Разборки водил на дороге /, два дебила нашли друг друга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shadowru
31.01.2010 - 16:00
0
Статус: Offline

Транспортный цех

Цитата (Higler @ 31.01.2010 - 14:23)
Насчет лишенки -  такое ощущение, что большинство в деревни живет и не знает реальные ПДД, а не те,  что в книжках.

Как раз наоборот gentel.gif
Чистая 12.15.4

Запрещено выезжать на встречную полосу на дороге с двумя и более полосами для движения ТС в каждом направлении.
Даже при отсутствии разметки, есличо.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 31.01.2010 - 16:01

[^]
Везунчег
31.01.2010 - 16:06
0

Приколист

Два дИбила встретились. Хондовцы видать искали приключений себе в одно место, и нашли gigi.gif , про волгу вообще молчу...
Ну неужели нельзя было просто разойтись? Кто кому и что хотел доказать, непонятно why.gif

[^]
poster
31.01.2010 - 16:09
0

Весельчак

Цитата
poster И сколько вылечили, судя по тому, что Вы еще можете писать, то нападали на мелкий планктон, а перед теми же Геликами ссали кипяточком. Так что ваше лечение может обернутся реальной больничной койкой. У нас один лекарь так остался без зеркал и с разбитой харей... ИнтернетРэмбо фиговы

Ну когда в салоне ребятки в камуфляже сидят - больничной койкой неизвестно кто ещё отделается.

А правило Дай Дорогу Дураку давно уже не работает - Дураков лечить надо, на пиво, опять же, говорю - хватает.

[^]
Tofsfla
31.01.2010 - 16:20
0

Приколист

Хондовод - дебил. Разделительной полосы нету. Приедут гайцы, впиздярят им обоюдку и всего делов. А обоюдка это полстраховки. Если нету у хондовода каски, то он попал. А волге похуй, она бронетанковая. Газ форевер, хонда фу.

Добавлено1 в 16:22
Люди, уважайте друг друга на дороге и включайте поворотники. Тогда будет всем пис.

[^]
джянгадъжгуг
31.01.2010 - 16:32
0

Приколист

Цитата (Barbus @ 31.01.2010 - 09:54)
На хонде мужик не правильно сделал. Надо было сразу упираться в бампер волги, так чтоб без последствий, просто номер помять немного. Затем вызвать ГИБ2Д. В результате, водила хонды получает немного денег от страховой волговода, а быдло на волге лишается прав (либо кучи денег) за езду по встречке.

з.ы. а робин гудов таких лечить надо инъекцией лома в жопу.

золотые слова юрий винидиктович

[^]
Higler
31.01.2010 - 17:01
0

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Shadowru Я же и говорю деревня, реальность в городе суровее ... ;-) У Вас машинко-то есть? Наверное тошнот принципиальный 60км/ч. cool.gif

poster Тогда бонально уволнением со службы и огреблением проблем в будущем. Собственно, ты доиграешься когда-нибудь в Рэмбо на дороге... Я еще раз скажу, видимо Вы овощей трогаете, а на МКАД не пробовали работать? lol.gif

Это сообщение отредактировал Higler - 31.01.2010 - 17:04

[^]
BBB999
31.01.2010 - 17:02
0

Шутник

какое умышленное, дети блин....
Волга на встречке - раз, что он и разбил стекло - два. Такой вот нехороший человек (кому интересно, что он будет не согласен?)

Tofsfla учи азы ПДД. это на первом занятии рассказывают. Если что, ширину дороги меряют рулеткой...

poster вам везет, а у меня право на ношение оружия есть ... fuck.gif

P.S. даже без видео водитель волги пойдет продавать свое корыто, чтобы рассчитаться по долгам
гы. там еще и переезд жд ) аминь

Это сообщение отредактировал BBB999 - 31.01.2010 - 17:17

[^]
gugucha
31.01.2010 - 17:13
0

Шутник

2 барана
точнее 3

[^]
try
31.01.2010 - 17:32
0

Пиздабол-теоретик

Дорога не место для выяснения отношений. Чего два мудака хотели то и получили.

[^]
Tofsfla
31.01.2010 - 17:32
0

Приколист

BBB999
Цитата
учи азы ПДД. это на первом занятии рассказывают. Если что, ширину дороги меряют рулеткой...

Откуда мерить будем? Справа или слева? если нет разметки или знаков (типа обгон запрещен) нет четкого определения полосы встречного направления. Сам короче правила учи. Эт вообще т- образный перекресток (вверх по экрану дорога отходит, либо площадь с прилегающей территорией.) Нету там четкой встречки.
И карту купи... © джентельмены удачи, косой.

[^]
BBB999
31.01.2010 - 17:43
0

Шутник

Пункт 9.1 ПДД

9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).

ГОСТ Р 52398-2005 "Классификация автомобильных дорог. Основные параметры и требования". Из данного акта следует, что ширина полосы для движения транспортных средств на дороге, имеющей четыре полосы, не может быть менее 3,5м, следовательно, ширина проезжей части не может быть менее 14 м

Если доказывается что полотно >14м то там 4 полосы движения. Сл-но, лишение до 4х месяцев, сл-но, волжак виноват, и его никто слушать не будет

P.S. не люблю баранов за рулем. Попробуй агрументируй свой ответ. Если встречу в такой же ситуации тебя, тебе не повезет, это как пить дать

Цитата
Эт вообще т- образный перекресток

Тебе кто права подарил (если они еще есть у тебя)?
Согласно определению понятия «перекресток», выезд с прилегающей территории не считается перекрестком (п. 1.2)
Даже если это вдруг (знаками обозначено, но я сильно сомневаюсь) и перекресток, то можно занять все полосы что есть? я в ахуе

P.P.S. может еще написать, что количество полос не может быть нечетным без разметки?

Это сообщение отредактировал BBB999 - 31.01.2010 - 18:26

[^]
hyg
31.01.2010 - 20:38
0

hyg, просто hyg.

будь я с зади кого нить из них обоим бы накостылял, оба водятлы. Прочитал коменты и ох - ел. все супер водилы. Ну а если два лёхи встретились бы, тупо ржали б с видюхи. По существу оба хороши. Хоть волгарь и вылез но признал "ошибку" попытался уйти но упёрся в барана. И пусть кинет в меня камень тот кто никогда не нарушал двойную сплошную. Ну, где то так.

[^]
Острый
31.01.2010 - 21:07
0

Ярила

gigi.gif как в первобытном обществе - все на тупых инстинктах держится iq0.gif

"Все кАзлы, один Я - Д'Артаньян!" hat.gif

Уперлось одно быдло, как будто на мерсе с мигалкой ехало - но через 3 минуты осознало свою неправоту и решило срулить...
Но вторая быдлоособь решила наказать первую и через минуту-две все бы закончилось позорным прощением первой, если бы не вмешальство третьей стороны shum_lol.gif

То, что оно пришло по звонку второй маловероятно - город немаленький.. Скорее просто решил стать судьей и помочь выехать Волге, но Хонда явно посчитало такое судейство неправильным, на что у судьи СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО обнаружился камешек gopnek.gif

[^]
MartyRay
31.01.2010 - 21:23
0

Приколист

Ну... на самом интересном месте!!!

[^]
Shadowru
31.01.2010 - 22:05
0

Транспортный цех

Цитата (Higler @ 31.01.2010 - 17:01)
Shadowru  Я же и говорю деревня,  реальность в городе суровее ... ;-)  У Вас машинко-то есть? Наверное тошнот принципиальный 60км/ч.  cool.gif

Есть. И достаточно давно. Так же как и знания ПДД имеются в достаточном количестве, явно большем, чем у подавляющего числа быдла на дорогах.
На личности переходить не советую. Бывают тошноты, бывают мяльщики, себя ни к тем, ни к другим не отношу. Но по МКАДу быстрее 160 не езжу.

А теперь предлагаю тебе блеснуть интеллектом и указать, какие пункты ПДД нарушили водятлы на видео.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 31.01.2010 - 22:06

[^]
СамаНежность
31.01.2010 - 23:22
0

Шутник

Цитата (hyg @ 31.01.2010 - 20:38)
пусть кинет в меня камень тот кто никогда не нарушал двойную сплошную

10 камней в тебя..две сплошные нарушают только имбецилы..есть куча вариантов повернуть - развернуться не нарушая заветные полосочки..

[^]
flippers
31.01.2010 - 23:47
0

Приколист

ну и где продолжение?

[^]
DjMS
1.02.2010 - 11:58
0

Приколист

Из-за одного мудака и одного дАртаньяна количество полос на некоторое время сократилось вдвое. Потом думаем откуда пробке появляются. why.gif

[^]
Higler
1.02.2010 - 12:34
0

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Shadowru А на МКАД больше 110км/ч нельзя ездить, почему не показываешь привер, а сам нарушаешь ПДД? А? Я еще раз повторю никакой лишенки не будет, это все решается на месте + в провинции дешевле намного, чем в столицах. У нас постоянно по втречке ездят - ОТТ /ОММ/ОСА - и никто не вякнет им.

Цитата
Один дурачок на пузотерке, тоже захотел проучить джип на встречке,  показав даже ему fuck и не стал пропускать. Дальше выходят из Гелика500 два мужика, один ногой бьет по стеклу со правой стороны и по правому зеркалу, второй в открытое окно бьет в лицо учителю. После чего они садятся в машину и скрываются.  В итоге батаник с разбитой харей и машиной. А поток  встречной полосы вздохнул с облегчением, а то пробка уже была

BBB999 за праворульное дерьмо? не смешите./

Это сообщение отредактировал Higler - 1.02.2010 - 12:50

[^]
Shadowru
1.02.2010 - 20:46
0

Транспортный цех

Цитата (Higler @ 1.02.2010 - 12:34)
Shadowru А на МКАД больше 110км/ч  нельзя ездить,  почему не показываешь привер, а сам нарушаешь ПДД? А?

Тогда уж не 110, а больше 100, ибо знаки соответствующие есть, следовательно, 100 руб gentel.gif

И не собирался я быть примером. Боюсь представить, что творилось бы на дорогах, если бы на них были одни "я" smile.gif

Это сообщение отредактировал Shadowru - 1.02.2010 - 20:48

[^]
Korney
1.02.2010 - 21:17
0

Балагур

Есть такое правило "ДДД". Кто поймёт о чом я молодец.
Если водитель не знает о "ДДД" то это уже водятел)

Это сообщение отредактировал Korney - 1.02.2010 - 21:17

[^]
aloha
1.02.2010 - 21:23
0

Приколист

Цитата (BBB999 @ 31.01.2010 - 17:43)
Пункт 9.1 ПДД

9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).

ГОСТ Р 52398-2005 "Классификация автомобильных дорог. Основные параметры и требования". Из данного акта следует, что ширина полосы для движения транспортных средств на дороге, имеющей четыре полосы, не может быть менее 3,5м, следовательно, ширина проезжей части не может быть менее 14 м

Если доказывается что полотно >14м то там 4 полосы движения. Сл-но, лишение до 4х месяцев, сл-но, волжак виноват, и его никто слушать не будет

P.S. не люблю баранов за рулем. Попробуй агрументируй свой ответ. Если встречу в такой же ситуации тебя, тебе не повезет, это как пить дать

Цитата
Эт вообще т- образный перекресток

Тебе кто права подарил (если они еще есть у тебя)?
Согласно определению понятия «перекресток», выезд с прилегающей территории не считается перекрестком (п. 1.2)
Даже если это вдруг (знаками обозначено, но я сильно сомневаюсь) и перекресток, то можно занять все полосы что есть? я в ахуе

P.P.S. может еще написать, что количество полос не может быть нечетным без разметки?

А если встретиш в такой ситуации меня ?! мене тоже неповезёт ?! а если встретиш в такой ситации ВСЕХ ?! всем неповезёт....
Какбы ежели чё я за рулём 15 лет , дальнобоем работаю (супратив молодого и душного бОтана) , и вполсилы даже могу убить ...ежели чё... и необязательно могу делать это на дороге... ежели чё....
По ситуации.....
1) кто нерысачил через встречку (без разметок) пусть первым кинет в меня камень.
2) На волге конечно мудошвили ,неподрасчитал там чёта ... НО!!!! он добросовестно ПЯТИЛСЯ...... а эта тварь на праворульном унитазе кривлял из себя дрессировщика невьебенного ,борца за справедливость и всякую хуйню.....
3)Пешеход конечно психопат ... Но впринцепе прав!!!!
4) По данной ситуации , по положению машин скорее всего вьебут обоюдку по "рулетке" ,даже если невьебут , страховка волги покроет замену крыла... НО этот хуй на за страховочкой побегает ,+ по мастерским ,+ гиморой ,потярянное время... А САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ! что стёклышко иму оценщики НИ ХУ Я !!! не посчитают как последсвие ДТП .... Там пишет бумагу ,статья хулиганка,и менты начинают неспать поночам искать хулегана с кирпичом...
Вобщем волжана нессать!!! крыло поменяеш сам !!! это хуйня!! за страховку заплатиш на будущий год на 300 руб дороже за "страховой случай" .....

[^]
Arrow
1.02.2010 - 21:24
0

⋙------▷

Вы извините но кроме двух тупых баранов которые упёрлись друг в друга рогами я больше ничего не вижу, из-за таких вот я всегда в пробках стою.

[^]
Снайпер
1.02.2010 - 21:26
0

Юморист

Все трое дебилы...

[^]
crashersakh
1.02.2010 - 21:39
0

Ярила

Цитата (Higler @ 31.01.2010 - 14:23)
poster И сколько вылечили, судя по тому, что Вы еще можете писать, то нападали на мелкий планктон, а перед теми же Геликами ссали кипяточком. Так что ваше лечение может обернутся реальной больничной койкой. У нас один лекарь так остался без зеркал и с разбитой харей... ИнтернетРэмбо фиговы

Ensiferum Вообще-то подпирание, это не от большого ума и теперь проблемы будут у Honda, так как было умышленное ДТП. Насчет лишенки - такое ощущение, что большинство в деревни живет и не знает реальные ПДД, а не те, что в книжках.

Shadowru А чего ему жалеть это праворульное ведро? Cобрали один раз на помойке, соберут и второй, а потом продаст дурачку...

Это у тебя походу леворульное ведро аля автоваз гоночная версия 112 со спойлером или офисноплонгтонная мазда 3 купленная в кредит на 5 лет moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21684
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх