Высматривает слабые места соперника по жилью и любви хозяев.
Рыжие коты, которые дворовые - вообще уникумы, они разве что говорить не умеют. Хитрожопые до нельзя, ласковые когда им надо и хитрые глазёнки делают как кот из Шрека.
Много котов в жизни было: с детсва у родителей, у меня, ну и сестра сейчас живёт в своём доме с хозяйством, так мало того что подкидывают им на участок мелких котят, ещё и племяшка выдалась в нас с сестрой - тащит в дом всех, кого только найдёт.
Проходили разную школу выживания: и перееханых машиной с кишками наружу и полудохлых, которым вороны глаза уже выклевали и тех, над которыми местная школота издевалась в плане провести жестокие эксперименты над подвальной кошкой и её котятами....
Про лечение и все операции таких не буду рассказывать, уже темы создавал с целью пристроить, но никаких отзывов чтобы забрать...
Хочу сказать что выжившие рыжие - весь прайд в 18 мохнатых шкур держат. Правда и дерутся между собой, но участок у них по периметру под присмотром - если вдруг как-то где-то калитку забыли закрыть и чья-то собака чужая забежала, пиздец собаке, со скуленьем мчится прочь, а на спине у неё штуки 3 кошки висят
К своим собакам, в смысле, что живут во дворе у сестры - у них лУбох, зимой спят вместе.
Был Алабай Кавказец чистопородный, махины по 90 кг., в вольере жил.
Добродушной души чувак. У нас кошка-крысоловка сарайная была, ей зимой время было рожать (а потомство крысоловок поддерживаем, не стерилизуем), так подготовили ей место, а она предпочла окотиться у Малыша (Алабая) в будке...
Утром увидели, вернее услышали пищание, Малыш сидит возле своей собственной будки, лапы поджимает (мороз, холодно) и как будто боится туда зайти...
Ну да, там же кошка и 5 её малышей, как он их подвинет...
Отнесли мелких и мамашу в сарай, где было подготовлено место, так них_я - кошка ночью перетащила всех котят обратно к Малышу в будку...
Расстояние от сарая до будки Малыша окло 50 метров и за ночь она умудрилась перетаскать всех котят к нему...
Сарай тёплый, но, видимо, мамаше виднее выло где её котятам будет лучше и теплее)))
Ну и Малыш на второй день уже перестал стесняться (в первый там же интимные моменты были, кошка рожала в его будке, он как настоящий джентельмен предоставил своё помещение для роженицы, а сам сидел на морозе и ждал).
Потом сам стал вылизывать этих мелких пушистиков, это было прикольно!
У Малыша сам язык в 2 раза больше котёнка - он лизнёт, а котёнок раза 2 перекувыркнётся...
На фоне тела Малыша эти котята выглядели как блохи, лазающие по его брюху и ищущие титьку)))
Милота, если со стороны посмотреть)))
Жаль, но тогда ещё не было телефонов с камерой, запечатлелось только в памяти...
Вот, соседняя тема в точности до наоборот:
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2652641.html Это сообщение отредактировал Evgecha22 - 4.08.2023 - 02:40