Я с Краснодара как-то с семьёй улетал в Питер...Взвесил чемодан, перевес по контрольным весам, ну грамм 700.. Думаю, договорюсь на регистрации..так как замуровал его уже в пленку за 600 или 700 руб., не помню уже, но из-за 700гр, думал не доебуться...
Сидит, значит, на регистрации фифа, ставлю чемодан на багаж, вес контроль, цифры вижу, 2,5 кг. перевес .. я, схуяли мадам, ведь контрольные весы, показали 700 грамм.. Она, мне похуй, я сама тут решаю, я сама тут начальник, ничего незнаю, либо плати, либо вали!
Ну я и повалил...на неё, чтобы старшую над ней срочно вызвала... Поломалась, но вызвала.. приятнейшая особа, старшая, оказалась..
Мы с ней сгоняли до контрольных весов, закинули чемодан, моя версия подтвердилась и фифа стиснув зубы оформила нас на вылет )))
..вроде ни о чем история, но говорит о том, что надо проверять и быть настойчивым...
Тогда такая мразь, как ильдар (ненавижу писать имена с маленькой буквы, но этот пидор этого достоин) будет не соло нахлебавши ))) Сгинет нечисть, ибо поживиться негде )))
Размещено через приложение ЯПлакалъ