Иди на свет. Ведь свет всегда на стороне правды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Davlad
21.02.2024 - 08:00
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bengerz @ 21.02.2024 - 01:13)
Я вот что спросить хотел.
Для того чтобы снять это видео, вероятно было потрачено куча бабла.
А теперь сам вопрос: Каким образом заказчики и создатели этого проекта, собирались показать это видео потенциальным желающим сдаться в плен?
Транслировать его по украинским телеканалам?
Или сбрасывать на флешках на позиции противника?
А может быть, это всё снято для успокаивания российских зрителей- "Всё идёт по плану!"?

Говорят, есть такая штука, Инторнет. А в ней ещё телега какая-то ездит… и типа в телеге можно найти всё.. сказки какие-то.
Чувак, 21 век на дворе. Информацию сейчас не скрыть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВивалЗарт
21.02.2024 - 08:04
8

Ярила

Цитата (AndrewBKK @ 21.02.2024 - 07:48)
"Иди на свет. Ведь свет всегда на стороне правды" - какой милый высер! Учитывая что "носители света" пришли в твою страну, сожгли твои города и убивают твоих братьев и сестер. Извращенная правда от z-шизанутых.

Нормальная правда - "Мой дом - моя крепость. Кто с мечом пришел, от меча и погибнет".

Осталось узнать, зачем ты пришел в дом к ЛДНРовцам? Да с оружием, да с непонятной мутной наркоманской национальной темой?

[^]
DimasKarabac
21.02.2024 - 08:50
1
Статус: Online

Ярила

"Иди на свет. Ведь свет всегда на стороне правды" - какой милый высер! Учитывая что "носители света" пришли в твою страну, сожгли твои города и убивают твоих братьев и сестер. Извращенная правда от z-шизанутых.

Нормальная правда - "Мой дом - моя крепость. Кто с мечом пришел, от меча и погибнет".

Нормальный высер. Носители света пришли пизды дать охуевшим в своей исключительности уродам.

[^]
AndrewBKK
21.02.2024 - 09:07
-5

Ярила

Цитата (OleLukole @ 21.02.2024 - 11:59)
Цитата (AndrewBKK @ 21.02.2024 - 11:48)

Как же хорошо порассуждать над этим проживая в Бангкоке и попивая пивасик. Кто там на Таиланд то нападает ?

Да, слава яйцам, Россия от нас далеко. Не хотел бы я жить рядом с этой страной.

[^]
AndrewBKK
21.02.2024 - 09:08
-7

Ярила

Цитата (DimasKarabac @ 21.02.2024 - 12:50)

Нормальный высер. Носители света пришли пизды дать охуевшим в своей исключительности уродам.

Очки снимите, молодой человек. Не вам решать, кто охуел, а кто нет. Кто люди, а кто уроды. Сидите дома.

[^]
helper03
21.02.2024 - 09:10
3

Ярила

Цитата (OleLukole @ 21.02.2024 - 01:47)
Цитата (Bengerz @ 21.02.2024 - 05:13)
Я вот что спросить хотел.
Для того чтобы снять это видео, вероятно было потрачено куча бабла.
А теперь сам вопрос: Каким образом заказчики и создатели этого проекта, собирались показать это видео потенциальным желающим сдаться в плен?
Транслировать его по украинским телеканалам?
Или сбрасывать на флешках на позиции противника?
А может быть, это всё снято для успокаивания российских зрителей- "Всё идёт по плану!"?

Зато ЦИПСО не мотается, и за три гривны снимает вот такую вот шляпу с картавыми студентами в страйкобльной амуниции

...

Иди на свет. Ведь свет всегда на стороне правды

[^]
AndrewBKK
21.02.2024 - 09:14
-7

Ярила

Цитата (ВивалЗарт @ 21.02.2024 - 12:04)

Осталось узнать, зачем ты пришел в дом к ЛДНРовцам? Да с оружием, да с непонятной мутной наркоманской национальной темой?

Не я. Украинские силовики. Легитимные, между прочим. С анти-террористической операцией. Пришли выбить со своей земли иностранную заразу, просочившуюся из России. Террористов, сеющих смуту. Вот что там россияне-добровольцы и "музыканты" делали - вот это более интересный вопрос.

Кстати, с памятью и логикой у вас нехорошо: Канал поставки наркотиков прихлопнули в российских дипломатических представительствах. Но, наркоманы у вас - украинцы.

[^]
mrnemo
21.02.2024 - 09:32
0

Ярила

Ухты! Наши неплозо учатся в пропаганду, что не может не радовать.

[^]
ВивалЗарт
21.02.2024 - 10:18
1

Ярила

Цитата (AndrewBKK @ 21.02.2024 - 09:14)
Цитата (ВивалЗарт @ 21.02.2024 - 12:04)

Не я. Украинские силовики. Легитимные, между прочим. С анти-террористической операцией. Пришли выбить со своей земли иностранную заразу, просочившуюся из России. Террористов, сеющих смуту. Вот что там россияне-добровольцы и "музыканты" делали - вот это более интересный вопрос.

Кстати, с памятью и логикой у вас нехорошо: Канал поставки наркотиков прихлопнули в российских дипломатических представительствах. Но, наркоманы у вас - украинцы.

Раз поддерживаете значит и вы тоже принимаете участие.

Легитимность их лднровцы не признали. Собственно они их не выбирали даже.

Украинцев я нарками не считаю. А вот хохлонациков очень даже. Ибо в трезвый или нормальный мозг такие идеи не заходят.

[^]
DimasKarabac
21.02.2024 - 12:01
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (AndrewBKK @ 21.02.2024 - 09:08)
Очки снимите, молодой человек. Не вам решать, кто охуел, а кто нет. Кто люди, а кто уроды. Сидите дома.

Ну для тебя скакуасы, людей сжигающие и ветеранов унижающие может и люди, для меня-уроды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3125
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх