Американцы - совкодрочеры?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HZZ
21.11.2023 - 21:23
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Balazs @ 21.11.2023 - 19:13)
Цитата (HZZ @ 21.11.2023 - 20:53)
Ещё можно поблагодарить союз за достижения рабочего класса, в плане пятидневки там, профсоюзов

А кого должны благодарить западные рабочие за пятидневку и профсоюзы (причём, натуральные, не карманные)?

Движения рабочих, популярные в конце 19, ничале 20 века. СССР как главный идейный "продвигатель" социализма многое сделал в этом направлении, не в плане что единолично (во многих европейских странах это движение было очень сильно и без союза), но в плане что без СССР, если бы тогдашним условно капиталистическим сранам не нужно было с ним конкурировать и предлагать своим рабочим условия сопоставимые с тем что СССР обещал с агиток, думаю им было бы сложнее и заняло бы больше времени.
Ещё по похожему сценарию многое было сделано в плане дружбы народов, равенства всех рас, и также гендерного равенства. Жалко что сейчас сами правоприемники СССР давно наплевали на эти достижения, и свои права просрали, и о другие идеалы вытерли ноги, заменив банальным примитивным фашизмом.

[^]
Barmmmelei
21.11.2023 - 21:23
5

Приколист

Цитата
Вот поэтому я вас и не перевариваю.
Потому что я не хочу сказать что ВСЕ БЫЛО ПЛОХО.
Но и пиздеж о том, что ВСЕ БЫЛО ХОРОШО, я тоже не хочу слушать.
Но для вас же есть лишь 2 точки зрения - ваша и неправильная?

«всё было хорошо»
-такого нигде и никогда не было и не будет. В любой стране.
И тему эту любой здравомыслящий человек подтвердит.
«всё было хорошо»
- именно вы начинаете спекулировать на любых положительных воспоминаниях о том времени.
Вот в этом проблема, когда в отметку начинаете лить помои.
А что дал развитию страны путтенский режим
Параллельный импорт?
Иноагентов?
Статью за дискредитацию армии?
Или может сына Кадырова стране подарили🤣🤣🤣👍?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hama
21.11.2023 - 21:24
3
Статус: Online

Приколист

Цитата (Bashorc @ 21.11.2023 - 23:09)
Цитата (Hama @ 21.11.2023 - 21:00)
Цитата (Bashorc @ 21.11.2023 - 22:45)
Да заебали вы, никто на ваш обожаемый совок помои не льет.
Просто ваш еженедельный онанизм на страну, где текли молочные реки в кисельных берегах, подзаебал.
Не проходит пятницы, чтобы кто то не запилил тему о том, как там было заебись.

дружок, че тебя так бомбит то? ну залей тему, как все плохо было. таких тоже предостаточно.

и не переваришь)) а было по-разному, как и везде. и хорошее и плохое. и точек зрения гораздо больше, чем две. не хочешь слушать про достижения советского вертолетостроения, сходи на ютюб и посмотри ролик про Чинук) контора Сикорского, кстати, его разрабатывала. может это тебя успокоит. а бегать по темам и капсом орать, что все тебя заебали, не стоит

[^]
Bashorc
21.11.2023 - 21:33
-1

Ярила

Цитата (Barmmmelei @ 21.11.2023 - 21:23)
Цитата

«всё было хорошо»

Ну тогда зайдите в любую совкодрочерскую тему и посмотрите, как там агрятся если кто то к примеру скажет "не всем давали квартиры"
Все блять - он гондон, а родители его алкаши и воры, они не работали, поэтому нихуя не получили. А НОРМАЛЬНЫЕ люди все получали, потому что честно трудились.
Цитата

Надо же так не переваривать правду, чтобы называть ее помоями.

[^]
Bashorc
21.11.2023 - 21:34
-1

Ярила

Цитата (Hama @ 21.11.2023 - 21:24)
не хочешь слушать про достижения советского вертолетостроения, сходи на ютюб и посмотри ролик про Чинук) контора Сикорского, кстати, его разрабатывала.

Ах, да, я же забыл, Сикорский -наш! gigi.gif

[^]
Moro
21.11.2023 - 21:35
2

Хохмач

Просто ваш еженедельный онанизм на страну, где текли молочные реки в кисельных берегах, подзаебал.

дружок, че тебя так бомбит то? ну залей тему, как все плохо было. таких тоже предостаточно.

Так это ж "первонах" – почти все его комментарии в самом начале любой темы.
Bashorc, ты в каком году застрял, мальчик?

[^]
Bashorc
21.11.2023 - 21:37
-3

Ярила

Цитата (Moro @ 21.11.2023 - 21:35)

Так это ж "первонах" – почти все его комментарии в самом начале любой темы.
Bashorc, ты в каком году застрял, мальчик?

Я же не виноват, что вы тормоза сраные печатаете медленнее меня.
И обрати внимание, я не просто флужу на вашем уровне (первый нах!), а успеваю прочитать, осмыслить новость, сформулировать свое отношение к ней и изложить в печатном виде.

Это сообщение отредактировал Bashorc - 21.11.2023 - 21:38

[^]
Чиполино777
21.11.2023 - 21:39
10

Ярила

А что описывать американцам в России за 32 года "нихера ничего не делали"???

Они никогда не смеялись над своими врагами, вот и победили совок в холодной войне.

ТС угадай сколько МИ-26 было построено при Пидрилах? - Ни одного!
Все Совковой сборки!

В США можно купить МИ-24, а в России почему нельзя купить Апачи?

В этом вся разница - Одна Страна Супердержава (какой бы она не была), а другая кичиться тем что огрызок от империи зла (всё просрали).

Общество что гордится заслугами другой страны, не заслуживает достойного будущего без своих благих дел!

[^]
Barmmmelei
21.11.2023 - 21:45
2

Приколист

Цитата
Как спросишь такого "защитника СССР",где был то в 1991 году,сразу про командировку запоёт,мол срочную. или вообще тогда не родился

На тот момент страны уже не было. Ни власти, ни идеологии, везде полный бардак, какая нахуй страна, если ВЫЖИТЬ надо было?
Это концовка правления меченого.
Я уж молчу про среднюю Азию, где русских резать начали.
И квартиры там стоили ровно чтобы отправить контейнер и уехать. Вот где были защитники СССР .
Молодые качки ходили по рынку стаями и презрительно говорили «ёбаные коммуняки» .
Потому что тупо жрать было не хуй. Нигде.
Защищать что надо было?
Пустые магазины, где даже грабить было нехуя)?
Вот где были защитники СССР
Вопрос в другом - а что вместо сподобился предложить путтенский режим такого особого в плане развития страны?
СВО?

[^]
DDD63
21.11.2023 - 21:45
0

Ярила

Цитата (Barmmmelei @ 21.11.2023 - 20:43)
Возник такой вопрос при просмотре этого ролика, на фоне льющихся помоев на Союз, в стране, называющей себя правопреемницей СССР.

Дык видео древнее, лет 20 ему...

[^]
Barmmmelei
21.11.2023 - 21:49
1

Приколист

Цитата (Чиполино777 @ 21.11.2023 - 21:39)
А что описывать американцам в России за 32 года "нихера ничего не делали"???

Они никогда не смеялись над своими врагами, вот и победили совок в холодной войне.

ТС угадай сколько МИ-26 было построено при Пидрилах? - Ни одного!
Все Совковой сборки!

В США можно купить МИ-24, а в России почему нельзя купить Апачи?

В этом вся разница - Одна Страна Супердержава (какой бы она не была), а другая кичиться тем что огрызок от империи зла (всё просрали).

Общество что гордится заслугами другой страны, не заслуживает достойного будущего без своих благих дел!

Да, хорошо сказал.
Очень интересно👍

[^]
Barmmmelei
21.11.2023 - 21:56
1

Приколист

Цитата
Ну тогда зайдите в любую совкодрочерскую тему и посмотрите, как там агрятся если кто то к примеру скажет "не всем давали квартиры"
Все блять - он гондон, а родители его алкаши и воры, они не работали, поэтому нихуя не получили. А НОРМАЛЬНЫЕ люди все получали, потому что честно трудились.

«не всем давали квартиры»
- я по памяти могу тебе ответить как звучала фраза на ответ про историю получения квартиры:
"ПРЯМО НА ВОКЗАЛЕ РАЗДАВАЛИ КВАРТИРЫ?"
- примерно такой был высер, точнее не вспомню.
Поэтому, не строй из себя целку-неведимку про помои.
Я уж молчу, когда свою историю рассказал, как мой батя через полгода после переезда получил квартиру, а ещё через 8 лет - улучшенной планировки
Пиздец, сколько я на меня лично полилось гОвна, я и пиздаболом был, и батя номенклатурщиком.
Так-то.

[^]
CKS
21.11.2023 - 21:58
4

Демиург

Цитата (Silver867 @ 21.11.2023 - 19:49)
Цитата (яюэ @ 21.11.2023 - 20:46)
Обычная объективность, при чём здесь совкодрочеры?
Против фактов не попрёшь.

Каких фактов?
Что совкодрочеры в 1991 году не стали защищать СССР, и сидели дома пердели в диваны?

Попробую объяснить без мата...

В те лохматые времена, те, которые ДОЛЖНЫ БЫЛИ "не щадя своей крови и самой жизни" защитить СССР, носили погоны. В тексте присяги, и в законах есть такие слова, - "Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами."
Во первых, внешних врагов как бы и небыло, это позже выяснилось, под чьим руководством предатели своей Родины её разваливали. А во вторых ПРИКАЗА, еще раз, - ПРИКАЗА, блять, не было ! Просто по тихому, подло наебали советский народ, при помощи оборотней. Да, КГБ, как и сейчас ФСБ, проебало всё, что можно. Да, новая власть сыграла на самых низменных чувствах, и возвела предателей в ранг героев. И первое, что хотя-бы сейчас нужно сделать, - это признать Ельцина и его подельников государственными преступниками, нормативные акты, принятые вследствии государственного переворота ничтожными, "приватизацию", как в КНР, незаконной, со всеми вытекающими. Ну и примерить под соответствующие статьи "приемников" и "эффективных менеджеров".
Без смены власти это невозможно. А смены власти не будет. Так как давно живем на планете Саракш...
Массаракш !

[^]
Ornitopter
21.11.2023 - 22:03
3

Ярила

Цитата (Bashorc @ 21.11.2023 - 21:09)

А теперь скажи, где ты в посте увидел намёк, что ВСЁ было хорошо.
Так что не ищи в других то, что в тебе же самом с избытком. Это ты обобщаешь за других и реагируешь уже на вот это придуманное тобой обобщение.
Почему ЛЮБОЕ упоминание о том, что что-то было хорошее и правильное в СССР, что там были достижения - почему это вызывает такую лютую агрессию?
А причина где-то внутри тебя... Какое-то недовольство собой.

[^]
Эпсилон
21.11.2023 - 22:25
-1

Балагур

По СССР ностальгируют те которые в нём не жили. Ядрёная дубина это круто, но для населения небыло в достаточном и качественном исполнении, доступа к телекам, мафонам, качественному жилью из панелек, продуктам, а я помню очереди с ёбнутыми бабками за маслом и колбасой с ограниченным лимитом в одни клешни. Фруктов на перефирии хуй ну, и т.д. Поэтому идут те нахер кто соскучился по дому престарелых вождей, хотя история идёт по спирали.

[^]
Silver867
21.11.2023 - 22:38
-3

Ярила

Цитата (Barmmmelei @ 21.11.2023 - 21:23)
Цитата

«всё было хорошо»
«всё было хорошо»
- именно вы начинаете спекулировать на любых положительных воспоминаниях о том времени.
А что дал развитию страны путтенский режим
Параллельный импорт?
Иноагентов?
Статью за дискредитацию армии?
Или может сына Кадырова стране подарили🤣🤣🤣👍?

Сын Сталина, ставший полковником в 21 год, смеётся над сыном Кадырова.

[^]
roman400022
21.11.2023 - 23:05
2

Ярила

[^]
Silver867
21.11.2023 - 23:33
1

Ярила

Цитата (HZZ @ 21.11.2023 - 21:23)
Цитата (Balazs @ 21.11.2023 - 19:13)
Цитата (HZZ @ 21.11.2023 - 20:53)
Ещё можно поблагодарить союз за достижения рабочего класса, в плане пятидневки там, профсоюзов

А кого должны благодарить западные рабочие за пятидневку и профсоюзы (причём, натуральные, не карманные)?

Движения рабочих, популярные в конце 19, ничале 20 века. СССР как главный идейный "продвигатель" социализма многое сделал в этом направлении, не в плане что единолично (во многих европейских странах это движение было очень сильно и без союза), но в плане что без СССР, если бы тогдашним условно капиталистическим сранам не нужно было с ним конкурировать и предлагать своим рабочим условия сопоставимые с тем что СССР обещал с агиток, думаю им было бы сложнее и заняло бы больше времени.
Ещё по похожему сценарию многое было сделано в плане дружбы народов, равенства всех рас

Да-да, папуасов кормили по всему миру за счёт русского Вани.
Правда, корм оказался не в коня.

[^]
KeinMitleid
21.11.2023 - 23:38
3

Ярила

Американские работяги нехило так потеряли от распада СССР на самом деле, это ведь развязало руки рабовладельцам. А американская элита, наоборот, озолотилась. Так что вполне допустимо, что ряд работяг немного будут охуевать от разницы в зарплате токаря и менеджера в 1000-5000 раз и вспоминать советский союз.

[^]
BorodaTHOR
21.11.2023 - 23:39
0

Ярила

В-12 (также называемый Ми-12, хотя официально такое переименование произведено не было, по классификации НАТО: Homer — «Гомер»)

Это самый большой, правда не серийный вертолёт!

[^]
JuSSS
22.11.2023 - 00:01
0

Миру - Мир!

Цитата (HZZ @ 21.11.2023 - 18:53)
В СССР делали хорошую военную технику, особенно по соотношению цена-качество

Кто нибудь слышал в СССР про цену военной техики? Вроде не продавали, а раздавали дружественным странам. Деньги роли не играли, главное поддержка

[^]
Night154
22.11.2023 - 00:17
1

Лига фанатов Пашкета

Цитата (persey4ik @ 21.11.2023 - 21:06)
Конечно совок был хуевым!
Зато теперь феодальный паханат - отлично!

Вместо образования - мракобесие.
Вместо производств - переклейка шильдиков.
Вместо мира - война.
Вор на воре сидит и вором погоняет!

А альтернатива - совок? Все, других вариантов нет?

[^]
Nursaltan
22.11.2023 - 01:56
-1

Ярила

Цитата (Barmmmelei @ 21.11.2023 - 21:56)
Цитата

«не всем давали квартиры»
- я по памяти могу тебе ответить как звучала фраза на ответ про историю получения квартиры:
"ПРЯМО НА ВОКЗАЛЕ РАЗДАВАЛИ КВАРТИРЫ?"
- примерно такой был высер, точнее не вспомню.
Поэтому, не строй из себя целку-неведимку про помои.
Я уж молчу, когда свою историю рассказал, как мой батя через полгода после переезда получил квартиру, а ещё через 8 лет - улучшенной планировки
Пиздец, сколько я на меня лично полилось гОвна, я и пиздаболом был, и батя номенклатурщиком.
Так-то.

Аналогично. Рассказал, что мои родители получили квартиру сразу после окончания института, при устройстве на работу, а мой тесть - через полгода после устройства на работу...как в помоях искупался: налетела эта плесень, которая в каждой теме о СССР высирается, причём первонахами (!), работа у них такая, чтоли?
А ещё интересно смотреть, как свои детские воспоминания из 90х некоторые, почему-то, проецируют на СССР. Правда, чтоли, такие умственно отсталые? Или окружающих такими считают?

Это сообщение отредактировал Nursaltan - 22.11.2023 - 01:59

[^]
crash1979
22.11.2023 - 02:46
0

Весельчак

и ещё у нас самые поездатые поезда в мире!

[^]
White00Trash
22.11.2023 - 02:58
0

Цитата (Barmmmelei @ 22.11.2023 - 03:43)
Возник такой вопрос при просмотре этого ролика, на фоне льющихся помоев на Союз, в стране, называющей себя правопреемницей СССР.

на фоне того что "главнокомандующий" рассказывает про галоши, обобществление жён, а музеи Гулага спонсирует так что они деньги не успевают тратить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5836
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх