Не лезьте руками в бензобак!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaitan
14.03.2010 - 16:33
0
Статус: Offline

татарин

хехехехе, молодец, так держать, сантехники головы в толчки пихать будут... и пр.

[^]
HIK
14.03.2010 - 16:40
0

Хохмач

хахаха, чего только люди не придумают, что бы не работать.

[^]
olezhka
14.03.2010 - 19:40
0

Приколист

Цитата (aloha @ 14.03.2010 - 15:11)
Вы олечка хуйню понаписали... Идите в тему "Макияжбезграниц " или подобную.
Обычный РАБОЧИЙ косяк... неболее .

Вы, дорогой друг, идите учить латинский алфавит и транслитерацию. smile.gif

А про косяк я всё равно не понял для какой цели на каком-бы то ни было автомобиле может понадобиться засунуть руку в бензобак.

[^]
AnSol
14.03.2010 - 19:49
0

Русский

Все помнят серию стишков-получастушек из серии "тихо влесу, кругом тишина"?
Например:
Тихо в лесу, кругом тишина
Только не спит лиса -
Лису за пизду укусила оса,
Вот и не спит лиса.
Тихо в лесу, только не спит оса -
Осу пиздой накрыла лиса,
вот и не спит лиса! smile.gif
Применительно к теме:
Тихо в деревне, только не спит тракторист -
Хуем залез в выхлопную трубу,
Вот и не спит тракторист.

Маразм, ей-богу, маразм какой-то!
blink.gif

[^]
silencer
14.03.2010 - 20:48
0

Юморист

попал чувак на бак )) штук 5 стоит наверное ))

первый раз вижу долбеня чтобы руку в бак совал ))
не проще палочкой ?

[^]
aloha
14.03.2010 - 22:25
0

Приколист

Цитата (olezhka @ 14.03.2010 - 19:40)

А про косяк я всё равно не понял для какой цели на каком-бы то ни было автомобиле может понадобиться засунуть руку в бензобак.

Солярка онаже "керосин" онаже "вэдэшка"... Используется для размачивания прикипевших резбовых соединений (наночь ложится на гайки пропитанная ветош) ... Сливать снизу неудобно тк резба на сливной гавно и слить на землю 500 литров соляры можно занехуйделать!. Набирается саляра так называемой "титькой" пластиковая бутылка от газировки со срезанной горловиной. Также путём макания в бак смачивается "факел" ,кусок проволоки с намотанной тряпкой - используется для отогревания перемёзшего воздуха в трбках и для запуска автомобиля (и то и другое уже редкость но повсеместно имеет место быть) и иногда чтоб дотянутся до соляры приходится сунуть руку в горловину, .Также путём окунания в бак можно попыраму "намочить" резьбовое соединение (оч часто это состовная "тройник" твоздушной трубки). Также сам иногда тупо макаю навесные замки от инструментальных ящиков расположенных по бокам рамы(ну ещё проще обьяснить немогу). Один раз зимой тупо доставал со дна бака куски льда.Также и для замера остатка можно чёнибуть в бак пихануть..ну если короткое можно и рукой дополнить щуп)),а хуле датчик точно непокажет ,а я например знаю что 10 см на дне это ровно 100 литров и проеду я на них километров 200-250 смело. Да блять дохуя зачем можно залезть в бак... СМИ скормили потреблятеру очередной кусог дибло-новости ,потребляйтер схавал и кудахчет (мозговая иньекция населением принята)....Блять реально выбесили коменты "прохожих" незнающих осолютно нихуя про эту "кухню" ... трудягу сплош и рядом заклеймили в дебилы... ищё раз повторюсь обычный рабочий косяк.. неболее ... Мне самому в Екатеринбурге палец аторвало (почти )..... Похуй приехал в Пермь тут пришили)) ...лучче нового теперь..Да малоли на производсве производсвенных травм ..чё типерь все дебилы??? Это вам не в офисе команды на мышке путать вместо "вырезать" тыркать в "вставить"... Есть огромное количество сложных и опасных работ.

Это сообщение отредактировал aloha - 14.03.2010 - 22:34

[^]
zslavman
14.03.2010 - 23:07
0

Приколист

надо было йухом уровень проверять )))

[^]
XIMERA123
14.03.2010 - 23:26
0

Ярила

Цитата (shaitan @ 14.03.2010 - 16:33)
хехехехе, молодец, так держать, сантехники головы в толчки пихать будут... и пр.

почему головы? руки суют только в путь и хорошо если перчатки захватил, а то и голой рукой и бывают случаи что руки застревают в толчках.

[^]
olezhka
15.03.2010 - 00:09
0

Приколист

Цитата (aloha @ 14.03.2010 - 21:25)
Это вам не в офисе команды на мышке путать вместо "вырезать" тыркать в "вставить"... Есть огромное количество сложных и опасных работ.

Есть работы обоснованно опасные, а здесь какбе можно наверное найти и более логичный способ достижения цели.

[^]
маша567
15.03.2010 - 00:25
0

Хохмач

я канешна не специалист по мусоровозом
но что палочкой нуна було проверять пожалуй соглашусь с предыдущими ораторами ))
как в старинном анекдоте
почему молдаване не едят огурцы из банки

[^]
druzhkoin
15.03.2010 - 00:32
0

Приколист

Водиле надо было палку кинуть!

Это сообщение отредактировал druzhkoin - 15.03.2010 - 00:43

[^]
subb26
15.03.2010 - 00:56
0

Ярила

пардон перед дальнобоями за предыдущие каменты,но я не думал,что найдётся стока неадекватного народу,которые тут срать начнут.сам был одно время дальнобоем.и нераз приходилось из бака вылавливать парафин(плавает в баке как амёбы)из-за менеджера-придурка,который в заявке забывал писать "зимняя",на солярку(заправка своя была).как я понял,многие понятия не имеют,какого диаметра у большегрузов заливная горловина-меньше,чем быры в головах у некоторых "коментаторов".прежде чем чела обсирать,подумайте,а кто за вас мусор выгребает,и пигочипсы ваши возит.
по теме-согласен,обычный рабочий косяк.сами два раза на мазае горловину перепаивали.одтн раз даже напарник,прикручивая кардан,"поудобнее "под рамой устроился,и выбрал такую позу,что прикрутив все гайки,понял,что ему не выбратся оттудов.пришлось снова отворачивать.

[^]
critd
15.03.2010 - 07:03
0

Казуальное быдло

у нас один молодчик, со скорой хотел бензика слить потихой, ну и подсветил себе зажигалочкой дабы узнать сколь спиздеть можно, ща ему лет 5 придется эту скорую покупать =)

[^]
taksist75
15.03.2010 - 07:28
0

Приколист

Цитата

Есть работы обоснованно опасные, а здесь какбе можно наверное найти и более логичный способ достижения цели.

Ну тебе то наверное виднее .

[^]
StalkerSid
15.03.2010 - 08:48
0

Шутник

Идиото... он бы еще голову туда засунул biggrin.gif

[^]
HeartBreakKid
15.03.2010 - 09:29
0

Шутник

Цитата (aloha @ 14.03.2010 - 22:25)
Цитата (olezhka @ 14.03.2010 - 19:40)

Солярка онаже "керосин" онаже "вэдэшка"... Используется для размачивания прикипевших резбовых соединений (наночь ложится на гайки пропитанная ветош) ... Сливать снизу неудобно тк резба на сливной гавно и слить на землю 500 литров соляры можно занехуйделать!. Набирается саляра так называемой "титькой" пластиковая бутылка от газировки со срезанной горловиной. Также путём макания в бак смачивается "факел" ,кусок проволоки с намотанной тряпкой - используется для отогревания перемёзшего воздуха в трбках и для запуска автомобиля (и то и другое уже редкость но повсеместно имеет место быть) и иногда чтоб дотянутся до соляры приходится сунуть руку в горловину, .Также путём окунания в бак можно попыраму "намочить" резьбовое соединение (оч часто это состовная "тройник" твоздушной трубки). Также сам иногда тупо макаю навесные замки от инструментальных ящиков расположенных по бокам рамы(ну ещё проще обьяснить немогу). Один раз зимой тупо доставал со дна бака куски льда.Также и для замера остатка можно чёнибуть в бак пихануть..ну если короткое можно и рукой дополнить щуп)),а хуле датчик точно непокажет ,а я например знаю что 10 см на дне это ровно 100 литров и проеду я на них километров 200-250 смело. Да блять дохуя зачем можно залезть в бак... СМИ скормили потреблятеру очередной кусог дибло-новости ,потребляйтер схавал и кудахчет (мозговая иньекция населением принята)....Блять реально выбесили коменты "прохожих" незнающих осолютно нихуя про эту "кухню" ... трудягу сплош и рядом заклеймили в дебилы... ищё раз повторюсь обычный рабочий косяк.. неболее ... Мне самому в Екатеринбурге палец аторвало (почти )..... Похуй приехал в Пермь тут пришили)) ...лучче нового теперь..Да малоли на производсве производсвенных травм ..чё типерь все дебилы??? Это вам не в офисе команды на мышке путать вместо "вырезать" тыркать в "вставить"... Есть огромное количество сложных и опасных работ.

По пунктам - во первых "WD", керосин и соляра - разные вещи. Во вторых - отмачивать соляркой прикипевшую резьбу - неблагодарное дело. Поверьте уж водителю большегруза. Отмачивают обычно тормозухой или бензином.

На Карбюраторном зиле факел нахер не усрался - заводятся "зажигалки" по другому.

Если нужно чуть чуть соляры - добры водители берут шланг и обрезанную бутылку.

И уж тем более добры водители промеряют уровень топлива в баке при помощи палки.

А, да, обычно и факел делается так же - железный прут изгибают в конце, вешают тряпку и суют в бак.

Я за три года работы руку в бак совал один раз - когда поплавок отвалился и надо было его выловить. И то предварительно бак залил ровно до горловины.

А водитель мусоровоза - явно с бодунища был, в здравом уме такую ерунду не сделаешь

[^]
PivnoePuzo
15.03.2010 - 10:58
0

Шутник

Цитата (HeartBreakKid @ 15.03.2010 - 09:29)

По пунктам - во первых "WD", керосин и соляра - разные вещи. Во вторых - отмачивать соляркой прикипевшую резьбу - неблагодарное дело. Поверьте уж водителю большегруза. Отмачивают обычно тормозухой или бензином.

На Карбюраторном зиле факел нахер не усрался - заводятся "зажигалки" по другому.

Если нужно чуть чуть соляры - добры водители берут шланг и обрезанную бутылку.

И уж тем более добры водители промеряют уровень топлива в баке при помощи палки.

А, да, обычно и факел делается так же - железный прут изгибают в конце, вешают тряпку и суют в бак.

Я за три года работы руку в бак совал один раз - когда поплавок отвалился и надо было его выловить. И то предварительно бак залил ровно до горловины.

А водитель мусоровоза - явно с бодунища был, в здравом уме такую ерунду не сделаешь

+500

[^]
Dergonix
15.03.2010 - 12:41
0

Шутник

напомнило Басню "Обезьяна и очки"

[^]
014136897
15.03.2010 - 20:35
0

Шутник

бывает всякое, но такое...... эт перебор. он наверно с базы где "все нормальные ребята" gigi.gif

[^]
Cub
15.03.2010 - 20:45
0

Весельчак

Тю, Дурак. В следующий раз спичкой светить надо! cranky.gif

[^]
raport
16.03.2010 - 01:11
0

мясозависимый

Богата земля наша персонажами!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8186
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх