Старый американец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Leopold8
24.09.2023 - 22:56
-3
Статус: Offline

Ярила

Дед чёткими словами уделал всех пиндосов

[^]
ColdWinter
24.09.2023 - 23:36
3

Приколист

Цитата (mrzorg @ 24.09.2023 - 17:16)
Я не понял, американцев не волнует курс рубля к доллару и чо там в Сирии/на Украине просходит? Дед, да не надо пиздеть, все мы знаем что ни только и думают, как придти к россиянами отобрать у них природные ресурсы!!!

Рядовой амер и не знает, что ресурсы откуда-то приходят. Они берутся их холодильника магазина, или покупаются за доллары. Поэтому, бери выше чем рядовой американец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iamtrueman
24.09.2023 - 23:50
0

Ярила

Он не родственник Собянина? Тратуар, видишь, не понравился. Залили его лет 30 назад, до сих пор ходят. А если ремонт, то аккуратно вырежут и этом маленький кусочек заново зальют... бабла много не освоить, вот и не нравится :)

Хз как там в Ландане, не был, а у нас, в Пиндостане, все тратуары по "ГОСТу", можно не бояться что бампер оставишь паркуясь

Оно, может, и скучно, что все серые и одного цвета, без узоров, но ведь это бюджетные бабки, наши т.е., а лично я платить за новый тратуар каждый год не хочу.

Кстати, на счёт "никуда не ездят"....

Мне надо 10 часов на скорости 70 миль херачить чтобы добраться до границы с соседним штатом. В тоже время я пол Европы проеду. Если сравнить "киллометраж", то европейцы сидят на жопе мирно.
Тоже мне заслуга 3 часа и ты в другой стране, путешественники бля :)

Старый пердун так же забыл сказать про health care, статистический факт - в США у тебя самый высокий шанс в борьбе против рака и сердечно-сосудистых. Скорей всего по этой причине и живой и не пиздует обратно к себе, ибо знает, что здохнет там :).

Это сообщение отредактировал iamtrueman - 25.09.2023 - 00:12

[^]
DariaPav
24.09.2023 - 23:53
2

Ярила

Цитата (Leopold8 @ 24.09.2023 - 14:56)
Дед чёткими словами уделал всех пиндосов

Чем уделал - по-конкретнее пожалста! Тем что тротуары говно - бетонные, а не асфальтовые или мостовые? Так это не везде. Тем что американцы не любят путешествовать или тем, что он любит свою жену? Так американцы в год могут накрутить 100 тыщ миль на спидометре, путешествую по своей стране. Поверь мне - есть куда съездить...

[^]
HerMayor
25.09.2023 - 00:13
6

Ярила

Цитата (Domrych @ 24.09.2023 - 22:38)
Вот он, на вахте)))
Впрочем, меня даже радует такая предсказуемость появления Зорга и содержания его коментов. Я открыто в глаза тебе это пишу, мЗорг, даже пофиг на твою поддержку, с помощью которой ты неоднократно меня и других пользователей загонял в баню, глумливо спрашивая после этого ; Ну как урок?
Да насрать мне на твой урок.
Если ты лезешь в мою страну, в политику РФ, обсуждаешь моего президента я всегда буду негативно настроен в отношении тебя.
Тебя то, каким боком рубль волнует, что не смог его не упомянуть?

Жму руку🤝

[^]
ПерЧег
25.09.2023 - 00:14
-1

Юморист

Цитата (UPman @ 24.09.2023 - 17:59)
далеко не глупый дед
ЯП долго блеял, прежде чем что-то подобное остроумное ответить)))
...а вот тут я с ним солидарен:
- Что Вам нравится в Америке?
- Моя жена.

Прям солидарен? Тоже его жена нравится? Любви все возрасты покорны

[^]
лодыpь
25.09.2023 - 00:18
1

Бредогенератор

Найден реально счастливый человек 1 шт.
и у нас такие есть

Это сообщение отредактировал лодыpь - 25.09.2023 - 00:23

[^]
Злой87
25.09.2023 - 00:19
1

Ярила

Цитата (bartick29 @ 24.09.2023 - 22:28)
Цитата (skarb42 @ 24.09.2023 - 19:24)
А по-моему те, кто везде гоняет - люди без привязанностей и с завышенным ЧСВ.
Кто дома сидит - культуру сохраняют, за родных и близких переживают. В гости придёшь - поляну накрывают как в старые добрые времена, кто-то заболеет или умрёт - суетятся, помогают. К путешественникам же на кривой козе не подъедешь, морду воротят и им интереснее с иноземцами тусить в других странах, а не с деревенскими родственниками.

Хотел простыню тебе накатать, да плюнул. Накопи денег да скатайся в ту же Европу. Хоть посмотри, как люди живут. Не в ТВ, а реально.
В Азию. Сеул, Сингапур, Токио. Выживать- это больше про нас, к сожалению

Вот тут ты ошибаешься, что бы посмотреть как люди живут, надо не "накопи и съезди", а съезди и годик - два поживи там, а не в курортной зоне пошарься))

[^]
exoff
25.09.2023 - 00:21
0

Приколист

Цитата (UPman @ 24.09.2023 - 17:59)
далеко не глупый дед
ЯП долго блеял, прежде чем что-то подобное остроумное ответить)))
...а вот тут я с ним солидарен:
- Что Вам нравится в Америке?
- Моя жена.

Нравится жена деда?

[^]
Kevvy
25.09.2023 - 00:34
0

Ярила

И?

[^]
zzzet
25.09.2023 - 00:40
3

пивной Фей

Отдавал банкет, км 70 от Москвы.
Трвнсфер ждать часов шесть.
Локация, посёлок в лесу, до дороги километр.
Добрались. У местного спросили где магазин.
Ответил что в пятидесяти метрах. Шли. Шли. Шли.
Вот никогда не забуду.
Люди с гневными испуганными страшными глупыми рожами. Через забор на тебя смотрят. Вот как из сериала Чёрное зеркало.
Было стрёмно.
Звенигород

[^]
Лис123456789
25.09.2023 - 00:41
-1

Ярила

Пусть к нам в Пермь едет. Делов то.

[^]
42na
25.09.2023 - 01:23
1

Ярила

у нас принято ненавидеть, места где даже не были никогда (сша, европа) так госпропаганда воспитывает. А у них просто похуй, самодостаточные, достаточно ненавидеть соседа, местного чиновника и президента.. но их они могут менять.

[^]
42na
25.09.2023 - 01:29
3

Ярила

В Лондоне меня очень впечатлила безбаръерность в архитектуре, все тротуары со съездами, велодорожки, пандусы (такие что можно пользоваться, а не убиться при попытке) к транспорту обязательно лифт, автобусы тоже оборудованы платформой для заезда колясок, в электричках и наземном метро (оверграунд) дежурные приносят приспособу, что бы колясочних заехал в вагон, а на платформу есть лифт. И это ещё не всё.. видел как по графику курсирует какой-то спец трансорт куда заходят старики, некоторые заезжают на своих электроколясках и их где-то выгуливают или оздоравливают и привозят обратно и так каждый день. Там неходячие вообще рассекают на этих специальных колясках как у нас самокатчики, кргугом видно что старики живут. Был я и в доме для престарелых, увидеил и таких что не хотят жить, и просто сидят дома, но для тех кто хочет - есть все условия.

[^]
AfreeckA
25.09.2023 - 03:42
1

Приколист

Цитата (iamtrueman @ 24.09.2023 - 23:50)

Мне надо 10 часов на скорости 70 миль херачить чтобы добраться до границы с соседним штатом. В тоже время я пол Европы проеду. Если сравнить "киллометраж", то европейцы сидят на жопе мирно.

Скажи ка мне «американец», каким образом, ты умудряешься так криво по Америке ездить и какой сусанин научил тебя так лихо пиздеть.

Самый большой по площади штат после Аляски, которая не граничит ни с какими другими американскими штатам, разве что с Россией по воде - это Техас. Живешь ты там значит в аккурат посередине, в каком-нибудь Pissville, школы у вас там нет и тебе надо доехать до границы ближайшего штата, хрен с ним 435 миль со скорость 70 в час потратив на на это 10 часов. Расскажи как ты это делаешь? Открой Америку, так сказать…

Это сообщение отредактировал AfreeckA - 25.09.2023 - 03:50

Старый американец

[^]
Завтрамэн
25.09.2023 - 03:42
2

Ярила

Цитата (Енот73 @ 24.09.2023 - 22:10)
А куда им ездить и на куя? В Турцию летом? Так у них маями есть, на лыжах покататься-уелкам на аляску, перелёты копеечные и эти "курорты" круглогодичные. А политикой не интересуются, т.к. она им в куй не упёрлась и им покую курс доллара так же по кую что происходит в мире. Вот чесслово, аж завидно.

Например исторические достопримечательности посмотреть. В США нет замков, нет Венеции, нет старинных городов с соответствующей архитектурой, а китайский квартал - это совсем не то же самое что Китай.

Разная культура и разные люди - вот что самое интересное.

[^]
evgenyk
25.09.2023 - 03:58
0

Ярила

Цитата (iamtrueman @ 24.09.2023 - 23:50)
Он не родственник Собянина? Тратуар, видишь, не понравился. Залили его лет 30 назад, до сих пор ходят. А если ремонт, то аккуратно вырежут и этом маленький кусочек заново зальют... бабла много не освоить, вот и не нравится :)

Хз как там в Ландане, не был, а у нас, в Пиндостане, все тратуары по "ГОСТу", можно не бояться что бампер оставишь паркуясь

Оно, может, и скучно, что все серые и одного цвета, без узоров, но ведь это бюджетные бабки, наши т.е., а лично я платить за новый тратуар каждый год не хочу.

Старый пердун так же забыл сказать про health care, статистический факт - в США у тебя самый высокий шанс в борьбе против рака и сердечно-сосудистых. Скорей всего по этой причине и живой и не пиздует обратно к себе, ибо знает, что здохнет там :).

Он не на тротуар жалуется, а на его засранность

[^]
Furbycar
25.09.2023 - 04:11
0

Приколист

Дед патриот: всё хуёво в америке, но один хуй живёт в ней и ебёт только бабку свою! ))
В другой стране ебать её религия (патриотизм) не позволяет))).

[^]
Sam1986
25.09.2023 - 04:16
0

Приколист

Цитата (bigmazzy48 @ 24.09.2023 - 17:27)
Получается, что американцев не волнуют природные ресурсы смехдержавки? Они не хотят завоевывать никого?)))))
Неужели скабеиха и путерастические выблядки врут?!!! Не может быть!!!

Скабеевы для вас, для хохлов вещают. Это наше пугало, чтобы воронье не залетало. Я от вас и узнал кто это

[^]
Гуррикап
25.09.2023 - 04:19
2

Ярила

Мигрант удивляется акценту...
Скоро и у нас киргизы будут говорить про акцент коренных?

[^]
ZonD9
25.09.2023 - 04:24
1

в активном поиске

Весь мир едет в США. Вот сами они никуда и не ездят. всё что нужно есть дома =)

[^]
MERKAT0R
25.09.2023 - 05:27
1

Шутник

Цитата (Завтрамэн @ 25.09.2023 - 03:42)
Цитата (Енот73 @ 24.09.2023 - 22:10)
А куда им ездить и на куя? В Турцию летом? Так у них маями есть, на лыжах покататься-уелкам на аляску, перелёты копеечные и эти "курорты" круглогодичные. А политикой не интересуются, т.к. она им в куй не упёрлась и им покую курс доллара так же по кую что происходит в мире. Вот чесслово, аж завидно.

Например исторические достопримечательности посмотреть. В США нет замков, нет Венеции, нет старинных городов с соответствующей архитектурой, а китайский квартал - это совсем не то же самое что Китай.

Разная культура и разные люди - вот что самое интересное.

Им на это плевать, тут вон кто-то выше про телевизор и пропаганду упомянул - так вот это как-раз про сша.

Они максимально огорожены от информации из внешнего мира - все дозированно и только через фильтр госканалов. 1 для республиканцев, второй для демократов - общее наполнение 1в1 только контролируемо хуесосят партии друг друга.

И я абсолютно серьезно:
- там нет никаких "Дождей"
- более того там даже нет никаких "DW" ака дойчевелле, в формате как у нас
- Даже если подобный канал прорывается - он считается уделом маргиналов
- там в принципе не возможны партии ака Нэвэльны, о них банально никто не узнает
- там абсолютно отсутствует культура "ВсеПропало"
- там абсолютно отсутствует культура "Узнать чо там у хохсоседей"
- там абсолютно присутствует культура "даже если мое правительсво уг то я всеравно патриот и горжусь страной"

Им не то, чтобы на самом деле не интересно - они банально об этом даже узнать не могут пока моськой американца в что-то не ткнуть. Дефолтный просмотр телека это: федеральные новости канала твоей партии, локальные новости штата\города, тыкнуть кнопку нетфликс.
Т.е. это буквально выглядит так: cказали по телеку, что в повышении цен на топливо Путин виноват - уууу злой русский Путин; пристрелили двух негров - ууу йобаные\жалко негров; такс позалипаем в сирик.

У них нет никаких ЯпоПикаФишкоХабра, да они вообще в инете не залипают в принципе, а если и залипают то максимум в Ютубчике и на Реддите где тебя заботливо сажают в еще 1 пузырь по твоим интересам и то что надо спропагандить. Кто помоложе еще офк в твиттеротиктоках но тоже тупо котиков смотреть.

Короче, нет наверное более информационно огороженного человека чем американец - даже если произошло чото крупное: чел не парься это у какихто попуасов оченьочень далеко, лучше следующий сирик смотри

Это сообщение отредактировал MERKAT0R - 25.09.2023 - 05:31

[^]
Yarver85
25.09.2023 - 05:33
-1

Ярила

Тупой дедушка и сопляк тупой.

[^]
хомосапиенс
25.09.2023 - 06:26
0

Ярила

Цитата (skarb42 @ 24.09.2023 - 21:24)
Цитата (Shanskiy @ 24.09.2023 - 18:19)
Дед молоток! Я сам малость поездил по всем известным странам- курортам, людей посмотрел, в меру общался. Все люди, практически, адекватны и различают добро и зло.
Среди знакомых кто много путешествовал злых не встречал.
А, вот, среди тех, кто дальше областного центра никуда не выбирался, невменяемых и озлобленных на весь мир- каждый второй, остальным ващепохуй...

А по-моему те, кто везде гоняет - люди без привязанностей и с завышенным ЧСВ.
Кто дома сидит - культуру сохраняют, за родных и близких переживают. В гости придёшь - поляну накрывают как в старые добрые времена, кто-то заболеет или умрёт - суетятся, помогают. К путешественникам же на кривой козе не подъедешь, морду воротят и им интереснее с иноземцами тусить в других странах, а не с деревенскими родственниками.

Какую то ересь написал, основанную на личном мировосприятии.

[^]
ham
25.09.2023 - 07:06
0

редкая сволочь

Цитата (ygann74 @ 24.09.2023 - 17:13)
большинство американцев никуда не ездят кроме Канады и Канкуна, потому что их не интересуют ни другие страны ни другие народы.Понятненько. А я не ежжу, потому что билеты на самолёты-пароходы бесплатно не дают. Какие же мы с америкосами выходит разные.

На работу устроиться не пробовали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13640
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх