Ну такой себе автопилот получается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
subb26
30.01.2024 - 08:30
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ArtemOFDV @ 30.01.2024 - 10:20)
Там и с рулевой судя по всему не все в порядке или стопор-антиугон стоял. Если отпустить руль машина прямо стремится ехать. А тут по кругу.

Ну или курица с птицефабрики за руль села)

без ключа в замке руль блокируется,потому и траектория ровная,без изменений.

[^]
grayworld
30.01.2024 - 08:31
0
Статус: Offline

Ярила

я удивляюсь - почему на фоне всяческих запретов гаерских по переоборудованию авто - нихуя никак не запретят ставить такие сигналки? ну в смысле не в авторизованных центрах...
этож блэт - золотое дно...

[^]
vo1and
30.01.2024 - 08:32
6

Ярила

Есть такая вещь - программная нейстраль. Это порядок действий исключающий подобные дела. И это на совести установщика сигналки.

[^]
ndv76
30.01.2024 - 08:32
2

Ярила

В средней тачке млщный магнит был? Только она уехала, так траектория сразу выпрямилась.

[^]
ndv76
30.01.2024 - 08:34
0

Ярила

Цитата (grayworld @ 30.01.2024 - 15:31)
я удивляюсь - почему на фоне всяческих запретов гаерских по переоборудованию авто - нихуя никак не запретят ставить такие сигналки? ну в смысле не в авторизованных центрах...

А зачем? Водитель при стоянке должен исключить возможность самопроизвольного движения ТС.

[^]
aleko92
30.01.2024 - 08:44
-1

Ярила

Цитата (grayworld @ 30.01.2024 - 08:31)

Каким образом ты это запретишь или потом проверишь?

[^]
JohnSilver
30.01.2024 - 08:48
3

Ярила

У меня жига с автозапуском на механике.
Остановился, нейтраль, ручник, выключил зажигание, если тачка заглохла, значит сделал что-то не так и дистанционно она не заведется. Выключил зажигание на передаче, даже с выжатым сцеплением, все равно заглохла и не заведется, иди переделывай

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ooooops
30.01.2024 - 08:50
-4

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 30.01.2024 - 08:15)
да как они умудряются его так устанавливать то? там по схеме установки же: поставить на ручник, отпустить сцепление, закрыть машину, как выполняя эти требования можно оставить включенной передачу то??

Все просто. Автомат)

[^]
топтун
30.01.2024 - 08:51
-1

Хохмач

Цитата (knicky871 @ 30.01.2024 - 12:24)
Цитата (Пятьчетыре @ 30.01.2024 - 08:15)
Лучше скажи нахуя оставлять автомобиль на передаче??? Я всегда ставлю паркинг при полной остановке автоматически... Если водитель забывает такую важную вещь, значит ему точно не место на дороге, а то он и другое может что забыть...

Установщиков, которые поставят автозапуск на "автомат" и он заведется на "драйве" надо вообще ебать без вазелина.
Такое вообще по моему нереально сделать

Вы че мелете, мозги проветрите, криво поставили автозапуск на механику(без блокировки запуска при включенной скорости, потому что не каждый может).

[^]
BARMAZYAKA
30.01.2024 - 08:52
6

Балагур

да как они умудряются его так устанавливать то? там по схеме установки же: поставить на ручник, отпустить сцепление, закрыть машину, как выполняя эти требования можно оставить включенной передачу то??

все просто: перемычка или джампер "механика-автомат" стоит в положении "автомат" и все. Я сам слышал на одном СТО как приехал чел и такой мол че это за хуета, что мне там надо машину под автозапуск готовить. Сделайте чтоб она всегда заводилась. Ну ему перемычку установили и он уехал. А то что однажды он забудет поставить на нейтралку, а его бензинка заведется и накуролесит такие овощи не думают. Они же считают, что производители сигналок с автозапуском дебилы, что придумали такой механизм...

[^]
Пятьчетыре
30.01.2024 - 08:53 [ показать ]
-10
BARMAZYAKA
30.01.2024 - 08:57
1

Балагур

а вам абы запретить всё подряд. В большинстве случаев "такие" как на видео установки делают или в гараже по видео из интернетов, или по просьбе клиента самого. Ни один установщик не станет обходить вшитый в автозапуск алгоритм защиты от дурака (запуск на передаче). Ибо потом этот клиент приедет и будет долбать ему мозги за кривую установку.
Кстати знаю чела, который купил на алике за 20 баксов сигналку с автозапуском и из всей косы расключил только релейные провода, которые за запуск отвечают. Быстро и в гараже ничего особо не разбирая по салону. А то ведь эти все концевики дверей, сигнал от ручника и тыпы пойди найди.
Хотя сча есть сигналки из сегмента выше среднего, которые по CAN шине у авто на механике берут инфу о положении рукоятки КПП (в современных авто эта инфа отдается в мозги). Там просто вводится программный код и все, сигналка работает считай как на автомате. Единственное что без ручника не заведется.

[^]
KarbofosA
30.01.2024 - 09:03
2

Балагур

уверен что этот мудак, либо сам ставил сигнализацию, либо с помощью интернет советчиков.
есть ещё категория ушлёпков уверенных что они умней установщиков со стажем и сами могут себе всё настроить.

[^]
AGSDima83
30.01.2024 - 09:06
2

Ярила

Пару раз забывал в машине перевести АКПП в "P", так вот хуй - при попытке завести дистанционно она даже не пытается крутить стартер, выбрасывает ошибку на брелок автозапуска и умирает.

[^]
Психопатычь
30.01.2024 - 09:11
0

Юморист

Цитата
Установщиков, которые поставят автозапуск на "автомат" и он заведется на "драйве" надо вообще ебать без вазелина.

Реально. Если подключить стартер . на проверочный провод включения стартера(ест такой сигнал)

Ну такой себе автопилот получается

[^]
Лопата
30.01.2024 - 09:20
0

Юморист

Цитата (Tuzov83 @ 30.01.2024 - 08:26)
Не привык чудак к чудесам техники. Ездил бы дальше на Гранте. Или на ней тож теперь автозапуск есть?

Ты удивишься, но автозапуск можно поставить на любой автомобиль. И даже на некоторые мотоциклы.

[^]
grayworld
30.01.2024 - 09:25
0

Ярила

Цитата (aleko92 @ 30.01.2024 - 08:44)

Каким образом ты это запретишь или потом проверишь?

ну запретить-то им как два пальца об асфальт , а проверять наличием у водилы хитрого пульта и проверкой "программируемой нейтрали" - например...
главное идея lol.gif

[^]
grayworld
30.01.2024 - 09:30
0

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 30.01.2024 - 08:57)

а вам абы запретить всё подряд. В большинстве случаев "такие" как на видео установки делают или в гараже по видео из интернетов, или по просьбе клиента самого. Ни один установщик не станет обходить вшитый в автозапуск алгоритм защиты от дурака (запуск на передаче). Ибо потом этот клиент приедет и будет долбать ему мозги за кривую установку.
Кстати знаю чела, который купил на алике за 20 баксов сигналку с автозапуском и из всей косы расключил только релейные провода, которые за запуск отвечают. Быстро и в гараже ничего особо не разбирая по салону. А то ведь эти все концевики дверей, сигнал от ручника и тыпы пойди найди.
Хотя сча есть сигналки из сегмента выше среднего, которые по CAN шине у авто на механике берут инфу о положении рукоятки КПП (в современных авто эта инфа отдается в мозги). Там просто вводится программный код и все, сигналка работает считай как на автомате. Единственное что без ручника не заведется.

запретить-непущать !! rulez.gif

я просто представить не хочу даже - если из-за какой-нибудь ленивой жопы произойдёт казус на стоянке - затрагивающий мою колесницу... этож блять пиздец геморрой ... моло того - что ремонты нахуй мне не нужные , да ещё и с долбоёба деньги вытрясти надо как-то... и всё это из-за "комфорта" виновного мудилы...

[^]
BARMAZYAKA
30.01.2024 - 09:57
0

Балагур

Цитата (grayworld @ 30.01.2024 - 09:30)
я просто представить не хочу даже - если из-за какой-нибудь ленивой жопы произойдёт казус на стоянке - затрагивающий мою колесницу... этож блять пиздец геморрой ... моло того - что ремонты нахуй мне не нужные , да ещё и с долбоёба деньги вытрясти надо как-то... и всё это из-за "комфорта" виновного мудилы...

Варианта 2:
1. Страхуй по каско. тогда пофиг на таких ебланов.
2. Купи дом за городом. Там соседи по парковке- только жена, если машина имеется )
А вообще даже у машины без автозапуска может случится глюк и она начнет пытаться заводиться. Прошлой зимой в соседнем дворе француз глюканул (относительно свежий, 6 лет отроду). Чето там коротнуло и он стал заводиться и поехал, правда уперся только в соседнее авто и все, после чего загорелся. Так что даже без автозапуска ни от чего не застрахован

[^]
m0rris0n
30.01.2024 - 10:02
0

Юморист

Цитата

Если включить зажигание с включенной передачей "драйв", то нихуя не произойдет, прикинь. А если произойдет, то ебать надо не установщиков, а производителя коробки или мозгов для нее.

[^]
grayworld
30.01.2024 - 10:05
2

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 30.01.2024 - 09:57)
Цитата (grayworld @ 30.01.2024 - 09:30)

Варианта 2:
1. Страхуй по каско. тогда пофиг на таких ебланов.
2. Купи дом за городом. Там соседи по парковке- только жена, если машина имеется )
А вообще даже у машины без автозапуска может случится глюк и она начнет пытаться заводиться. Прошлой зимой в соседнем дворе француз глюканул (относительно свежий, 6 лет отроду). Чето там коротнуло и он стал заводиться и поехал, правда уперся только в соседнее авто и все, после чего загорелся. Так что даже без автозапуска ни от чего не застрахован

да есть и каска и живу в деревне , но в городе бываю...

тут кроме каски - гемор и лишняя шпаклёвка - нахер не нужная...

и всё это еслиб ради спасения жизни и здоровья сограждан было бы - да и хуй с ним в принципе тогда , но блять это ведь из-за иллюзорного комфорта чьей-то мягко-нежной жопки... вот это напрягает.

[^]
MrRIP
30.01.2024 - 10:43
-2

Ярила

ручник сломан и чтоб "Не уехала" оставляют на передаче? Ну молодцы, чо!

[^]
Спокуха
30.01.2024 - 10:59
0

Весельчак

Цитата (BARMAZYAKA @ 30.01.2024 - 09:57)

Знаю случай у "классики" семерки, после помывки коротнуло реле стартера, на нём она сама и поехала...

[^]
mogila9096
30.01.2024 - 11:31
1

Ярила

Элементарно. Если автозапуск устанавливал какой-нибудь долбоёб! Процедура резервирования запуска? Да нахуй нужно...
И тогда мы смотрим подобные видео🤷‍♂️

[^]
Рифф
30.01.2024 - 11:33
0

Приколист

Цитата (ooooops @ 30.01.2024 - 08:50)

Все просто. Автомат)

ну хз, у меня 2 автомата, мерс если заглушил не поставив на паркинг хер ключ достанешь а хонда там с кнопки и если заглушил не поставив на паркинг там всё светится хер проебёшь и даже если проебал то хер заведёшь, ну вот так

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16625
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх