Wikileaks опубликовали видео убийства журналистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kirill2000
6.04.2010 - 17:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sorpano @ 6.04.2010 - 17:28)
фсьо, прикращаю петацо в макдональтсе!

Вообще-то макдональдтс это канадская компания.

[^]
imagin
6.04.2010 - 17:27
0

Шутник

прям как в call of duty 4, такая миссия есть

[^]
jankajo
6.04.2010 - 17:34
0

Балагур

Я бы промолчал, но это закадровое "nice" просто выворачивает. Солдат такое не должен говорить. Я бы его только за это слово под трибунал отдал!

Ладно, ты на войне, но мозги то выключать не должен. Иногда складывается впечатление, что солдафонов (именно для горячих точек) набирают с отмороженными головами. Любителей, так сказать, поохотится и пострелять.

Так скажу - тот солдат обречён на смерть, который врага своего не уважает, ибо рано или поздно сам попадёт под прицел и ляжет на всегда, без уважения.

У меня сложилось впечатление, местные коментаторы, которые восхищаются точностью америкосов и оправдывают их действия, в жизни оружия в руках не держали, кроме как в компьютерных играх. Кто держал, хотябы калаш, согласится, что это большая ответственность, по крайней мере так было для меня. Спустив курок ты понимаешь, что пулю обратно не вернёшь и сделанное ею ляжет кровавой печатью на твою же судьбу. Да, на войне все параноики, и легче разбомбить весь город а потом войти в него - но это уже не война, это бойня! А учитывая историю прихода америкосов в Ирак, так и вообще противно становится. Да ну нх их!

В современном мире, слово солдат по немножку становится синонимом слова убийца. Военные больше не уважаемы, офицерская честь умирает. Солдат больше не нужен чтобы защищать, он нужен чтобы отстаивать интересы тех или иных групп. И очень жаль, что те, кто считают себя солдатами выполняют все приказы без разбора, лишь бы счета пополнялись карбованцами...

Кто то сказал - если бы каждый человек имел свои собственные мозги и смелость думать и делать выводы самостоятельно, войн бы не было! Просто не кому было бы поддержать озабоченных индивидов мечтающих о новых землях и чужих ресурсах. Ибо природа человека не агрессивна, но ход мыслей управляем (к сожалению)...

[^]
Sk1p
6.04.2010 - 17:35
0

Хохмач

Цитата (Kirill2000 @ 6.04.2010 - 17:03)
Цитата (sorpano @ 6.04.2010 - 17:28)
фсьо, прикращаю петацо в макдональтсе!

Вообще-то макдональдтс это канадская компания.

А по-моему все-таки американская rulez.gif

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%...%8C%D0%B4%D1%81

[^]
Kirill2000
6.04.2010 - 17:40
0

Ярила

Цитата (Sk1p @ 6.04.2010 - 18:35)

А по-моему все-таки американская rulez.gif

Будем знать cool.gif

[^]
PilotSPB
6.04.2010 - 18:26
0

Весельчак

jankajo
Ах, как хорошо написано! Я бы только за этот пост отдельный крестик поставил, если бы мог.

Это сообщение отредактировал PilotSPB - 6.04.2010 - 18:26

[^]
sadzx
6.04.2010 - 18:42
0

Весельчак

Цитата (vmaster @ 6.04.2010 - 18:03)
В каком состоянии нужно быть, чтобы перепутать фотоаппарат и АК-47

ты даже не представляешь себе, какие бывают фотоаппараты gigi.gif

намекаю
фоторужьё у Шарика из Простоквашино видел?
так вот, оно существует и имеет современных потомков

[^]
уксус
6.04.2010 - 18:46
0

Шутник

на видео видно 2 человек с оружием ,вертолет зделал круг и расстрелял всю толпу а кто уже в ней был журналюга или кто еще то его проблемы ,ржача на видео я не слышал а лиш видел добавленные сабы с словами ха ха ха ,хотя послушал несколько раз этот момент и не чего типо хаха или другого смеха там нет ,посмотрел полный ролик на ютубе 40 минут идет ,на видео видно как бежит женщина с ребенком и они ее не трогают ,так что не нужно тут про забавы амеров писать ,увидели боевиков и уничтожили ,война а то что под раздачю попали журналюги так ани теперь свои жолтые рты пооткрывали и чес пускают на лево и на право якобы они расстреливают невинных людей журналюг детей и вообще забавы ради и при этом ржут ,
журналюги суки вечно пиздаболят ,яб не удивился если завтра всплывет чес что якобы амеры вообще накурились попрыгали в вертушки танки хамеры и поперли на сафари с людьми

[^]
DartFox
6.04.2010 - 18:47
0

Гипнотизирую фунфырики

война войной, но накуя стрелять по безаружным людям которые пытаються занести раненного в машину? пендосы видемо придерживаються принципа семеро одного небоимся, но земля круглый шарик, и я больше чем уверен, что им за это воздастся!!! dont.gif

Это сообщение отредактировал DartFox - 6.04.2010 - 18:48

[^]
papabezracii
6.04.2010 - 18:58
0

Шутник

аргх! пиндосы....
информационная война??? на "Вашингтон таймс" эта новость стоит.

[^]
Ыргамонгул
6.04.2010 - 19:06
0

Хуила

Я сначала тоже повелся и сидел плевался, ругался и матерился на таких-рассяких ублюдков-американцев. Но потом, подумал, пересмотрел.
Ну очевидно же, исходя из характерной траектории, что стрельба велась с самолета, с беспилотника или линкора, не суть важно, хотя беспилотники, если не ошибаюсь только с ракетами работают. К чему тут вообще приплели Апач, я не понял. Уже это вызывает некоторые сомнения.
У операторов пушки не было времени разглядывать, что либо. Он видел то, что видел. У них были приказы. Была цель. Никаких опозновательных знаков у журналистов не было. Никакого сопровождения. И почему-то рядом с ними был как минимум один вооруженный человек. Это я отчетливо увидел. Журналисты знали на что идут. Вот только мы не знаем и "следователи" что-то точно не договаривают.
Детей как ни старался, на обычной картинке в машине так и не увидел. Я с трудом вообще разобрал, что там хоть очертания человека есть. И то, несколько раз перемотав. Сперва мне вообще показалось, что автобус наглухо затонирован. У оператора не было такой аппаратной возможности приблизить картинку, а уж тем более мотать ее туда-сюда, как у "следователей". ЛА был на очень большой высоте.
В общем, не совсем мне понятна эта истерика.
Американцы, в общем-то детей эвакуировали. А могли ведь просто добить по-тихому, раз они такие подонки, как нам пытаются преподнести.
Но не надо думать, что я их защищаю. Я категорически против войны и особенно американских "операций".
Кстати, говорят, что наши ничем не лучше в таких ситуациях.

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 6.04.2010 - 19:16

[^]
IHMN
6.04.2010 - 19:08
0

Весельчак

как же меня бесят журналисты, которые лезут в самую жопу, чтобы погказать побольше грязи. чё там показывать?! да, на войне убивают, да страдают и мирные жители. это для кого то новость?
отличный выстрел. война есть война.
журналистов не жаль, хотели горячий материал - получили.

[^]
shaitan
6.04.2010 - 19:15
0

татарин

ну а чо такова, демократия зато будет... и родственники погибших будут благодарны... Земля им пухом

[^]
vitaljke
6.04.2010 - 19:22
0

Шутник

Война идет, стрельба, войска в городе, а этот Уебан детей катает по городу... dont.gif Далбаёб... moderator.gif

[^]
Яплод
6.04.2010 - 19:23
0

Весельчак

Цитата (4ertopoloh4500 @ 6.04.2010 - 16:57)
Летающий линкор.
http://nnm.ru/blogs/smprofi/krylatye_linko...gon_nebesnyy_3/
На япе уже про них выкладывали статью.
А оружие у них в руках было и детьми прикрывались.
Видео ведется почти со всех оружейных систем на таких штуках.

Точно FF как же я не подумал, пересмотрел ещё раз 7, смеха не было, били только после подтверждения, единственное что может вызвать ухмылку только "cmon lemmi shoot" smile.gif
Опять же просто так никто не будет летать и искать в толпе злых иракцев, это была спланированая спецоперация, журналисты были приемлимыми потерями, если цели были тер-ми то 2-3 невинные жертвы спасли десятки, сотни, что поделаешь не в том месте, не в то время, девочку жаль.

п.с. в СГ постоянно то в израиле то в газа убивают гражданских, об этом пускают статейку и всё, убили журналиста-раздули до скандала, чем простые гражданские отличаются от них.

Это сообщение отредактировал Яплод - 6.04.2010 - 19:28

[^]
Inquisitor
6.04.2010 - 19:24
0

Юморист

Вот это правильному, по-демократически! Вот так себя и ведут хозяева мира)

[^]
ПриятныйБородач
6.04.2010 - 19:28
0

Шутник

На видео точно видно, что у людей висят цифрозеркалки с телеобъективами на ремнях. У двух человек вроде есть оружие (я видел только 10минутную версию где автоматов не заметил, но люди смотревшие более длинную версию говорят, что оружие вроде бы где то было всетаки), причем ведут они себя спокойно никому не угрожая, тем более вертолету который судя по задержке падения пуль висит гдето на двухкилометровой высоте, судя по всему это охрана журналистов. Расстреливают раненого, невооруженных гражданских поспешивших на помощь ему, убивают 2 детей, дружно ржут над этим на протяжении всего видео.

Так вот вопрос: как могут элитные пилоты вертолета перепутать телеобъектив с рпг, когда даже мне на видео ясно видно, что это фотоаппарат. На каких основаниях они добивают раненого, детей и невооруженных гражданских. Как можно смотреть на Америку, зная, что этот случай лишь один из тысяч, что все это было известно когда Пиздолиза Россию обвиняла во всех смертных грехах в августе 2008 года. И как вас, отмороженных комментирующих уёбков можно воспринимать всерьез когда вы одобряете все это, даже не понимая ни одного сказанного слова пилотов по английски.

Это сообщение отредактировал ПриятныйБородач - 6.04.2010 - 19:58

[^]
Damirius
6.04.2010 - 19:35
0

Юморист

Пиздец одним словом, все радуются как амеры точно поразили цель которая не атаковала. Это только одно видео , а подобных масса. Представьте группу детей играющих в войнушку сделанными из дерева ружьишек. Будете причмокивать, говоря война-хули, так надо? Не думал что моральных уродов столько. Иракцы на своей земле, не на чужой. Журналисты там,чтобы показать что происходит, да видать многим по хуй! Своя рубаха ближе к телу.

[^]
катлетический
6.04.2010 - 19:36
0

Кобзон - лысый.

Мертвый журналист добился чего хотел- стал известным и обсуждаемым. Но не на долго, и об этом этом уже не узнает.

[^]
Inquisitor
6.04.2010 - 19:36
0

Юморист

Цитата (ПриятныйБородач @ 6.04.2010 - 20:28)
Как можно смотреть на Америку, зная, что этот случай лишь один из тысяч, что все это было известно когда Пиздолиза Россию обвиняла во всех смертных грехах в августе 2008 года.

А это политика) Американцы будут говорить только то, что выгодно им и на свободу и правду они будут класть "большой и толстый". Победители ни перед кем не опрвдываются, особенно перед всякими "русскими варварими", которые должны знать своё место. Да и в России эту политику радостно поддержат тявкающие либерасты и прочие дерьмокрыты, которые ненавдят свою страну. Правда, кроме России, они больше никому не нужны) Родина есть родина. Но они в силу своего скудоумия это не понимают и продолжжают яростно кушать помои про свою историю и народ)

Это сообщение отредактировал Inquisitor - 6.04.2010 - 19:37

[^]
IHMN
6.04.2010 - 19:37
0

Весельчак

Цитата (jankajo @ 6.04.2010 - 18:34)
Я бы промолчал, но это закадровое "nice" просто выворачивает. Солдат такое не должен говорить. Я бы его только за это слово под трибунал отдал!

Ладно, ты на войне, но мозги то выключать не должен. Иногда складывается впечатление, что солдафонов (именно для горячих точек) набирают с отмороженными головами. Любителей, так сказать, поохотится и пострелять.

Так скажу - тот солдат обречён на смерть, который врага своего не уважает, ибо рано или поздно сам попадёт под прицел и ляжет на всегда, без уважения.

У меня сложилось впечатление, местные коментаторы, которые восхищаются точностью америкосов и оправдывают их действия, в жизни оружия в руках не держали, кроме как в компьютерных играх. Кто держал, хотябы калаш, согласится, что это большая ответственность, по крайней мере так было для меня. Спустив курок ты понимаешь, что пулю обратно не вернёшь и сделанное ею ляжет кровавой печатью на твою же судьбу. Да, на войне все параноики, и легче разбомбить весь город а потом войти в него - но это уже не война, это бойня! А учитывая историю прихода америкосов в Ирак, так и вообще противно становится. Да ну нх их!

В современном мире, слово солдат по немножку становится синонимом слова убийца. Военные больше не уважаемы, офицерская честь умирает. Солдат больше не нужен чтобы защищать, он нужен чтобы отстаивать интересы тех или иных групп. И очень жаль, что те, кто считают себя солдатами выполняют все приказы без разбора, лишь бы счета пополнялись карбованцами...

Кто то сказал - если бы каждый человек имел свои собственные мозги и смелость думать и делать выводы самостоятельно, войн бы не было! Просто не кому было бы поддержать озабоченных индивидов мечтающих о новых землях и чужих ресурсах. Ибо природа человека не агрессивна, но ход мыслей управляем (к сожалению)...

Закадрово "nice" - читай как "отличный выстрел" или типа того. Под трибунал отдадут, если ты не сделаешь этот выстрел. Получил приказ - выполнил приказ. Всё просто. Никого твои душевные переживания и маральноэтические изыскания не интересуют. Это война. Побеждает тот кто стреляет раньше, а не тот у кого погоны чище. А мозги солдату нужны, чтобы наиболее точно и эффективно исполнять приказы. Никакой отмороженности я не увидел. Как ты попадёшь под прицел с уважением или без - это не важно. Смерть будет одинаковой.
Как говорится "на войне все средства хороши".
А выяснить кто там кого и за что убил нам не удастся.
Но факт остаётся фактом: на войне стреляют и убивают.
И, конечно, лучше жить в мире.

[^]
Яплод
6.04.2010 - 19:38
0

Весельчак

Цитата (IHMN @ 6.04.2010 - 20:37)
Цитата (jankajo @ 6.04.2010 - 18:34)

Закадрово "nice" - читай как "отличный выстрел" или типа того. Под трибунал отдадут, если ты не сделаешь этот выстрел. Получил приказ - выполнил приказ. Всё просто. Никого твои душевные переживания и маральноэтические изыскания не интересуют. Это война. Побеждает тот кто стреляет раньше, а не тот у кого погоны чище. А мозги солдату нужны, чтобы наиболее точно и эффективно исполнять приказы. Никакой отмороженности я не увидел. Как ты попадёшь под прицел с уважением или без - это не важно. Смерть будет одинаковой.
Как говорится "на войне все средства хороши".
А выяснить кто там кого и за что убил нам не удастся.
Но факт остаётся фактом: на войне стреляют и убивают.
И, конечно, лучше жить в мире.

Правильно сказали, только вот не в таком мире как у вас на аве lol.gif

[^]
killa211
6.04.2010 - 19:42
0

Шутник

Это РПГ? [реактивный противотанковый гранатомет]
gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

[^]
IHMN
6.04.2010 - 19:43
0

Весельчак

Яплод, мы уже в таком мире, оглянитесь=)

[^]
KyneP
6.04.2010 - 19:52
0

Приколист

KaZZZaK, здорово сказал!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19583
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх