"Давай, Костя, бей его!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ekBBI
14.12.2023 - 09:15
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (arotron @ 14.12.2023 - 09:05)
ну это же всегда так было
этому способствует наша обезьянья природа, слабых птенцов сильные вообще из гнезда выкидывают
конечно человек разумен, но и от инстинкты работают по прежнему, иначе мы бы ебаться не хотели

С небольшой разницей - ни одна самка приматов никогда не будет гнобить низкорангового самца и натравливать на него других.

[^]
котэйко
14.12.2023 - 09:16
1
Статус: Offline

Бамбарбия кергудатор

Цитата (arotron @ 14.12.2023 - 09:07)
Цитата (котэйко @ 14.12.2023 - 09:05)
это называется буллинг,или таки травля???..
Пацан,видимо ,новенький в классе и его прессуют,типа на вшивость..это было всегда и это есть и сейчас (тому подверждение моя старшая внучка)..
тоже в этом году перешла в другую школу,и тоже начались доёбки…
но не учли одного - она третий год занимается тайбо,правда в этом году перешла в классический бокс..
вопщем вопрос буллинга решился очень быстро,практически мгновенно..))

ушастых, очкастых чморят, начиная с садика, при чем в составе группы и по предварительной договоренности
-пойдем ловить Петю и бить его

а вот тут как раз вопрос к родителям «ушастых и очкастых»…
они должны быть в курсе этого,поэтому надо обезопасить ребенка физикой и самообороной,чтобы хотя бы «Бум в нос!»..
моих дочек тоже в школе обижали,поэтому дал слово,что внучек обижать не будут..

[^]
BlacKMEZA
14.12.2023 - 09:16
4

Приколист

Пацан,видимо ,новенький в классе и его прессуют,типа на вшивость..это было всегда и это есть и сейчас (тому подверждение моя старшая внучка)..
но не учли одного - она третий год занимается тайбо,правда в этом году перешла в классический бокс..

Рукоприкладству не место в школе, я туда детей учиться оправляю , а не выживать.
А если твоя внучка перестарается в школе своим тайбо или боксом и обидит кого , а тот за ружьё отцовское схватится или доступный всем нож и всё насилие по кругу !!!

[^]
arotron
14.12.2023 - 09:17
1

Ярила

Цитата (Zamestas @ 14.12.2023 - 09:07)
Цитата (12MGL @ 14.12.2023 - 09:02)
надо в каждый класс по компоту сажать. заебали эти выродки блять. родители нихуя не учат своих детей в обществе вести себя. ремня диточке нельзя, аллергия у него на ремень и на крик. только игрушки покупай за каждый пук.

Проще спецшколы строить - куда собирать Костей со всей округи и вернутся обратно можно только за выдающиеся успехи в учебе и поведении: что бы и Костя и его родители срались только от одной мысли, что их ребенок может туда попасть за плохое поведение, жалобы других родителей и учеников.

сейчас наоборот, инклюзивность и все такое
никакой мамашке не докажешь что ее сын/дочь конченый уебан
у дочки в школе такая девочка, может просто подойти и пиздануть, а мама у нее в этой же школе работает бухгалтером, и даже при таком раскладе и имеющихся рычагах давления сделать нихуя не возможно
онжеребенок

[^]
user1C
14.12.2023 - 09:18
2

Приколист

Родителей первых нужно, так быстрее дойдет.

Вот вспомнилось:

Эту историю мне рассказал Райан, водитель грузовика, который я нанял для
переезда. Всю дорогу он без передышки вел интереснейший монолог о своей
жизни. Райан оказался простым, суровым, но справедливым английским
парнем. Бывший SASовец (английский спезназ), человек принципа,
разведенный отец, которому суд без раздумий оставил на воспитание дух
дочек. Это для преамбулы. Выводы можете делать сами. Дальше вольный
перевод его слов.

Так вот, знаешь, в один день заметил на руке у младшенькой синяк. Ну
подумаешь, бывает, но стал присматриваться. На следующий день смотрю –
еще один. Выяснилось, что ее одноклассница, Руфь ее звали, была злостной
забиякой, сам понимаешь. Я к учительнице. Говорю, Руфь обижает мою дочь.
Она мне, а что я могу сделать? Я ей, вы, говорю, ответственны за мою
дочь, когда она находится в школе, это ваша обязанность следить, чтобы
все было в порядке. Так вот, оказалось, что отец этой Руфь был
председателем районного комитета образования, то есть он был шишкой, о
от него зависело благополучие учителей, и поэтому учителя не хотели с
ним связываться. Тогда я обзвонил других родителей, оказалось, что они
уже тоже знают, кто такая Руфь. И как раз через несколько дней было
родительское собрание. Я пришел, выяснил кто отец Руфь. Подхожу, и
вежливо интересуюсь, что известно ли вам, что ваша дочь обижает других
детей? Он, нет, а что? Я, почему бы вам не поговорить с ней и не принять
меры? Он, зачем, они ведь дети, и если кто-то кого обижает, то я в этом
не вижу ничего зазорного. Ты представляешь, а? В общем, чувствую, клюет.
Ну, я дальше, а если она будет себя вести так же как и сейчас, когда
вырастет, то что тогда? Он, если такова ее судьба, то да. Фаталист
хренов. Тут я беру его одной рукой за галстук, другой пощечину. Он сам
низенький, толстенький, затрясся весь, сразу покраснел. Я ему, так вот,
если вы признаете, что и взрослые имеют право обижать друг друга, то вы
не должны найти в моих действиях ничего зазорного. И по другой щеке его.
Смотрю, он почти плачет. Я ему, до тех пор пока твоя Руфь будет обижать
мою дочь и других детей, до тех пор я буду вашим персональным задирой, а
ну гони свои карманные деньги! Ты не поверишь, он выгреб из кармана всю
мелочь, фунтов 5 где-то. Я ему, а теперь сядь, руки за голову. Ты бы
видел, как все мамаши ликовали. В это время из школы выходят дети и
среди них эта Руфь. Она к отцу, папа, папа, почему ты сидишь на земле. Я
ей, смотри Руфь, я обижаю твоего отца, потому что ты обижаешь мою дочь.
А потом этому козлу, а ты вали домой и чтоб принес мне завтра жвачки, а
не то еще оплеух надаю. Как он бежал... Больше с Руфь никаких проблем не
было. А потом, когда были выборы председателя в комитет образования на
следующий срок, я опротестовал кандидатуру этого мудака. Как говорится,
не хуй.

не мое

[^]
VitekG
14.12.2023 - 09:20
4

Ярила

Цитата (Zamestas @ 14.12.2023 - 09:07)
Проще спецшколы строить - куда собирать Костей со всей округи и вернутся обратно можно только за выдающиеся успехи в учебе и поведении: что бы и Костя и его родители срались только от одной мысли, что их ребенок может туда попасть за плохое поведение, жалобы других родителей и учеников.

Именно так. Родители не воспитали? Пиздуй к себе подобным. Нехуй мешать учится тем, кого воспитали.
Хотя у нас одного такого переводили к нам в физмат класс. Вроде исправился. Видимо потому что это был уже 8 класс, и у него не было поддержки. С полгода хернёй пострадал, и успокоился. Даже учится немного начал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Курощуп
14.12.2023 - 09:22
1

Балагур

Цитата (arotron @ 14.12.2023 - 09:11)
классы общаются между собой только в параллели
старше на год - уже годзиллы
младше на год - мелюзга пузатая

Я учился в 90 в школе, у нас по инерции от союза осталась форма, учебники и система. До 3 класса у нас были ответственные из старших классов той же литеры. Назначались педсоставом. Было все хорошо. С 5(4) все это закончилось, и такой пиздец начался - ояебу. Вчера ещё были дети как дети, и вдруг - паханы и лохи. Если отпор не даёшь - травят каждый день. Даёшь - добро пожаловать к паханам. Не хочешь? Белая ворона без друзей. Лохи не любят потому что ты нашел в себе духу дать отпор, паханы тебя вообще не видят, легче травить лохов. Финита ля комедия.

[^]
Nonref
14.12.2023 - 09:22
2

Юморист

Цитата (Курощуп @ 14.12.2023 - 09:09)
Трудно это всё. Дети очень жестоки, особенно когда нет хорошего примера от старших, или что хуже - есть плохой. А если в жертве нет стержня (морального, физический тут не поможет), то затравят страшно. Тут нужно чтобы надзор был, и желательно не педагогического состава, а других учащихся, старших классов. Обычно к 10/11 классу у части учащихся появляются какие-никакие мозги и ответственность, вот они и должны курировать эту бестолочь пизданутую. Ну, мне так кажется why.gif

Скажи, а отцовское ружье — это "внутренний стержень"?

Темы плодятся на ресурсе, как одуванчики в огороде. И в каждой теме пытаются найти ответственного, на кого же повесить груз... м-м-м воспитания? Никто не собирается бороться с первопричиной, а все хотят избежать последствий, которые закономерны. Посмотрите вокруг. Когда взрослые ведут себя идентично, когда насилие — это проявление мужественности и силы, то что вы хотите от детей? Они ваша копия.... А кто не хочет подчиняться, тот.... будет посажен, избит сынком, объявлен инагентом, предателем. Вот только иногда у "предателя" появляется ружьё и система рушится. Сначала региональной школе, а потом в стране, как в 17-ом.

[^]
arotron
14.12.2023 - 09:23
-1

Ярила

Цитата (stiv41 @ 14.12.2023 - 09:14)
Цитата (arotron @ 14.12.2023 - 09:05)
ну это же всегда так было
этому способствует наша обезьянья природа, слабых птенцов сильные вообще из гнезда выкидывают
конечно человек разумен, но и от инстинкты работают по прежнему, иначе мы бы ебаться не хотели

Ой как интересно! А скажите пожалуйста, как такое шимпанзе по-русски писать научилось?

ну как то вот научилось)
у меня дочка в школе, сын в садике
и я вижу это и там и там
и походу это вообще в каждой группе/классе
при чем в садике вообще удивительно, им по 4- 5 лет, а они уже разделяются на ранги, и самоопределяются кого чморить

[^]
VitekG
14.12.2023 - 09:23
1

Ярила

Цитата (BlacKMEZA @ 14.12.2023 - 09:16)
Рукоприкладству не место в школе, я туда детей учиться оправляю , а не выживать.
А если твоя внучка перестарается в школе своим тайбо или боксом и обидит кого , а тот за ружьё отцовское схватится или доступный всем нож и всё насилие по кругу !!!

Тайбо и бокс хороши в купе с воспитанием. Но чаще встречаются отморози, которых ещё и бить научили.
Как не крути, все идёт от родителей. Все из детства. Если родители быдло и хабалы, то вряд-ли вырастет что-то другое. И школа таких не исправит.

[^]
TheTopName
14.12.2023 - 09:25
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ShamN @ 14.12.2023 - 09:10)
Нужен закон о буллинге в школе

И штраф за слова типа буллинг от английского «bully». Сами вечно орут, какой у них бедный язык, и при этом каждое второе слово заимствуют faceoff.gif

Это сообщение отредактировал TheTopName - 14.12.2023 - 09:25

[^]
котэйко
14.12.2023 - 09:27
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата (BlacKMEZA @ 14.12.2023 - 09:16)

и тренер и я первым делом ей втолковали,что людей бить плохо,если вне ринга,поэтому она просто ударила кулаком по классной двери…видимо впечатлила отчаянных..))

[^]
Курощуп
14.12.2023 - 09:29
-5

Балагур

Цитата (Nonref @ 14.12.2023 - 09:22)
Скажи, а отцовское ружье — это "внутренний стержень"?

Темы плодятся на ресурсе, как одуванчики в огороде. И в каждой теме пытаются найти ответственного, на кого же повесить груз... м-м-м воспитания? Никто не собирается бороться с первопричиной, а все хотят избежать последствий, которые закономерны. Посмотрите вокруг. Когда взрослые ведут себя идентично, когда насилие — это проявление мужественности и силы, то что вы хотите от детей? Они ваша копия.... А кто не хочет подчиняться, тот.... будет посажен, избит сынком, объявлен инагентом, предателем. Вот только иногда у "предателя" появляется ружьё и система рушится. Сначала региональной школе, а потом в стране, как в 17-ом.

Как вы достали, а? faceoff.gif
Этапутинвиноват? А где больше стрельбы в школах в РФ или в США? Ой... А как неудобненько получилось? А почему? Там тоже "пукиныкадыровыиноагенты" и вот это вот всё? Да? Ух! Дотянулась проклятая рука и туда! mad.gif

[^]
VitekG
14.12.2023 - 09:29
1

Ярила

Цитата (Курощуп @ 14.12.2023 - 09:22)
Я учился в 90 в школе, у нас по инерции от союза осталась форма, учебники и система. До 3 класса у нас были ответственные из старших классов той же литеры. Назначались педсоставом. Было все хорошо. С 5(4) все это закончилось, и такой пиздец начался - ояебу. Вчера ещё были дети как дети, и вдруг - паханы и лохи. Если отпор не даёшь - травят каждый день. Даёшь - добро пожаловать к паханам. Не хочешь? Белая ворона без друзей. Лохи не любят потому что ты нашел в себе духу дать отпор, паханы тебя вообще не видят, легче травить лохов. Финита ля комедия.

Кстати здравия идея, с ответственными. Плюс камеры везде. И разбор полетов, с последующим переводом в спецшколы. Раз нахуевертил, на учёт школьный, второй, в детскую комнату, третий - пиздуй учится туда, куда ты все равно попадешь.
Ещё можно рассмотреть американский опыт с отстранением от занятий. Не справляются с тобой учителя? Пусть родители справляются. Не справились? Коррекционная школа тебя ждёт.

[^]
Берия77
14.12.2023 - 09:30
1

Балагур

Читаю и смешно. "Надо, законы.." около половины населения - конченные мудаки, кроме себя и своих интересов не желающие знать ни-че-го. В их системе координат нет проблем, если клюют они, и вопли до ООН, если клюнули их. А самое удобное - не замечать, пройти мимо, "а то еще и виноват окажешься, не делай добра, не получишь зла". Узнали себя, да? Думали, я о ком-то другом пишу? А вот нет.
Проблему всех гноблений можно решить за неделю. Везде, в школах, в армии, даже в зонах. Но вы ведь первые завизжите про права человека.
Надеюсь, что скоро настанет время, когда ваш визг будет абсолютно пох.

[^]
Sadeid
4

Ярила

Всё вренётся на круги своя. В моей школе тоже хватало долбоёбов. Правда я был умный, а не только хорошо учился, поэтому у меня всегда была "крыша". В итоге все долбоёбы либо сели, либо снаркоманились, либо их максимум это ипотека в ебенях, бухло по пятницам и жирная, тупая жена.

Самый зачуханный пацан в школе теперь генеральный директор регионального подразделения крупного банка. Все, кто ходил со мной на олимпиады, сейчас хорошие специалисты, руководители, да и большинство давно покоряют столицы и другие страны.

Когда я заезжаю на платный паркинг и вижу замерзшего охранника или в метро заебанного жизнью мужика, который немытый, вонючий, заёбанный едет на работу/домой, я не считаю это несправедливым. В школе этот опездол был вот этим Костей, а теперь хавает результаты своего воспитания и умственного развития. Нет к ним ни жалости, ни презрения, в 99% случаев всё результат собственных усилий. Если его жизнь говно, то он долго и целенаправленно шёл к этому результату.

Это сообщение отредактировал Sadeid - 14.12.2023 - 09:34

[^]
VitekG
0

Ярила

Цитата (Курощуп @ 14.12.2023 - 09:29)
Как вы достали, а?
Этапутинвиноват? А где больше стрельбы в школах в РФ или в США? Ой... А как неудобненько получилось? А почему? Там тоже "пукиныкадыровыиноагенты" и вот это вот всё? Да? Ух! Дотянулась проклятая рука и туда!

Там большая доступность оружия. Это к сторонникам - дать всем оружие, и сразу прядок настанет.

[^]
Strategmax
14.12.2023 - 09:37
0

Ярила

Чикатилы так и вырастают!

[^]
arotron
0

Ярила

Цитата (olegator133 @ 14.12.2023 - 09:01)
а потом он не примет их на работу

половина из них к 30 годам будет уже в могилах, сторчатся/сопьются и вперед ногами

[^]
mogila9096
1

Ярила

Костя ещё маленький, но уже конкретный олень, под руководством малолетней прошмандовки 🤷‍♂️

[^]
котэйко
14.12.2023 - 09:38
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Sadeid @ 14.12.2023 - 09:30)
Всё вренётся на круги своя. В моей школе тоже хватало долбоёбов. Правда я был умный, а не только хорошо учился, поэтому у меня всегда была "крыша". В итоге все долбоёбы либо сели, либо снаркоманились, либо их максимум это ипотека в ебенях, бухло по пятницам и жирная, тупая жена.

Самый зачуханный пацан в школе теперь генеральный директор регионального подразделения крупного банка. Все, кто ходил со мной на олимпиады, сейчас хорошие специалисты, руководители, да и большинство давно покоряют столицы и другие страны.

Когда я заезжаю на платный паркинг и вижу замерзшего охранника или в метро заебанного жизнью мужика, который немытый, вонючий, заёбанный едет на работу/домой, я не считаю это несправедливым. В школе этот опездол был вот этим Костей, а теперь хавает результаты своего воспитания и умственного развития. Нет к ним ни жалости, ни презрения, в 99% случаев всё результат собственных усилий. Если его жизнь говно, то он долго и целенаправленно шёл к этому результату.

оформи мне ипотеку под 3%(можно и меньше),по дружбе??))

[^]
arotron
14.12.2023 - 09:40
0

Ярила

Цитата (olegator133 @ 14.12.2023 - 09:01)
а потом он не примет их на работу

потом ты перебираешь резюме на ХХ и смотришь
О, Эдик, ебаный свет, водитель погрузчика, а чего ты такой старенький то на фотографии в свои 35 lol.gif

[^]
Курощуп
14.12.2023 - 09:41
0

Балагур

Цитата (VitekG @ 14.12.2023 - 09:30)
Цитата (Курощуп @ 14.12.2023 - 09:29)
Как вы достали, а? 
Этапутинвиноват? А где больше стрельбы в школах в РФ или в США? Ой... А как неудобненько получилось? А почему? Там тоже "пукиныкадыровыиноагенты" и вот это вот всё? Да? Ух! Дотянулась проклятая рука и туда!

Там большая доступность оружия. Это к сторонникам - дать всем оружие, и сразу прядок настанет.

Откуда миф, что у нас проблема с доступностью оружия? Гладкоствол себе приобрести законно - раз плюнуть. За владение незарегистрированным - административка! Считай улицу на красный перешёл. 5 лет без нареканий владеешь гладкостволом - вуаля, купил винт. Да, короткоствол и автоматическое оружие недоступно, но практика показывает что для расправ и без этого хватает.
Нет, дело не в огнестреле, дело в отсутствии внимания к проблематике.

[^]
nekhokhol
14.12.2023 - 09:45
0

Юморист

Цитата (ВованБогуч @ 14.12.2023 - 09:04)
Вот как это можно все исправить? Вв ответить сможет?

тому вв абсолютно похуй , абсолютно

[^]
VitekG
14.12.2023 - 09:45
0

Ярила

Цитата (Курощуп @ 14.12.2023 - 09:41)
Откуда миф, что у нас проблема с доступностью оружия? Гладкоствол себе приобрести законно - раз плюнуть. За владение незарегистрированным - административка! Считай улицу на красный перешёл. 5 лет без нареканий владеешь гладкостволом - вуаля, купил винт. Да, короткоствол и автоматическое оружие недоступно, но практика показывает что для расправ и без этого хватает.
Нет, дело не в огнестреле, дело в отсутствии внимания к проблематике.

Этот миф в головах и "легализаторов". Кому надо, покупают оружие.
Но в США его гораздо больше. И закон либеральнее. Отсюда его бОльшая доступность, отсюда бОльшая вероятность оказаться в руках ребенка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7132
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх