В сеть утекли эксклюзивные кадры из дизайн-студии Apple...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mihpet
13.09.2023 - 16:05
5
Статус: Offline

Ярила

Вот реально столько угарают над любителями яблок, что для меня скоро наличие у человека айфона последней модели станет как меткой долбоеба 🤣🤣🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fittingroom3
13.09.2023 - 16:06
2

Весельчак

Цитата (smilexxx @ 13.09.2023 - 15:59)
А это какая модель айфона судя по камерам?
Забыл дописать, нажимательно..

13-й, 14-й и 15-й
у которой сиськи больше у нее 15-й

[^]
yaTonop
13.09.2023 - 16:07
1

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (unmost78 @ 13.09.2023 - 15:06)
Надо еще больше новостей про айфон. С ума посходили хомяки...

Ты точно такой же хомяк, раз зашел и отписался здесь

[^]
Ниочемушкин
13.09.2023 - 16:07
45

Шунтик

Цитата (CHATskii @ 13.09.2023 - 15:28)
У дочьки Iphone 6, ему тоже лет 6. Тоже с родной батареей. Всё норм. Шпальте сиаомовцы gigi.gif

Да легко!
Вот смотри, ты пишешь "дочьки" с мягким знаком, значит излучение все-таки действительно есть mike.gif

[^]
zhivaz
13.09.2023 - 16:10
2

Архимандардрид Секты Нессущих в Херню

Цитата (orander @ 13.09.2023 - 15:16)
Вот не понимаю, почему у ЯПа так пуканы рвет от айфонов. Ну не нравится - не ешь. В мире полно других серых и унылых смартфонов, но огрызок вызывает особую ненависть у ЯПовцев.
Цена за эту хрень не нравится? Ну так сдайте старую десятку и возьмите новый за пол цены. Потому что так работает компания. Половину презентации посвятили именно вторичной переработке. Это не работает в РФ, но так презентация и не для россиян была. Они даже исключили русские субтитры из трансляции с прошлого года. Да у нас вообще половина всех функций не работает. Платно или задорма не важно.
Меня Xiaomi бесит, которая прекращает выпуск прошивок через 3 года. Т.е. покупаешь ты Mi Band, пытаешься спарить его с телефоном, а он тебе говорит обновить Mi Fitness. А Mi Fitness не обновлятеся, потому что нужен более свежий андроид, а Xiaomi ее тупо не предоставляет. Вот так вот покупаешь браслет и для его использования нужно купить новый телефон.

дык традиции ж. хотя щаз телефоносрачи унылы, вот раньше.... old.gif gigi.gif

[^]
sunstorm
13.09.2023 - 16:12
1

Балагур

Очевидно же что четвертая. У правой вроде третья

[^]
mrzorg
13.09.2023 - 16:12
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ПНХ @ 13.09.2023 - 13:57)
Да похуй как он создавался если уже в продаже)

Слово "стёб" - тебе знакомо? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 13.09.2023 - 16:13

[^]
HOCOK555
13.09.2023 - 16:14
7
Статус: Online

Ярила

Вот не понимаю, почему у ЯПа так пуканы рвет от айфонов. Ну не нравится - не ешь. В мире полно других серых и унылых смартфонов, но огрызок вызывает особую ненависть у ЯПовцев.
Цена за эту хрень не нравится? Ну так сдайте старую десятку и возьмите новый за пол цены. Потому что так работает компания. Половину презентации посвятили именно вторичной переработке. Это не работает в РФ, но так презентация и не для россиян была. Они даже исключили русские субтитры из трансляции с прошлого года. Да у нас вообще половина всех функций не работает. Платно или задорма не важно.
Меня Xiaomi бесит, которая прекращает выпуск прошивок через 3 года. Т.е. покупаешь ты Mi Band, пытаешься спарить его с телефоном, а он тебе говорит обновить Mi Fitness. А Mi Fitness не обновлятеся, потому что нужен более свежий андроид, а Xiaomi ее тупо не предоставляет. Вот так вот покупаешь браслет и для его использования нужно купить новый телефон.

Шпалят сектанты из общества свидетелей Xiaomi. Другого от вас и не ожидалось.

Тоже не понимаю хейта. Сам никогда айфоном не пользовался, только андроид. Но все равно, у айфона 15 трассировка лучей, скорее всего будет рвать конкурентов в играх. У топовой версии х5 оптический зум - где-то ещё такое есть? Я не говорю, что яблофон охуенный и я бы купил, если бы смог себе позволить, но все же - за что его так ненавидят даже те, кто им не пользовался никогда?

[^]
orander
13.09.2023 - 16:14
-1

Юморист

Цитата (fittingroom3 @ 13.09.2023 - 15:59)
Цитата (Елдерскрол @ 13.09.2023 - 15:47)
Эппл украли  идею у нашей буханки с "идеальным дизайном"

если бы Эпл была бы российской компанией ее бы обосрали и обозвали бы "тяжелым наследием советского прошлого", никто бы не стал покупать, тем более что генеральный директор у них пидарас и контора бы закрылась

А раз американская компания то покупают и радуются, ну ничего что пидарас, он же там далеко lol.gif

P.S. И еще какой-нибудь гуру дизайна выступил бы и сказал, что то что у Эппл все телефоны похожи говорит о том, что в России просто нет достойных дизайнеров, русская дизайнерская школа умерла еще в 20-х годах прошлого столетия из-за революции и победы коммунистов, которые во всем виноваты. И вообще русские не умеют ничего создавать и чтобы в этом убедиться достаточно посмотреть на дизайн телефонов Эппл. Это же просто ГААААВНО! shum_lol.gif

Элтон Джон, Фредди Меркьюри - но это другое.
Ну пидор и пидор. Беда с Куком не в том, что он гей, а в том, что как CEO он никчемышный.

Это сообщение отредактировал orander - 13.09.2023 - 16:17

[^]
mks3
13.09.2023 - 16:15
4

Шутник

Да не от айфонов, а от дрочева на них)))).

[^]
FigaCE
13.09.2023 - 16:15
2

Дед называл меня пиздорванцем

Я на титьки загляделся, про айфон и не вспомнил ни разу.

[^]
Оглоед
13.09.2023 - 16:16
-3

Юморист

Вот вас колбасит то по поводу огрызков ...

Ну не нравится , считаете яблоководов - тупыми - ваше право , не берите и считайтесь умными .

Сам хожу с андроидом, но дома еще 3 яблока . Есть что и как адекватно сравнить .

Каждому своё .

Не будем забывать , что даже при этих , якобы, минимальных изменениях - эппл продаст гораздо больше трубок чем остальные . Статистику выше уже приводили .
Да потому что они правильно построили политику продаж , даже за эти цены.

И куча миллионов людей будет брать . Да возможно эта куча тупых , по вашему мнению, людей. Но это никак не ухудшит доходы компании .

Если андроидопроизводители могут лучше - так флаг им вруки - пусть докажут .

[^]
Dimian78
13.09.2023 - 16:19
6

Ярила

Цитата
Iphone как и Apple Watch лучше менять не каждый год, а раз в 4-5 лет. Тогда будет больная разница, а если менять каждый год - пустая трата денег с небольшими изменениями в смартфоне.

Во! Эт про меня!
Был 3 айфон поменял на SE
SE поменял на 12😊
Как раз 5 лет.
В Андроидах тупо бесит все.
Или просто к яблокам привык.
Макбук для работы (эир 2015 года)
Айпад обычный.
А вот часы не приемлю!
Все часы со стрелочками и тикают)

Понтами Эпл вообще не считаю.
Понты это бэнтли кабриолет зимой))))
А огрызок это так, вкусовщина.
Да и не пиздюк я понтоваться этим.

[^]
orander
13.09.2023 - 16:20
1

Юморист

Цитата (mks3 @ 13.09.2023 - 16:15)
Цена за эту хрень не нравится? Ну так сдайте старую десятку и возьмите новый за пол цены. Потому что так работает компания. Половину презентации посвятили именно вторичной переработке.  Это не работает в РФ, но так презентация и не для россиян была. Они даже исключили русские субтитры из трансляции с прошлого года. Да у нас вообще половина всех функций не работает. Платно или задорма не важно.

Да не от айфонов, а от дрочева на них)))).

Так ведь дрочат на него сотые доли процентов. Остальным то похер на это. И понтом он перестал быть лет 10 так назад. Сейчас в транспорте с айфоном может ехать бабулька, а молодая девченка с самсунгом. И это норма.

[^]
Sabalak
2

Ярила

ебааааать! их уже 15?
кажысь только вчера срались за 4s / for ass/

[^]
SScrew
-2

Ярила

Цитата (mihpet @ 13.09.2023 - 16:05)
Вот реально столько угарают над любителями яблок, что для меня скоро наличие у человека айфона последней модели станет как меткой долбоеба 🤣🤣🤣

Это всю жизнь так было — в кредит, у всяких ебантяев, которые в лучшем случае, фоткают на него всякое унылое говно. Вот нахуя им мобила за 200 тысяч (именно столько стоит сейчас 15 айфон)?
Я себе вначале лета взял 13 мини, ибо заебали лопатные телефоны. А свой старый 10-ый, отдал матери, взамен 6эс. cheer.gif

[^]
АндрейИж
13.09.2023 - 16:21
0

Приколист

Не могу представить УАЗ ver.15, ибо он сразу получился хорошо

[^]
victor221
13.09.2023 - 16:23
5

Ярила

Надо было так и оставить

В сеть утекли эксклюзивные кадры из дизайн-студии Apple...

[^]
Mizagon81
13.09.2023 - 16:23
0

Ярила

Дизайн исчерпал себя,придумывать уже нечего,упёрлись в тупик

[^]
Alien999
13.09.2023 - 16:24
0

Ярила

Надо срочно с изменением по годам моделей гнусмаса и хлаоми ознакомиться. А то я вообще не в курсе как они выглядят.
А так то похер на дизайн вообще, потому что мне главное удобство пользования.
Да и ношу в чехле:
1) бывает падает
2) чехол не скользкий как сам аппарат - можно за обедом к кружке чая прислонить и не упадёт, когда ЯП читаю
3) под чехол можно права засунуть

[^]
Dimian78
13.09.2023 - 16:25
0

Ярила

Вот когда у меня был самый первый айфон 3G вот где понты были😂
Мне его с Чикаго после презентации привезли.
Реально был тогда космическая штуковина

[^]
Alien999
13.09.2023 - 16:31
1

Ярила

Цитата (HOCOK555 @ 13.09.2023 - 16:14)
Тоже не понимаю хейта. Сам никогда айфоном не пользовался, только андроид. Но все равно, у айфона 15 трассировка лучей, скорее всего будет рвать конкурентов в играх. У топовой версии х5 оптический зум - где-то ещё такое есть? Я не говорю, что яблофон охуенный и я бы купил, если бы смог себе позволить, но все же - за что его так ненавидят даже те, кто им не пользовался никогда?

Я хоть и пользователь техники эпл, но на характеристики всегда похер было. Производительность я оцениваю по скорости загрузки приложений и страниц в браузере. Например когда меня начинает бесить медленная загрузка навигатора.яндекс, то я покупаю новый айфон (сейчас на 13-м грузится 1,5 сек).
В игрушки если и играю, то нединамичные - стратегии всякие, головоломки. Во всякие рпг или шутеры играть на микро экране - это бред. Да и на айпаде - тоже бред. Нахер эта трассировка.
Для шутеров - комп с мышкой.

[^]
Camino
13.09.2023 - 16:31
1

Приколист

Нет, ну что вы владельцы андроидов желчью брызгаете? Кто к вам лезет? Ну пользуюсь я айфонами, меня все устраивает, не отношусь я к вам как к нищебродам, каждому свое, и не нужно к владельцам айфонов относиться как к дебилам. Раньше я андроид менял через год, а айфон раз в 3-4 года, суть примерно та же по деньгам.

[^]
Kaktotak0812
13.09.2023 - 16:32
1

Балагур

Улыбнуло))))

[^]
BaldOrc
13.09.2023 - 16:32
1

Ярила

Китайцы посмотрели вчерашнюю презентацию нового поколения продуктов Apple.

Самый залайканный вопрос - "это Хуавей три года под санкциями или Apple?"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23811
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх