Кот в шоке! А ну прекратите колдовать, а то я инквизицию вызову!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГенГеныч
26.12.2024 - 19:17
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 6.04.2024 - 03:14)
...Блин да только кошка во взрослом состоянии может обожратся до смерти, сдохну но сожру это именно про кошек говорилось.

Моя кошка ест столько, сколько ей нужно. 16 лет. Это уже не знаю какая по счёту - дети таскали постоянно. Все изящные, не обжираются. Коты да, любят пузо наесть. Но и собаки во дворе - все жирные.
Вообще, сравнивать кошек и собак - идея тупая в принципе. Это разные звери.

[^]
nyarlathoten
26.12.2024 - 23:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lexx8057 @ 26.12.2024 - 18:57)
Видимо у тебя котов никогда не было. Мой вот например так же как собака просится на улицу поссать, посрать и приходится его выгуливать. А если по какой то причине (например непогода) не получается его выгулять то терпит до последнего а потом матюкаясь по своему лезет в горшок. Значит может он сообразить что прогуляться по двору получить новую порцию разных запахов лучше чем просто насрать в уголке дома? Собаки кстати две, одну приходится держать на привязи потому что по дурости своей без пригляду сигает через забор в соседский огород (забор где то метр сорок в высоту), вторая блядь бегает свободно но серет где приспичит, по газону идешь и смотришь чтобы в мину не наступить. Кот срет только в отведенной ему куче песка и закапывает это все. Ну и кто из них смышленее?

Мат кошатница и постоянно их заводила.
И все что я написал из личного опыта.
И последний кот сдох именно потому что спер рыбу и жрал ее пока не сдох.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7732
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы