Если уж именно про VHS формат, то первым фильмом был фильм, в гостях.
Я и мой дед (что растил меня вместо отца) были приглашены в гости к какому то его коллеге, там между прочим что бы скоротать время за чашкой чая (ну мне то малому реально чай налили), хозяин дома включил фильм со следующим сюжетом.
Кто подскажет название фильма, реально спасибо, до сих пор не знаю.
Смысл в том, что какому то главному персонажу, поручили что то перевести...
Он перевозит это на грузовике...особая примета...вроде бы на грузовике над кабиной была пушка.Что то вроде пулемета.
В остальном грузовик обычный американский.
Вот реально что помню, кто подскажет название, реально спасибо.
А из уже сознательного в видеосалоне..
ложно сказать какой именно был первый...память подводит..
Сильное впечатление произвели кулак ярости ,зубастики, доспехи бога, лучшие из лучших (вроде бы 3 части их), Robot Jox, зловещие мертвецы ну и конечно Терминатор 2.
Часть фильмов было в видеосалоне с телевизорами стоявшими на подставке, а позже уже в другом видесалоне был проектор....
Ууу...какая же это казалось круть!!!
Кстати пока смотрел вспомнил.
Первый фильм был "крепость" (Fortress) с Кристофером Ламбертом (я ходил на него наверное раза 3.
И крутили его еще по проектору, не в VHS формате видимо.
И уратили его еще в обычном кинотеатре, не в видеосалоне.
Ну отдельной строкой , когда уже у родственников появился видеомагнитофон,
целый сюжет и шпионская история была, как я брал видеокассеты в прокате, и одну из них невзначай взял "для брата"
Внещне я был невозмутим как Штирлиц, но внутри меня все тряслось, что бы меня не спалили...
Заветная кассета была посмотрена украдкой и задрочена до дыр, пока родственники отмечали новый год в другой квартире.
Ухх...
Это сообщение отредактировал rosewell - 13.02.2024 - 01:15