Разборки водил на дороге /, два дебила нашли друг друга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SAH
2.02.2010 - 11:39
0
Статус: Offline

Весельчак

вы бля такие чудные дело не какая машина а что она делает зачастую иномарки делают гавна на дороге больше чем наши и их не обсуждают хули иномарка! я вот езжу на шахе и меня заебали иномарочники moderator.gif mad.gif он нарушает и еще и выебывается хотя я и не уступаю не потому что я гандон а потому что как ко мне так и я! хонда моглабы просто остановиться и дождаться пока он влезет обратно этого былоб достаточно
bravo.gif пешеход молоц прав он или нет пох ему стало непохую вот таких людей очень мало в нашей стране
dont.gif

[^]
джянгадъжгуг
2.02.2010 - 11:53
0

Приколист

Цитата (Higler @ 2.02.2010 - 05:05)
Цитата
Волгарь не опой пятиться должен был, а перестраиваться в свой ряд, причем сразу после встречи с хондарем

Волга не умеет по диагонали сдвигаться, а возможный радиус поворота перекрывала Honda. И теперь она будет виновата, а пешеход будет свидетелем ДТП lol.gif

Цитата
Это у тебя походу леворульное ведро аля автоваз гоночная версия 112 со спойлером или офисноплонгтонная мазда 3 купленная в кредит на 5 лет

Мозг фекалиями забился от зависти? Нет, милок, зарплата позволяет менять машины без всяких кредитов, чему я очень рад. Не волнуйся прулю осталось до запрета не долго. bravo.gif А вообще я буржуй, ибо имею пузотерку и джипъ rulez.gif

И еще насчет крутых Рэмбо, любишь учить и считающих, что на Волгах ездят лохи. Хотите садомазы? Попробуйте свои учительские замашки с данным авто. Думаю, запал обучающих иссякнет быстро...

нет у тебя джипа и пузотёрки (зуб даю). ты либо школота прышавая либо, нет судя по тому что пишеш ты именно школота. а пузотёрками называли по крайней мере раньше праворукие авто типа NSX и ему подобные, а данные авто в раше представленны именно правым рулём. купи хотяб любое русское ведро,да попроси праворульшика прокатиь на авто причём любого года выпуска, чтоб было представление что есть наш автопром, сразу всё поймёш. учи уроки пионэр, чтоб на волгах ни ездить.

[^]
Morfei
2.02.2010 - 12:29
0

Ярила

Higler
Цитата
Morfei Откуда такая уверенность про номера? 

Какая разница? Поверь там не стоит а....мр77, или о.....мо50

[^]
Druna
2.02.2010 - 12:46
0

Приколист

Тока пешеход, цука, не тому по лобовухе зарядил.

[^]
Higler
2.02.2010 - 12:49
0

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Morfei Блатных серий в Москве и ее области намного более

джянгадъжгуг Уже давно все выучил, завидуй обтекая... Есть ВО, есть бабло, нет ВО - есть провинциально болото и мечта, о описанных тобой машинах. bravo.gif Закон жизни/

Это сообщение отредактировал Higler - 2.02.2010 - 12:52

[^]
джянгадъжгуг
2.02.2010 - 14:03
0

Приколист

Цитата (Higler @ 2.02.2010 - 12:49)

джянгадъжгуг Уже давно все выучил, завидуй обтекая...

что ещё можно от школьника ожидать...

[^]
Vismut
2.02.2010 - 14:08
0

Шутник

Пешеход поддерживает отечественный автопром smile.gif

[^]
Morfei
2.02.2010 - 14:23
0

Ярила

Higler
ну как бэ и ежу понятно, тебе для примера написал.
Хотя по сути особых(нормальных) серий в Москве и области не так уж много.
Остальное все понты и разводилово, а так же пыль в глаза лохам.

Добавлено1 в 14:25
джянгадъжгуг
прошу прощения, но Вы считаете нормальной машину как у Вас в профиле на фотке?

[^]
MrCold
2.02.2010 - 14:49
0

Шутник

Баржевод полный долбоеб! Сжигать баржи, а больным владельцам в лечебницу. На Хонде молодец, хоть и пострадал в итоге. Какого пешеход вылез вообще? По хорошему кирпич ему в лицо нужно зарядить ибо нех вмешиваться. Ненавижу пешеходов устраивающих самосуд и тем более таких ссулявых млять. Побежал, как антилопа. Пиздец страна.

[^]
bayan
2.02.2010 - 15:23
0

Шутник

дятлы

[^]
strangescorpio
2.02.2010 - 15:31
0

дурило

Higler
ппц ты разошелся.)смотри ненароком сам себя сзади не отлюби,за осознание собственной крутостиsmile.gif
кого парят тут твои инфантильные посты волг с *крутыми* номерами-то?)школьный возраст большинство уже переросли,а ты,кажись,в нем застрял мозгами.гнешь пальцы чего-то забавно.)
по сабжу-два быдляка.печальный и характерный случай сегодняшней действительности...и,как совершенно справедливо подметил McLean ранее-*И эти люди называют американцев тупыми*

[^]
meRain
2.02.2010 - 16:28
0

Юморист

пешеход разрядил обстановку

[^]
MrCold
2.02.2010 - 16:42
0

Шутник

Цитата (Higler @ 2.02.2010 - 05:05)
Цитата
Хотите  садомазы?  Попробуйте свои учительские замашки с данным авто.  Думаю,  запал обучающих иссякнет быстро...

А что прокуратурой то пугать? Там все равно водитель простой смертный и если он будет выебываться, то свою награду он получит. Сжигать баржи массово, меньше проблем на дорогах будет.

[^]
OG13
2.02.2010 - 17:26
0

Приколист

вот это правильно...
tango.gif
без всяких драк и ругани - кирпичь в лесо

[^]
KPOBOCTOK
2.02.2010 - 17:42
0

Приколист

стоял смотрел на волгу и в итоге врезался! надо всётаки уступать dont.gif

[^]
Silvestr
2.02.2010 - 18:06
0

Алкаш ебаный

Сначала я чуть не заснул, но с появлением пешехода заржал и забрызгал монитор deg.gif неожиданно, однако

[^]
Kroligoff
2.02.2010 - 18:43
0

Весельчак

На хонде молодец, но надо было тупо стоять, зачем он поджимал не понятно..
На волге колхозник седня он по встречке пробку объезжает, а завтро в лоб будет обгонять...
РобинГуд херов долго стоял и наблюдал за всем этим действием и полез помочь волгарю сдать на зад (может даже кореш волгоря) , путем перекрытия своим телом, но т.к. его тоже начали подпирать психанул и швырнул какую то шнягу в лобовик

Ситуация неоднозначная все трое неправы... водитель волги главный мудак!

[^]
chizho
2.02.2010 - 19:20
0

Шутник

крайне не согласен с коментариями выше про то что волга га..но... и едет максимум 40 км\ч ....у самого была волга , и поверьте вжигал на ней не плохо..
волгарик может и не прав был по началу (но ситуации бывают разные!!! может у него что случилось?) но хондовод АХУ...ший... я рад что он остался без лобового. встречку волгарю врят ли напишут...(как еще у волговода терпения хватило после того как хондовод его прижимал ???)
кстати про авто в кредит на 5 лет + вые..оны грамотно подмеченно!!!
и не всегда на волгах ездят *простые смертные*!!!

Это сообщение отредактировал chizho - 2.02.2010 - 19:23

[^]
Karandash
2.02.2010 - 19:31
0

ГЕНИЙ

разложу по пунктам:
1. Волгач - не прав, заехав на чужую полосу и стоя там довольно долго
2. Хондеец не прав, не давая вернуться волгачу в свои ряд, УМЫШЛЕННО въехав в волгача, и зацепив пешехода (вполне подходит наезд на пешехода)
3. Пешеход - красава, поскольку полчаса эти быки не могли разъехаться он попытался разрулить ситуацию и тут его цепляют... да я бы на его месте упал на капот хондача и изображал бы приступ, хондеец бы всю жизнь на лекарства мне работал бы.

[^]
bombastik1970
2.02.2010 - 19:35
0

Весельчак

Цитата (Kroligoff @ 2.02.2010 - 18:43)

Ситуация неоднозначная все трое неправы... водитель волги главный мудак!

Водитель Волги осознал,что не прав, поэтому и сдавал назад. Пешеходу надо сказать спасибо,что не пустил эту парочку на перекрёсток. Очевидно, что он предвидел последствия. Убежал как трус? Ну и пусть. Перед кем рисоваться?
А вот Хондавод- действительно главный мудак. Учитель,мля, нашёлся. Себя же и научил. Повезёт ещё если КАСКО есть, а так будет тратить время на ГИБДД,страховую и ремонты и пр. Дал бы Волжане уехать и хрен с ним.

ЗЫ Недавно тоже одна сопля на тонированном лохматом Гольфе решил меня поучить. Мало того,что ПДД нихера не знает, дак ещё и дрищ+подруга в машине. Тоска даже разбирает по 90-м годам... Ограничился плевком ему в глаз...)))

[^]
BBB999
2.02.2010 - 20:26
0

Шутник

Цитата
А если встретиш в такой ситуации меня ?! мене тоже неповезёт ?! а если встретиш в такой ситации ВСЕХ ?! всем неповезёт....
Какбы ежели чё я за рулём 15 лет , дальнобоем работаю (супратив молодого и душного бОтана) , и вполсилы даже могу убить ...ежели чё... и необязательно могу делать это на дороге... ежели чё....

А ты хакер Нео? Уворачиваешься так же?
Чем больше шкаф, тем больнее падает... Таких как ты оставанливали и выгружали по полфуры раньше, даже не мычал никто

Цитата
и вполсилы даже могу убить ...ежели чё...

Муху или таракана?

P.S. Можно и в 60 лет в куклы играть

Это сообщение отредактировал BBB999 - 2.02.2010 - 20:29

[^]
Higler
2.02.2010 - 20:27
0

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

strangescorpio Я реалист в отличии от вас интернетРэмбо, если ты не встречался с представителями ФСО/ФСБ и прокуратуры на таких вот Волгах (а на фото именно ГАЗ 3110 именно этого ведомства :-) Плюс есть номера запрещенные к проверке. На моих глазах по встречке ехала машина ФСБ - бронированный W140, ему не уступил Lanos, так вот он его просто снес... Благо парень живой, но машина в тотал. Никакого бадания. Далее при сопровождении машина с номерами О***ТТ может тебя протаранить, если начнешь гнуть пальцы перед хозяином. И это правда жизни, хотя если ты живешь в Мухосранске, то можешь расслабиться... bravo.gif

MrCold Не трепли языком, а переходи к делу...

Это сообщение отредактировал Higler - 2.02.2010 - 20:28

[^]
managa
2.02.2010 - 20:31
0

Шутник

уже видела это видео на ютубке... странная ситуэйшен... )

[^]
205ГТ
2.02.2010 - 21:32
0

Шутник

истина на дороге, не будь правым - будь умным, водиле Хонды ещё долго надо учится этому, упёрся как баран, вот и поделом ему, будет оплачивать бочину Волжанки.

[^]
sergeis
2.02.2010 - 21:41
0

Ярила

Интересно что НИКТО не предложил нормальный цивилизованный метод - набираем 911, через 3-5 минут прикатывает мигалка, патриоту на Волге вкатывают штраф, хонда гордо удаляется, пешеходы в воздух чепчики бросают.

А так, если по закону, хонде впаяют ремонт обоих машин и штраф за умышленный наезд плюс, если еще пешеход настрочит заяву - за умышленную попытку наезда на человека (а это уже срок, надеюсь), а Волга отделается штрафом за выезд на встречку. Так хондарю и надо, я бы у таких готовых на самосуд права забирал. Хорошо что у этих козлов не было оружия...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21684
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх