Опять центробанк звонил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вицесуар
10.08.2023 - 18:27
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (senyiasenyia @ 10.08.2023 - 17:22)
40 минут они разводили, или я...

Не туда попал он... Не туда попал его папаша, когда заделывал этого обмудка. brake.gif

[^]
vodemarrr
10.08.2023 - 18:29
6

Ярила

Цитата (SURGIK88 @ 10.08.2023 - 17:57)
Цитата (Uti @ 10.08.2023 - 17:41)
А мне капитан милиции с "родным" хохляцким акцентом... Он мне ты хто, ты тот? А я ему: "Мент, вызывай по повестке!" Он в ступор, я отключился, на следующий день, уже майор звонил, так же послал, а он обиделся - мол, я тебя привлеку...

Только вот ждал этого.
Сразу резко появляется куча свидетельств что вот только вчера была такая же история, ну все безошибочно узнают хохляцкий акцент.
Даже те которые его никогда не слышали.
Этого год назад за такие истории можно было кучу лайков насобирать,
сейчас врунам меньше верят,
Ты же только недавно вещал что жил в Сибири, на Сахалине, Карелия,
откуда такие познания акцентов?
Я тут общаюсь с половиной русских, половиной украинце, с большим трудом
иногда могу различить кроме ярко выраженного акцента.
А в телефонные мошенники берут оказывается исключительно с акцентов.

На суде по МН-17, какой-то свидетель уверенно нёс байду про "русский акцент" у "преступников" разговаривающих на русском.
А раз опознали русский акцент, то неужели сложно украинский опознать?

[^]
Durmachine40
10.08.2023 - 18:35
2

Ярила

У меня олежка секретарь разговаривает с такими. Текстовая расшифровка разговора олежки с оператором ВТБ

Это сообщение отредактировал Durmachine40 - 10.08.2023 - 18:37

Опять центробанк звонил

[^]
Uti
10.08.2023 - 18:39
15

Хохмач

А мне капитан милиции с "родным" хохляцким акцентом... Он мне ты хто, ты тот? А я ему: "Мент, вызывай по повестке!" Он в ступор, я отключился, на следующий день, уже майор звонил, так же послал, а он обиделся - мол, я тебя привлеку...
Только вот ждал этого.
Сразу резко появляется куча свидетельств что вот только вчера была такая же история, ну все безошибочно узнают хохляцкий акцент.
Ты тролль? Тебе номера капитана и майора указать, чести много будет! Следак? Провёл анализ моих постов..., а я и не скрываю, ты обиделся за своих? Да, я хохол по крови(если грубо 75%), но не по душе(рождён на Сахалине, взрощен в Сибири). Жил 5 лет в Старом Осколе, знаю ваших хохлопитеков с вашим "чи так, чи не так"
Ты на мои посты более ссылки не делай, не надо их марать. И, билять, более с подобными я не общаюсь - захлебнись в своей говняной аналитеке!

Сцука, я завершаю свой путь на планете, а тут появляется чмо с намёками - засунь их себе, родителям, своей жене, детям... и заткнись!
Ждал он, ну сцука! Иди в засос с вальдемарами сосись, ждун...
Да, о лайках: свои - дарю, обратись к модерам и подавись!

Это сообщение отредактировал Uti - 10.08.2023 - 19:20

[^]
Arcada
10.08.2023 - 19:30
1

Юморист

Цитата
А мне капитан милиции с "родным" хохляцким акцентом: " ты хто, ты тот?" А я ему: "Мент, вызывай по повестке!" Он в ступор, я отключился, на следующий день, уже майор звонил, так же послал, а он обиделся - мол, я тебя привлеку ,вот жду...

Я просекаю сразу и пытаюсь удержать на проводе фразами: - погодь хохол не отключайся, давай анекдот лучше расскажу, или как там погода, в Днепропетровске... Какой нахер Днепро...
Человек старался, звонит, разводит, выслушивает маты. Работа нервная, начальника и Русских считает кАзлами.
Да и вообще, не красиво ругаться...
Обозвал кацапом дырявым... Гандон.
А еще майора какого-то корчил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ItsAbouttime
10.08.2023 - 19:38
-2

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

А мне капитан милиции с "родным" хохляцким акцентом: " ты хто, ты тот?" А я ему: "Мент, вызывай по повестке!" Он в ступор, я отключился, на следующий день, уже майор звонил, так же послал, а он обиделся - мол, я тебя привлеку ,вот жду...

Шо ты трубку не берешь то? Мы тебя всем министерством ищем, давай уже повестку подписывай,

[^]
Raspatel
10.08.2023 - 19:41
10
Статус: Online

массовик с вот таким затейником

Из одного чатика:

Опять центробанк звонил

[^]
Maxim13
10.08.2023 - 22:36
0

Всегда

Цитата (nameivan @ 10.08.2023 - 17:31)
Цитата (slt133 @ 10.08.2023 - 19:28)
Меня одно время мтс донимал с их интернетом.
Как то раз согласился с предложением. Они спросили адрес, я назвал : Донецк, проспект Ленина 8/133. Сказали, что в Донецк не проводят инет. Больше мне не звонили. 😆

Тоже звонили часто. Я сказал, что сейчас мой провайдер за кабельное ТВ и безлимитный интернет просит 500 р в месяц.
Сколько стоит такой же пакет у вас?

Перестали звонить

Я круче соврал, когда донимали со звонками от операторов связи. Однажды заявил на их очередное предложение что я сам владелец компании и у меня само собой всё нахаляву. И что вы мне можете предложить то...
После этого походу мой номер был вычеркнут из продаваемых баз. Потому что не звонят с такими предложениями.

[^]
pro100chel
10.08.2023 - 22:37
0

Похуист

Цитата (ХулиПедрович @ 10.08.2023 - 17:25)
У меня круче было. Позвонили из банка, где у меня карта, типа подозрительная активность и все такое. Были посланы нахуй, после чего через пару минут карту реально заблокировали, пришлось топать в банк перевыпускать.

Поэтому я им говорю, что вас узнал и перестаньте баловаться. Мне некогда ходить по банкам

[^]
goom
10.08.2023 - 22:43
20

Ярила

Звонок… такой то такой - это вы? (Определитель пишет - полиция). Говорю, допустим, сам думаю очередные «оперуполномоченные» по банковским делам. Только хотел на хуй послать, хорошо дослушал. Сообщают: -документы ваши у нас, подойдите. Как выяснилось, жена , когда с детьми гуляла выронила, добрые люди передали в полицию. Те меня нашли. Вечером не смог заехать, очень поздно освободился. Дык полиция утром привезла!!! сами!!! Домой мне! За такую службу - громадное человеческое спасибо!!!

[^]
FREDDY85
10.08.2023 - 22:44
1

Ярила

Цитата (OldK @ 10.08.2023 - 17:34)
Мне буквально на днях позвонила "старший следователь Людмила Викторовна Зырянова" - это она так представилась. Я ответил, что старший оперуполномоченный по Гатчинскому РОВД майор Горлов слушает. "Старший следователь" на несколько мгновений зависла, потом сказала "Ой" и отключилась.
А теперь меня совесть мучает - вдруг и правда по делу звонила: например в баньку вместе с ней сходить, спинку потереть....

С вонючей цыганкой в баньку? Да вы, батенька, гурман.

[^]
Romario075
10.08.2023 - 22:49
1

Ярила

Я на днях рекорд поставил - 35 минут троллил их )))

[^]
Tudum
10.08.2023 - 22:54
1

Ярила

Цитата (AltеrEgo @ 10.08.2023 - 17:41)
Цитата (leha98 @ 10.08.2023 - 17:39)
Не прокатит

Не, такое реально было. Но не с картой, а личным кабинетом. Эти пидоры познали, что если 3 раза ввести неправильный код из смс, то лк блокируется.

Куда ввести? Как они получили доступ к твоему приложению и вводили на твоем устройстве неправильные пароли?

[^]
волобуев
10.08.2023 - 22:55
11

Балагур

Только вот ждал этого.

Ты не поверишь, но южнорусский говорок слышен отчетливо, стОит хоть пару раз в жизни пообщаться с его носителями. И особенности произношения некоторых звуков, и интонационное построение.
Я родился, вырос и живу в Западной Сибири. У нас тут, как мне кажется, самый правильный и чистый русский язык, без каких-то региональных подмешиваний и особенностей.
Так что вас, "следователей прокуратуры следственного комитета центробанка", на слух вычислить легко.

Это сообщение отредактировал волобуев - 10.08.2023 - 22:56

[^]
useriov4
0

Ярила

Вечер в хату, часик в радость, чифирок в сладость!

[^]
korzkorz
3

Ярила

Звонят со следственного комитета-Вам знаком Грицко Пасюк Тарасыч(нет) - да, знаком,.... Пауза... По нашей информации вы переводили ему деньги,... Да переводил(нет) и че? Все на этом, у барышни на такое скрипт не прописан

[^]
Borяt
10.08.2023 - 22:56
1

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 10.08.2023 - 17:25)
У меня круче было. Позвонили из банка, где у меня карта, типа подозрительная активность и все такое. Были посланы нахуй, после чего через пару минут карту реально заблокировали, пришлось топать в банк перевыпускать.

Надежный банк. Беру на заметку. Название не подскажете?

[^]
xli
10.08.2023 - 22:57
1

Ярила

Цитата (Эрдоган13 @ 10.08.2023 - 18:06)
Хули Донецк?! Говори Бахмут!

Какой Бахмут? Артемовск!

[^]
ЭхЭх
10.08.2023 - 22:59
0

Санитар ЯПа

Мне сегодня с окнами звонили, типа пора регулировать и смазывать механизмы. Представилась Надеждой. Я ей говорю: Надежда, идите работать в Пятёрочку или Ашан хозяйкой кассы, всё польза будет, что вы людей разводите? Сказала что не разводит и дала отбой

[^]
graf0sh
10.08.2023 - 22:59
1

Хохмач

Цитата (ozz2008 @ 10.08.2023 - 18:23)
Тот же мтс, у нас замечательное предложение, интернет за 1 рубль, вы согласны? Конечно согласен! Сейчас каким интернетом пользуетесь, так мтс. Спасибо, это только новым абонентам.

А что со старыми?
Идут нахуй!

[^]
JLu
10.08.2023 - 23:03
2

Балагур

Уже не раз читала о том, как некие прохиндеи пытались купить выставленный в ФБ маркетплейс товар через курьеров FedEx и других почтовых служб и это был "развод". Тут решила выставить на продажу котел центрального отопления (а это примерно 400кг) с двумя баками для воды (примерно 100кг может и больше). Уточнила, что все находится в Эстонии. Уже через 5 минут в лс постучалась девица из Финляндии и на ломаном финском (гугл-переводчик), сообщила, что прям счас согласна купить, но она на работе, поэтому пришлет FedEx, мол согласна ли я передать товар курьеру.....Да без проблем, унесет ли он около 600 кг? - спросила я и тут же ко мне потеряли всяческий интерес. 🙂 Аж расстроилась - можно же было повеселиться, а я так сразу в лоб. Но заступила на службу ночная смена :)))))) И тут же нарисовался добрый молодец (тоже типафинн), который шибко весь занятой, но пришлет курьера прям щаз - ибо без моего котла ему жизнь не мила. Тут я позволила себе многое :))) Примерно час я прикидывалась ветошью, расспрашивала о подробностях доставки и оплаты, сомневалась -а все ли надежно в этой схеме и сможет ли курьер доставить товар получателю....Под конец молодца уже "порвало" и он заголосил, что ему срочно нужны данные куда приехать за товаром, мол курьер уже копытом бьет и рвется в бой. Тут я еще раз уточнила потянет ли курьер доставку 600кг из Эстонии в Финляндию "прямщаз", а то я чет вся в сомнениях по поводу удачного окончания этой операции :)))) Слился... 🙂 "Утром деньги - вечером стулья! Но деньги вперед" ©

[^]
Komandante83
10.08.2023 - 23:08
2

Ярила

Я когда снимаю трубку, вместо " алло", бодрым голосом говорю - Ваш разговор будет записан! Сразу бросают трубку.

[^]
zashitnik
10.08.2023 - 23:11
1

Ярила

Цитата (ЭхЭх @ 10.08.2023 - 22:59)
Мне сегодня с окнами звонили, типа пора регулировать и смазывать механизмы. Представилась Надеждой. Я ей говорю: Надежда, идите работать в Пятёрочку или Ашан хозяйкой кассы, всё польза будет, что вы людей разводите? Сказала что не разводит и дала отбой

С ними не так нужно.
Надо говорить: Приходите, регулируйте
Она: Скажите ваш адрес
Ты: Вы же мне ставили, вот и приходите регулируйте туда, где ставили

[^]
Michael76
10.08.2023 - 23:16
5

Ярила

Тоже звонили, типа кто-то пытается снять деньги и их нужно куда-то перевести. Сказал, что у меня денег на карте нет, я все перевожу на нужды СВО. Бросили трубку

[^]
neardachnik
10.08.2023 - 23:25
6

Ярила

Кстати мне сегодня с относительно новой схемой уже звонили. Бла-бла. Мегафон. Тариф истекает. Будете продлевать? Ну раз будете, щас смс отправим.
Смс пришло. На мое замечание, что мол в смс указано, что никому нельзя сообщать, задвинул этот хуеплет, что третьим лицам нельзя. Ему - можно.
А вот после вопроса, почему смс пришло от отправителя gosuslugi матюгнулся и трубу бросил. Так и не удалось мозги потрахать этим пидорам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17234
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх