Жена мало зарабатывает. Что делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жангиз
28.06.2023 - 07:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Scribbler @ 28.06.2023 - 06:53)
Цитата (Жангиз @ 28.06.2023 - 08:13)
У меня крохотный вопросец-сколько продержится мужик, который будет сидеть дома с двумя-тремя сопляками и одновременно шить, готовить, стирать, и выполнять прочие дела, которые лежат на бабе?

какая чушь, что у тебя жена дома шьет?

Не шьёт, это я образно выразился. Но что-то подлатать-легко, машинка в чехле стоит.
Давно было, по выкройке мне и брату рубашки сшила, кароч, умеет с детства.
У них семья большая была и тёща и кроила и шила на заказ.

[^]
mkshome
28.06.2023 - 07:32
1

Весельчак

К Лукашенко иди - порешает🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
winggs
28.06.2023 - 07:37
0

Ярила

Позвать на помощь Сюткина, чтобы вразумил ленивую жену gigi.gif lol.gif

[^]
kazbegi
28.06.2023 - 07:41
3

Ярила

Цитата (Жангиз @ 28.06.2023 - 07:13)
У меня крохотный вопросец-сколько продержится мужик, который будет сидеть дома с двумя-тремя сопляками и одновременно шить, готовить, стирать, и выполнять прочие дела, которые лежат на бабе?

Что сейчас надо шить?

Стирать - это вещи в машину/из машины достать?

Какие еще прочие дела? Пылесос в розетку включить?

Готовка только и остается.

[^]
МанияПротека
28.06.2023 - 07:48
3

Балагур

Можно еще тещу шантажировать, типа не купишь спининг Megafocusblaster 3000, верну вашу дочь обратно. А то расслабилась, пирожками думала задобрить, заебись устроилась

[^]
minipig79
28.06.2023 - 07:56
3

Ярила

Цитата (Former64 @ 28.06.2023 - 05:12)
36 год мы вместе с женой.
Всегда я получал больше.
По основной зарплате раза в 2, если считать с калымами, то иногда и в 3 и 4 раза.

Даже в мыслях не было сказать жене, что она мало получает.
В принципе, зарплата жены(а сейчас пенсия) не идёт в общий котёл - это только её деньги.
Всё обеспечение семьи только на мне.

Жена работала до 45 лет, пока не ушла на пенсию в 2008, по первой "горячей" сетке.
И тут в мыслях не было сказать:"Иди, работай, мол!".
Наработалась, хватит, к тому-же, за время работы в нефтехимии получила профзаболевание, которое осложняет работу.
С 2008 года жена у меня домохозяйка, хозяйство(у нас частный дом) на ней.

Я понимаю, что сейчас не время СССР, когда работы было "валом" и деньги для Работяги, желающего жить достойно и обеспеченно буквально валялись под ногами - только не ленись, "подбери", но всё-таки мужик (ИМХО) это в первую очередь добытчик, Глава семьи.

И у меня лично был бы жуткий дискомфорт, если бы жена получала больше меня.
Хотя есть знакомые, у которых жёны получают намного больше, но вот сколько не общались с пацанами(обычными Работягами, производственниками и работниками ПГС) у большинства, независимо от возраста мысли схожи с моими.
Дискомфорт, если жена получает больше.

А сколько времени ты проводил с семьей, со своими детьми? Детям плхуй, сколько родители зарабатывают, им нужно, чтобы отец проводил с ними время, играл.

[^]
minipig79
28.06.2023 - 08:07
2

Ярила

Цитата (Юнона @ 28.06.2023 - 07:05)
Цитата (Scribbler @ 28.06.2023 - 06:53)
какая чушь, что у тебя жена дома шьет?

Ну как минимум пуговицы, и мелкий ремонт одежды всей семьи) Хотя, да, о чем я, собственно, это как и многое другое, что вами, мужчинами не видимо и не заметно, за работу не считается, ага?)

Ахаха. Это настолько редко, что сравнимо с почистить засоров раковины. Стирает стиралка, толко развешиваешь. Готовка, уборка часа 2 в день. С 3 лет дети в саду, за исключением болезней.
P. S. Отец дочек 3 и 6 лет.

[^]
LKeeper
28.06.2023 - 08:17
4

Ярила

Просто нужна жена, которая сможет взять на себя ответственность за мужа gigi.gif

Это сообщение отредактировал LKeeper - 28.06.2023 - 08:17

[^]
Pan010tera
28.06.2023 - 08:32
1

Ярила

И где таких страшных, толстых и больных он берет, которые ему за секс платить будут?

[^]
kazbegi
28.06.2023 - 08:42
2

Ярила

Цитата (minipig79 @ 28.06.2023 - 08:56)
Детям плхуй, сколько родители зарабатывают,

Лет до 7-ми.

[^]
TomZenger
28.06.2023 - 09:18
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Юнона @ 28.06.2023 - 07:05)
Ну как минимум пуговицы, и мелкий ремонт одежды всей семьи) Хотя, да, о чем я, собственно, это как и многое другое, что вами, мужчинами не видимо и не заметно, за работу не считается, ага?)

Ага, потому что у нас в семье так вышло что жена в шитво не может ну никак. А я чуть ли не с детства с швейной машинкой на короткой ноге. Да, это не работа вот честно.

[^]
Former64
28.06.2023 - 09:24
0

Ярила

Цитата (minipig79 @ 28.06.2023 - 07:56)
Всегда я получал больше.
По основной зарплате раза в 2, если считать с калымами, то иногда и в 3 и 4 раза.

В принципе, зарплата жены(а сейчас пенсия) не идёт в общий котёл - это только её деньги.

Жена работала до 45 лет, пока не ушла на пенсию в 2008, по первой "горячей" сетке.
И тут  в мыслях не было сказать:"Иди, работай, мол!".
Наработалась, хватит, к тому-же, за время работы в нефтехимии получила профзаболевание, которое осложняет работу.

Я понимаю, что сейчас не время СССР, когда работы было "валом" и деньги для Работяги, желающего жить достойно и обеспеченно буквально валялись под ногами - только не ленись, "подбери", но всё-таки мужик (ИМХО) это в первую очередь добытчик, Глава семьи.

Хотя есть знакомые, у которых жёны получают намного больше, но вот сколько не общались с пацанами(обычными Работягами, производственниками и работниками ПГС) у большинства, независимо от возраста мысли схожи с моими.

А сколько времени ты проводил с семьей, со своими детьми? Детям плхуй, сколько родители зарабатывают, им нужно, чтобы отец проводил с ними время, играл.

Сын со мной с 10 лет на калымах.
Так что с сыном всё вместе.
И профессии схожие, кстати.

А дочь...
Она больше с мамкой, но я достаточно времени проводил вместе с детьми, особенно когда ушёл работать вахтой, вырвался из этой блядской гонки работы на Большой Земле.

Единственное,о чём жалею, что не ушёл на вахту раньше.
Но с другой стороны какой был выбор в 90е?
Сделал всё что мог, чтобы семья была обеспечена так, как мы были обеспечены в СССР.
У меня это получилось. Семья практически не почувствовала самые тяжёлые годы длящейся уже 38 с лишним лет "перестройки".
И одеты и обуты и Денди и ПК и прочее всё было у моих детей.
И стол всегда ломился от еды, даже когда жене не платили, точнее платили от случая к случаю почти 6 лет, пока Сибур не купил подыхающий комбинат.

Но пахать мне приходилось так, как не пахал и на Пусковых в СССР.
И да, до первого ухода на вахту, в 2003, с семьё проводил мало времени.

ИМХО.
Никому ничего не собираюсь доказывать.
Но от веку так и так и должно быть:
-Мужчина добытчик, защитник, опора, глава семьи.
Женщина это уют, тепло, дети, семейный очаг, в общем.
Сколько ни заработала- всё "хлеб".

И наверное самая главное счастье в жизни нормального мужика не только любимая работа и любимое дело, а видеть, что его близкие одеты, обуты, накормлены и ни в чём не нуждаются.
А быть приживалкой при бабе, уж увольте, не моё.

[^]
Senya55
28.06.2023 - 09:25
-2

Ярила

Альфонс обыкновенный...

Жена мало зарабатывает. Что делать?

[^]
Мэлс
28.06.2023 - 09:27
2

Приколист

Женщина ценит только то во что вкладывается материально. Поэтому ей просто небоходимо работать и отдавать всю свою зарплату в бюджет семьи.

[^]
bezimeniya
28.06.2023 - 09:29
0

Ярила

Цитата (Жангиз @ 28.06.2023 - 06:13)

Ну пока маленькие пусть подращивает, до детсада. А потом бегом на работу. Без работы они дуреют в двойне.

[^]
Jnker
28.06.2023 - 09:31
4
Статус: Online

Волшебник

Женщина должна ходить на работу не для денег . А что бы там ей "мозг делал" начальник и она там бабскую дурь выпускала и дома не "делала мозг" мужу.

Сидящей дома бабе от безделья крышу сносит капитально.

[^]
minipig79
28.06.2023 - 09:32
0

Ярила

Цитата (kazbegi @ 28.06.2023 - 08:42)
Цитата (minipig79 @ 28.06.2023 - 08:56)
Детям плхуй, сколько родители зарабатывают,

Лет до 7-ми.

Возможно. Пока старшей 6,5. Но давно приучена, что "хочу" в жизни не работает. Поясняю, это могу сейчас купить, на это сейчас нет денег. Попозже может измениться что-то, не зарекаюсь. А ну руках до сих пор таскаю в обоюдное удовольствие, и в прятки всякие играем, и чмокаемся с удовольствием при прощании или встрече. Ласка и любовь детям важны, никакие бабки это не заменят.

[^]
minipig79
28.06.2023 - 09:39
2

Ярила

Цитата (Former64 @ 28.06.2023 - 09:24)
Цитата (minipig79 @ 28.06.2023 - 07:56)
Всегда я получал больше.

И тут  в мыслях не было сказать:"Иди, работай, мол!".

Сын со мной с 10 лет на калымах.
Так что с сыном всё вместе.
И профессии схожие, кстати.

А дочь...
Она больше с мамкой, но я достаточно времени проводил вместе с детьми, особенно когда ушёл работать вахтой, вырвался из этой блядской гонки работы на Большой Земле.

Единственное,о чём жалею, что не ушёл на вахту раньше.
Но с другой стороны какой был выбор в 90е?
Сделал всё что мог, чтобы семья была обеспечена так, как мы были обеспечены в СССР.
У меня это получилось. Семья практически не почувствовала самые тяжёлые годы длящейся уже 38 с лишним лет "перестройки".
И одеты и обуты и Денди и ПК и прочее всё было у моих детей.
И стол всегда ломился от еды, даже когда жене не платили, точнее платили от случая к случаю почти 6 лет, пока Сибур не купил подыхающий комбинат.

Но пахать мне приходилось так, как не пахал и на Пусковых в СССР.
И да, до первого ухода на вахту, в 2003, с семьё проводил мало времени.

ИМХО.
Никому ничего не собираюсь доказывать.
Но от веку так и так и должно быть:
-Мужчина добытчик, защитник, опора, глава семьи.
Женщина это уют, тепло, дети, семейный очаг, в общем.
Сколько ни заработала- всё "хлеб".

И наверное самая главное счастье в жизни нормального мужика не только любимая работа и любимое дело, а видеть, что его близкие одеты, обуты, накормлены и ни в чём не нуждаются.
А быть приживалкой при бабе, уж увольте, не моё.

Я вот с вами не соглашусь. Самое главное - видеть, что твоя семья и близкие СЧАСТЛИВЫ. Мало ситуаций в богатых семьях, когда родители тупо откупаются подарками от детей? И накормлены они, и обуты, и одеты. И игрушек хоть засрись. А ребенок хочет что б его на шее или руках потягали, вместе каких бабочек половить, в прятки-догонялки. И вы никогда ему уже этого не дадите, если прощелкали момент его детства.

[^]
minipig79
28.06.2023 - 09:40
3

Ярила

Цитата (bezimeniya @ 28.06.2023 - 09:29)
Цитата (Жангиз @ 28.06.2023 - 06:13)

Ну пока маленькие пусть подращивает, до детсада. А потом бегом на работу. Без работы они дуреют в двойне.

Дуреют- это неправильное выражение. Они деградируют. Моя за 6,5 лет сидения дома привыкла дрыхнуть почти до обеда, до ночи в телефон втыкать. И только хотелки озвучивать.

[^]
Синтетик
28.06.2023 - 09:42
0

Тгасклит

Он идёт любовницу заводить?

[^]
Каталонец
28.06.2023 - 09:44
2

Ярила

Цитата

А если жена стала директором организации? Всё пиздец, разводиться, чтоб не чувствовать себя дискомфортно?!

[^]
GeniusG
28.06.2023 - 09:46
-1

Ярила

Когда у меня была любовница, я на нее больше денег чем на жену тратил lol.gif

[^]
фумигатор
28.06.2023 - 10:05
0

Ярила

Если схема работает, то почему бы и нет?

[^]
kazbegi
28.06.2023 - 10:24
3

Ярила

Цитата (minipig79 @ 28.06.2023 - 10:39)
Я вот с вами не соглашусь. Самое главное - видеть, что твоя семья и близкие СЧАСТЛИВЫ. Мало ситуаций в богатых семьях, когда родители тупо откупаются подарками от детей? И накормлены они, и обуты, и одеты. И игрушек хоть засрись. А ребенок хочет что б его на шее или руках потягали, вместе каких бабочек половить, в прятки-догонялки. И вы никогда ему уже этого не дадите, если прощелкали момент его детства.

Это все твои личные эмоции.

Уже лет в 10 ребенкам интереснее будет с друзьями потусить, чем с тобой бабочек ловить.

А задача родителя обеспечить безопасность во всех смыслах. Это и покупки нормального жилья касается и всего прочего.

Все эти разговоры про "деньги не главное" и "а вот у богатых несчастные семьи" до первого сбора смсками на лечение. Не дай бог.

Это сообщение отредактировал kazbegi - 28.06.2023 - 10:26

[^]
Тангут
28.06.2023 - 10:26
0

Ярила

Троллит мужик, но как-то слишком серьезно троллит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12764
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх