Ку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дайкон
26.02.2024 - 15:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Renert @ 26.02.2024 - 14:11)
Я сам так же ребёнка укладывал: просто в другую комнату относили её, и она спала. И при ней тише мы не разговаривали, на цыпочках не ходили, и даже телевизор тише не делали. Иногда даже и в той комнате, где она спала, тоже лежали и телевизор смотрели. Зато засыпала она в любой обстановке, хоть на природе, хоть дома, хоть в гостях.

И знаю других родителей, которые даже не дышат, когда у них ребёнок спит. И ВСЕ , кто находится в радиусе 10-15 метров должны тоже не дышать. И если хоть какой-то незадокументированный звук прозвучит, ребёнок сразу подскакивает и начинает орать. И хрен потом, конечно, уснёт. И уж ни о телевизоре, ни о радио, ни даже о нормальных разговорах в присутствии спящего ребёнка и речи быть не могло.

Ну так и какой способ лучше? Ничего у психологов не хочешь узнать больше?

Человек пишет, что ребенок не может спать без телевизора, это не я придумал. Ты это считаешь нормой?
А лично у меня есть как минимум три знакомые девочки (может и мальчики есть, видимо, я с ними не сплю, поэтому не знаю))), которые говорят "Мне надо чтобы что-то бубнило, иначе снятся кошмары и я просыпаюсь". Ставят себе сериалы на ночь, телек включают и прочее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Motomaniak
26.02.2024 - 16:25
2

Растворимый

5 лет уж как. Помним.

Ку.

[^]
tehexp
26.02.2024 - 17:00
0

Приколист

Цитата (aresok @ 26.02.2024 - 04:14)
Цитата (Дайкон @ 26.02.2024 - 02:22)
Знакомая мелодия, где-то уже слышал))

бля я просто по полу ползаю, пойду детям спою, я ее тоже знаю

Сколько лет видосу))) До сих пор ржу gigi.gif

[^]
РОМЧИКизСССР
26.02.2024 - 18:46
0

Ярила

Мыджик пипл, вууду пипл...

[^]
Travocoor
26.02.2024 - 20:33
2

Юморист

[^]
Keks789
27.02.2024 - 07:27
0

Ярила

Цитата (aresok @ 26.02.2024 - 04:14)
Цитата (Дайкон @ 26.02.2024 - 02:22)
Знакомая мелодия, где-то уже слышал))

бля я просто по полу ползаю, пойду детям спою, я ее тоже знаю

ппц тоже под столом stol.gif

[^]
Renert
27.02.2024 - 08:32
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Дайкон @ 26.02.2024 - 19:23)
Цитата (Renert @ 26.02.2024 - 14:11)
Я сам так же ребёнка укладывал: просто в другую комнату относили её, и она спала. И при ней тише мы не разговаривали, на цыпочках не ходили, и даже телевизор тише не делали. Иногда даже и в той комнате, где она спала, тоже лежали и телевизор смотрели. Зато засыпала она в любой обстановке, хоть на природе, хоть дома, хоть в гостях.

И знаю других родителей, которые даже не дышат, когда у них ребёнок спит. И ВСЕ , кто находится в радиусе 10-15 метров должны тоже не дышать. И если хоть какой-то незадокументированный звук прозвучит, ребёнок сразу подскакивает и начинает орать. И хрен потом, конечно, уснёт. И уж ни о телевизоре, ни о радио, ни даже о нормальных  разговорах в присутствии спящего ребёнка и речи быть не могло.

Ну так и какой способ лучше? Ничего у психологов не хочешь узнать больше?

Человек пишет, что ребенок не может спать без телевизора, это не я придумал. Ты это считаешь нормой?
А лично у меня есть как минимум три знакомые девочки (может и мальчики есть, видимо, я с ними не сплю, поэтому не знаю))), которые говорят "Мне надо чтобы что-то бубнило, иначе снятся кошмары и я просыпаюсь". Ставят себе сериалы на ночь, телек включают и прочее.

у взрослых людей это происходит не от того, что в детстве засыпали под телевизор, а от того, что человек в принципе "боится остаться наедине с собой" т.е. вечером, когда ложится спать, если не включает телевизор, то в голову лезут всякие мысли и человек просто не может отключиться. Проблему надо искать во внешнем мире. Что-то у человека не так, значит.
По себе знаю.

[^]
Дайкон
27.02.2024 - 10:09
1

Ярила

Цитата
у взрослых людей это происходит не от того, что в детстве засыпали под телевизор, а от того, что человек в принципе "боится остаться наедине с собой" т.е. вечером, когда ложится спать, если не включает телевизор, то в голову лезут всякие мысли и человек просто не может отключиться. Проблему надо искать во внешнем мире. Что-то у человека не так, значит.
По себе знаю.

Да. И у меня часто такое бывало. Но в данном, конкретном случае человек пишет как мама приучила ребенка засыпать под телевизор. Создала некую "традицию".
Я как-то бросал курить и проблемой была не физическая зависимость, а именно "традиция". Сделал какое-то дело - закури. Словно ставишь точку. Типа "поощрение" за некое действие. А когда бросил, у меня очень долго все дела были "незавершённые", постоянное чувство тревоги, что я что-то забыл, не доделал. Вплоть до того, что поев, я не мог понять сыт ли я))
Так же бабушка мне в детстве вечно говорила "Возьми хлеб! Ешь с хлебом!" Я понимаю, что это из ее молодости - военное время, нищета, голод. Но теперь я даже макароны ем с хлебом, иначе я не наемся и мне элементарно не вкусно)
Не должны родители создавать ребенку вот такие "традиции", которые впоследствии будут мешать ему есть, спать и совершать ещё какие-то действия.

Ку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6627
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх