Не обгоняте пробку, это опасно...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zuub
14.12.2009 - 09:07
0
Статус: Offline

Весельчак

видео ни о чем. Тот кто вылез из машины, у него права надо забрать, только других задерживает, тем что вылез и начал выпендриваться. Ну было у меня такое, тоже лез один, задел зеркало, хотел выйти и вдарить, но поразмыслив, что я только своё время потеряю, да и других задержу забил на это дело. А может и вправду чувак проехал поворот, или ещё что. А автор видео тож ещё тот, ну пропустил бы чувака, он уже и поворотник включил и все. Уважать на дороге надо друг друга, а не выпендриваться
з.ы.
хотя каюсь иногда сам выпендрится люблю((

[^]
Morfei
14.12.2009 - 09:18
0
Статус: Online

Ярила

суровые пидерские мужики))))
один идиот объезжает пробку и лезет без повортника
другой нервничает и пытается бороться с ветряными мельницами
"страна не пуганных идиотов" ©

Добавлено в 09:23
Цитата (Wolfino @ 12.12.2009 - 21:59)
Цитата
от Африки niger.gif мы отличаемся только тем, что там есть автоматы, а у нас крутые тачки.dont.gif
вот бы совместить. super.gif
как всегда обидно за Росию, живя в Европе у меня бы бита в машинке не валялось.

Живу в Чехии. На дороге каждый день. Телескопическая дубина всегда на поясе. Неадеквата хватет и в Европе. В Росии культуры вождения нет и не будет. В Европе она была и вымирает. Сам иногда обгоняю пробки. Пускают - благодарю. Сам стою - пропускаю.

ага)))только в европе штрафы не снижаются и не мелкие они.
Пока вымирание культуры на дорогах европы не особо заметил.
ибо епут всех рублем, т.е. еврой)))

[^]
Officeman71
14.12.2009 - 09:27
0

Шутник

Цитата (Dimantdv @ 10.12.2009 - 16:39)
я таких разъебаев стараюсь не пускать, хитровыебанных слишком много стало, а если будет дудеть - мне как то фиолетово.... все в пробке стоят, и всем побыстрее нужно.....

одобряю. Пидоргов слишком много хитровыебанных. Если ктото со двора выезжает это однор, а когда пидоры пытаются всех наебать, какое нахер к ним уважение может быть. Нервы конечно свои, но реально бесит когда какойнить дятел на рыдване пытается всех наебать, а когда таких много, ваще психоз. Плюс выедь к пидоргам еще и телки присоединяются которыен ездить не умеют.

Добавлено1 в 09:34
стараюсь держать свои нервы но не пускаю точно. И считаю если бы менты установили штраф за пересечение двойной или непрерывной линии и не брали взятки, порядок на дорогах уже давно бы наступил. А Европа ничем не отличается от России, не надо пиздеть, просто там люди реально боятся штрафов и потерять права, а полисмены (заметьте не менты) не берут взяток, вот и вся разница.

Это сообщение отредактировал Officeman71 - 14.12.2009 - 09:35

[^]
Leopold
14.12.2009 - 10:28
0

Ярила

да заипали такие мудланы уже. все ползут спокойно а 1 еблан втискивается и все встают. я лично таких уродов не пропускаю внезависимости от марки машины.

[^]
bahur
14.12.2009 - 11:10
0

Хохмач

Ничего не понял в этом видео? Я вышел бы и разобрался!

[^]
leo292
14.12.2009 - 12:32
0

Шутник

все правильно, ибо зачем поворотники в машине

[^]
YOrick
14.12.2009 - 12:42
0

Ярила

Цитата
Да ну, нах! А если человеку надо быстрее, чем тебе?

не ебет. В пробках все торопятся. Или же есть те кто, думают, что все кроме них в пробке стоят от не фиг делать? Просто это не уважение к остальным "мне быстрей надо, а на остальных мне пох".

Если судить по Московским дорогам, быстрее чем другим надо почти всем
Я обычно таких умников просто зажимаю, занимая половину резервной полосы своим авто, ну либо как вариант сгоняю на обочину, чтоб если спешит, то спешил по кочкам - подвеску ломал

Это сообщение отредактировал YOrick - 14.12.2009 - 12:43

[^]
Wolfino
15.12.2009 - 12:31
0

Ярила

Morfei

езди побольше и в Чехию заедь как нибудь. Да и культура людей на дорогах никак не связана со штрафами. И точно также как и в России , простой люд стоит в пробке а Ауди А6 их объежает по ряду для автобусов. И точно также стали вылезать и бить морды итд. Мне вчера овца в дверь въехала задним ходом, так начала еще вонять что не так стою. Даже полицию вызвала. Получиала штраф дура. Вот они "европейские дороги". Отдельная история ето немцы и австрияки. Итальянцы хорошие водители? Испанцы? Французы?Поляки? Венгры кстати более менее........ Не надо ляля товарищь

P.S. Но с РФ кончно сравнить по уровню бскультурия нельзя. Думаю Россию с Бангладешем тоже

[^]
FrauMarta
15.12.2009 - 19:56
0

ГАстрономическая Фея

Я обычно пропускаю, но только когда с поворотником просятся. Этот сам виноват. Лезешь, лезь культурно. moral.gif

[^]
Ыыыыыыы
15.12.2009 - 20:15
0

Шутник

мммм..... злиться. конечно, не хорошо, но думаю в тот момент он выразил чувства многих, стоящих в пробке ибо нефига.

[^]
100pka
16.12.2009 - 23:41
0

Шутник

а я всегда таких пропускаю, ему нужнее раз он так торопится, к тому же аварийкой потом тебе мигнет и приятней становится что доброе дело сделал

[^]
ELSoldat
17.12.2009 - 13:29
0

Хохмач

Водятел который выскочил отмороженый дибил... таки на месте хуярить надо... а представьте что в этой машине человек которому срочно нужно в больницу... на месте бы заебашил этого ублюдка...

[^]
Morfei
18.12.2009 - 09:06
0
Статус: Online

Ярила

Wolfino
итальянцы? если про южную Италию говорить, то да, нормальные они там, эмоциональность свою за рулем не высказывают.
За Север не знаю.
Теперь по штрафам. если брать Финляндию(живут там знакомые, и просто из общения с местными). Соблюдают прежде всего не из-за того, что все такие пиздатые, а потому что штрафы охохо кусаются. Поэтому не надо "ля-ля"))))
А в Чехии может пережитки соцлагеря дают о себе знать? gigi.gif
P.S. еще все зависит от того под каким углом и соусом на все это смотреть.
Поездив по России, думается на "беспредел" в Чехии будешь по другому смотреть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19322
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх