Забавно, фамилия Кадочникова на слуху, но как-то пропустил всякую дичь с ним связанную.
Когда занимался рукопашным боем больше 20 лет назад к нам как то раз на тренировку приходил тренер из школы Кадочникова показать и рассказать о своей системе боя. Естественно это было без всякой бесконтактной и энергетической фигни, но даже тогда мне, в тот момент пятнадцатилетнему, показались многие вещи странными с кучей лишнего и усложнений при том, что рукопашный бой как раз направлен во многом на выкидывание нежизнеспособных элементов, универсальность и эффективность. У нас некоторые похожие вещи использовались на отдельных тренировках для показательных выступлений, проще говоря - театра.
Ну и как-то позже пересеклись с учениками той школы на местных соревнованиях, так там из человек 15 в разных весовых категориях дальше первого круга прошел только один, что только подтвердило мое мнение. А в дальнейшем множество медалей на мировых и европейских соревнованиях от воспитанников моего тренера подтвердило практикой что я занимался таки не в самой плохой школе )