Титомир (DJ Bo) - Москва-говно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
просто777
22.01.2010 - 14:29
0
Статус: Offline

Приколист

Москва не говно! , она просто не резиновая и мы сами ее такой сделали , наше "песдатое" правительство и + енто мегаполис в котором крутятся большие денЪги, поэту песни можно посоветовать ехать в мухасранск .ИМХО

[^]
ДУМ
22.01.2010 - 14:38
0

Весельчак

Срач считается открытым gigi.gif взял попкорна, усаживаюсь поудобнее alk.gif

[^]
vollis
22.01.2010 - 14:49
0

Шутник

Москвичи сами виноваты, что стало много приезжих. Большинство безвольные , все им должно правительство давать только потому, что их родили в Москве. Более дерзкие и коммуникабельные, делающие свою жизнь сами, приезжие вытесняют слабовольных и постоянно ноющих коренных москвичей. Закон джунглей бля.

[^]
pireiro
22.01.2010 - 15:00
0

Ярила

...vollis...

...вроде уж как года два любой лимитчик знает что в Москве уже ни так как раньше.Как говориться....хочешь сей а хочешь куй.....ну и так далее ))) cheer.gif

...а самый прикол от этих людей слышать , что надо валить из страны тут лавить некуя.....получаеться что Москва это промежуточный пункт....порой в морду дать охота за такой ход мысли ... mad.gif .....мельчаем граждане..мельчаем...

Это сообщение отредактировал pireiro - 22.01.2010 - 15:11

[^]
SIRBEER
22.01.2010 - 15:05
0

Весельчак

Цитата (andryxanax @ 22.01.2010 - 14:27)
да нормальный город, Питер по уровню хамства и остальных "прекрас" догоняет семимильными шагами

маскву хуй догонешь

[^]
R2008
22.01.2010 - 15:10
0

Хохмач

Всю свою жизнь с самого детства хотел посмотреть Москву, было светлой и чистой мечтой. Но, когда уже в зрелом возрасте летел транзитом через Дармоедово, мне сумели эту мечту погасить. За 4 часа ожидания нахамили 2 раза, и зарядили за пластиковый стаканчик помоев, под названием кофе 6 баксов. С тех пор для меня Москва - ГАВНО!!!

[^]
evil33
22.01.2010 - 15:18
0

Шутник

Ну во первых видео сделанно из нарезок с разных городов и да же с др страны одно есть ( танцующие менты вдвоем, формы нет у нас такой, похоже на латвию...) отсюда вывод что не Москва а вся россия уже гавно.....
Титомир прославился ТОЛЬКО за счет Москвы так что считаю песню и автора уебаном каких свет не видывал....как грится не сри там где кормят...
Сидеть и ныть что москва гавно может каждый а взятся за ум и сделать что то стоящее,таких смельчаков все меньше и меньше,поносите дальше Москву ( это обращение к масквичам) и она точно превратиться в гавно...
Согласен с тем что много чурок,но не тех что метут дворы,а тех кто грабит убивает и насилует,а так же из группировок коих в москве предостаточно...А те кто метут дворы делают свою работу исправно и оч качественно.Если хотите устроится дворником то вы устроитесь,нужно просто знать немного законы вашей родной страны и тогда вам никто ничего против не скажет и не наебет... Взять любой город россии полумиллионник и более там точь в точь такие же проблемы. Так что начните с себя.
Мне Москва нравится не смотря на все ее минусы и я не считаю что город гавно ( вы еще не были в моем родном городе Нижнем Тагилеsmile.gif )
Так что хватит тут осрамлять все и вся, будьте независимы и делайте выводы не ведясь на такие вот гавноклипы.....
Спасибо за внимание.
Данное сообщение чисто моя точка зрения,если кого то оно оскорбило приношу свои извинения.Всем удачи!
З.Ы. Зарегился тока ради этого сообщения))))

[^]
ObebosNasos
22.01.2010 - 15:26
0

Шутник

Я как москвич скажу одно...Буду краток...Те кто считают что Моска-говно:
Съ***ли на йух отседа moral.gif

[^]
texas76
22.01.2010 - 15:35
0

Балагур

С 2:00 по 2:05 бомж-каратист с харьковского радиорынка. Ролик недостоверный!

[^]
pol230
22.01.2010 - 15:35
0

Ярила

Не место красит человека, а человек место smile.gif , будьте людьми, братья и сестры, и, возможно вокруг вас будет меньше того, о чем поется в этом убогом шлягерке biggrin.gif

[^]
ТянКА
22.01.2010 - 15:37
0

Весельчак

Цитата (yus @ 22.01.2010 - 12:10)
Требую убрать коренного Велико-новгородца "Пвахую музыку" из видео dont.gif

Полностью согласен!!! dont.gif

[^]
RedPepper
22.01.2010 - 15:38
0

Остренький

Москва говорят не резиновая, а приедешь туда, там вокруг одни гондоны disco.gif

[^]
Maraudeur
22.01.2010 - 15:47
0

старый пердун

Цитата
Съ***ли на йух отседа moral.gif

Э-эх, я бы и рад, да только, как говорил один навозный жук - "Есть такое слово - РОДИНА..."

ktulhu.gif

[^]
detkakonfetka44
22.01.2010 - 15:53
0

Весельчак

Цитата
Съ***ли на йух отседа 

полностью согласна! нечего "плевать в колодец,из которого пьешь".
А все,кто говорит,что Москва-говно и москвичи-безинициативные и вялые-просто завидуют,отсюда вся желчь и льется))))
зависть-это грех!!!!помните об этом прежде чем гнать на то,о чем даж и не знаешь!!!! dont.gif umnik.gif

[^]
sergey21
22.01.2010 - 15:59
0

Приколист

Полностью согласен!!! smile.gif

[^]
катлетический
22.01.2010 - 16:03
0

Кобзон - лысый.

Цитата (rabbit65 @ 22.01.2010 - 11:46)

Кстати, с какого Боня утверждает, что это его город? Он разве москвич?

нет он из славного города Сумы, что в Украине

З.Ы.я как человек из соседнего государства (тоесть не заинтересованный), считаю что спеть москва-говно , это то же что нарисовать портрет Джоконды собачьим гавном, или разрезать акулу пополам и выставлять в галереях, казалось, маразм- а нет ходят, обсуждают, дискутируют. Поверьте "москвич Олег Титоренко"- в быту Титомир прекрасно у вас себя чухает , а песню таку запел, стоб пробудить к себе уже давно потухший интерес. Хотя ,полюбому проблемы у вас таки есть-)

Это сообщение отредактировал катлетический - 22.01.2010 - 16:19

[^]
RedPepper
22.01.2010 - 16:23
0

Остренький

Цитата (detkakonfetka44 @ 22.01.2010 - 19:53)
Цитата
Съ***ли на йух отседа 

Ебанись об стеночку!!!!111111ёёё
Что создает моськва? Что производит? Кто пьет из этой сточной трубы? Только сами москвечи!
"Колодец, из которого пьешь" - это российские недра, которыми пользуется моськва. Я живу в Красноярском крае, и если перестать платить московскую дань, наш регион будет одним из самых богатых в мире. Даже с учетом передачи земли и недр в США. похуй, я согласен на то, чтобы стать "Красноярским Штатом Америки", лишь бы московским ресурсососам не отдавать содержимое земли, куда сами москвичи ссылали людей для работы на протяжении веков.

Это сообщение отредактировал RedPepper - 22.01.2010 - 16:25

[^]
detkakonfetka44
22.01.2010 - 16:29
0

Весельчак

Цитата
Что создает моськва? Что производит? Кто пьет из этой сточной трубы? Только сами москвечи!
"Колодец, из которого пьешь" - это российские недра, которыми пользуется моськва. Я живу в Красноярском крае, и если перестать платить московскую дань, наш регион будет одним из самых богатых в мире. Даже с учетом передачи земли и недр в США. похуй, я согласен на то, чтобы стать "Красноярским Штатом Америки", лишь бы московским ресурсососам не отдавать содержимое земли, куда сами москвичи ссылали людей для работы на протяжении веков.

ага) именно все москвичи собрались и лично собирают с вас дань и ссылают на каторжные работы.....
самому не смешно,ЧТО написал хоть?

[^]
Maraudeur
22.01.2010 - 16:29
0

старый пердун

Цитата
и если перестать платить московскую дань, наш регион будет одним из самых богатых в мире.

Кстати, когда колодец весь вычерпаете, чем заняться планируете? deg.gif

[^]
Adion
22.01.2010 - 16:39
0

Приколист

Отрывок из фильма "Дайте жалобную книгу", кстати совсем недавно посмотрел, и удивился как в фильме 64 года, так четко отображены проблемы настоящего. Время стоит, люди меняются, а проблемы остаются теми же

[^]
evil33
22.01.2010 - 16:40
0

Шутник

Цитата (detkakonfetka44 @ 22.01.2010 - 19:53)
Цитата
Съ***ли на йух отседа 

Ну вот из за таких "патриотов" как ты мы получаем в результате ГАВНО!
вместо жалоб да нытья сам бы хоть что ни будь сделал,кроме как на жопе сидеть...
Америка,амеркиа америка блять! ты дорогой автор, дитё американской пропаганды и не более,думаешь там у каждого по унитазу из золота и миллион баксов на счете...А на деле людям там живется не так уж и лучше чем нам,есть свои богатые и бедные, да еще и в кредитах по горло...
Стыдно мне когда Русские люди пишут такую херню, займитесь самообразованием, поищите альтернативную новостям из зомбиящика информацию, все таки интернет не только для того что бы гавнопосты оставлять да порнуху качать...

Это сообщение отредактировал evil33 - 22.01.2010 - 16:43

[^]
DariaT
22.01.2010 - 16:52
0

Шутник

ну, как и многие уже сказали, Москва - замечательный город, а вот люди в ней порой бесят...

[^]
Druggy
22.01.2010 - 17:08
0

Весельчак

сам Москвич и
поддерживаю старичка Титомира в этом вопросе

[^]
saraksh
22.01.2010 - 17:09
0

MakeLlove Not War

Что ж вы Москву не любите?! Я коренной москвич и до сих пор люблю гулять в Замоскворечье - там остались нормальные дома... Титомира - в задницу!!!
ЗЫ: Но очень хочется переехать в Санкт-Петербург...
Теме - шпала.

[^]
sman
22.01.2010 - 17:11
0

Весельчак

Цитата
а теперь вопрос: если она Говно то хули все сюда прут? вы что мухи? gigi.gif
но с многим я согласен))))

Потому что все бабло со всей страны стекается в этот гребаный город! Чё тут не понятного......... Привет ТЮМЕНЬ поддерживает саунд!!!!!! super.gif super.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30648
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх