Как хорошо, что мы на Руси живём

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UPman
19.09.2023 - 13:12
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.19
Сообщений: 13639
"Для приготовления кивиака берут обезглавленную тушу тюленя, которого набивают тушами небольших местных птичек из семейства чистиковых, не потрошёнными. После всю эту «вкусняшку» закапывают в землю и ждут примерно пол года, пока деликатес «приготовится».
Этого периода достаточно чтобы птицы разложились внутри и их ферменты успели переработать тюленьи кишки.
Затем готовый Кивиак выкапывают и наслаждаются чудесным вкусом приготовленных таким образом птиц — В СЫРОМ ВИДЕ. Выкопанный кивиак, рекомендуют употреблять на свежем воздухе, так как блюдо имеет сильный специфический запах."
буээээ
 
[^]
petriК
19.09.2023 - 13:12
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.09.21
Сообщений: 308
Цитата (eejika @ 19.09.2023 - 12:50)
Ну, у некоторых народов наш русский холодец вызывает примерно такое же отвращение, как нас вот эти самые лягушки) А уж студень из свиных ножек и вид его приготовления - за гранью понимания gigi.gif

ну как можно сравнивать холодец из свинных ножек
который опаливают, скоблят, моют и только потом варят
и сваренную вживую лягушку, которую даже не то что не распотрошили
но даже гавно из нее не выдавили
кстати ни разу не видел, что б варили холодец из свинных пятаков как на фото
у меня родня когда чушку били всегда не признавала, головы, уши, пятаки, хвосты, всегда отдавали это соседям, чё уж они там делали я не знаю
 
[^]
levvvv
19.09.2023 - 13:15
0
Статус: Offline


Лучший комментатор

Регистрация: 28.01.12
Сообщений: 2843
Ну и традиционно: - Эту планету сожрут азиаты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
admiral7870
19.09.2023 - 13:15
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.06.13
Сообщений: 5149
Цитата (UPman @ 19.09.2023 - 13:12)
"Для приготовления кивиака берут обезглавленную тушу тюленя, которого набивают тушами небольших местных птичек из семейства чистиковых, не потрошёнными. После всю эту «вкусняшку» закапывают в землю и ждут примерно пол года, пока деликатес «приготовится».
Этого периода достаточно чтобы птицы разложились внутри и их ферменты успели переработать тюленьи кишки.
Затем готовый Кивиак выкапывают и наслаждаются чудесным вкусом приготовленных таким образом птиц — В СЫРОМ ВИДЕ. Выкопанный кивиак, рекомендуют употреблять на свежем воздухе, так как блюдо имеет сильный специфический запах."
буээээ

Ну на Северах объективно с едой, витаминами и микроэлементами проблема, вот и выкручивались аборигены как могли. А тут то, палку в землю воткни, через месяц на ней бананы.
 
[^]
SinnerN
19.09.2023 - 13:15
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.08.12
Сообщений: 3909
Фу мерзость!
А жжёные ветки что бы не забалдеть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
trsw
19.09.2023 - 13:17
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.12
Сообщений: 9937
Цитата (SinnerN @ 19.09.2023 - 13:15)
Фу мерзость!
А жжёные ветки что бы не забалдеть?

Уголь сразу как сорбент, чтобы жопу наизнанку не вывернуло

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Pilli
19.09.2023 - 13:17
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.05.14
Сообщений: 141
Мля... Я же обедаю!
 
[^]
kaha
19.09.2023 - 13:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.04.17
Сообщений: 7812
Фаршировать целесообразно когда она без икры.
А с икрой париться со всем этим не надо

Как хорошо, что мы на Руси живём
 
[^]
dusty1961
19.09.2023 - 13:20
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.08.17
Сообщений: 4247
Музыка какая душевная..
Напевная такая..
Вот прям видятся просторы китайщины. Реки,горы ,кухня... gigi.gif
 
[^]
mirazh58
19.09.2023 - 13:21
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.03.16
Сообщений: 1227
мож гавно из жабы все таки стоило вынуть?
 
[^]
neitronr
19.09.2023 - 13:21
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 5.08.12
Сообщений: 171
Херня все это. Смотря какая степень голода. Когда прижмет ситуация организм перестроит психику и ты будешь точить и то что шевелеться и то что уже давно не шевелиться
 
[^]
krasav4ег
19.09.2023 - 13:24
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.04.21
Сообщений: 135
Охуеть пельмешки
 
[^]
peredock
19.09.2023 - 13:25
-1
Статус: Offline


Кроликовод

Регистрация: 27.01.19
Сообщений: 3869
Тема для уголка.
 
[^]
eejika
19.09.2023 - 13:32
2
Статус: Offline


Ракамакафост-фристайлер

Регистрация: 7.09.12
Сообщений: 4565
Цитата (Яспать @ 19.09.2023 - 12:59)
Цитата (eejika @ 19.09.2023 - 12:50)
Ну, у некоторых народов наш русский холодец вызывает примерно такое же отвращение, как нас вот эти самые лягушки) А уж студень из свиных ножек и вид его приготовления - за гранью понимания

Прошу разъяснить чем студень от холодца отличается?

Холодец готовится обычно из говядины и имеет более прозрачный бульон, а студень готовится их смешанного мяса - говядины и свинины или курицы и получается более мутный из-за высокого содержания коллагена.

UPD - какую-то лютую херню я похоже написал, хотя сам всегда так думал.
Но залез в википедию и там вот так:

"Холодец и студень, в общем-то, одно и то же. В основном это блюдо называют студнем в северных и северо-западных районах России, тогда как на юге и юго-востоке блюдо чаще называют холодец. Кроме того, иногда название «холодец» применяется к блюду, полученному из свиного или свино-говяжьего бульона, чтобы отличать от блюда, полученного исключительно из говяжьего бульона."

Это сообщение отредактировал eejika - 19.09.2023 - 13:35
 
[^]
Alekskrsk
19.09.2023 - 13:35
0
Статус: Offline


Великий

Регистрация: 29.07.13
Сообщений: 649
Мерзко жрëт

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DoCa
19.09.2023 - 13:37
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.09.11
Сообщений: 437
Фарширует тетка эту лягуху жестоко. Жрет эту лягуху за бок мерзко. Брр, гадость. puke.gif
 
[^]
kastrylich
19.09.2023 - 13:40
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.04.22
Сообщений: 366
за кошака начал переживать очень))
 
[^]
etakila
19.09.2023 - 13:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.07.23
Сообщений: 4552
Фу блиать что это госпади..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kott555
19.09.2023 - 13:44
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.09.17
Сообщений: 217
Отвратительное хрючево...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
fittingroom3
19.09.2023 - 13:45
6
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.03.17
Сообщений: 180
на 0.49 кота показали, думал кота тоже эта ебнутая сука сожрет, но пронесло
 
[^]
Lars575
19.09.2023 - 13:47
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 21.06.18
Сообщений: 5533
Мне кошку жалко на этом видео

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
denisovalik
19.09.2023 - 13:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.04.13
Сообщений: 2990
Пойду гречи с грудкой куриной наебну она мне по менталитету ближе…я в целом не против что б она жрала жаб и прочих земноводных но нахуя это делать с таким ебанутым выражением морды лица спрашивается, оторопь берет прям таки…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
bamboloni
19.09.2023 - 13:54
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.09.23
Сообщений: 271
Хуясе фуагра...
 
[^]
Шон
19.09.2023 - 13:55
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.01.21
Сообщений: 60
Скинул знакомому карейцу .
Сказал что рецепт понравился, обещал приготовить и угостить.

В 1272 году арабы придумали презерватив, используя для этого прямую кишку лягушки.

В 1873 году британцы несколько улучшили эту идею, предварительно вынув кишку из животного.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
maximkoff
19.09.2023 - 14:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.05.17
Сообщений: 5470
Пожирательница сего блюда вызывает большее отвращение! alik.gif puke.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25219
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх