Горка отстой. Самая крутая в Огайо и в Новом Джерси горки, а этот Кингс Доминион в 15 милях от меня - отстойняк. Правда одно класс, для резидентов штата билет на 3 месяца в парк стоит 60$. Т.е. все лето можно ходить.. .Я так делал в 2007 году, после того как освобожусь и на весь вечер на горки, потом уже вообще не вставляло, и начинал глумиться по совсем детским атракционам ходить... Уклон 85 градусов - ОТСТОЙ, в Новом Джерси уклон более 90 градусов, т.е. не просто вниз летишь, а даже немного уходишь назад, отчего эффект, как будто тебя нахрен вырывает из седла....
Смотрим и обсираемся - реальная горка.. Я немного даже в штаны ссыкнул там...
Скорость на разгоне 208 км.ч, набирается за 3 секунды пневмопушкой. Какая скорость при падении не знаю, но страшно.
Кстати это самая высокая горка в мире.... (Видео не мое, т.к. мое видео говенное).
и еще одна там же, а вообще их там дофига...
Горки - это тема, главное не "курить" много, а то тут мой друг рассказал ощущения, что Звездные Войны отдыхают с Лукасом...
Добавлено1 в 00:09 А еще, когда я только приехал в штаты то офигивал, как 70-80 летние бабушки и дедушки катаются на этих горках и дети маленькие.... У самого одно видео имеется, как "клюшка" садилась спереди меня на горку, я думал у нее инфаркт будет... Ограничение там одно - по росту, стоит чел с большой линейкой и измеряет рост.. Пару раз видел как жирдяи пытались засесть -- это было смешно, так у них ничего и не вышло...
P.S.: Кстати видеокамеры и прочую лабуду строго запрещают проносить на горки, приходилось камеру прятать.... пару раз подрезали камеру контроллеры...
Это сообщение отредактировал Nich2012 - 11.04.2010 - 00:10