Очередные экономисты, вызывает эконом вместо доставки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Навсеплевать
16.10.2023 - 12:07
1
Статус: Offline

Ярила

Разговорился тут с узбеком одним, работающим курьером. И он сказал, что с Яндексом работать не стоит. Очень часто наркоту отправляют и курьеров, которые вообще не при делах, ловят и сажают. А я думаю, что может полицейские сами и подставляют ради галочки людей. Тем более, судя по высказываниям ЯПовцев, чего какого то узбека жалеть? Подумаешь сломал жизнь невиновному человеку.. Ведь чурка же( это ваши, Яповцев высказывания на ЭТОМ сайте)

[^]
DamaVbubi
16.10.2023 - 12:18
2

Шутник

А что. У него заказ. Камера зафиксировала, что ему положили памперсы. И все такое.

Если его принимают, то запись не спасет его?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
f983lda
16.10.2023 - 12:23
13
Статус: Online

Изменил статус

Цитата (DamaVbubi @ 16.10.2023 - 16:18)
А что. У него заказ. Камера зафиксировала, что ему положили памперсы. И все такое.

Конечно нет, сразу же понятые и все, потом начнут разбираться, на кого был оформлен аккаунт, вот тут и засада, на бомжа из Иркутска и теперь уже понятно, что водила сам все подстроил, случайно всплывают судимости и вот наш водила, поехал в места не столь отдаленные, даже присяжные не поверят.

[^]
kypidon
16.10.2023 - 12:32
5

Приколист

Да сейчас времена такие...
Тоже не вожу.... заказывайте доставку там там есть адреса и контакты и даже если меня остановят, то у меня есть на что сослаться, а в данном случае ты приплыл случись чего.
Так же бесят пассажиры с детьми которые делают удивленнное лицо когда им говоришь что нужен бустер. Некоторые честно говорят что машину с бустером/креслом долго ждать, а то что шраф 150к они не знают, и что ремень у ребенка если его пристигнуть на шее или на лбу оказывается им поебать...

[^]
Parel
16.10.2023 - 12:38
4

Менестрель

Навсеплевать
Цитата
Разговорился тут с узбеком одним, работающим курьером. И он сказал, что с Яндексом работать не стоит. Очень часто наркоту отправляют и курьеров, которые вообще не при делах, ловят и сажают.

А поговорил бы со мной - русским, работающим в доставке уже третий год, то я бы ответил что всё что тебе наговорил узбек - херня.

Что значит - "очень часто ловят и сажают " ? Тут тогда никаких узбеков не хватит.
Если и ловят -то значит на то есть причины: наводка или ещё что...
Меня, к примеру, за три года ни разу не шмонали в плане проверки на наличие наркотиков. Просто спрашивали , когда останавливали - курьер, что ли ? Хотя и так было видно мой термокороб. Он у меня на переднем сиденье всегда.

Лично я вообще не парюсь насчёт того, если в посылке будет наркота.
Главное -что бы посылка была упакована. И чьи уж там будут пальчики ( внутри упаковки ) - следствие разберётся. Но уж точно не мои.

Что касаемо видео: водила просто реально НЕ захотел везти эти памперсы.
Подавляющее большинство таксистов не возят доставку. Хотя у них в таксометре и есть такая опция : "курьер" и "экспресс".

Правда, справедливости ради, могу сказать,что у нас - в Бутово, когда повышенный спрос на доставку, то некоторые таксисты не гнушаются включать эти опции и перебивают мой хлеб .

[^]
anikifya
16.10.2023 - 12:41
-1

Ярила

Цитата (VovchikK @ 16.10.2023 - 11:29)
Таксёрик похож на сидевшего.

возможно.
но оппонент произнес волшебные слова:

1. В натуре
2. В смысле.

Те, кто говорят эти слова, сразу идут нахуй dont.gif

[^]
ОсатаневшийЛ
16.10.2023 - 12:58
4

Ярила

Ну не захотел водитель везти посылку, ну все, получил отказ, свернулся и испарился, заказывай следующую машину и согласовывай... Не понимаю я этого разведения конфликтной полемики никак... Равно как и половину отписавшихся типа "чо ему сложно штоле"... Ну вот сказал человек нет, точка, да пофиг из какой он конторы, везёт вас он, а не контора, потом жалобу на него можете отправлять, в суд идти, но здесь и сейчас он, по сути исполнитель, сказал четкое "нет"...

[^]
RAMIL18
16.10.2023 - 13:11
4

Приколист

Что мешало клиенту в сообщение написать "доставка" и не приехал бы этот таксист на эту заявку.
Сам иногда отправляю так вещи в такси, но сразу пишу что Доставка!

[^]
azztec
16.10.2023 - 13:16
2

Ярила

а я наоборот, на днях вызвал себе эконом, а ятакси прислали доставку. О_о
Говорит - братан, тут доставка why.gif
Спрочил и че теперь делать?
Говорит садись я отвезу.
Хороший парень попался, оставил ему чаевые. Хотя обычно так не делаю.

[^]
IraZadira
16.10.2023 - 13:27
5

Фрикаделька циничная

Цитата (Изюбрина @ 16.10.2023 - 11:46)
ХЗ, заказывали так такси. Тут погрузили, там встретили и выгрузили. При желании можно посмотреть что везет. Вообще проблем не было. Какая ему разница что везти? И у рядом сидящего может быть пакет с наркотой, от которого он откажется.

Мне кажется, проблема как раз в том что сам пассажир не хочет ехать. Был бы он в салоне - он бы сам в случае чего отвечал за свой багаж. А так едет человек один, его тормозят, осматривают груз - опаньки, поехали, родной, по этапу.
У меня машины нет, возила в такси и стройматериалы, и технику, и всякие большие пакеты-коробки, да и просто пару баулов из какого-нить Ашана или Метро. Ни один таксист слова не сказал. Но я и сама ехала, разумеется.

[^]
AngryRaccoon
7

Юморист

Таксист обсалютно прав. А мужичок пидор по жизни, сам не прав еще и оскорбляет. Хуипутала

[^]
Бороздодел
10

Не люблю людей. Не всех!

У меня кент в Яндекс доставке работает. Приезжает на адрес, там тело садится в машину. На вопрос схуяли, говорит что доставка в два раза дешевле чем такси, а тебе типа какая разница, коробку везти или человека. Был послан, но кто то может и повезет.

[^]
Deonnixx
16.10.2023 - 13:34
2

Юморист

У меня на авито человек из другого района колонки покупал, но поскольку были проблемы со здоровьем, то сам приехать не мог, а я был занят. Он позвонил в такси, сразу объяснил, что это будет доставка товара. Таксист приехал и без вопросов отвёз. Думаю, что если бы у этого мужика так же хватило мозгов обо всём сразу рассказать, а ещё и было бы видно, что там, то ему пошли бы на встречу, не этот, так другой таксист. Ведь даже если бы полиция по пути прикопалась бы, то с водилы взятки гладки - вот заказ, сказали, что доставка того-то того-то, вот телефон и адрес, идите разбирайтесь.

[^]
Cybersosiska
16.10.2023 - 13:47
4

Юморист

Включил я услугу Курьер в приложении Яндекса для таксистов. То пол машины хуйней для кофейни загрузят, сам выгружай потом. То в магазин за продуктами сходи и в квартиру доставь. И за это 150 рублей. Не, выключил и не включал. В другой раз детское кресло поставил. То же ерунда. А вот животных возить збс. Сядут с хозяином тихонечко, денег больше дадут и шерсть за собой уберут.

[^]
Надаль
16.10.2023 - 13:52
0

Ярила

Все по делу рассказал. А этому, который объяснить хотел, надо кабину набить.

[^]
spy2spy
16.10.2023 - 14:01
3

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 16.10.2023 - 11:36)
А есть же Яндекс доставка

Покатался я денег в яндыкс Про (она же доставка). Там запрещено брать посылку вызывающую у Вас сомнение или опасение.
По инструкции все Таксист сделал. Если Адресок вызова засвечен был -то таксистское радио надежнее телеграфа известит.
Вдруг там наркота, ствол, еще какая дичь.
Вызвал такси ехай в адрес и не жужжи.

[^]
Кракозяблик
16.10.2023 - 14:02
4

Ярила

Угу ..приехал а потом ждёшь когда кто то выйдет заберёт посылку

Таксист прав

[^]
bartick29
16.10.2023 - 14:04
1

Ярила

Цитата (skarb42 @ 16.10.2023 - 11:40)
У агрегаторов вроде ж официальная услуга такая есть, когда таксёр курьером подрабатывает. Вряд ли такая услуга дороже, чем перевозка пассажира.

Ощутимо дороже. Хз почему. Мне надо было коробчонку 5см*30см отправить. Такси стоило рублей 250. Доставка от 450, при этом ожидание 2-4 часа. Отвез сам). Недалеко благо было.

[^]
Kirill323
16.10.2023 - 14:04
1

Юморист

Таксиста однажды уже посадили таким же способом)

[^]
spy2spy
16.10.2023 - 14:05
0

Ярила

Цитата (Cybersosiska @ 16.10.2023 - 13:47)
Включил я услугу Курьер в приложении Яндекса для таксистов. То пол машины хуйней для кофейни загрузят, сам выгружай потом. То в магазин за продуктами сходи и в квартиру доставь. И за это 150 рублей. Не, выключил и не включал. В другой раз детское кресло поставил. То же ерунда. А вот животных возить збс. Сядут с хозяином тихонечко, денег больше дадут и шерсть за собой уберут.

Аминь брат. Фига царский тариф 150 рублей, у нас вообще 80 рублей и с этого яндекс еще 2% комиссии крысит.
Ты должен еще термокороб купить, медкнижку сделать.
ездишь в по району раз в 28км доставка - спасибо. БЛ* за 282 рубля.
У вас нет короба - и за это комиссия. Короб на фиг не нужен при доставке посылки - а все равно комиссия.

яндекс компания.... цензура!

[^]
ILoveEMO
16.10.2023 - 14:06
0

Ярила

Доплатили бы наличкой и сам бы согласился

[^]
Tudum
16.10.2023 - 14:07
0

Ярила

Цитата (987456123456 @ 16.10.2023 - 11:44)
Так он привез пассажира, тот вышел, таксист свободен. А с памперсами этими бегай потом- донесите, принесите

Так там тарифы дверь-дверь или от машины до машины.
Странный спор вообще. Пассажир, видимо, не в курсе наполнения приложения такси. Если уж нет доставки, то можно в комментарии к заказу указать, что нужна отправка коробочки, но слово "доставка" писать нельзя. Программа опознает его и отказывается искать авто.

[^]
maxim42
16.10.2023 - 14:09
3

Ярила

Цитата (DamaVbubi @ 16.10.2023 - 16:18)

Даже если и спасет. Оно ему надо бегать потом, объяснять, доказывать.
Это хорошо если бегать.
А то может придется платить адвокату чтоб бегалл и доказывал, пока сам в СИЗО будет.

[^]
syperyrod777
16.10.2023 - 14:11
0

Хохмач

У таксиста принцып, а это надо уважать. На нет и суда нет.

[^]
Irrridium
16.10.2023 - 14:12
4

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 16.10.2023 - 12:46)
ХЗ, заказывали так такси. Тут погрузили, там встретили и выгрузили. При желании можно посмотреть что везет. Вообще проблем не было. Какая ему разница что везти? И у рядом сидящего может быть пакет с наркотой, от которого он откажется.

ты сейчас шутишь так неудачно?

возьмешь груз от незнакомого перевезти? в аэропорту сумочку - у тех у кого перегруз. просто незнакомый человек попросит довезти на лифте даже коробочку - там типо встретят. ага.

ну тогда удачи тебе. чтобы вот так тебя попросят и чтоб тебя лет на 12 закрыли. тогда мозги на место встанут. ну чо? тебе нетрудно ж людям помочь?

вот и поймешь какая разница в таких ситуациях.

у таксиста видео регистратор. и если ты садишься в такси с пакетом и потом говоришь - я не я и жопа не моя - не прокатит.

ps вроде не девочка, а в голове полное кю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21306
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх