Мой дом моя крепость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FidelCastro3
2.02.2024 - 23:01
0
Статус: Offline

Приколист

Давайте вверх тему!резонанс нужен

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FidelCastro3
2.02.2024 - 23:02
1

Приколист

Цитата (loredan @ 02.02.2024 - 17:42)
Нет во власти русских. Иначе мы бы так не жили.

Дак им похуй откуда деньги идут

[^]
FidelCastro3
2.02.2024 - 23:06
0

Приколист

Цитата (ssb74 @ 02.02.2024 - 12:46)
такая мутная хуйня )))))))))))))) все слова = как по бумаге читает и не забывает деталей -. пол дня хуярились - и никто не вызвал полицию? да ладна? - в 3 захода = и мужик с сайгой. один герой - и неговорит кто был еще - ни слова- ни имя.

пиздецж какй то. сидели бухали, толпой с молодежью, на нас 3 раза нападали орды таджиков - блять вы в это верите ? там не все так просто

30-40 - а помоему и 50 таджиков скирпичами, с оружем... нахуй им тогда кирпичи то ? - хотели бы завалить завалили . 2 автобуса мужиков неславянской наружности 3 раза в три захода = ... блять прям куликовская битва.

что вы минусите ? - мутная херня! " Я грит заебался сайгу перезаряжать - 2 раза бегал"... )

сначала кто то кому то насолил потом поехали подрались - блять шедеврально, потом когда мы их отпиздили - они пришли пиздить нас - ну и понеслось.... так яснее и понятнее. ну завалил - и хочет соскочить

мутый тип - и просто хочет резонанс на " Абреках" сделать

я в целом то что хочу сказать - ПИЗДЕЖ НА ГОЛУБОЙ ВОДЕ. и нипричем тут ни таджчики ни негры - просто мужик хитровыебанный какой то - явно не на енсию живет

Тебя кто воспитывал?собаки что ли

[^]
FidelCastro3
3.02.2024 - 00:29
0

Приколист

Цитата (Ice4 @ 02.02.2024 - 12:18)
Смеялись в СМИ над Европой, что там мигранты творят беспредел, а полиция ничего не делает, а по сути у нас сейчас такое же. Надо всех участников нападения мигрантов привлекать как участников ОПГ и давать реальные сроки. Чурки не должны вообще больше двух собираться в одном месте.
А если бы у мужика оружия не было? Забили бы до смерти?

Да кстати ,у меня нет оружия ,надо походу закупаться от зверей отстреливаться ,но я не буду предупредительных делать ,всех зверей в зоопарк

[^]
FidelCastro3
4.02.2024 - 13:47
0

Приколист

Цитата (ssb74 @ 02.02.2024 - 12:46)
такая мутная хуйня )))))))))))))) все слова = как по бумаге читает и не забывает деталей -. пол дня хуярились - и никто не вызвал полицию? да ладна? - в 3 захода = и мужик с сайгой. один герой - и неговорит кто был еще - ни слова- ни имя.

пиздецж какй то. сидели бухали, толпой с молодежью, на нас 3 раза нападали орды таджиков - блять вы в это верите ? там не все так просто

30-40 - а помоему и 50 таджиков скирпичами, с оружем... нахуй им тогда кирпичи то ? - хотели бы завалить завалили . 2 автобуса мужиков неславянской наружности 3 раза в три захода = ... блять прям куликовская битва.

что вы минусите ? - мутная херня! " Я грит заебался сайгу перезаряжать - 2 раза бегал"... )

сначала кто то кому то насолил потом поехали подрались - блять шедеврально, потом когда мы их отпиздили - они пришли пиздить нас - ну и понеслось.... так яснее и понятнее. ну завалил - и хочет соскочить

мутый тип - и просто хочет резонанс на " Абреках" сделать

я в целом то что хочу сказать - ПИЗДЕЖ НА ГОЛУБОЙ ВОДЕ. и нипричем тут ни таджчики ни негры - просто мужик хитровыебанный какой то - явно не на енсию живет

Понятно что история не вся рассказана ,что были пред мотивы к этому случаю ,а мужик обычный работяга если че и нихера не хитро выебаный как вы описываете ,человек защищал свою семью и себя ,я бы переебащил всех за это, насколько бы хватило патронов и сил .так что он ещё по лайту все сделал ,а так вообще нахуй не русских защищать они априоре не правы, всегда .тем более у нас дома .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2886
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх