила

Ну наконец-то родили другана)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9240
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх