Коммерческие старты, где просто хотят видеть лучших, передают пламенный привет Баху и ко - компании лицемеров и любителей двойных стандартов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IvanKo1978
29.01.2024 - 21:22
-2
Статус: Online

Приколист

Цитата (Fleshwows @ 29.01.2024 - 16:19)
Ну так организация не политическая, в отличии от МОК.

А я в принципе НЕ понимаю, почему все так убиваются от того, что Российских спортсменов не пускают на международные соревнования. Жизнь подавляющего количества россиян с экономической и социальной стороны точки зрения не улучшится, если спортсменов снова допустят на международные соревнования.
Соглашусь с тем, что спортсменам не повезло. Но желание идти в большой спорт - это желание и выбор самих спортсменов.
Но, это МОЁ ЛИЧНОЕ мнение!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IvanKo1978
29.01.2024 - 21:34
-1
Статус: Online

Приколист

Цитата (Vlazor @ 29.01.2024 - 20:56)
Минусаторы вы хоть аргументируйте) Я вам накину с лёгкостью обоснования моих слов... Например когда ООН хоть когда-нибудь выполнял свою основную функцию с 60-х годов прошлого столетия? Когда это бесполезное сборище кружок пидорасов по интересу спасли от геноцида? 60-е геноцид палестинского народа со стороны Израиля, где был кружок пидорасов ООН? 80-е геноцид более миллиона жителей центральной Африки каким-то пидорасом диктатором, где был этот кружок пидорасов? 90-2000-е геноцид в Югославии, Боснии, где были представители этого кружка пидорасов? Какие санкции кружок пидорасов применил в отношении ебучей пендосии, которые без санкций кружка пидорасов бомбили мирное население? Давайте продолжим Ирак, Иран, Сирия, Афганистан.... Где опять было ООН? Сейчас, сегодня пидорский Израиль бомбит мирное население, которое вообще никаким образом не причастно к террактам. Где ООН, аууу, блеать где этот гей кружок пидорасов? Теперь касаемо МОК.... Какой пидорас, а тем более сообщество пидорасов может прировнять спорт к политике и запретить каким-то государствам выступать под своим флагом? Даже сука во времена Второй мировой войны проходили Олимпиады! Во времена самого крупнейшего пиздеца в истории человечества. А это заметьте было ДО образования кружка пидорасов ООН и уж намного раньше кружка пидорасов МОК..... Какой смысл от существования международных сообществ пидорасов? Организация гей пропоганды под названием Гейровидение? Так что можете засунуть свои минусы себе глубоко в очечело

Тогда объясните мне, а зачем власти России так настойчиво лезут в членство ООН, делают в ООН какие-то выступления, что-то требуют?! Почему с гордо поднятой головой Россия не выйдет из всех международных организаций?

[^]
timurrus
29.01.2024 - 22:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vostalker @ 29.01.2024 - 17:26)
Аспен.
Это туда тупой и ещё тупее ехали?

Ага! Расписку за Ламбу не забудь! Ффффристайло!

[^]
Discipline
29.01.2024 - 22:08
2

Приколист

Цитата (IvanKo1978 @ 29.01.2024 - 21:34)
Тогда объясните мне, а зачем власти России так настойчиво лезут в членство ООН, делают в ООН какие-то выступления, что-то требуют?! Почему с гордо поднятой головой Россия не выйдет из всех международных организаций?

А ты не в курсе что СССР один из четырёх основателей ООН?

[^]
denisgrower
29.01.2024 - 23:01
0

Ярила

Когда организаторам похуй на политоту!-Всегда приятно!
Молодец Настя!!!

[^]
Вован5000
29.01.2024 - 23:40
0

Ярила

Навалить

[^]
Calmoso
30.01.2024 - 03:17
4

Ярила

Да пендосам глубоко похуй на остальной мир. У меня знакомый чел из Техаса удивился что мы напали на Украину, он думал что РФ и Украина одна страна. Нахуй, говорит, вы друг друга ебашите? Я не нашелся что ему ответить.

[^]
Hych
30.01.2024 - 03:31
0

Приколист

спортсмены обычно небедные люди, а окучивающие их организации хотят зарабатывать и инвестировать. им нужны именно сильнейшие, там похуй, откуда этот спортсмен. Всё же понятно и легко: берете лучших, устраиваете состязание, получаете шоу и барыши.
Ну и в России полно крутых спортсменов, они везде есть, где нет МОК, у которой политическая повестка. Не знаю даже, в чем сложность. Просто со временем эта блажь с всемирной и уже явно национализированной олимпиадой пройдет и будут некие профильные чемпионаты, из которых устроят шоу покруче, да и все.
Если есть люди, которые хотят показывать свои результаты, то выход найдется. Посмотрите к-поп, например, - отличная капитализация талантов. И это может коснуться чего угодно, где можно посоревноваться.
Валиева без медалей точно не останется, она крутая фигуристка ))) Если честно, жаль девчонку - в малом возрасте настрадалась как 50-летняя уже (((( но это так, оффтоп, просто эмоции

[^]
bigengik
30.01.2024 - 09:33
0

Ярила

Цитата (Vlazor @ 29.01.2024 - 20:56)
Цитата (Vlazor @ 29.01.2024 - 19:26)
МОК уже давно Международные Отсталые Контрацептивы....... Да и вообще все международные организации это уже кружки пидорасов по интересам, включая ООН

Минусаторы вы хоть аргументируйте) Я ....
? Даже сука во времена Второй мировой войны проходили Олимпиады! Во времена самого крупнейшего пиздеца в истории человечества. А это заметьте было ДО образования кружка пидорасов ООН и уж намного раньше кружка пидорасов МОК.....

Особенно удачно прошли зимние ОИ 1940 и 1944 голов.

З.ы. Да и летние, впрочем, тоже

Это сообщение отредактировал bigengik - 30.01.2024 - 09:37

[^]
tumors
30.01.2024 - 10:21
1

Ярила

Цитата
Минусаторы вы хоть аргументируйте) Я вам накину с лёгкостью обоснования моих слов... Например когда ООН хоть когда-нибудь выполнял свою основную функцию с 60-х годов прошлого столетия? Когда это бесполезное сборище кружок пидорасов по интересу спасли от геноцида? 60-е геноцид палестинского народа со стороны Израиля, где был кружок пидорасов ООН? 80-е геноцид более миллиона жителей центральной Африки каким-то пидорасом диктатором, где был этот кружок пидорасов? 90-2000-е геноцид в Югославии, Боснии, где были представители этого кружка пидорасов? Какие санкции кружок пидорасов применил в отношении ебучей пендосии, которые без санкций кружка пидорасов бомбили мирное население? Давайте продолжим Ирак, Иран, Сирия, Афганистан.... Где опять было ООН? Сейчас, сегодня пидорский Израиль бомбит мирное население, которое вообще никаким образом не причастно к террактам. Где ООН, аууу, блеать где этот гей кружок пидорасов? Теперь касаемо МОК.... Какой пидорас, а тем более сообщество пидорасов может прировнять спорт к политике и запретить каким-то государствам выступать под своим флагом? Даже сука во времена Второй мировой войны проходили Олимпиады! Во времена самого крупнейшего пиздеца в истории человечества. А это заметьте было ДО образования кружка пидорасов ООН и уж намного раньше кружка пидорасов МОК..... Какой смысл от существования международных сообществ пидорасов? Организация гей пропоганды под названием Гейровидение? Так что можете засунуть свои минусы себе глубоко в очечело

Не проводились олимпмады, как во время первой, так и во время второй мировых войн. Вы пишите бред. Учитывая скудность ваших знаний, вся ваша портянка с "умозаключениями" полная пропагандисткая херня. Да и наличие слов и выражений: пидорасы (грамотность автора тоже говорит о многом), геи, гейровидение, гей кружок пидарасов, глубоко в очечело, выдает в вас патриота.

[^]
ne4est
30.01.2024 - 14:19
0

Ярила

Ай умничка. Едрить у них координация. яп как хлебушек опал ещё на старте lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15580
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх