Всегда охуеваю над тремя видами водителей. Водители маршрутных автобусов, водителями такси и водителями скорой помощи. Ну допустим в такси всех кого угодно принимают, это объясняет их поведение за рулём. Но сука автобусы и скорая помощь неужели также? Неужели настолько не жалко пассажиров и пациентов? Представляю какой пиздец там в кабине творился от такого торможения. Там сука медперсонал распечатал пакет первой помощи походу. Сам вожу автомобиль и всегда еду с максимальной концентрацией внимания. Знаю когда можно притопить, а когда этого не стоит делать....Всегда охуевал над дебилами, которые один хер куда-то несутся, даже если впереди уже давно горит красный на светофоре. Все тормозят, долбоёбы наоборот набирают скорость. А уж сколько я таких долбоёбов видел которые все-таки въехали в впереди стоящие на светофоре автомобили, так это пальцев не хватит посчитать. Если я даже один еду, всегда максимально осторожен. Ну без фанатизма конечно, скорее всё на опыте. И за несколько последних лет вождения несколько правил осторожности я для себя выучил до автоматизма. Если перед тобой или сзади едет автомобиль ТАЗ, автомобиль с абсолютно любым блатным номером, это значит осторожно за рулём ёбанный клоун либо пафосный либо не опытный или стародревний. От таких нужно ожидать абсолютно любых манёвров. Эти товарищи хлеще обезьяны с гранатой. Тоже самое с водителями маршруток, такси и скорой помощи. Этих проверьте лучше пропустить нахуй вперёд, целее ваш автомобиль и здоровье будет. Можете самостоятельно проверить мои правила и 100% убедитесь сами