Разборки водил на дороге /, два дебила нашли друг друга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gopanah
2.02.2010 - 23:24
0
Статус: Offline

Приколист

Пионеры, будьте бдительны! Не судите о ситуации по модели машины.
У меня например в автопарке 6 автомобилей. Пока мой кукурузер стоял в ремзоне, катался на семёрке тестя. Быдляк на чем покруче моих поджопных жигулей бывало быковать пытался не по делу. Пальчиками махали, еблет грибили.
Смешно на таких дебилов смотреть. Дошло бы до сцены с воспитанием, были бы сильно ошарашены неожиданным результатом. Сам же я никогда не сужу о людях по их одежке (тем более машине). Дорога не место для разборок. Дороговизна машины не говорит о статусе водителя. За рулем большого джипа может оказаться совершенно не владелец, а доверенное лицо "на прокатиццо", либо наемный водитель. Либо просто чмо, с завышенной самооценкой. Такой едет и гордиться тем, что у него тачка стоит несколько дороже и какбе его статус круче "сраных совкопромов и инопомоек". А когда встречает тачки покруче ценой и габаритами, чем собственная, задает сам себе риторический самоутешающий вопрос - "нахуя такие тачки нужны?!...", подразумевая, что его корыто самодостаточно по цене/качеству.

На дороге происходит авария. В огромный джип врезается волга с тонированными стеклами. Из джипа выходит браток с монтировкой и начинает крушить волгу: разбивает все фары, проминает багажник и капот, с остервенением стучит монтировкой по крыше. И в конце концов подходит к лобовому стеклу и выбивает его. И видит, что за рулем сидит генерал-майор МВД в форме.
Браток роняет монтировку и говорит:
- Опа! Товарищ генерал! А я тут стучу, стучу и не пойму, кому деньги за аварию отдавать.

[^]
1ceberg
2.02.2010 - 23:39
0

Ярила

Операторы хреновы - 3 минуты тупого видео 10 секунд экшена и всё? А где ГИБДД , где всё интерессное? ну вас....

[^]
HeartBreakKid
2.02.2010 - 23:48
0

Шутник

Higler

Так то по болту совершенно кто за рулём на встречку ползёт - овощ или приблатнённый. Серьёзные люди ездят спокойно и не нарушая особо. Быдло - ползёт на встречку и всячески нарушает ПДД. На счёт проблем в будующем - знаешь, на камазе мне на тебя пох. Твои ребята приедут минут через 15, а монтажку вокруг шеи я тебе прямо сейчас завяжу. Как бы такие вот "блатные" сильно обламываются, когда на большегруза натыкаются, потому как после недельного рейса нам абсолютно по барабану кто ты и что ты можешь сделать в будующем. Монтажкой по репе - и счастливых жней в больничке.

Тоже мне, крутой перец на роллс-ройсе нашёлся, ёпт...

P.S>: простите, накипело

[^]
sergeis
3.02.2010 - 01:08
0

Ярила

Ого какой водитель крутой пошел. Монтажки вокруг шеи вяжут, морды бьют. И это еще никто никуда не поехал. Дурдом.

Предлагаю тест на сдачу прав - показываем будущим водилам этот клип и смотрим на реакцию. Половина тут на форуме тест не пройдет - и ездить станет спокойнее smile.gif

Тут подумал о последствиях - надо еще у тех у кого права отберут заодно кирпичи забрать...

Это сообщение отредактировал sergeis - 3.02.2010 - 01:10

[^]
ЯПвашуmatЬ
3.02.2010 - 01:12
0

Шутник

Цитата (Mimo @ 1.02.2010 - 21:43)
Цитата (Higler @ 31.01.2010 - 14:23)
poster  И сколько вылечили, судя по тому, что Вы еще можете писать, то нападали на мелкий планктон, а перед теми же Геликами ссали кипяточком. Так что ваше лечение может обернутся реальной больничной койкой. У нас один лекарь так остался без зеркал и с разбитой харей... ИнтернетРэмбо фиговы

+100

Причём, как правило, сами не имеющие даже Запорожца...

Я можбыть и дал в начале на пиво,а потом догнал и дал бы по полной fight.gif

[^]
Steffan87
3.02.2010 - 08:06
0

Хохмач

Цитата (Higler @ 31.01.2010 - 14:23)
poster И сколько вылечили, судя по тому, что Вы еще можете писать, то нападали на мелкий планктон, а перед теми же Геликами ссали кипяточком. Так что ваше лечение может обернутся реальной больничной койкой. У нас один лекарь так остался без зеркал и с разбитой харей... ИнтернетРэмбо фиговы

Ensiferum Вообще-то подпирание, это не от большого ума и теперь проблемы будут у Honda, так как было умышленное ДТП. Насчет лишенки - такое ощущение, что большинство в деревни живет и не знает реальные ПДД, а не те, что в книжках.

Shadowru А чего ему жалеть это праворульное ведро? Cобрали один раз на помойке, соберут и второй, а потом продаст дурачку...

На случай не любителей лечения, у нормальных людей антидот 12 калибра и не только (альтернатив много) есть. Обычно одного вида хватает.

Второе. И как Волгарь докажет, что было умышленное ДТП? А если докажет, то его же и обвинять в его создании, так как первое (а отсчёт то идёт от первого), нарушение на лишение сделал он. Ну а по факту, гайцы приедут, глянут, что Волгарь на встречке. И всё. Разбиратся никто не будет. А если Хондовод ещё и грамотно заяву оформит, то волгарь и за стекло заплатит.

Ныне за встречку мигом лишают прав. И да возрадуемся. Одним мудилой на дороге меньше. А Хондовода жалко. И почему подпирать начал я его понимаю. Меня бы тоже такое гавно которое только на 5-ю минуту догадалось сдать назад, выбесило.

[^]
Steppler
3.02.2010 - 09:29
0

Дырокол

Учителя, епт.

Я все конечно понимаю, встали, письками померялись- типа кто круче.
Волгарь неправ, конечно - некуй на встречку лезть...НО
какого хуя эти учения ?

Ну хуй с ним, ну раз прижал, ну два прижал, поучил, ну а дальше ? Что волгарю-то делать ? жопой пятиться до аварии ?

По теме "крутости" и прочее...

Ну что за понты тут ? набили бы все друг-другу ебальники и т.д.

Ребятушки, только в инете мы и понтуемся...я например,в свои неполные 30 имею вес за сотню, и рост 190. И подраться не дурак раньше был. По боксу 1 разряд (юношеский правда, давно это было:-)))

Но страюсь до мордобоя не доводить, а уж если с семьей еду - ДДД - однозначно.
В кармане всегда оса. Но...кто знает, что есть у другого человека в кармане?
Кому-то жизнь не мила ? Тогда вперед, всех без разбора "пиздить" за нарушения.
На меня начнут быковать и пытаться дать "мзды"- буду биться, стрелять,кусаться до упора, .... но самому из-за всякой хуйни бычить - никаких нервов и здоровья нехвататит.

[^]
Вибропрутик
3.02.2010 - 10:36
0

Приколист

Бляхо отписалсо бы водитель хонды хотя бы. На волге то явно чебур какой-то, хоть бы продолжение узнали.

[^]
G3k0S
3.02.2010 - 10:50
0

Балагур

Цитата (McLean @ 31.01.2010 - 12:15)
Да уж, быдлятская страна. И эти люди называют американцев тупыми.

это точно!!! bravo.gif Кто тут еще тупой, это вопрос на миллион долларов dont.gif
Но таких даунов везде хватает...

[^]
strangescorpio
3.02.2010 - 11:06
0

дурило

Higler
ты уже пятый раз повторяешь дурацкие шаблоны типа *правда жизни*и *закон жизни*.
сообрази уже,что примитивные шаблоны ТВОЕЙ жизни и твоего небогатого мирка надеваются не на всех-есть другие миры,другие места и другие законы,чем та убогая схема,которую ты пытаешься тут навязать,ежеминутно пытаясь унизить кого-то словами *мухосранск* и тому подобными.)
не все города и страны кроме москвы-мухосранск;и обсираться при виде волги с какими-то там номерами-это не есть крутость.smile.gif
*реалист* lol.gif
по сабжу-убежденно полагаю,что оба водителя вели себя безобразно;но хуже все же тот,на волге,который на встречный ряд влез.

[^]
Вибропрутик
3.02.2010 - 11:36
0

Приколист

На третьем месте водитель хонды! Он получает гемор со страховой разбитое стекло, крыло, фару, бампер и уважение образованых интырнетчиков!

На втором месте водитель волги! Он не получает гемора с дверью и задним крылом, т.к. на его ржавом корыте это никоим образом не скажется! Также жаль что он не получает порцию мозгов!

Эн дэ уыыыыынннэээр ыыыыыззз: тупоголовый еблан с камнем в кармане, который зашвырнул его в стекло тачки! За призом он может обратиться к водителю хонды! Чтобы приз был весомым - необходимо предупредить водителя хонды за сутки, чтобы тот успел подготовить бригаду для физической деформации телесной субстанции с отсутствующими мозгами хачеголового недоумка!

[^]
Higler
3.02.2010 - 12:05
0

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

HeartBreakKid Сиди Рэмбо у монитора слюной не облейся. Зона - это хороший выбор жизненного пути, хотя лузерам видимо дают только отстойные КАМАЗ, у нас нормальные водилы ездят на европейских траках. Иногда монтировка, у таких Рэмбо оказывается в заднем проходе и случаи были. С другой стороны батенька Вы на своем Татарине не имеет права ехать в крайн5ем левом ряду, кроме как для выполнения поворота или же разворота. А то смешно видеть на МКАД и КАД таких крутых водил несущихся за 100 в средних рядах...

Steffan87 Потому что, благодаря удару волга уже на своей полосе, а Honda на встречке, плюс уже давно используются видеорегистраторы и еще тот же пешеход может быть свидетелем по ДТП.За втречку никто не лишает никого, если у вас есть связи или же деньги, а если нет ни того, ни другого - то и не стоит лезть. Короче обгоняет меня в деревне на трассе по втречке Almera Classic так под 150км/ч ее выцепляет мент и бац через 2 мин отпускает, номера не блатные. И вот встречаемся на АЗС, просто постояли, я спрашиваю че у тебя за ксива и он достает местное прокуроорское... а потом снова в точку уматывает. Сам давно езжу с синей рубашкой + флажком на лобовом, хотя к ментам никакого отношения не имею, но вот блин, забавно останавливают теперь редко... У нас все соблюдение ПДД, на током уровне, что проще выпустить тарифы откатов, тот факт чтобы инспектор выписал протокол по всем нормам один из 100. Да и обмануть их просто, как было в этом видео в исполнении мужика въехавшего под кирпич на встречку...

strangescorpio Мухосранск, тоже городок со своим мирком и тарифами. Да и вертикаль власти выстраивал не я. Даже в СССР было одно и тоже, машины чекистов и власти ездили, как хотели. обществу надо поять, что на каждым есть более высокое начальство, кроме пожалуй Медведева, но ради него и трассы перекроют. И все будут маолчать, со своими КАМАЗ с монтировками в кабине и травматиками Оса в карманах. Не нравится такая жизнь, Вас ждут за бугром, но там тоже есть свои правила.

Это сообщение отредактировал Higler - 3.02.2010 - 12:21

Разборки водил на дороге /

[^]
strangescorpio
3.02.2010 - 13:02
0

дурило

шикарно мент на 54 секунде,показывая все еще левый поворотник,свернул направо. bravo.gif
по сабжу видео:кошмар просто.
мент абсолютно неуверен в себе и некомпетентен.
водитель-наоборот,самоуверенный нарушающий нахал.
в общем и целом-тенденция безобразная.отношения органов власти и граждан в россии абсолютно деградировали,и продолжают скатываться в модель мексики какой-нибудь,или панамы,или индии.
жуть.

[^]
Higler
3.02.2010 - 13:16
0

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Ну и закончим на такой ноте, очень похожей на то действо, которое имеет место в шапке...

Это сообщение отредактировал Higler - 3.02.2010 - 13:17

[^]
Anton07
3.02.2010 - 17:29
0

Шутник

Цитата (Higler @ 3.02.2010 - 13:16)
Ну и закончим на такой ноте, очень похожей на то действо, которое имеет место в шапке...

Угар полный, полчаса пацталом провалялся, очч похоже. bravo.gif А как эта животинка называется и как изначально это видео на ютубе обозвали, а то хочу се видос вконтакт добавить, но найти чет не могу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21684
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх