Вот так едешь, никого не трогаешь…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эфир
8.07.2023 - 12:28
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Хрена с два! Самая распространенная версия крузака в РФ - с движком 2.7л, он нихера не разгоняется, особенно на скорости, водила мог бы там пол продавить педалью - бесполезно, он просто не тянет такую массу. На трубе интересный ролик есть (от Павла Кабанова по-моему), ставили для сравнения уаз патриот и прадо, заезды, для сравнения, в разных условиях делали и местами их меняли - каждый раз уазик напихивал крузаку за обе щеки в комментариях там такое зарево стоит - школота в истерике бьётся, их мир рухнул

Ты где 200ку с 2,7 видел? Да и если посмотреть видео, то видно, что обгон начинает очень бодро, а сбросил и начал метаться когда увидел встречку

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Жангиз
8.07.2023 - 12:33
22

Ярила

На месте погибшего в жиге мог оказаться любой из нас.

Это сообщение отредактировал Жангиз - 8.07.2023 - 12:44

[^]
Busurmanin
8.07.2023 - 12:36
7
Статус: Online

Весельчак

Вот почему статья убийство в таких случаях не работает?

[^]
СевероЗапад
8.07.2023 - 12:39
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 8.07.2023 - 12:10)
Цитата (bandit7834 @ 8.07.2023 - 11:53)
Бля!!!Ведь успевал же!!!!Нахуя рулём задёргал???ДЛБ

Крузак тяжелый а подвеска мягкая, он дорогу нихера не держит, его шатает и кидает по пороге от резких движений. Меня раз крузак обогнать пытался (а я на уазике ехал, полном народу), там, где я спокойно поворот прошел, крузак чуть с дороги не слетел, накренился так, что оттормаживался уже на встречке.

Какой-то школотрон шпальнул от невыносимости одной мысли, что крузак, на который он неистово дрочит, оказался идеальной мечтой только в его болезненном сознании gigi.gif

Это давно уже норма. Денег на машину хватило, а на обслуживание нет.
Подвеску привести в порядок и дорогу будет держать как влитой.
Лет 10 назад сдал в долгосрочную аренду новую машину. Чел год катался и разумеется, ни разу не обслуживал. Попросил забрать, так как срочно нужно было ему в аэропорт. Еду, а ее колбасит не по-детски. Договариваюсь со слесарями, день и две ночи обслуживают. Возвращаю обслуженную и спрашиваю: -как ты на ней ездил, колбасит же на дороге? Отвечает: -я думал дороги такие…

[^]
Киси
8.07.2023 - 12:45
20

Ярила

Цитата (Жангиз @ 8.07.2023 - 12:33)
а месте погибшего в жиге мог оказаться любой из нас.

Выработайте правило езды по трассам, где высокие скорости, "за отбойником". Обычно выбираю себе газельку шуструю или любую большую, тяжелую машину, которая держит хорошую скорость и ложусь ей в хвост, держа комфортную дистанцию. Да, я приеду в нужный пункт позднее торопыг минут на 10 или даже 15. Зато без царапины.
А вот так вот идти по трассе головной машиной или вообще флагманом одиноким - это капец как рисково сейчас. Пару раз в сантиметрах разъезжалась со встречными долбоебами. С тех пор только с "отбойником".

[^]
JustDMA
8.07.2023 - 12:45
1

Ярила

права купил, водить - не купил, пидарасина

лада все правильно начала делать - жаться к обочине, а эта пидарасина - просто пидарасина

[^]
кукувсь
8.07.2023 - 12:46
4

Ярила

Цитата
Крузак тяжелый а подвеска мягкая, он дорогу нихера не держит, его шатает и кидает по пороге от резких движений. Меня раз крузак обогнать пытался (а я на уазике ехал, полном народу), там, где я спокойно поворот прошел, крузак чуть с дороги не слетел, накренился так, что оттормаживался уже на встречке.

Какой-то школотрон шпальнул от невыносимости одной мысли, что крузак, на который он неистово дрочит, оказался идеальной мечтой только в его болезненном сознании

а еще он херово разгоняется не смотря на большой двиг, а про его тормоза вообще легенды ходят.

[^]
JustDMA
8.07.2023 - 12:48
3

Ярила

Цитата (Киси @ 8.07.2023 - 12:45)

Выработайте правило езды по трассам, где высокие скорости, "за отбойником". Обычно выбираю себе газельку шуструю или любую большую, тяжелую машину, которая держит хорошую скорость и ложусь ей в хвост, держа комфортную дистанцию. Да, я приеду в нужный пункт позднее торопыг минут на 10 или даже 15. Зато без царапины.
А вот так вот идти по трассе головной машиной или вообще флагманом одиноким - это капец как рисково сейчас. Пару раз в сантиметрах разъезжалась со встречными долбоебами. С тех пор только с "отбойником".

Теть, покажи крупно лкп

Это сообщение отредактировал JustDMA - 8.07.2023 - 12:48

[^]
Жангиз
8.07.2023 - 12:52
0

Ярила

Живу на Алтае, в предгорьях, ровно в 100 км от дома-дачка.
Езжу часто, Чуйский Тракт-хоть боком катись, состояние идеально.
В основном, водилы ведут себя прилично, однако, мудачьё всё-таки присутствует.
А совет-хороший)

[^]
Morozincev
8.07.2023 - 12:55
2

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 8.07.2023 - 11:57)
Там мотор не 1.5 литра, тапку чуть придавил и закончил манёвр в своей полосе. По прямой, сука, только и умеет ездить.

Смотря какой там двигатель. Если дизель, то там всего 177 лошадей, которые нихера не едут на таком бегемоте. V8 ещё туда-сюда, да и на нём исполнять такое, что регистратор - надо быть полным ебланом.

[^]
busdriver
8.07.2023 - 12:56
10

Ярила

На кукурузере редкостный тупой дегенерат, не умеющий просчитывать дорожную ситуацию. Какая необходимость была обгонять именно сейчас, если всего через 10 секунд абсолютно пустая дорога faceoff.gif

У нас большинство водителей просто не умеют правильно оценивать дорожную ситуацию. Многие думают, что если они поедут на 10-20 км/ч быстрее, то они выиграют во времени. Да хуюшки, выигрыш там будет максимум пару минут.

Водятел кукурузера сознательно убил человека на встречке, и хорошо бы ему впаять настоящий срок в тюрьме, а не всякие там условки или колонии поселения.

Это сообщение отредактировал busdriver - 8.07.2023 - 12:57

[^]
Nursaltan
8.07.2023 - 13:02
-1

Ярила

Цитата (Эфир @ 8.07.2023 - 12:28)
Цитата
Хрена с два! Самая распространенная версия крузака в РФ - с движком 2.7л, он нихера не разгоняется, особенно на скорости, водила мог бы там пол продавить педалью - бесполезно, он просто не тянет такую массу. На трубе интересный ролик есть (от Павла Кабанова по-моему), ставили для сравнения уаз патриот и прадо, заезды, для сравнения, в разных условиях делали и местами их меняли - каждый раз уазик напихивал крузаку за обе щеки    в комментариях там такое зарево стоит - школота в истерике бьётся, их мир рухнул

Ты где 200ку с 2,7 видел? Да и если посмотреть видео, то видно, что обгон начинает очень бодро, а сбросил и начал метаться когда увидел встречку

Вот, первый же ответ в поисковике:
Цитата
Объем двигателя Тойота Ленд Крузер, технические характеристики
Посмотреть другие параметры
Чем больше объём двигателя, тем мощнее машина, и тем, как правило, она больше. Нет смысла ставить малокубатурный мотор на большой автомобиль, двигатель просто не сможет справится с его массой, так же бессмысленно и обратное — ставить большой мотор на лёгкий автомобиль. Поэтому производители пытаются подобрать мотор... к цене машины. Чем дороже и престижней модель, тем большего объёма на ней двигатель и тем он мощнее. Бюджетные версии редко могут похвастать кубатурой свыше двух литров.

Объём двигателя выражается в кубических сантиметрах или в литрах. Кому как удобней.

Объем двигателя Тойота Ленд Крузер составляет от 2.4 до 5.7 л.

Мощность двигателей Toyota Land Cruiser от 85 до 415 л.с.

А почему ты зациклился именно на 200ке?

[^]
busdriver
8.07.2023 - 13:02
15

Ярила

Сразу видно огромный опыт езды по трассе faceoff.gif

За грузовиками или автобусами, во-первых, ничего не видно, а во-вторых камни летят в лобовое стекло. А в-третьих, никакую " комфортную дистанцию" держать не получится - обязательно найдётся торопыга, которые влезет между вами и впереди идущим.

[^]
nmsr
8.07.2023 - 13:03
1

Ярила

Этого гандона-регика на месте сжечь.

[^]
Vasyakot
8.07.2023 - 13:29
-4

Приколист

Цитата

Какой-то школотрон шпальнул от невыносимости одной мысли, что крузак, на который он неистово дрочит, оказался идеальной мечтой только в его болезненном сознании

Да-да, ты на уазике с людьми конечно быстрее крузака в поворот заходил, ручник-то дёрнул, чтобы чётко зайти?)) Ох уж эти фантазеры блеать.
По теме- судя по всему в ролике 200ка, 4.5 дизель или 4.7 бензин- любой из моторов позволял завершить маневр без ущерба для кого-либо, жаль, что за рулём кретин оказался...
Пс. Комментаторы, вы бы хоть каталог открыли и посмотрели, что за моторы бывают в крузаке, а то уже с прадо начали переставлять.

[^]
Vasyakot
8.07.2023 - 13:37
2

Приколист

Цитата (Nursaltan @ 08.07.2023 - 12:18)
Хрена с два! Самая распространенная версия крузака в РФ - с движком 2.7л, он нихера не разгоняется, особенно на скорости, водила мог бы там пол продавить педалью - бесполезно, он просто не тянет такую массу. На трубе интересный ролик есть (от Павла Кабанова по-моему), ставили для сравнения уаз патриот и прадо, заезды, для сравнения, в разных условиях делали и местами их меняли - каждый раз уазик напихивал крузаку за обе щеки в комментариях там такое зарево стоит - школота в истерике бьётся, их мир рухнул

Самая распространённая версия эксперта на япе- ни хера не понимаю, но доказываю)) самая распространенная версия с 2.7 это прадо блеать, прадо это не крузак из видео, епте. Посмотрите на капот в ролике, если хоть раз на 200ке ездили то даже говорить не о чем дальше.

[^]
Анда
8.07.2023 - 13:55
1

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 8.07.2023 - 16:10)

Какой-то школотрон шпальнул от невыносимости одной мысли, что крузак, на который он неистово дрочит, оказался идеальной мечтой только в его болезненном сознании gigi.gif

Это на старых . Ещё 80-100. Свежие как влитые при маневрах, сам ухуел. Стабилизация поперечной устойчивости, если я правильно запомнил. А по видео видно мажорик неопытный. Надеюсь пересядет на лавку пожестче.

[^]
VitaminJu
8.07.2023 - 14:07
-3

Балагур

Цитата (Lelik72RUS @ 08.07.2023 - 11:57)
Говно за рулём говна:
1. Правил обгона не знает.
2. Дорожную обстановку не контролирует и не прогнозирует.
3. Навыков управления «Кукурузером» ноль целых хрен десятых. Там мотор не 1.5 литра, тапку чуть придавил и закончил манёвр в своей полосе. По прямой, сука, только и умеет ездить.

Чё это крузак-то говно?

[^]
revers66
8.07.2023 - 14:11
2

Весельчак

Просто уёбище за рулем кукурузера

[^]
SteelBro
8.07.2023 - 15:24
2

Ярила

По трассе ехал позавчера. Кривая начинается. Пошла сплошая линия. Знак обгон запрещен. Сзади чел едет и как к кривой подъезжать едет блять на обгон 4 машин. Конченый долбоеб. Я вижу с того конца в кривую летит по своей полосе тачка. В итоге это хуило за 5 метров максимум в ряд вернулся и то помогли думающие водители. Во встречке мужик с охуевшим лицом промелькнул локтем крестясь. Вот как такие попадают за руль хуй знает. Ну есть же литература, да и мозги должны быть базовые

Вот так едешь, никого не трогаешь…

[^]
romamah
8.07.2023 - 15:51
-8

Юморист

Писаки здешние которые ни разу не ездили на 200-ке комментят то в чем не разбираются. На видео именно 200. Она очень даже хорошо управляется,и дорогу хорошо держит. Не путайте с Ленд Круйзер Прадо. Я сам владею 200-кой и понимаю о чем говорю

[^]
KU4KUDUK
8.07.2023 - 16:07
0

герой невидимого фронта

Пидорас

[^]
BoomBusta
8.07.2023 - 16:08
7

Ярила

Водитель легкового ехал без света и цвет машины сливается с местностью.Не оправдываю водителя крузака,но, когда я еду по трассе включаю весь свет,в том числе противотуманные фары.

[^]
BoomBusta
8.07.2023 - 16:09
0

Ярила

Цитата (SteelBro @ 08.07.2023 - 15:24)
По трассе ехал позавчера. Кривая начинается. Пошла сплошая линия. Знак обгон запрещен. Сзади чел едет и как к кривой подъезжать едет блять на обгон 4 машин. Конченый долбоеб. Я вижу с того конца в кривую летит по своей полосе тачка. В итоге это хуило за 5 метров максимум в ряд вернулся и то помогли думающие водители. Во встречке мужик с охуевшим лицом промелькнул локтем крестясь. Вот как такие попадают за руль хуй знает. Ну есть же литература, да и мозги должны быть базовые

Там нет сплошной

[^]
romamah
8.07.2023 - 16:11
3

Юморист

Цитата (BoomBusta @ 08.07.2023 - 16:08)
Водитель легкового ехал без света и цвет машины сливается с местностью.Не оправдываю водителя крузака,но, когда я еду по трассе включаю весь свет,в том числе противотуманные фары.

Согласен. На паузе видно что свет вообще не горит у Весты,и она сливается с асфальтом. Понятно что это происходило днем,и машину видно,но включенный свет предотвратил бы эту аварию

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30376
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх