Почему так?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Morozincev
26.08.2023 - 15:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СТАС73 @ 26.08.2023 - 14:51)
Цитата (Morozincev @ 26.08.2023 - 15:38)
Посыл понятен и заранее известен. То, что некоторые женщины допускают, что в браке могут залететь от другого и не хотят, чтобы муж об этом знал, это не новость ни разу. Вопрос не к женщинам, т.к. их отношение к сути вопроса не поменяется никогда, это сугубо индивидуальные особенности воспитания и поведения, а к мужчине, что настолько слеп и глух, что не воспринимает что происходит с его женой и почему она может заполучить ребёнка на стороне, а он не в курсе.

Женщине нужен ребенок от породистого,а не от того кого удалось захомутать.

Просто, для информации, ты себя к породистым относишь или к тем, кого просто захомутать? Тебя захомутали уже, или так и бегаешь породистым? cool.gif

[^]
Sadeid
26.08.2023 - 15:02
36

Ярила

Сейчас столько подмен в этих роддомах, столько подмен. Так что в любом случае тест сделаю, матери ребёнка даже не скажу, чтобы не беспокоить лишними переживаниями.

И да, тест стоит копейки, не вижу необходимости вводить обязаловку. А если мать ребёнка против, значит она не только мужу не доверяет, но и самой себе, а без доверия нет отношений.

[^]
Morozincev
26.08.2023 - 15:03
-1

Ярила

Цитата (zdesia @ 26.08.2023 - 14:58)
Цитата (Morozincev @ 26.08.2023 - 14:38)
Посыл понятен и заранее известен. То, что некоторые женщины допускают, что в браке могут залететь от другого и не хотят, чтобы муж об этом знал, это не новость ни разу. Вопрос не к женщинам, т.к. их отношение к сути вопроса не поменяется никогда, это сугубо индивидуальные особенности воспитания и поведения, а к мужчине, что настолько слеп и глух, что не воспринимает что происходит с его женой и почему она может заполучить ребёнка на стороне, а он не в курсе.

Лихо ты шлёндр защищаешь. lol.gif

Мужик может работать вахтами в ебенях, в командировках продолжительных въёбывать и т.д., чтобы всего в доме хватало.

Как он может догадаться, что в его отсуствие жена с подружками посидела/прибухнула и по пьяни кому-нить рогатку раскинула.

Вот это да, а в каких моих словах ты нашёл защиту шлёндр? Если я написал, что это женщины с особенностями воспитания и поведения. Может у тебя есть способ, благодаря которому женщин удастся убедить так себя не вести, так не держи в себе, раскрой тайну шлёндр. cool.gif

[^]
EVGpro
26.08.2023 - 15:04
76

Я есть Грут

Большинство баб охуевшие лживые мрази, можете шпалить мне пох.
Доверие, ага ща блять.

[^]
СТАС73
26.08.2023 - 15:05
4

Ярила

Цитата (Morozincev @ 26.08.2023 - 16:00)
Цитата (СТАС73 @ 26.08.2023 - 14:51)
Цитата (Morozincev @ 26.08.2023 - 15:38)

Женщине нужен ребенок от породистого,а не от того кого удалось захомутать.

Просто, для информации, ты себя к породистым относишь или к тем, кого просто захомутать? Тебя захомутали уже, или так и бегаешь породистым? cool.gif

Ещё не знаю,- не сделал тест.

[^]
zdesia
26.08.2023 - 15:15
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Morozincev @ 26.08.2023 - 15:03)
Цитата (zdesia @ 26.08.2023 - 14:58)

Лихо ты шлёндр защищаешь. lol.gif

Мужик может работать вахтами в ебенях, в командировках продолжительных въёбывать и т.д., чтобы всего в доме хватало.

Как он может догадаться, что в его отсуствие жена с подружками посидела/прибухнула и по пьяни кому-нить рогатку раскинула.

Вот это да, а в каких моих словах ты нашёл защиту шлёндр? Если я написал, что это женщины с особенностями воспитания и поведения. Может у тебя есть способ, благодаря которому женщин удастся убедить так себя не вести, так не держи в себе, раскрой тайну шлёндр. cool.gif

Ну ты даёшь, а это, у тебя вопросы "к мужчине, что настолько слеп и глух, что не воспринимает что происходит с его женой и почему она может заполучить ребёнка на стороне, а он не в курсе"
Вот поэтому я и написал мой коммент. Всякое в жизни бывает и поэтому тесты нужны, да и с подменами в роддомах бывали случаи.

Ты лучше ответь себе на вопрос почему бабы на видео против.

[^]
Morozincev
26.08.2023 - 15:23
-2

Ярила

zdesia
Цитата
Ты лучше ответь себе на вопрос почему бабы на видео против.

Ты лучше себя спроси, почему ты мне предлагаешь спрашивать себя? cool.gif
Про разные случаи, с этим сложно не согласится, так если есть сомнения, делай тест, вроде не запрещено. Ну и ещё раз, где в моих словах ты увидел защиту шлёндр?

Это сообщение отредактировал Morozincev - 26.08.2023 - 15:23

[^]
megajaba
26.08.2023 - 15:29
20

Ярила

и что самое интересное, бабы сказавшие нет сказали - Я уверена, МНЕ известно. как и всегда - на НЕГО им - похуй.

[^]
gulytch
26.08.2023 - 15:30
4

Шутник

Вопрос - согласились бы вы на обязательный тест... Если тест будет обязателен, их никто спрашивать не будет!

[^]
Alexeykov
26.08.2023 - 15:33
-1

Ярила

Цитата (nikkaknik @ 26.08.2023 - 14:36)
Пора в обязаловку делать.

Бездетные взвоют что за их налоги вы хуйнёй какой-то занимаетесь.

[^]
LadyChatterley
26.08.2023 - 15:33
35

Юморист

Давайте тесты, нет проблем. Я за. И к госуслугам надо заодно привязать. Чтобы если у мужика где-то родится ребенок на стороне-его жене сразу сообщение приходило- ваш муж стал отцом, поздравляем! )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DobbyWBF
26.08.2023 - 15:41
5

Ярила

Дорогой мой!

При чём тут слеп и глух?

Баба хочет наебать- наебёт.

хотите вариантов?

Легко: лето, отключили горячую воду, поехала с ночевой к матери(диаметрально противоположный конец города на общ. транспорте) нормально помыться.

Приехала на следующий день. (туда 2 часа по жаре, обратно 2 часа, поэтому с ночевой)
Муж звонил, вечером, что б поговорить, т.к. сама не звонила.
Мама ейная ответила, что так как раз в ванной- вон и вода льётся.

Ну что вы тут противопоставите?

А сама да- в бане с любовником, с ночевой.

И гаданием по пизде вы ничего не узнаете- у некоторых видно, у некоторых не очень, да ещё если не бритая.

Так что не надо этого апломба. dont.gif

[^]
slavik71
26.08.2023 - 15:43
6

Хохмач

перекличку блядей провели

[^]
Fidaikin
26.08.2023 - 15:45
16

Ярила

мне понравилось высказывания некоторых
я уверена но тест НЕ хочу делать
вопрос если ты уверена то в чем вопрос

[^]
Crocodile108
26.08.2023 - 15:48
2

Ярила

Цитата (nikkaknik @ 26.08.2023 - 14:36)
Пора в обязаловку делать.

Любая обязаловка это признак тоталитаризма.
Но что обязательно можно делать, так это при разводе, когда кто то из родителей сомневается, а также у данной процедуры не должно быть срока давности, типа принял ребенка как своего и все, на всю жизнь, нет мужчина принимает ребенка, он не знает, что его обманывали, поэтому данный пункт не должен работать.

[^]
Plutik
26.08.2023 - 15:50
1

Цапу надо крутить, цапу.

Минск :)

[^]
Morozincev
26.08.2023 - 15:51
-9

Ярила

Цитата (DobbyWBF @ 26.08.2023 - 15:41)

Дорогой мой!

При чём тут слеп и глух?

Баба хочет наебать- наебёт.

хотите вариантов?

Легко: лето, отключили горячую воду, поехала с ночевой к матери(диаметрально противоположный конец города на общ. транспорте) нормально помыться.

Приехала на следующий день. (туда 2 часа по жаре, обратно 2 часа, поэтому с ночевой)
Муж звонил, вечером, что б поговорить, т.к. сама не звонила.
Мама ейная ответила, что так как раз в ванной- вон и вода льётся.

Ну что вы тут противопоставите?

А сама да- в бане с любовником, с ночевой.

И гаданием по пизде вы ничего не узнаете- у некоторых видно, у некоторых не очень, да ещё если не бритая.

Так что не надо этого апломба. dont.gif

Я Вам не дорогой и не дешёвый, мы с Вами на брудершафт не пили, это раз. cool.gif Если конкретно Вы, выражаюсь Вашим же языком, своим гаданием по пизде, ничего не нагадали, и у Вас остались сомнения, даже сейчас сделать тест никто не мешает. Ну и конкретно от Вас я хочу прочитать, каким образом Вы хотите быть в курсе похождений своей жены? Ждёте, что она Вам сама всё расскажет? Или Вы может замок целомудрия на свою жену вешаете, если на свои силы не рассчитываете? cool.gif

Это сообщение отредактировал Morozincev - 26.08.2023 - 15:54

[^]
МатвейКапуст
26.08.2023 - 15:52
3

Ярила

Почти все бабы козлы.

[^]
max86hc96
26.08.2023 - 15:58
16

Балагур

Фраза там в средине понравилась "ты знаешь сколько щас ДНК тесты стоят?". Мне как то после одной из тем стало интересно, а сколько стоит такой тест для установления отцовства.
Так вот, даже в нашем городе, сильно далеко за МКАДом, такой тест стоит меньше 12 тысяч. В крупных городах, возможно и дешевле.
12к за то, чтобы узнать, что пригрел блядину - не такая уж большая сумма. И уж тем более копейки для того, чтобы быть уверенным, что ребёнок действительно от тебя, а не с её слов.

[^]
DuneL
26.08.2023 - 15:59
9

Ярила

Господи, почему столько разговоров? Свербит, что ребенок не твой - делается анонимный тест ДНК. Он не имеет судебного действия, но его можно заказать так, чтоб жена не знала.
В случае хороших результатов - никто не узнает и свербить перестанет. Стоит он не сильно дорого.
В случае нехороших - развод, официальный тест и все такое.
Ну если вы вдруг не в курсе.

[^]
bullet100
26.08.2023 - 15:59
6

Гайзенбергович

Раньше работал в одной компании в основном женский коллектив и остались хорошие отношение с одной из сотрудниц переодически созваниваемся и болтаем о разном . Так вот в этой компании работает девочка тихоня и при этом вся такая через чур правильная . И как то раз на созвоне мне моя подруга говорит прикинь у Лены два чувака она уже мол год или больше с обоими встречается и определяет кто из них лучше типа на перспективу думает , я немного припух зная эту девочку . Так вот в этом видосике бляди сразу себя обозначили .

[^]
Hoock
26.08.2023 - 16:01
4

Ярила

Ляди за неткали сразу

[^]
Абрахамзон
26.08.2023 - 16:03
2

Ярила

Цитата (skyfil @ 26.08.2023 - 14:34)
вот последняя молодец, но таких очень мало))) gigi.gif

Просто последняя это лучшая подруга той с кем рядом стоит.

[^]
Похренист
26.08.2023 - 16:05
2

Ярила

Но какое дело обманутому мужу, до чужого ребёнка. Ты ещё про голадающих детей Африки вспомни. Не, ну если он не против, то пожалста.

[^]
barsukpavel
26.08.2023 - 16:08
2

Балагур

Цитата (EgoroFF82 @ 26.08.2023 - 14:45)
Хааа, потому что около 30 процентов детей не от мужей

Как узнали, что именно около 30%?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28743
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх