Монолог дня от сотрудницы ГБУ «Жилищник»: «Просто от этих тварюг и от этих москвичей у меня нет слов»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YorgDT
15.12.2023 - 23:14
2
Статус: Offline

Хохмач

Ну у нас в Москве на улице Затонной( что бы не голословно) я дворников с лопатой тоже не видел. Там где машин не наставлено трактор проходит. Где трактор пройти не может, дворник со шнековой снегоуборочной машиной. А где со шнековой не пройти там..... они хуй забивают. Да и трактор по утрам хуец забивает. Но вот с лопатой дано не видел.

[^]
Скарик
15.12.2023 - 23:15
5

Юморист

Чемодан-вокзал-ереван.

[^]
XRumata
15.12.2023 - 23:16
18

Юморист

хммммм...
Помню Ю.М. Лужков был.. и проблем таких со снегом не было....
Помню, что судился с СССуко собянинским жУлищником и выигрывал.....
Помню, что на ЗАО охраник жулищника пытался меня не пускать....
Помню, что бывало час и более вечером после 23.00 пытался найти место, чтобы машину не возле дома, а в районе на парковку поставить.... т.к. снег просто сгребали на места парковки, тем самым парковаться было ваще негде...
и теперь эта мадам... кол ей в жопу.. москвичи мол уроды...

[^]
step30
15.12.2023 - 23:19
4

Ярила

Цитата (NikitOOZ @ 15.12.2023 - 22:40)
Будучи Венерой Хидирян, как-то не хорошо хуесосить коренных москвичей.

Плюсанул, но вы не правы. Именно -ян, и имеют право lol.gif
Остопиздели им москвичи.

Нормальный бы чел сказал что пиздец, зашиваются, снег сверхплана. Но уж хуесосить, это конечно только увольнение, минимум. А так то 282, по расовому признаку lol.gif

[^]
iPrest1ge
15.12.2023 - 23:38
20

Ярила

Слов у неё нет потому, что словарный запас ограничен. А дворники, сам видел, часа два поковырялись сегодня во дворах и съебнули, половина кое-как работает, половина нихуя не делает, в телефоне сидят и тд, сам сегодня наблюдал из окна за их работой. Но это обычное дело для мастурбеков на днёвке. САО, если что. И да, вот когда козырьки падать на башку начнут, на которых полуметровый слой уже, вот тогда будет весело. Круглые сутки они блять работают, да да блять. И отчёты свои в очко себе пусть засунет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
anikifya
15.12.2023 - 23:40
0

Ярила

Цитата

Часть людей в чатах поддержали жалобы на уборку, а часть жителей встали на сторону Венеры

а некоторые уже выпалили, что она пиздит

[^]
Какструктор
15.12.2023 - 23:42
0

Выбесиватель тупых

Цитата

По мне, как-будто цыганам претензию предъявили.

[^]
JUnit
15.12.2023 - 23:48
10

Юморист

Цитата (гендольф @ 15.12.2023 - 22:44)
Сорвалась, бывает. Не оправдываю, но скажу сразу, снега выпало очень очень много и надо понимать , что один дворник не справится (есть конечно и в самом деле ушлепки, но давайте говорить про нормальных дворников) и тут как говорится "два путя" или жди пока дворник уберет или выходите двором помогать. Для негодующих скажу можешь сделать лучше сделай, да, все мы платим деньги за уборку и конечно не всегда все хорошо, но поставьте себя на ее место неизвестно какими бы словами вы говорили.

Снега выпало много? Так если убирать хотя бы через день, то уже было бы чисто все и справится один дворник, по двору можно на тракторе проехать, тротуары убирает дворник.
Дворникам половину оклада в зимний период доплачивают, так что и деньгами не обижают, просто их контролировать надо, а эта армяшка этого делать не хочет, а хочет сидеть в теплом офисе и фотки смотреть как они "хорошо убрались".

[^]
MiLL3110
15.12.2023 - 23:51
3

Весельчак

Как не странно, у меня там супруга работает в ГБУ Жилищник, там сейчас полная жопа. Рабочих нет, зарплату не повышают, люди увольняются. Они на трёх языках развешивают объявления, чтобы привлечь зарубежных специалистов. Кто живёт в этих районах, могут подвердить...

[^]
pafnutik
15.12.2023 - 23:55
15

Ярила

Вот что Яндекс выдает при поиске:
ИП Хидирян Венера Эрнестовна зарегистрирован 24 марта 2006 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве. Основным видом деятельности является «Розничная торговля в палатках и на рынках».
Может это совпадение? Торговка пошла в коммунальщик, значит прибыльный бизнес idea.gif

[^]
HippoPotatoz
15.12.2023 - 23:56
2

Ярила

А зачем хуесосить жителей, своих клиентов с претензией к уборке? Перетянула бы на свою сторону, мол зашиваемся, но можем выдать лопаты и заплатить вам за "субботник". Многие бы помогли

[^]
РыжаяПсаки
15.12.2023 - 23:57
4

Ярила

Сегодня дворник почистил утром около подъезда и сыбался. Чуть позже почистили дорогу, попутно насыпав огромный сугроб на тротуаре. ВСЁ. Люди перескакивают сугроб аки газели. На вопрос-кто чистит это непотребство- дворник сказал что не он, свои сантиметры знает.

[^]
Mistelroy
15.12.2023 - 23:58
2

Ярила

Цитата (msk7888 @ 15.12.2023 - 23:03)
Цитата
Тоже на Госуслугах нажаловался на нашу управляйку. И не первый раз. И не первый год.

гендольф Видите ли. В моём далеком детстве, при русских дворниках, двор начинал убираться с 6-ти утра. И наши дворники во время снегопада действительно  бегали с лопатами и мётлами весь день у нас на виду.
Сейчас выхожу часов в 10 утра и со мной выползает дворник южанин. Когда в снегу уже протоптаны тропки ушедшими на учебу и работу. И потом он выползет на улицу ещё пару раз за день, а не будет чистить двор весь день.

У нас даже не выползают , сидят у помойки ванны там всякие и прочий хлам выброшеный сторожат пока братва на газели или тракторе не подьедет чтобы в металолом сдать или на родину отправить , какое там лопатами махать ....
Зато летом трактор сска каждое утро тарахтел по району после дождя мокрый асфальт поливал ))))
И виноваты в этом кстати хочу заметить совсем не джамшуты....

Вот кстати про грязь на дорогах. Заметил одно после переезда в США. Все дороги и тротуары стараются делать выше грунта с скосом на грунт(бордюр). А где ниже, там есть примитивные ливневки в бордюрах типа как в Оно. И, блять, чисто. И это не что-то космическое или невозможное. Обычные недорогие лотки вкопаны вдоль дороги типа как на фото.

Монолог дня от сотрудницы ГБУ «Жилищник»: «Просто от этих тварюг и от этих москвичей у меня нет слов»

[^]
GoIdberG
16.12.2023 - 00:03
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (NikitOOZ @ 15.12.2023 - 22:40)

Извини друг, я тебя шпалой случайно огрел, хотел поддержать, а получилось как всегда)

[^]
Sochinskiy
16.12.2023 - 00:03
22
Статус: Online

Teddy bear

Цитата (MiLL3110 @ 15.12.2023 - 23:51)
Как не странно, у меня там супруга работает в ГБУ Жилищник, там сейчас полная жопа. Рабочих нет, зарплату не повышают, люди увольняются. Они на трёх языках развешивают объявления, чтобы привлечь зарубежных специалистов. Кто живёт в этих районах, могут подвердить...

Ну если свои обязательства УК не выполняет, то может они вернут платежи по коммунальным услугам? Ведь тому, кто их оплачивает, совершенно до пизды, есть у них работники или нет.
А уж если УК впряглась в этот бизнес, а прибыль там очень хорошая, то пусть нанимают дополнительных сотрудников или платят двойную-тройную ставку тем, кто уже работает.
А то привыкли карманы свои набивать, но про обязанности успешно забывают. dont.gif

[^]
Romario075
16.12.2023 - 00:08
3

Ярила

Я каждый день говорю детям (когда веду их в школу и детсад) - представьте себе - дворники расчистили нам дорогу пока мы ещё спали(спасибо им).
Они много трудились, чтобы мы могли пройти.
Хотите просыпаться так же рано как дворники?

[^]
ВесеннийСон
16.12.2023 - 00:10
1

Ярила

Ну, за те гроши от их зарплаты что доходят до рук этих узбеков/таджиков, странно что они в принципе на работу выходят и что то делают, так как огромная часть из зарплат оседает в карманах таких вот "-ян". Да и им для общения с толпой оголтелами бабками надо кого- то с нервами покрепче отправлять и более обаятельного., да и жильцы часто сами хороши. У нас все усирались что снег у подъездов , на дороге не чищен и приходится ходить "уточками", за два дня управляшка повесила объявления с просьбой убрать свои тарантайки такого то дня в такое то время так как будет снег убирать трактор. И хер бы кто свою колымагу убрал. Снег соответственно никто и не почистил. Так что сами себе злобные Буратино.

[^]
pafnutik
16.12.2023 - 00:23
5

Ярила

Цитата (MiLL3110 @ 15.12.2023 - 23:51)

На английском, французском и немецком? Зачем нанимать низкооплачиваемых среднеазиатов? Чтобы дворники нихрена не делали, а Хидирян Венера Эрнестовна писала отчёты отчёты до весны и получала премии. dont.gif

[^]
olilich
16.12.2023 - 01:07
-1

Как всегда!

У.К. Азеров:
-Мой Ара сидя в офисе три года уже выучил:Нахуй,не пизди и я не виноват это вы охуелли!
- Да твой сын растёт!
-Я про попугая от моего сына начился.

А по делу:Видео фиксация жителей что сами чистят двор посменно квртирно(Заявление типа я такой-то такой-то опаздал на работу или подписание важного контракта на охулиард денег)Вот тут и будет вой нет ВОЙ! У меня детки киндера не видали и в обносках ходють.
Знаем таких.

[^]
Arsan
16.12.2023 - 01:24
1

Ярила

Цитата (гендольф @ 15.12.2023 - 22:44)
Сорвалась, бывает. Не оправдываю, но скажу сразу, снега выпало очень очень много и надо понимать , что один дворник не справится (есть конечно и в самом деле ушлепки, но давайте говорить про нормальных дворников) и тут как говорится "два путя" или жди пока дворник уберет или выходите двором помогать. Для негодующих скажу можешь сделать лучше сделай, да, все мы платим деньги за уборку и конечно не всегда все хорошо, но поставьте себя на ее место неизвестно какими бы словами вы говорили.

Ну просто главдворник уверенно вещает что 130 тыс рыл вышли на борьбу со снегом, а на деле когда продираешься по сугробам на работу с утра а тебе навстречу ухмыляющиеся ебала тру москвабадцев, которые вразвалочку плетутся к себе на места...
И продравшись по своему ЖК подходишь к почищенному двору, который коллега москвабадцев уже заканчивает что то как то не на стороне я этой "коренной москвички"

[^]
солист99
16.12.2023 - 01:28
3

Балагур

Помню когда русские работали за квартиру,то чисто было всегда ,а сейчас что тварюгам " надо ,сами орали понаехали ,лимита.

[^]
ААК65
16.12.2023 - 01:29
5

Ярила

Действительно.
Сидят в ее Москве эти тварюги-москвичи и ещё смеют требовать...
Блять, уже и не выгнать этих черножопых из моего города.

[^]
Selenarius
16.12.2023 - 01:30
1

Ярила

Есть какие то сомнения как "это" попало на работу на такую должность?

[^]
987456123456
16.12.2023 - 01:33
9

Балагур

Во дворах обязаны 30% убирать вручную, и 70% - механизированная уборка.
У нас во дворе трактор с начала зимы не появлялся не разу. Дворник - расчищает выходы у подьездов. И это не за мкадом, жилищник Донского района, почти центр

Это сообщение отредактировал 987456123456 - 16.12.2023 - 01:46

[^]
karumburum
16.12.2023 - 01:41
14

Ярила

Не понимаю что происходит с этими уборками снега по всей стране. Я ежедневно убираю снег в своём дворе, лопатой. Это занимает времени примерно 1,5 часа с «перекурами вразвалочку». Площадь под три авто и дорожки по участку.

Что с ними не так, с этими работниками, которые ежедневно в два-три лица не могут убрать снег за целый рабочий день?
Слов у неё нет... А работники у неё есть или «подвешены мертвые души», а по итогу пашет один джамшут? Проверяющие органы не хотят эту гадину проверить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32068
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх