История одного флэшмоба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GodikOFF
16.03.2010 - 01:58
0
Статус: Offline

Весельчак

а он быстрее говорить может?
С эпичностью перебор, да и эти перетаптывания на месте подзадолбали.

Это сообщение отредактировал GodikOFF - 16.03.2010 - 02:02

[^]
shiler
16.03.2010 - 03:07
0

Шутник

Mefody66
Я прекрассно осведомлен что есть флешмоб.. Но эта ситуевина мне серавно кажетсо никуда негодным высером для личностей страдающих нехваткой драматургии.
Случись подобное титры пришлось бы пендосам строкать...ибо подобные мероприятия (с тем народом который могет затоптать "именинницу" и себе подобных пару десятков) устроить смогет ток славянская быдлонатура..и поделом...

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 16.03.2010 - 13:00

[^]
MCTarakan
16.03.2010 - 16:44
0

Хохмач

Цитата
Не понял. Этого не было? А че он так распинается? В чем суть то?

суть в том, что это могло бы произойти и что 10 лет назад, до того как появились ютубы, фейсбуки, твитеры и прочая хрень подобное маловероятно могло случиться и что тогда бы мы говорили, что за хуйня, а теперь прошли бы мимо такой новости как обыденного явления, прошли обсудили и забыли... в принципе вроде и ни о чем новом не говорит, но подумать стоит gentel.gif

shiler
быдлы есть в примерно одинаковом процентном кол-ве в любом гос-ве... думаю, что %%% быдла в Англии может даже перевесить его %% в России, так что нехрен на славян бочку катить!

Это сообщение отредактировал MCTarakan - 16.03.2010 - 16:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6711
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх