Информация к размышлению

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serion
3.02.2024 - 19:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Verevkin @ 03.02.2024 - 19:07)
Всё верно.
Но одну вещь я никак не могу понять: НУ ПОЧЕМУ, БЛЯТЬ, ВЕРТИКАЛКА??!!!111

Потому, что изначально заточен этот тик-так как и Инстаграм под телефон

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rtps02
3.02.2024 - 19:38
6

Балагур

мне в 70-80х хорошо жилось.
детство .можно сказать.реально счастливым было.

[^]
Porohovoy
3.02.2024 - 19:47
11

Охотник на баяны

Про карбид уже отписался кто?

[^]
Linxform
3.02.2024 - 19:52
10

.--. --- .... ..- .---

И зато у нас было ДЕТСТВО!!!

[^]
Sadeid
3.02.2024 - 19:54
58

Ярила

Какая богомерзкая хуета. Можно было бы по всем пунктам по порядку разъебать, но мне лень, поэтому просто пробегусь.

В телевизоре мы по полдня не сидели, потому что было три канала, первый, Россия и Культура, а мультфильмы были раз в неделю и по вечерам спокойной ночи малыши и как бы всё.

Что не болели - пиздёж лютый. Болели ещё как, и смертность детская была сильно выше, и травм было до ебени матери, Интернета не было, так что ежели в каком посёлке на стройке кто башкой на штырь насаживался, то новость это касалась исключительно этого посёлка и не более, а сегодня вой будет на всю страну.

Друзья... Ну и где они все эти друзья? Да ни у кого не осталось никого с кем он во дворе играл.

Ну и полочка пиздец взята, с 45 по 85 год. Это ТРИ поколения, а не одно. Но пройдёмся хотя бы по двум, хули.

Первое поколение это Вован и вся его шушера. Поколение проебавшее СССР, заряжавшие воду от телевизора, уебавшееся в МММ, в приватизацию и так далее. Расхуярившее страну за 20 лет в хуй да нихуя.

Второе это семидесятые-восьмидесятые. Прошедшие детством и юношеством через 90-е, благодаря долбоёбам первого поколения. Помнящие дефицит, мандарины на новый год, нищету, голод, синие ножки буша, заклеивавшие учебники, пределом радости которых был порошковый ебаный Yupi, но в основном перебивались бутербродами с маргарином Rama. Охуенное детство, такое, что своих детей вообще нихуя не хочется, только чтобы они через такое не проходили.

Ну и пройдёмся по поколению, которое тут пытаются хаять, поколение конца 90-х и начала 2000-х. Фу-фу-фу, смартфоны, фу-фу-фу тиктоки. А между тем они после школы уже знают несколько языков, у них друзья по Интернету по всему миру, многие в 20 лет уже посетили половину шарика и путешествуют регулярно, они смеются когда им звонят из ЦБ с рассказами, что им надо деньги на безопасный счет вывести, они не работают за копейки и не готовы закладывать пожизненный доход в рабскую ипотеку на 30 лет за студию в человейнике. У них нет ограничений, они спокойно редислоцируются, если им не нравится своё Правительство, перед ними открыт весь мир, они умные, интересные, здоровые и свободные. Они лучше нас.

[^]
дынькина
3.02.2024 - 19:57
9

Ярила

Как и всегда в России, когда начинаются проблемы и обнищание населения, его начинают кормить духовными скрепами. Что самое жуткое, многие гордятся, что жили в нищете, их лечили плохими лекарствами, но за то духовность зашкаливала!

[^]
YourBunnyWro
3.02.2024 - 20:02
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (d1oks1n @ 3.02.2024 - 19:07)
И трава была зеленее и небо синее

трава была не зеленее, а забористее

[^]
Fut
3.02.2024 - 20:03
-4

Весельчак

Цитата (SajGak @ 3.02.2024 - 17:24)
Цитата (Fut @ 3.02.2024 - 18:03)
Полная херотень, ну просто бредятина снятая тем, кто родился в 2000-х и начитался совкодрочеров.

Пусть заминусят, но ты уебок, ты никогда нас не поймешь, потому то у тебя этого не было. Я счас не горжусь, я констатирую факт.И да, имея достаток, все равно пакетик с чаем завариваю 2 раза.... gigi.gif Как пример, говорю детям надо бабушку поздравить с днем рождения, а мне говорят пойдем в магаз, какой, блядь, магаз, открытка сделанная своими руками наше все..... rulez.gif

Уёбок это ты, вон чуть выше пояснили почему.
И да: я через всё это говно прошел, поэтому и ненавижу совкодрочеров тупых, которые о совке судят по подобным постам совкодрочеров - замкнутый круг, так сказать, один совкодрочер сцыт в уши другому совкодрочеру и оба свято верят в эту хуету.

Это сообщение отредактировал Fut - 3.02.2024 - 20:07

[^]
iskatel39
3.02.2024 - 20:05
0

Приколист

я 70-го года рождения. и что не так?

[^]
Rikts00
3.02.2024 - 20:09
0

Ярила

И о чем тут размышлять ?

[^]
ToniS67
3.02.2024 - 20:16
0

Шутник

А наши не придут... Такое время ныне –
Не тот сегодня год, война совсем не та.
Никто не слышит глас, взывающий в пустыне.
Да и пустыни нет - сплошная пустота.

И в этой пустоте дорога будет долгой –
Закончились давно короткие пути.
Не вспыхнет Сталинград, и есть земля за Волгой...
Но наши не придут. Откуда им прийти?

Не выведет никто "За Родину!" на бомбах,
Никто не прохрипит: "Даёшь стране угля!"
Гуляют сквозняки в одесских катакомбах,
Зашторен мавзолей под стенами Кремля.

Не встанет политрук, не ткнёт наганом в небо,
Труба не позовёт на подвиг и на труд.
Коль отдали себя комфорту на потребу,
Пора уже понять, что наши не придут!

Так выпьем за дедов по чарке русской водки
И снова в интернет – оттачивать умы,
Развешивать флажки, терзать друг другу глотки.
А наши не придут… Все наши – это мы.

Андрей Шигин

[^]
Vlazor
3.02.2024 - 20:55
-5

Ярила

Всё правильно сказал. Когда исчезнут всё эти поколения, думаю начнётся настоящий хаос, разврат и деградация

[^]
SteelThunder
3.02.2024 - 20:56
0

Ярила

Самое херовое, что в это время СССР развалили на глазах

[^]
дынькина
3.02.2024 - 20:57
9

Ярила

В моем детстве был такой эпизод. Моя бабушка вырастила 4 детей, без памперсов, посудомоек, стиралок. Руки у неё были в ужасном состоянии, но эти руки я любила. Была какая-то жуткая стиральная машина, из которой надо было доставать мокрое не отжатое белье и пропускать между двумя валиками. И была у нас книга, немецкое домоводство 54 года, на немецком, дед привез после службы в армии. В числе прочего, в картинках указывалось как пользоваться посудомойкой. Так вот я как-то в кругу семьи сказала, что куплю бабушке и маме посудомойки когда вырасту. Как надо мной смеялись всей семьей!!! И это был 91-год. Да, у меня было замечательное детство, но это была заслуга моих родителей, не государства. Которые меня любили и как могли баловали. В детстве я стояла в огромной очереди за сахаром и очень боялась, что меня не раздавят в сутолоке, а что на моей очереди сахар закончится. Своим детям я такого не желаю.

Это сообщение отредактировал дынькина - 3.02.2024 - 21:00

[^]
EvilBiker
3.02.2024 - 20:59
6

Ярила

По-моему, пытаться гордиться годом рождения - это как-то странно. Возраст - это не хуй 25 (ладно, 45) см, и не Феррари, что у кого-то есть ,а кому-то только мечтать. Возраст, он, сука, всех настигнет.
И да, иногда старость приходит одна, без мудрости.

[^]
SammyT
3.02.2024 - 21:01
-2

Ярила

А ещё мы можем из говна и палок ракету сделать. Не преувеличено!

[^]
Quinteros
3.02.2024 - 21:05
1

Ярила

Я 1985ого я на грани того что было описано выше. Люди, родившиеся уже позже 90ого пошли не те уже. Другие что-ли..

[^]
Alexeykov
3.02.2024 - 21:06
7

Ярила

Видео какая-то ванильно-сопливая хрень, которую я даже не смог себя заставить досмотреть.
Sadeid все по делу написал.
Я бы добавил, но полоскать эти сопли занятие очень тоскливое.

[^]
HLMAI
3.02.2024 - 21:11
1

Весельчак

Вначале отписались куча комментаторов - малолетних долбоёбов, не все конечно, но те которые ещё в яйцах плавали и некоторые о которых ещё даже Бог не ведал!

Это сообщение отредактировал HLMAI - 3.02.2024 - 21:32

[^]
Bepanten
3.02.2024 - 21:12
3

Ярила

Как мы такие правильные и хорошие, допустили этот, творящийся беспредел. Как многие из нас, вскоре проголосуют за несмываемого, главу этого беспредела.

[^]
Bepanten
3.02.2024 - 21:14
4

Ярила

Цитата (Vlazor @ 03.02.2024 - 20:55)
Всё правильно сказал. Когда исчезнут всё эти поколения, думаю начнётся настоящий хаос, разврат и деградация

Киркоров, 67 года рождения. Куда мы без него.

[^]
Bepanten
3.02.2024 - 21:16
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 03.02.2024 - 19:54)
Какая богомерзкая хуета. Можно было бы по всем пунктам по порядку разъебать, но мне лень, поэтому просто пробегусь.

В телевизоре мы по полдня не сидели, потому что было три канала, первый, Россия и Культура, а мультфильмы были раз в неделю и по вечерам спокойной ночи малыши и как бы всё.

Что не болели - пиздёж лютый. Болели ещё как, и смертность детская была сильно выше, и травм было до ебени матери, Интернета не было, так что ежели в каком посёлке на стройке кто башкой на штырь насаживался, то новость это касалась исключительно этого посёлка и не более, а сегодня вой будет на всю страну.

Друзья... Ну и где они все эти друзья? Да ни у кого не осталось никого с кем он во дворе играл.

Ну и полочка пиздец взята, с 45 по 85 год. Это ТРИ поколения, а не одно. Но пройдёмся хотя бы по двум, хули.

Первое поколение это Вован и вся его шушера. Поколение проебавшее СССР, заряжавшие воду от телевизора, уебавшееся в МММ, в приватизацию и так далее. Расхуярившее страну за 20 лет в хуй да нихуя.

Второе это семидесятые-восьмидесятые. Прошедшие детством и юношеством через 90-е, благодаря долбоёбам первого поколения. Помнящие дефицит, мандарины на новый год, нищету, голод, синие ножки буша, заклеивавшие учебники, пределом радости которых был порошковый ебаный Yupi, но в основном перебивались бутербродами с маргарином Rama. Охуенное детство, такое, что своих детей вообще нихуя не хочется, только чтобы они через такое не проходили.

Ну и пройдёмся по поколению, которое тут пытаются хаять, поколение конца 90-х и начала 2000-х. Фу-фу-фу, смартфоны, фу-фу-фу тиктоки. А между тем они после школы уже знают несколько языков, у них друзья по Интернету по всему миру, многие в 20 лет уже посетили половину шарика и путешествуют регулярно, они смеются когда им звонят из ЦБ с рассказами, что им надо деньги на безопасный счет вывести, они не работают за копейки и не готовы закладывать пожизненный доход в рабскую ипотеку на 30 лет за студию в человейнике. У них нет ограничений, они спокойно редислоцируются, если им не нравится своё Правительство, перед ними открыт весь мир, они умные, интересные, здоровые и свободные. Они лучше нас.

Здоровски. Спасибо.

[^]
Russianbush
3.02.2024 - 21:17
9

Ярила

Цитата (Verevkin @ 3.02.2024 - 19:07)
Всё верно.
Но одну вещь я никак не могу понять: НУ ПОЧЕМУ, БЛЯТЬ, ВЕРТИКАЛКА??!!!111  moderator.gif

Сказал правильно ,но почему же именно это поколение так бездарно правит страной,почему воспитали своих чад на отъебись. Кто угробил образование,космос,медицину,заводы и понастроил банки,алкомаркеты,кто угробил пенсию,обокрал вкладчиков банков,приватизировал всё и вся...именно моё поколение dont.gifСтыдно,горько и тревожно за остаток жизни.

Это сообщение отредактировал Russianbush - 3.02.2024 - 21:19

[^]
VasekIzhevsk
3.02.2024 - 21:18
-2

Ярила

суко, до слёз!

мальчик Васенька, 49 годиков

[^]
yojiknojik
3.02.2024 - 21:19
4

Весельчак

Что то промелькнуло но в основном

Информация к размышлению

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23852
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх