Весь мир, в его сегодняшнем состоянии чистое недоразумение.
В Канаде ученика выгнали из школы.
«Во имя разнообразия» католическая школа в Ренфру отстранила ученика и арестовала его за то, что тот сказал, что существует только два пола.
Джош Александер был отстранен от занятий в ноябре прошлого года за комментарии о гендере в классе. В школе ему сказали, что не может вернуться к учёбе, пока не отречётся от своих слов.
6 февраля Александер вернулся в класс и был немедленно встречен завучем, а затем был арестован двумя местными полицейскими и обвинен в незаконном проникновении в школу. Теперь, как оказалось, бывший ученик католической средней школы Святого Иосифа, сказал в интервью общеканадской англоязычной газете National Post, что он сделал комментарии во время обсуждения в классе гендерной проблематики.
«Речь шла о школьниках-мужчинах, пользующихся женскими туалетами, гендерной дисфории и грудном вскармливании мужчин. Все делились своим мнением по этому поводу, участвовали все желающие, в том числе и преподаватель, — рассказал Александр. — Я сказал, что есть только два пола, и вы родились либо мужчиной, либо женщиной, и из-за этого у меня возникли проблемы. А потом я сказал, что пол не важнее биологии».
Из-за этих заявлений, полностью, кстати, соответствующих католическому учению, его и отстранили от школы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ