Сантехники-вымогатели за установку смесителя на кухне потребовали с пенсионерки 27000 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штопор20
1.03.2024 - 03:41
1
Статус: Offline

Ярила

Они смотрят, дашь ты им по ебалу или нет? Нет? Идет в ход наебалово. У меня рожа убийцы, даже бомжи не спрашивают рубль и все стараются отбежать подальше. Но вот вопрос. Женщину и жалко и нет. Как так наебаться можно на ровном блять месте?

[^]
ЯLisa
1.03.2024 - 03:44
6

Дочь офицера

Цитата (Magadanec79 @ 1.03.2024 - 02:18)
Нисколько не оправдываю этих уебков,но. Вот смотрите ТС. Вы сами установили причину(диагностика). Сами обзвонили продавцов(время на звонки). Ну и сами съездили и купили,или Вам привезли-это тоже время. Теперь переведите это все в деньги. Это называется себистоимость. И да. Я бы за 1500 не поехал бы к Вам. Сдается мне что те 40 минут,которые Вы назвали трындежом,это был лютейший вынос мозга человеку,который сделал Вам скидку на возраст. rulez.gif brake.gif

Ну и фантазии у людей faceoff.gif
Когда у меня сломалась стиралка, я лежа на диване забила в поиске: выбивает узо при включении стиральной машины и мне тут же было выдано миллион ответов, что это скорее всего тэн. Тогда я забила в поиске: тэн для стиральной машины Самсунг купить. И тут же на ВБ, Озоне, ЯМ и т. д. обнаружились тэны. Почитала перечень машинок, отзывы, заказала.
Написала в местной группе просьбу кинуть телефоны мастеров по стиралкам, обзвонила, договорилась. Все это не вставая с дивана, напоминаю. Так сколько драгоценного времени я потратила? А, да, не посмотрела лишнюю серию очередного сериала lol.gif
На следующий день сходила за тэном в пвз, который в соседнем доме находится. Через пару часов подъехал дядька, поменял тэн. Я ему заплатила именно столько, на сколько договорились по телефону без каких либо скидок или надбавок за возраст, красоту глаз и так далее.
Остальные мастера не устроили тем, что говорили: 5 тысяч вместе с тэном, 2500 работа и 2500 тэн.
Ну работу свою каждый волен оценивать, как хочет, но с хрена ли за тэн с Вайлдберриз накручивать более трех раз?
К слову, позднее разговор зашёл со знакомыми ребятами, которые мне кухню собирали, а теперь я им заказы подбрасываю, так вот они сказали, чо не позвонила нам? Они бы мне бесплатно сделали. Но я не любитель напрягать людей, мне проще заплатить.
И трындела во время замены тэна не я, а как раз мастер. Я стараюсь с людьми по найму не разговаривать, ибо не о чем. Это он зачем то мне рассказывал, как пользоваться стиралкой.
Вообще ваш брат любит поговорить и давать советы, особенно когда не просят.

[^]
Magadanec79
1.03.2024 - 03:49
3

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 1.03.2024 - 03:44)
Цитата (Magadanec79 @ 1.03.2024 - 02:18)
Нисколько не оправдываю этих уебков,но. Вот смотрите ТС. Вы сами установили причину(диагностика). Сами обзвонили продавцов(время на звонки). Ну и сами съездили и купили,или Вам привезли-это тоже время. Теперь переведите это все в деньги. Это называется себистоимость. И да. Я бы за 1500 не поехал бы к Вам. Сдается мне что те 40 минут,которые Вы назвали трындежом,это был лютейший вынос мозга человеку,который сделал Вам скидку на возраст. rulez.gif  brake.gif

Ну и фантазии у людей faceoff.gif
Когда у меня сломалась стиралка, я лежа на диване забила в поиске: выбивает узо при включении стиральной машины и мне тут же было выдано миллион ответов, что это скорее всего тэн. Тогда я забила в поиске: тэн для стиральной машины Самсунг купить. И тут же на ВБ, Озоне, ЯМ и т. д. обнаружились тэны. Почитала перечень машинок, отзывы, заказала.
Написала в местной группе просьбу кинуть телефоны мастеров по стиралкам, обзвонила, договорилась. Все это не вставая с дивана, напоминаю. Так сколько драгоценного времени я потратила? А, да, не посмотрела лишнюю серию очередного сериала lol.gif
На следующий день сходила за тэном в пвз, который в соседнем доме находится. Через пару часов подъехал дядька, поменял тэн. Я ему заплатила именно столько, на сколько договорились по телефону без каких либо скидок или надбавок за возраст, красоту глаз и так далее.
Остальные мастера не устроили тем, что говорили: 5 тысяч вместе с тэном, 2500 работа и 2500 тэн.
Ну работу свою каждый волен оценивать, как хочет, но с хрена ли за тэн с Вайлдберриз накручивать более трех раз?
К слову, позднее разговор зашёл со знакомыми ребятами, которые мне кухню собирали, а теперь я им заказы подбрасываю, так вот они сказали, чо не позвонила нам? Они бы мне бесплатно сделали. Но я не любитель напрягать людей, мне проще заплатить.
И трындела во время замены тэна не я, а как раз мастер. Я стараюсь с людьми по найму не разговаривать, ибо не о чем. Это он зачем то мне рассказывал, как пользоваться стиралкой.
Вообще ваш брат любит поговорить и давать советы, особенно когда не просят.

Да тетя. Ну вы жарите. Сколько у вас котиков? Так-то в интернете я тоже белый и пушистый. Крылья только почему-то не растут. Сука.

Это сообщение отредактировал Magadanec79 - 1.03.2024 - 03:53

[^]
ЯLisa
1.03.2024 - 04:03
2

Дочь офицера

Цитата (Magadanec79 @ 1.03.2024 - 03:49)
Да тетя. Ну вы жарите. Сколько у вас котиков? Так-то в интернете я тоже белый и пушистый. Крылья только почему-то не растут. Сука.

Да, племянник, не все пенсионеры идиоты, которых можно нахлобучивать от души. Некоторые могут пользоваться интернетом, телефоном и даже продолжают работать и не гардеробщицами в кинотеатрах.
Котиков у меня нет.
Зачем, кстати, про белизну и пушистость упомянули? Да еще и с приставкой - тоже?
Я вот ни разу не белая и не пушистая. И могу на эту тему не одну историю рассказать. На книгу хватит историй: как меня пытались развести на деньги lol.gif

[^]
RuslanStorm
1.03.2024 - 04:07
0
Статус: Online

Grammar Nazi

Цитата (ЯLisa @ 29.02.2024 - 23:03)
Цитата (Сова82 @ 29.02.2024 - 22:42)
Цитата (Естрахий @ 29.02.2024 - 22:26)
Ситуация такая. Несколько дней назад вызвали грузчиков, сумма по телефону была озвучена 7-8 тысяч. В конце своей работы они называют сумму 46.000 р!!! За 2,5 часа работы 😂👍
Смешного мало честно говоря. Мужчина начал парировать тем, что мы подписали договор, но там не была написана эта огромная сумма. Мы стали вызывать полицию, он скинул до 26.000, по итогу остановились на 16.000 р.
Переезд, суматоха, мы устали, впереди много дел и просто уже не хотелось спорить, нервничать и мы ему отдали 16.000, хотя и это много за 2,5 часа работы. Вызов полиции отменили.
За каждый мелко-габаритный груз, например мешки, оплата 100 единица, у нас было около 30-ти мешков и умножается на количество метров от машины до подъезда(например 5 метров), это уже 15.000, плюс какие-то услуги бригадира 10%, плюс крупно-габаритный груз и тд, вот так и вышло около 46к по их ахрененной формуле 😂
Только сейчас, уже после случившейся ситуации, я прочитала отзывы, о том, что это такой вид мошенничества и если бы мы сказали что не собираемся платить даже 16.000 они бы согласились на 8000 и спокойно уехали. На вид бывшие сидельцы с наркотической и алкогольной зависимостью.
Просто хотелось бы оградить людей от таких мошенников и пожелать быть внимательнее перед подписанием договоров.

Такое вот слыхал

Я тёщу перевозил с юга на север Москвы. Фирму вызывал официальную. За 6 часов это с упаковкой, частичной разборкой мебели. Сборкой на месте. Все русские ребята. Отдал всего 68300 рублей.

Красиво жить не запретишь.
Я из Пензы в Москву переехала за 20 тысяч с погрузкой и выгрузкой. Упаковала все сама, руки, чай, есть. Ни одно блюдечко в процессе переезда не пострадало.

П.С. у меня одних солений банок 50 было.

У тебя и чай есть? rulez.gif

[^]
Vailed
1.03.2024 - 04:11
-2

ЧтоНаУжин?

На месте хозяйки я бы вскипятил растительного масла, типо беляши стряпать буду, а этих усадил за стол и вылил на ебало одному из них маслеца кипящего. Или ножом бы ебанул, после того как записал их на диктофон.

Это сообщение отредактировал Vailed - 1.03.2024 - 04:13

[^]
Taiava
1.03.2024 - 04:14
10

Приколист

А там бац, и не тэн. Плата коротнула, на корпус замыкание, банальное в кабеле короткое. Причин выбивание УЗО может быть миллион и ещё одно доселе не известное. По большей части всё описанное либо фантазия ( это только джентльменам верят на слово, не дамам), либо совокупность невероятных и очень удачливых случайностей.

[^]
Dimoneus
1.03.2024 - 04:18
5

Реалист

Цитата (karas72 @ 29.02.2024 - 22:26)
Смеситель классно установили. Ручка - в сторону струи.

Пидарасы.

Он по другому и не ставится!
Это стандартный кухонный, шаровый смеситель. Пол страны такие ставят. Они от 1800 р. начинаются.
Если его развернуть ручкой к стене, как вы предположили, то он упрётся в стену.
Я смотрю вы тоже сантехник gigi.gif

И да, если не хотите платить подозрительным личностям, просто звоните в полицию, "Алё, у меня посторонние в квартире!". Это работает. Прилетят сразу.
У меня так знакомого бригаду из трёх человек один хуйло-заказчик с квартиры выгнал. Ну чтоб за выполненную работу не платить,типа.
Менты приехали и попросили работяг на выход. При этом закон на стороне терпилы-хозяина квартиры. Менты как бы всё понимают, даже то что хозяин квартиры поступет как чёрт, но действуют по закону. Просят на выход с вещами. Даже если у вас есть рабочий договор, всё равно на выход всех кто не прописан. Таков закон. slava.gif

[^]
ЯLisa
1.03.2024 - 04:22
5

Дочь офицера

Цитата (Taiava @ 1.03.2024 - 04:14)
Когда у меня сломалась стиралка, я лежа на диване забила в поиске: выбивает узо при включении стиральной машины и мне тут же было выдано миллион ответов, что это скорее всего тэн. Тогда я забила в поиске: тэн для стиральной машины Самсунг купить. И тут же на ВБ, Озоне, ЯМ  и т. д. обнаружились тэны. Почитала перечень машинок, отзывы, заказала.
Написала в местной группе просьбу кинуть телефоны мастеров по стиралкам, обзвонила, договорилась. Все это не вставая с дивана, напоминаю. Так сколько драгоценного времени я потратила? А, да, не посмотрела лишнюю серию очередного сериала  lol.gif

А там бац, и не тэн. Плата коротнула, на корпус замыкание, банальное в кабеле короткое. Причин выбивание УЗО может быть миллион и ещё одно доселе не известное. По большей части всё описанное либо фантазия ( это только джентльменам верят на слово, не дамам), либо совокупность невероятных и очень удачливых случайностей.

Этот вопрос был обговорен с мастером. Не тэн, значит плачу за выезд и диагностику и дальше думаю ремонтировать мне десятилетнюю стиралку или новую покупать. А тэн не б/у возвращаю на Вайлдберриз.
Почему вы считаете, что все, кроме вас, идиоты? Что бы изменилось, если бы я не купила тэн, а просто вызвала мастера?

[^]
Magadanec79
1.03.2024 - 04:28
3

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 1.03.2024 - 04:03)

Да, племянник, не все пенсионеры идиоты, которых можно нахлобучивать от души. Некоторые могут пользоваться интернетом, телефоном и даже продолжают работать и не гардеробщицами в кинотеатрах.
Котиков у меня нет.
Зачем, кстати, про белизну и пушистость упомянули? Да еще и с приставкой - тоже?
Я вот ни разу не белая и не пушистая. И могу на эту тему не одну историю рассказать. На книгу хватит историй: как меня пытались развести на деньги lol.gif

Так об том и речь. Я даже думать нехочу как вы мозг человеку выносили за 1500. Зеленое земноводное долго потом душило? rulez.gif brake.gif

[^]
Magadanec79
1.03.2024 - 04:29
5

Ярила

Когда у меня сломалась стиралка, я лежа на диване забила в поиске: выбивает узо при включении стиральной машины и мне тут же было выдано миллион ответов, что это скорее всего тэн. Тогда я забила в поиске: тэн для стиральной машины Самсунг купить. И тут же на ВБ, Озоне, ЯМ  и т. д. обнаружились тэны. Почитала перечень машинок, отзывы, заказала.
Написала в местной группе просьбу кинуть телефоны мастеров по стиралкам, обзвонила, договорилась. Все это не вставая с дивана, напоминаю. Так сколько драгоценного времени я потратила? А, да, не посмотрела лишнюю серию очередного сериала  lol.gif

Спасибо друх. Мне про узо лень было писать. agree.gif beer.gif alik.gif

[^]
Magadanec79
1.03.2024 - 04:33
1

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 1.03.2024 - 04:22)

Этот вопрос был обговорен с мастером. Не тэн, значит плачу за выезд и диагностику и дальше думаю ремонтировать мне десятилетнюю стиралку или новую покупать. А тэн не б/у возвращаю на Вайлдберриз.
Почему вы считаете, что все, кроме вас, идиоты? Что бы изменилось, если бы я не купила тэн, а просто вызвала мастера?

Даже ваша манера общения говорит о том,что вы элементарное кю. Истеричка. Котиков заведи,если так одиноко.

Это сообщение отредактировал Magadanec79 - 1.03.2024 - 04:34

[^]
shaitan45
1.03.2024 - 04:33
0

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 29.02.2024 - 22:39)
Хотя считаю, что и тысячи было бы достаточно, но никто не согласился. С трындежом это заняло минут 40.

К чему этот рассказ? Да к тому, что я, блин, тоже пенсионерка!

Хотя считаю, что и сиски показать было бы достаточно, но никто не согласился.
С трындежом , чтобы я одела фуфайку-
это заняло минут 40.

Это сообщение отредактировал shaitan45 - 1.03.2024 - 04:39

[^]
ЯLisa
1.03.2024 - 04:38
1

Дочь офицера

До стиралки похожая история была с посудомойкой. Прозвонили мастерам - озвучивают 15 тысяч, 5 работа, 10 запчасть. Добрые люди на одном форуме подсказали, как разобрать, какую запчасть снять, по фото определили, что именно в ней причина, дали каталожный номер. Заказали, цена 5 тысяч. Муж сам установил и собрал посудомойку. Работает по сей день. Тоже прямо невероятная случайность. Тэн с насосом в сборе и какая то там дорожка прогорела.

[^]
ЯLisa
1.03.2024 - 04:39
2

Дочь офицера

Цитата (Magadanec79 @ 1.03.2024 - 04:28)

Котиков у меня нет.

Так об том и речь. Я даже думать нехочу как вы мозг человеку выносили за 1500. Зеленое земноводное долго потом душило? rulez.gif brake.gif

А почему оно должно душить, если человек сделал свою работу как положено и стиралка работает нормально? По себе судите?

[^]
ЯLisa
1.03.2024 - 04:42
4

Дочь офицера

Цитата (Magadanec79 @ 1.03.2024 - 04:33)
Даже ваша манера общения говорит о том,что вы элементарное кю. Истеричка. Котиков заведи,если так одиноко.

Ну да, ну да. Я наверно тут единственный человек, который не кроет матом и минусы не лепит от злобы lol.gif
По поводу одиночества очередная фантазия?

[^]
shaitan45
1.03.2024 - 04:45
2

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 1.03.2024 - 04:38)
До стиралки похожая история была с посудомойкой. Прозвонили мастерам  - озвучивают 15 тысяч, 5 работа, 10 запчасть. Добрые люди на одном форуме подсказали, как разобрать, какую запчасть снять, по фото определили, что именно в ней причина, дали каталожный номер. Заказали, цена 5 тысяч. Муж сам установил и собрал посудомойку. Работает по сей день. Тоже прямо невероятная случайность. Тэн с насосом в сборе и какая то там дорожка прогорела.

Это бош наверно.
Тоже менял.
Три года, и на нагревателе
перегорает дорожка, там
даже специально сделано
уменьшение проводящего слоя.
Чтобы ремонтировали,
и на запчастях зарабатывать.
А тэн в сборе с насосом только
продается.

Это сообщение отредактировал shaitan45 - 1.03.2024 - 04:49

[^]
Bajn
1.03.2024 - 04:45
1

Пророк

Месяц назад, все утверждали, что надо вызывать мастеров мол дешевле будет, чем самому.)

[^]
Magadanec79
1.03.2024 - 04:47
-1

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 1.03.2024 - 04:39)

Котиков у меня нет.

А почему оно должно душить, если человек сделал свою работу как положено и стиралка работает нормально? По себе судите?

Так вы же за целую 1000 хотели. У вас уже противоречие начинается.

[^]
ЯLisa
1.03.2024 - 04:50
0

Дочь офицера

Цитата (shaitan45 @ 1.03.2024 - 04:45)
Цитата (ЯLisa @ 1.03.2024 - 04:38)
До стиралки похожая история была с посудомойкой. Прозвонили мастерам  - озвучивают 15 тысяч, 5 работа, 10 запчасть. Добрые люди на одном форуме подсказали, как разобрать, какую запчасть снять, по фото определили, что именно в ней причина, дали каталожный номер. Заказали, цена 5 тысяч. Муж сам установил и собрал посудомойку. Работает по сей день. Тоже прямо невероятная случайность. Тэн с насосом в сборе и какая то там дорожка прогорела.

Это бош наверно.
Тоже менял.
Три года, и на нагревателе
перегорает дорожка, там
даже специально сделано
уменьшение проводящего слоя.
Чтобы ремонтировали,
и на запчастях зарабатывать.
А нагреватель в сборе с насосом только
продается.

Сименс. Отработала 4 года, потом ремонт, сейчас ей уже 10 лет. Больше ремонтировать не буду если что. Новую куплю.

[^]
ЯLisa
1.03.2024 - 04:51
1

Дочь офицера

Цитата (Magadanec79 @ 1.03.2024 - 04:47)
Цитата (ЯLisa @ 1.03.2024 - 04:39)

Котиков у меня нет.

Так вы же за целую 1000 хотели. У вас уже противоречие начинается.

Это честный торг. Я хотела 1000, мастер хотел 2000, сошлись на 1500.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 1.03.2024 - 04:51

[^]
Magadanec79
1.03.2024 - 04:54
5

Ярила

Цитата (Bajn @ 1.03.2024 - 04:45)
Месяц назад, все утверждали, что надо вызывать мастеров мол дешевле будет, чем самому.)

Тут просто уже подмена понятий идет. Из-за таких вот уебков страдают нормальные люди. Было время я такой хуйней занимался через приложение. Сейчас оно сдулось после недокарантина. Я бы и рад сам заниматься этим. Но,как это сделать(я имею ввиду поиск заказчиков) я не знаю. И вот из-за таких как эти. Т.е тебя уже изначально рассматривают как наебщика. Хотя ты даже порог не переступил. А насчет мастера. Ну идите и сами ковыряйтесь в щитке. Только завещание составьте и чистое наденьте. На всякий случай. rulez.gif brake.gif

[^]
ЯLisa
1.03.2024 - 04:56
1

Дочь офицера

Цитата (shaitan45 @ 1.03.2024 - 04:45)
А тэн в сборе с насосом только
продается.

Об этом мы тогда понятия не имели. Мужики с форума скинули взрыв схему и видео как разобрать и собрать посудомойку. За счет этого ремонт вместо 15 тысяч стал 5 и 2 часа работы мужа.

[^]
maximkoff
1.03.2024 - 05:03
-3

Ярила

Цитата (SurferNet @ 29.02.2024 - 22:40)
У меня такое впечатление, что у некоторых, как только они выходят на пенсию, сразу же испаряются мозги.
Люди ни с кем не разговаривают, не ходят в магазин и поэтому понятия не имеют что  сколько стОит? Родственников, соседей, знакомых нет вообще?

У меня сломалась стиралка. Я почитала интернет и сама установила причину поломки, нашла и заказала нагревательный элемент проверив совместимость. Потом обзвонила  5-6 объявлений и таким образом прикинула, сколько может стоить подобный ремонт. В результате 700 отдала за тэн и 1500 за работу. Хотя считаю, что и тысячи было бы достаточно, но никто не согласился. С трындежом это заняло минут 40.

Спасибо за уточнение в последнем абзаце. Сиськи просить не будем.

Сиськи разные важны, сиськи разные нужны. rulez.gif
Мне другое "понравилось":
Цитата
В результате 700 отдала за тэн и 1500 за работу. Хотя считаю, что и тысячи было бы достаточно, но никто не согласился.

А чО сама не поменяла? Вообще бы сэкономила!!!
Сумма за ремонт адекватная, а вот подход клиента к работе мастера нет.
А ещё, я больше чем уверен, мадам просто вбила модель АСМ и неисправность, а гуголЬ с блогерами рассказали ей о её поломке указав на неисправную деталь.
Она (она же продвинутая пенсионерка, да?) заказала ТЭН, оплатила-получила-вручила мастеру... А ТЭН НЕ ПОДХОДИТ!!! lol.gif
Ей же никто не рассказал о нюансах партий выпуска техники и о том, что даже на одной и той же модели могут стоять разные узлы в зависимости от МЕСЯЦА или НЕДЕЛИ сборки на заводе.
Но это же надо было самой отключать-отодвигать машинку, снимать заднюю стенку, становиться в неудобную позу, а затем увидеть, что от долгой эксплуатации/вибрации/влажности просто пропал контакт, но ТЭН-то мы уже купили! shum_lol.gif

[^]
ЯLisa
1.03.2024 - 05:23
6

Дочь офицера

Цитата (maximkoff @ 1.03.2024 - 05:03)
Цитата (SurferNet @ 29.02.2024 - 22:40)
У меня такое впечатление, что у некоторых, как только они выходят на пенсию, сразу же испаряются мозги.
Люди ни с кем не разговаривают, не ходят в магазин и поэтому понятия не имеют что  сколько стОит? Родственников, соседей, знакомых нет вообще?

У меня сломалась стиралка. Я почитала интернет и сама установила причину поломки, нашла и заказала нагревательный элемент проверив совместимость. Потом обзвонила  5-6 объявлений и таким образом прикинула, сколько может стоить подобный ремонт. В результате 700 отдала за тэн и 1500 за работу. Хотя считаю, что и тысячи было бы достаточно, но никто не согласился. С трындежом это заняло минут 40.

Спасибо за уточнение в последнем абзаце. Сиськи просить не будем.

Сиськи разные важны, сиськи разные нужны. rulez.gif
Мне другое "понравилось":
Цитата
В результате 700 отдала за тэн и 1500 за работу. Хотя считаю, что и тысячи было бы достаточно, но никто не согласился.

А чО сама не поменяла? Вообще бы сэкономила!!!
Сумма за ремонт адекватная, а вот подход клиента к работе мастера нет.
А ещё, я больше чем уверен, мадам просто вбила модель АСМ и неисправность, а гуголЬ с блогерами рассказали ей о её поломке указав на неисправную деталь.
Она (она же продвинутая пенсионерка, да?) заказала ТЭН, оплатила-получила-вручила мастеру... А ТЭН НЕ ПОДХОДИТ!!! lol.gif
Ей же никто не рассказал о нюансах партий выпуска техники и о том, что даже на одной и той же модели могут стоять разные узлы в зависимости от МЕСЯЦА или НЕДЕЛИ сборки на заводе.
Но это же надо было самой отключать-отодвигать машинку, снимать заднюю стенку, становиться в неудобную позу, а затем увидеть, что от долгой эксплуатации/вибрации/влажности просто пропал контакт, но ТЭН-то мы уже купили! shum_lol.gif

Еще один фантазер. Я выше уже в мельчайших подробностях описала, как дело было, но фантазеры никак не угомонятся.
Для особо упертых повторяю: тэн куплен на ВБ, возврату подлежит в 14 дневный срок. К тому же там есть таблица совместимости, куча отзывов и также можно задать вопрос. И в результате тэн распрекрасно подошел. Внезапно.
Ну а вы продолжайте считать всех остальных идиотами, тешьте свое ЧСВ..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21679
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх