"Эти книги взяты из публичной библиотеки Миссури. Когда я буду у власти, они будут гореть", - добавила она.
Среди книг на видео: "Обнаженная: не ваша обычная секс-энциклопедия", написанная Мириам Дагузан Бернье и Queer, 2-е издание: Полное руководство по ЛГБТК для подростков Кэти Белдж и Марке Бишке.
Директор ее кампании Майкол Гомес сказал NBC News, что "послание простое".
"Ты хочешь быть геем? Прекрасно быть геем. Только не делай этого в присутствии детей", - сказала она в заявлении.
"Прекратите размещать в библиотеках книги о сексуализации, идеологической обработке и уходе за детьми. Детям нужно изучать математику, естественные науки, развивать свои навыки общения, поддерживать физическую форму, защищая при этом свою невинность.
"Не изучаю идеологию, которую радикальные левые любят навязывать детям. Я против всех шоу с участием детей, флагов гордости в классах, учителей с местоимениями, людей, желающих "сменить" пол, и людей, которые даже не могут определить, что такое женщина.
"Если гениталии не определяют пол, как их удаление подтверждает это. Я боюсь только Бога ".
Это сообщение отредактировал Потрошилла - 9.02.2024 - 14:52