Не обгоняте пробку, это опасно...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IIIance
11.12.2009 - 01:51
0
Статус: Offline

УРАЛовод из СССР

Цитата (ТусоФщиГ @ 11.12.2009 - 01:30)
Че вы гоните?
Была наверняка ситуация, торопыга,как вы его называете,просто остановился около знака посмотреть карту,позвонить по телефону. Потом пытался вьехать обратно в ряд,и никто конечно же его не пускает! Стоя минут 5 он просто впихивается любым образом в ряд и тут его присует дебил!
Ситуации бывают разные! У кого с нервами не впорядке выбирайте мИтро.

Начало видео посмотри внимательно. Я бы за такое тоже прессанул.

[^]
Losara
11.12.2009 - 02:06
0

Шутник

Цитата (Прушкин @ 10.12.2009 - 17:13)

Dimantdv, тогда не дай бог тебе попасть в ситуацию, когда кого-то близкого увозят в больницу, начался пожар в твоём доме, срывается что-то от чего зависит всё твое будущее, а ты стоишь в пробке и ничего с этим сделать не можешь. Я прекрасно понимаю, что там, может, у каждого сотого, или тысячного, или даже ещё реже экстренная ситуация, а остальные просто считают себя выше очереди. А в конце этой очереди, может, и скорая застряла...

Но не будешь же у каждого спрашивать, по каким причинам он торопится.

Не пропуская, становишься таким же, как те, кто лезет напролом, не лучше, не хуже - массой. Я лично предпочитают выделиться вежливостью, и при включении поворотника другого участника движения среагировать на это. При этом я знаю, что если окажусь на его месте, меня рано или поздно тоже пропустят. Быть может, кто-то, кого когда-то пропустил я.

Раньше тоже так думал.Но будешь ли ты стоять в пробке если у тебя дом горит?наверняка вырулишь на встречку и попрёшь моргая всем!

Мужик в правой тачке это скорее всего представитель того быдла которое при виде поворотника ускоряется и старается тебя всячески не пропустить, не понимая что тебе нужно в другой ряд(например для последующего поворота влево)

Это сообщение отредактировал Losara - 11.12.2009 - 02:06

[^]
Хонгильдон
11.12.2009 - 14:19
0

Приколист

а мне вот интересно, если до этого ничего не происходило, нафига пробку вообще начали снимать на видео? хотя и для фейка уж очень уныло spy.gif

[^]
Shum
12.12.2009 - 12:06
0

Ярила

Не понял на видео, мужик дернул дверь, а вылетело стекло? Или это снег со льдом полетели кусками.

На мой взгляд, за дело получил водитель мелкой машины, неприлично близко стал лезть в пробку, а у самого помеха справа. Еще и зеркалами стукнулись, как я понял, но дверьми не притерлись.

Заметил, что у самого чувство ненависти за рулем обострилось, с наступлением зимы. Мало того что темно, ничего не видно, масляной пленкой затянуты стекла, так еще и нарушителей стало больше, все дерганные, нервные, пешеходы кидаются под колеса в черных одеждах, со второстепенок выезжают не глядя без фар черные машины, мрак и жуть. Хочется взять и как на видео.

[^]
Republiс
12.12.2009 - 12:58
0

Весельчак

да нету культуры просто у нас в этой гребаной стране,оба не правы там если раскинуть мозгом

[^]
fedorzloi
12.12.2009 - 13:04
0

Шутник

Одни психи на дорога

[^]
Adrenaline
12.12.2009 - 13:08
0

Балагур

Прост закрыл бы центральный замок и дальше гоу... какие проблемы... а не закрытвается, раз в *бло )

[^]
L1ngv1st
12.12.2009 - 13:31
0

Шутник

читать не осилил...
"Проучающего" привлечь к уголовной ответственности за порчу имущества и угрозу жизни и здоровью.
Сидящему в машине - больше смелости.
вообще, конечно поступать так нельзя.
Всем, кто считает - "вдруг надо побыстрее": когда надо побыстрее - включи аварийку и езжай, если кругом не дураки - пропустят.

А так, бесят (правда иногда smile.gif ) такие "умники".

В общем, надо быть более чуткими друг к другу, глядишь и пробок не будет.

[^]
Bona25
12.12.2009 - 13:51
0

Ярила

Жаль у сидящего в машине травматики нету, бешенному придурку был бы хороший урок в грудак moderator.gif

[^]
Maniacure
12.12.2009 - 14:55
0

Весельчак

Все правильно сделал!
Бесят люди которые лезут в каждую щель и перестраиваются не по делу.

[^]
Agronomswar
12.12.2009 - 15:01
0

Шутник

Двойные стандарты на лицо, попробуй этот дядя выйти еслибы у потерпевшего водителя сидело пару крепких парней, тот бы сидел тихо и ходил под себя , при этом тихо матерясь и нервно подрачивая.А вышел бы то ему просто навсего ноги сломали, лицо разбили и нехорошее слово на машине написали. Это бычье самое настоящее и неадыкватное. Таких надо ломать.
-----------
Алсо неадыкват который здоровей тебя не всегда прав smile.gif

Это сообщение отредактировал Agronomswar - 12.12.2009 - 15:05

[^]
malkin
12.12.2009 - 15:07
0

Шутник

Гребаное быдлостадо.За царапину устраивать самосуд...А если уступить человеку,тем более он включил поворотник,то на сколько дольше быдлостадо будет стоять в пробке???Все равно рано или поздно он перестоится и поедет,я бы на месте снимавших помог потерпевшему наказать короля трассы... moderator.gif

[^]
MaXuSxz
12.12.2009 - 15:22
0

Весельчак

интересно была бы такая ситуация если бы вместо фабии(или что там слева было) был бы Х5 или cayenne?

[^]
Agronomswar
12.12.2009 - 15:23
0

Шутник

Цитата (MaXuSxz @ 12.12.2009 - 15:22)
интересно была бы такая ситуация если бы вместо фабии(или что там слева было) был бы Х5 или cayenne?

+1 ситуация была бы такой как я писал smile.gif

[^]
WarHead
12.12.2009 - 15:33
0

Шутник

Молодец мужик! Все правильно сделал! В очереди в магазине все торопыжкины бояться в рыльник получить, поэтому стоят смирно и не лезут, а в пробке, по сути в той же очереди, они закрывшись в своей железной коробке считают, что и встречка, подрезка, вклинивание, все у них прокатит. Надеюсь после этого случая у получившего в дыню наглости поубавиться.

[^]
armati
12.12.2009 - 15:34
0

СЭР

херня-с какайта

[^]
Bankir
12.12.2009 - 15:42
0

The Simpsons Already Did It

ну опять понеслось rulez.gif
соглашуть с комрадом выше, что когда торопишься, то не будешь столько времени в пробку влезать - 2 раза в жизни ну просто очень сильно торопился, само собой было не до правил - встречка, красный, перестроение по диагонали, из 3 левого поворот направо и т.д., ну так вот - люди все с пониманием относились и без нервов пропускали. на дороге лично мне всегда понятно, кто действительно торопится, а кто злодейски объехал 5 машин в глухой пробке и чувствует себя гонщиком. про конкретную ситуацию не могу однозначно сказать пропускать - не пропускать, если чел действительно останавливался карту посмотреть/поспать/поссать - то пропустил бы, если обруливал лишних 5 машин - то врят ли. водиле маленькой тачки хочу пожелать с одной стороны терпения, с другой - наглости (ну кто ж так влезает smile.gif), водиле правой тачки - спокойствия и толлерантного отношения к окружающим.

[^]
kanaimbl4
12.12.2009 - 16:19
0

Ярила

Цитата (DeniskoBalbes @ 10.12.2009 - 15:51)
Чета какой-то отмороженный... Ну вылез, ну наехал, а мог несколько метров вперед уже проехать...

вылез и наехал, потому что морда шире газеты позволяет безопасно для своего здоровья сорвать на ком-то зло. а таких вот особо одаренных, которые лезут в объезд очереди везде полно. бесят конечно, но в этом ролике он ничего особенного не учудил. обычно нагло вклиниются, а этот как-то робко щемил

[^]
hyg
12.12.2009 - 17:19
0

hyg, просто hyg.

Плюсану. В данной ситуации оба хороши но, на мелкой всё же подлец. Судя по тому , что "оператор" стал снимать, заранее - мелкий уже чудил. просто попадались с железными "я-цями", да не задевал ни кого, а тут не повезло. Как раз о таких я , обычно, и говорю - он своего найдёт. А для любителей о срочности посудачить, Кто за рулём посидел не год и не два видно, кто куда и как торопиться. Сори - это моя точка зрения

[^]
Kirill2000
12.12.2009 - 17:34
0

Ярила

Мужик на шкоде может спокойно писать заяву в милицию о хулиганке со стороны нервного водятла на камри. У меня был подобный случай - не пустил я ждипа с обочины, а тот обиделся, обогнал по встречке, тормознул меня и ногой сломал левое зеркало и помял дверь. Я поехал в ближайшую ментовку (дело было в Реутово) и написал заяву. Через неделю мне тот джипарь через ментов вернул деньги за ремонт двери, зеркала и еще сверху что бы я заяву забрал...

А по сути клипа - ненавижу хитрожопых, которые считают себя умнее всех и прут по обочине, по встречке и требуют (!) что бы их пропускали! На дороге ВСЕ равны!

Это сообщение отредактировал Kirill2000 - 12.12.2009 - 17:56

[^]
hyg
12.12.2009 - 17:38
0

hyg, просто hyg.

Kirill2000
Немного разные ситуёвины. Не всё меряется законностью, есть ещё понятие здравого смысла.

[^]
keyer
12.12.2009 - 17:40
0

Юморист

Поспокойней надо быть и уважать друг друга. Бывает сам в пробке от спешки начинаю часто перестраиваться и пытаться всех объезжать. Но если не спешу - совершенно без проблем пропущу человека вперед.
Разок и меня както пытались проучить двое из джипа, но не учли, что в тонированной наглухо машине не видно количество пассажиров. Думаю в следующий раз хотябы те двое будут думать перед тем как начинать разборки на дорогах. Да и вообще - больше минуты, пропустив машину никто не потеряет.

[^]
Kirill2000
12.12.2009 - 17:42
0

Ярила

Цитата (hyg @ 12.12.2009 - 17:38)
Kirill2000
Немного разные ситуёвины. Не всё меряется законностью, есть ещё понятие здравого смысла.

Не все, но во всем надо знать меру! На шкоде совершил административное нарушение, а второй участник пошел на тяжкое - порча чужого имущества с нанесением побоет это уже статья из УК. Как бы я сам повел себя - не знаю....

[^]
Сват
12.12.2009 - 17:50
0

Проктолог-иллюзионист

Кто знает,что у чувака в машине играет? Классная песня,и исполнитель,а кто-понять не могу

БУДУ благодарен!!!!

[^]
Kirill2000
12.12.2009 - 17:51
0

Ярила

Цитата (keyer @ 12.12.2009 - 17:40)
Да и вообще - больше минуты, пропустив машину никто не потеряет.

Позволю себе не согласиться. Как пример: есть ж/д переезд к которому ведет дорога с 2-я полосами. Левая полоса на переезд, а правая прямо и в др. сторну. Есть соот-я разметка и знаки. В левой полосе встают на переезд законопослушные граждане, тогда как по правой сплошным потоком едут торопыги, которым надо быстрее всех проехать тот самый переезд и вклиниваются в левую полосу перед самым переездом, тормозя весь поток на левой полосе! Нормальные водители вынуждены смотреть как бесцеремонно действуют хамы и уступать, уступать, уступать.... И получается, что уже не минутка, а десятки минут простоя, а если еще не успел до поезда переехать то можно минут 30-40 еще простоять, а справа на готове уже очередная колонна самых хитрожопых....

Это сообщение отредактировал Kirill2000 - 12.12.2009 - 17:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19322
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх