Синее, но не ведерко. Как я ездил с холодильником

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
markell
19.04.2010 - 07:37
0
Статус: Offline

Юморист

пласт массовый полусферический корпус. shum_lol.gif rofl.gif

[^]
ЛаДэн
19.04.2010 - 08:00
0

Шутник

Если это не очередная правительственная бутафория - то мне тупо жаль организатора акции....

[^]
Serrega
19.04.2010 - 08:31
0

Ярила

этот форманчук - страшноу**ищный человек. ладно, все эти доябывания с мигалками, хер с ними. он очень любит доябывать суды\следствия. как человек близкий к этим структурам, скажу честно, его ненавидят все. ибо судам\следствим и так есть чем заниматься, наркоты в городе полно, идиотов\психов\маньяков\гопоты тоже дохренища, и заниматься тупыми изъебами форманчука ни у кого нет времени, когда он, например, вынуждает работников суда\следствия выгонять его нахрен из кабинета за его тупорылые доканывания по поводу ходатайств, опечаток и прочего.
считая его народным "героем" надо думать, о чем речь идет.
либо говнобурления по делу, либо пустые провокации работников госорганов, которым, как я уже говорил, есть что делать и без этого форманчука.
педрила он в общем.

[^]
Ty747
19.04.2010 - 08:39
0

普京是小偷和騙子

есть у форманчука загоны, но все что делается для йобли продажных органов, это хорошо +
old.gif

[^]
sm1603
19.04.2010 - 08:54
0

Хохмач

на холодильнике были какие-нибудь маркировки, номера, эмблемы изготовителя и т.п? если были, то можно было опираться на это! Наш суд, самый справедливый, адекватный и неподкупный...

[^]
Hash
19.04.2010 - 09:38
0

Приколист

Являться надо в суд - вот и весь вопрос. Заявлять ходатайства - об экспертизе, о возложении издержек на виновного, о порядке рассмотрения и.т.д, и.т.п.
А понты никого не спасут - будь ты хоть трижды известная личность.

Добавлено1 в 09:44
Serrega
Цитата
педрила он в общем.

Ты, мил человек, ничего не попутал? Где связь его въедливости с его сексуальной ориентацией? Как ты к такому выводу пришёл?
Кошмарит он мусоров совершенно правильно, давит он в основном на гайцев. Не лазит же он по отделам по особо тяжким или ГНК. И работать он им помешать не может, ибо они и трёх минут не работали с момента зачисления в штат.
Сдаётся мне, плюшевый, что не тучка ты, а мент поганый.
И со словами ты поаккуратнее, земляк.

[^]
уксус
19.04.2010 - 11:20
0

Шутник

Цитата (lunix @ 18.04.2010 - 03:55)
Цитата
в отношении Форманчука Кирилла Викторовича года рождения 25.08.1983. уроженца г .Оренбурга гражданство РФ не работающего

Я против ментовского беспределеа, но когда такие люди (см. цитату) делают подобные вещи, то сразу вспоминается поговорка: когда коту делать нечего он себе яйца лижет. На более конструктивные методы борьбы тямы не хватило? А человек ездящий на лэндровере и являющийся безработним - явно уклонист от государства от налогов и т.д. Тоесть менты - говно и такие люди тоже нам не братья, шило на мыло так сказать!

мальчик может ума у тебя лет через 10 прибавится и тогда ты поймешь по чему там так написано ,а пока когда тебя будут заметать выкладывай все ,где прописан где живешь кого ебешь ,где гуляешь и где срешь gigi.gif shum_lol.gif

[^]
miron86
19.04.2010 - 11:23
0

Балагур

Скоро в законе появиться статья о запрете имитации мигалок(особенно синими ведерками ) и подъебу чинуш umnik.gif biggrin.gif

[^]
Serrega
19.04.2010 - 11:39
0

Ярила

Цитата (Hash @ 19.04.2010 - 10:38)
09:44
Цитата
педрила он в общем.

Ты, мил человек, ничего не попутал? Где связь его въедливости с его сексуальной ориентацией? Как ты к такому выводу пришёл?
Кошмарит он мусоров совершенно правильно, давит он в основном на гайцев. Не лазит же он по отделам по особо тяжким или ГНК. И работать он им помешать не может, ибо они и трёх минут не работали с момента зачисления в штат.

Не тучка. Но и не мент. И даже не работник суда\прокуратуры\милиции\ГИБДД.
И слово "педрила" тут обозначает не его приверженность тем или иным сексуальным предпочтениям, а его сущность человечью. Сучью такую сущность.
ГАИшники - с ними всё ясно, я и сам радуюсь, когда смотрю подобные сюжеты.
Но вот его высеры в судах, например, вызывают у меня справедливое негодование. Этот бы хер пошел и поработал в суде, с двумястами делами в производстве в месяц, где перемешаны наркоманы, убийцы и просто дебилы, по пьяни побившие соседа.
"Безработный" - означает гражданский представитель, который работает так как ему хочется (ну или жизнь, в её оппортунистическом аспекте, заставляет). Дело тоже полезное, но никак не дающее ему права срать на головы не только вышеозначенных оборотней-взяточников, но и на рядовых работников.
Не было бы рядовых работников - не было бы и ничего. Рыба гниет с головы. Пускай идет и ебет генералов.

ЗЫ Оскорблений, срача и прочего - не надо. Придерживаемся темы, не оффтопим и всё такое))) Так что и от тебе адекватности жду, земляк)

Это сообщение отредактировал Serrega - 19.04.2010 - 11:39

[^]
vir2001
19.04.2010 - 14:43
0

Юморист

Моё мнение - не хер выёживаться! А чел просто нашёл приключений на свою жопу!
Хотя сам против беспредела как с гайцами, так и в судах...
Если сам включил дурака и едешь с синим ведром на крыше, то и другая сторона может поступить так же! Не предусмотренное изготовителем устройство синего цвета на крыше! Да мало ли! При желании могут и что нибудь покруче впаять!
Просто не надо быть дебилом и считать себя круче всех!
ИМХО...

[^]
hipmatrix
19.04.2010 - 17:50
0

Весельчак

Цитата (Serrega @ 19.04.2010 - 12:39)
Цитата (Hash @ 19.04.2010 - 10:38)
09:44
Цитата
педрила он в общем.

Не тучка. Но и не мент. И даже не работник суда\прокуратуры\милиции\ГИБДД.
И слово "педрила" тут обозначает не его приверженность тем или иным сексуальным предпочтениям, а его сущность человечью. Сучью такую сущность.
ГАИшники - с ними всё ясно, я и сам радуюсь, когда смотрю подобные сюжеты.
Но вот его высеры в судах, например, вызывают у меня справедливое негодование. Этот бы хер пошел и поработал в суде, с двумястами делами в производстве в месяц, где перемешаны наркоманы, убийцы и просто дебилы, по пьяни побившие соседа.
"Безработный" - означает гражданский представитель, который работает так как ему хочется (ну или жизнь, в её оппортунистическом аспекте, заставляет). Дело тоже полезное, но никак не дающее ему права срать на головы не только вышеозначенных оборотней-взяточников, но и на рядовых работников.
Не было бы рядовых работников - не было бы и ничего. Рыба гниет с головы. Пускай идет и ебет генералов.

ЗЫ Оскорблений, срача и прочего - не надо. Придерживаемся темы, не оффтопим и всё такое))) Так что и от тебе адекватности жду, земляк)

рыба гниет с головы, лучшее оправдание хвоста)

[^]
Чурко
19.04.2010 - 18:06
0

Юморист

Интересно, он работать не пробовал? И откуда у неработающего и с позором отчисленного из института "ленд ровер"...

[^]
ai41
19.04.2010 - 18:48
0

Шутник

Судью на мыло!

Форманчук имел право требовать проведения осмотра вещдока во время судебного заседания.

Ошибка судьи и дознавателя в том, что не было проведено криминалическое описание вещдока, а оно включает в себя: точные размеры, НАДПИСИ, цвет, форму...

К тому же вещдоки уничтожают не сразу.
Просто потому что, ради одного объекта комиссия собираться не будет.

Но сейчас уже ничего не докажешь.

[^]
dmv
19.04.2010 - 20:52
0

Приколист

Цитата (WiseUA @ 18.04.2010 - 02:32)
Пох прав я или нет. Еще не один штраф не заплатил и не собираюсь я этим поборникам платить.

Правильно! Не платите ни в коем разе! Иначе лишите себя законно-заслуженного незапланированного отпуска размером в 15 суток.

[^]
Hash
19.04.2010 - 21:22
0

Приколист

Цитата
Сучью такую сущность.

Ох добре сказал, ментура!
Ты меня дале не напрягай, скотина, спалился ты, курвёночек.

[^]
БытьДураком
19.04.2010 - 21:56
0

Шутник

Цитата (miron86 @ 19.04.2010 - 12:23)
Скоро в законе появиться статья о запрете имитации мигалок(особенно синими ведерками ) и подъебу чинуш umnik.gif biggrin.gif

А с чего вы взяли что это имитация dont.gif ,незнаю как насчет ОП-18 но это полноценный проблесковый маяк только без лампочки и отражателя (которые устанавливаются за 30 сек) надо было нашему персонажу повыебыватсо повозить АК без патронов и мушки имитируюшего антену например а патом плакатсо в нете..

[^]
alexsrg
19.04.2010 - 22:07
0

Юморист

1. Автор неправ только в одном - установил выпотрошенный реальный спецсигнал. Ведерко с проводом (в идеале - без токопроводящих элементов - просто кембрик) - было бы верняк 100%. Можно было бы даже судью через квалификационную коллегию нахер выгнать.
2. Защитнички мигалконосных поносцев и прочих мерзотных чинопузов - уй вам в рыло.

[^]
Trinadcatiy
19.04.2010 - 22:11
0

Весельчак

Цитата

Вот это унылое нытье мне всегда нравилось. Особенно из уст хранителей правопорядка, врачей и учителей.
Ну не нравится в суде - иди сантехником работай, или дворником - работа н асвежем воздухе
Ты вот посмотри с другой стороны баррикад, когда ты, например водитель -дальнобойщик, а тебя на сплошную разводят, а тебе детей кормить, вот и думай что делать
По - моему ниразу не проще чем в суде работать. И так любая профессия застонать может
А форманчук ничего противозаконного не совершил, и возникает вопрос, за чтож его блять "правовое государство" покарало??

[^]
thelig88
19.04.2010 - 22:40
0

Informant

Бывает, дальше будет хуже.

[^]
cvetochek
20.04.2010 - 00:50
0

Шутник

Цитата
Да клали они все в ваши ведерки и холодильники с трехметровой колокольни!

дело в том,что закон в нашей стране трактуется так как ,нужно чиновникам. Значит кто-то с мигалкой может людей давить, а Форманчук с холодильником ездить не имеет права? Идиотизм-есть провод-значит светится. Был бы адвокат с экспертом-было бы все по другому. Акции умеем устраивать, а до логического конца довести не хотим. Поэтому и имеют нас как хотят. И такие как Gentoo из засады- "ату его"...

[^]
Alekkk
20.04.2010 - 01:41
0

Приколист

Защитники мигалок - обычно говнецо, подмахивающее владельцам мигалок, либо говнецо, надеющееся со временем записаться во владельцы.

Раб - страшный человек.

Раб, который надеется когда-нибудь сам стать хозяином и завести рабов - страшнее вдвойне.

Добавлено1 в 01:43
А вообще, только рабы не имеют права на революцию и протест против любых, хоть самых расчудесных властей, которые ежедневно хочется целовать в жопу.

Если человек считает, что имеет право на протест - в этот момент он перестает быть рабом, дойной коровой государства.

Собственно, каждый сам для себя выбирает.

[^]
Serrega
20.04.2010 - 07:31
0

Ярила

Странные вы. Дело не в мигалках, дело в том, какими методами он борется. Вот и всё))

Hash, Trinadcatiy, милые мои, если вы уверены, что я "ментяра поганая", дак я вас и переубеждать не буду)) Собственно, хотите думать - думайте)) Ну и я соответственно, высказал свое мнение. гласность, все дела) И уж точно не в вашей компетенции решать имею ли я право высказывать свое ИМХО или нет))
Если я считаю, что его методы плохи, то я так и говорю)
Цитата

Ох добре сказал, ментура!
Ты меня дале не напрягай, скотина, спалился ты, курвёночек.

Эх, ты =\ Спалился я, это когда меня доблестная милиция, втроем, с нашей улицы Ленина забирала, накуренного и с барабаном. Песни пел, ночью. А тут - пффф.

Это сообщение отредактировал Serrega - 20.04.2010 - 07:31

[^]
Mefody66
20.04.2010 - 11:46
0

Ярила

Цитата (уксус @ 19.04.2010 - 12:20)
Цитата (lunix @ 18.04.2010 - 03:55)
Цитата
в отношении Форманчука Кирилла Викторовича года рождения 25.08.1983. уроженца г .Оренбурга гражданство РФ не работающего

мальчик может ума у тебя лет через 10 прибавится и тогда ты поймешь по чему там так написано ,а пока когда тебя будут заметать выкладывай все ,где прописан где живешь кого ебешь ,где гуляешь и где срешь gigi.gif shum_lol.gif

Вот это интересно! Можешь поподробнее объяснить, почему там так написано? Или ты намекаешь, что он работающий, но скрывает это? А зачем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17574
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх