Как накачивают курицу!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daniken
13.04.2010 - 17:56
0
Статус: Offline

Шутник

больше не буду кур есть

[^]
Ruticon
13.04.2010 - 18:01
0

Ярила

да уж.....

[^]
Акация
13.04.2010 - 18:48
0

антидепрессант

Цитата (катлетический @ 13.04.2010 - 18:38)
В чем проблема? Идите на базар и купите у бабки желтую домашнюю курицу. Я так и делаю. Жесткая но настоящая.
А по поводу говна в супермаркетах- бизнес, ничего личного.

Проблема в отсутствии бабок с курицами на рынке. cry.gif

[^]
loonyjester
13.04.2010 - 19:16
0

Шутник

Мне бы ваши проблемы, сказал я, пережовывая домашнюю курочку.

Цитата (ALEX2DENT @ 13.04.2010 - 18:46)

За себя скажу, что уже год, как я разобрался в этой лаже и принял свое взвешенное решение - перейти на вегетарианский рацион. Желаю и вам того же, здоровее будете, благо аргументов много, подобных увиденному в этой передаче.

Если бы вы знали как выращивают нынче овощи на продажу, ели бы кенгурятину, она хоть натуральная.

[^]
317848
13.04.2010 - 19:34
0

Шутник

Цитата (Daniken @ 13.04.2010 - 18:56)
больше не буду кур есть

нам то не пизди, еще как будешь их есть, если конечно ты не нищеброд у которого нет денег даже на еду

[^]
koshelev
13.04.2010 - 19:34
0

Ярила

и не один Олень не подумал почему это отменили сертификацию ?? чтоб можно было вот так вот без палева фигарить говно на прилавки.. чтоб мы дохли как тараканы.... давно уже идет разговор что нас потихоньку укокошивают как нацию..и не только полудохлыми курами...

[^]
ALEX2DENT
13.04.2010 - 19:38
0

Шутник

Цитата
Мне бы ваши проблемы, сказал я, пережовывая домашнюю курочку.

Цитата (ALEX2DENT @ 13.04.2010 - 18:46)

За себя скажу, что уже год, как я разобрался в этой лаже и принял свое взвешенное решение - перейти на вегетарианский рацион. Желаю и вам того же, здоровее будете, благо аргументов много, подобных увиденному в этой передаче.

Если бы вы знали как выращивают нынче овощи на продажу, ели бы кенгурятину, она хоть натуральная.

Я это знаю, и предпочитаю покупать органически выращенные овощи и фрукты, от проверенных фирм. Кстати, контролируются агрофирмы, выращивающие овощи и фрукты, гораздо лучше, не в пример животноводческим - туда инспектора предпочитают не доходить, выписывая разрешения за взятки или не глядя выдавая пустые подписанные бланки, которые производители заполняют сами.

[^]
andryxanax
13.04.2010 - 20:06
0

Ярила

FasterKill

все карбонадики, копченые вырезки всё "шприцуется"Каррагинан - это природный геле образователь, получаемый при переработке красных морских водорослей методом экстракции с последующей очисткой от органических и других примесей - многократным осаждением, фильтрацией и промывкой в воде и спирте. В зависимости от степени очистки различают рафинированные и полурафинированные каррагинаны.
[править]
Свойства

Молекулы каррагинана — большие, очень гибкие, и могут формировать закручивающиеся структуры. Они могут образовывать различные гели при комнатной температуре. Часто используются в пищевой промышленности как стабилизирующий и загущающий агент. Гели ведут себя как псевдопластмасса.

понять наличие сего говна в продукте не сложно, это - различного рода желе образующиеся в полостях продукта, и отстутвие чОткой структуры волокнистости мяся. (оно типа такое без волокон становится)

ALEX2DENT
тоже не вариант, тропически фурукты доводят до созревания в газовых камерах. надо кушать с огорода дабы не влететь на все то говно которое нам пытаются скормить

[^]
deniskakeks
13.04.2010 - 20:27
0

Шутник

Неужели для кавота ЭТО новость upset.gif На эту тему вспомнил старый анедот: Мужик в супермаркете увидел консерву с наднисью тушонаё мяса гиппототама! Купил. открывает,а там пуста! Он в магазин. Вы чЁ де мяса? "ответ" Так вам самая жопа попалася! ДЫРКА!

[^]
Алюсик
13.04.2010 - 20:38
0

циничный романтик

Выйду замуж в фермерское хозяйство rulez.gif
Предложения в личку cheer.gif
Ну не могу я отказаться от мяса!
А телевизор лучше не смотреть вообще, посмотришь - аж жить не хочется...

[^]
пропеллеррр
13.04.2010 - 20:52
0

Ярила

черт чет аж страшно стало, старался никогда не смотреть подобные передачи, что б хотябы есть это (((

[^]
Bubon
13.04.2010 - 21:16
0

Шутник

пиздец я не пойму смысла нас травить? отдали бы россию в другие руки зачем народ губить? я вообще не пойму какой умудок принял этот закон да еще его поддержали они там все пидарасы что ли? что они сами блять едят? гуимплены сосущие

[^]
yvzik
13.04.2010 - 21:24
0

Приколист

почему никто не забаянил тему???ведь подобная передача по НТВ наделала много шума в интернете в прошлом году.что то я не пойму администрацию.Господин Bankir где Вы,почему не досмотрели???

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 30%

Это сообщение отредактировал system - 14.04.2010 - 14:20

[^]
sashasiniy
13.04.2010 - 21:34
0

Шутник

Бу! 3нал, что добавляют, но что вот так!!!

[^]
thelig88
13.04.2010 - 23:13
0

Informant

Сволочи, травят нас дерьмом.

[^]
Скабарь
13.04.2010 - 23:41
0

Юморист

Веганов тоже потравят пестицидами и гмо.Никто не застрахован.

[^]
Generalog
13.04.2010 - 23:59
0

Весельчак

Вы еще едите курей-гриль??? Тогда вы не испортитесь. Это точно! Читать обязательно!

Она, плавает в формалине
Двигаясь постепенно
В мутном, белом тумане
У меня, её лицо, её имя
Никто не заметил подмены
Ключи проверяю в кармане
©Флёр

Признаюсь честно, я не вегетарианка и никогда не была равнодушна к мясу вообще и курятине в частности. Я люблю куриное мясо почти в любом виде - жареное, вареное, копченое, поэтому быстрый рост количества магазинов,где я могла купить уже готовую, да еще к тому же и горячую курицу-гриль, меня радовал. Удивляло только одно - скорость приготовления курицы. Когда я готовила дома в духовке на
вертеле маленького цыпленка, у меня уходил на это как минимум час, обычно даже больше. Здесь же мне предлагают довольно увесистую птицу, на приготовление которой ушло всего двадцать минут. Мы обсудили такую удивительную способность курицы к приготовлению с мамой и пришли к выводу, что птицу заранее как-то готовят - варят или что-то
в этом роде, или пропитывают чем-нибудь, что способствует некоторому смягчению мяса. Когда мы готовим шашлыки, то мясо несколько часов вымачиваем в вине или, в крайнем случае, в уксусе, с той же целью - смягчить мясо, чтобы ускорить
его приготовление. Попробовав шашлык, почти всегда можно
сказать, в чем вымачивали мясо - в вине, квасе или в уксусе.
В загадочных же курах-гриль никакого привкуса не чувствовалось.
Мамино предположение, что кур вымачивают в водке, было нами с мужем опровергнуто. Через какое-то время обнаружилась еще одна интересная особенность услужливо приготовленной в магазине птицы. Собираясь уезжать отдыхать, я купила
себе на обед цыпленка-гриль, съесть всего не смогла (оно и понятно, только с голоду можно предположить, что человек в состоянии съесть целую птицу), завернула остатки в фольгу и автоматически убрала в холодильник к этому моменту уже благополучно размороженный, пустой и отключенный и уехала.
Через две недели я вернулась, увидела в холодильнике фольгу, осторожно вытянула ее, чтобы выбросить, и удивилась, что курица в ней не протухла.
Есть я ее, конечно, не стала, но заподозрила неладное и перестала покупать загадочную птицу.
Секрет чудесной куры-гриль раскрылся совершенно случайно и
очень огорчил меня. Увы, в многих знаниях много печали.
Как-то раз задержались мы на работе допоздна и, голодные, шли к метро с сослуживцами. Вдруг ветерок донес аромат готовой курицы. <Зайдем, перекусим?> - предложила я. <Чем, курицей?> - спросил меня один сослуживец, почему-то вдруг побледнев, как полотно. <Ну да, вон как вкусно пахнет.>
* А ты знаешь, что она проформалиненная?
Тут все остановились и в удивлении уставились на говорившего. Он подтвердил свои слова:
* Когда я был студентом, то пошел подрабатывать в круглосуточный магазинчик, делать куры-гриль. Когда я увидел, что кур перед приготовлением вымачивают в формалине - то не поверил своим глазам, решил, что это
особенность именно этого заведения, уволился, перешел в
палаточку на рынке, тоже этими самыми курами торговавшую. То же самое. И в третьем месте тоже. И теперь всем своим знакомым рассказываю, чтобы не покупали этих кур, не
травились.
Рассказ произвел неизгладимое впечатление на коллег, и только девушка-секретарь, очевидно, подзабывшая школьную химию, спросила: <А чем так уж плох формалин?>
Я с горячностью принялась рассказывать ей, что формалин -
совершенно не пищевой продукт и вообще яд, что в нем вымачивают трупы в анатомичках, чтобы веками лежали и не портились, что его добавляют в лаки и некоторую другую бытовую химию... Девушку моя тирада не убедила, пришлось
залезть в химическую энциклопедию и выписать то, что касается воздействия формалина на организм человека.
Формалин - это водный 4% раствор формальдегида или муравьиного альдегида, к которому для химической устойчивости прибавляют еще немного метанола.
Жидкость эта имеет довольно противный острый характерный запах.
Формальдегид обладает сильнейшим бактерицидным действием (вот почему не пропала курица, забытая в холодильнике!) и неплохим дубильным. При попадании в организм человека формальдегид вызывает воспаление слизистых,
убивает микрофлору (и вредную и полезную), вызывает гибель нервных клеток, а позже - необратимые изменения в печени, почках, селезенке.

приятного аппетита =)

Добавлено1 в 23:59
не помню где вычитал, но перепостил на локальный форум, а теперь вот и сюда =)

[^]
Бигимод
14.04.2010 - 00:01
0

Брутокот

90% из тех кто тут кричит какой ужас, больше не буду и тэдэ, завтра снова купит курицу.

[^]
SCORPIONGIRL
14.04.2010 - 00:07
0

припіздикувата аура

Бигимод
Цитата
завтра снова купит курицу.

и с большим аппетитом скушает.

смешно, честное слово, если взять все факторы, начиная с экологии и заканчивая нашим образом жизни (у большинства).
и че тут раскричались?
у нас и организмы видоизменяются, думаю.
кушайте на здоровье. rulez.gif

[^]
КошкаШредингера
14.04.2010 - 00:48
0

ПоварёшкА

ага
а еще вредно курить, пить, да и дышать!! вы слышали что они добавляют в наш воздух??!!
что бы есть качественное мясо - за него надо платить дорого или покупать на рынке как было сказано.
хотите сказать не знаете из чего делают сосиски?? и что, вы теперь их не едите? едите, и просто стараетесь не думать о всех кишках, коже, гребешках и т.д. которые перерабатывают на сосиски и гамбургеры....

[^]
uzoom
14.04.2010 - 01:07
0

Юморист

всегда замечал когда ел этот белый или прозрачный гель в слоях мяса или под кожей, противный какой-то скользкий. гадость, на жир похоже, но не жир точно.

[^]
Sanctus
14.04.2010 - 02:40
0

Весельчак

Народ!Из Вас кто нибудь работал в общепите?Это ЖОПА.Я уже лет 10
как не ем нигде кроме дома.Ноо лучше,просто об этом не думать,и тихо жрать.Честно,не удивлюсь,если половина из нас не только собак случайно в белешах кушали,но и местных бомжей.

[^]
markell
14.04.2010 - 06:28
0

Юморист

Всё!Пиздец!
В деревню, в глушь. bayan.gif

Добавлено1 в 06:42
Хочется плакать, холодного пива -
Ёбаный насмоpк - и кypочкy "гриля",
Халвy ненавижy, но щас бы колбаски
И песню ансамбля с названием Queen, бля...©А. Лаэртский

Это сообщение отредактировал markell - 14.04.2010 - 06:29

[^]
katod2
14.04.2010 - 07:03
0

Шутник

Цитата (Sanctus @ 14.04.2010 - 02:40)
Народ!Из Вас кто нибудь работал в общепите?Это ЖОПА.Я уже лет 10
как не ем нигде кроме дома.Ноо лучше,просто об этом не думать,и тихо жрать.Честно,не удивлюсь,если половина из нас не только собак случайно в белешах кушали,но и местных бомжей.

хе. А жратву ты тоже дома выращиваешь? нет? Ну так и ты тоже жрешь всякую хрень. Например, молоко видел как доят на российских фермах? Нет? лучше и не знай... А йайтся? Откуда они из курицы берутся ? С жоппы. Таш шо... жуй травку...

Это сообщение отредактировал katod2 - 14.04.2010 - 07:03

[^]
Silvestr
14.04.2010 - 07:22
0

Алкаш ебаный

А я то думаю, че я срал неделю...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34600
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх