"Пришёл серенький волчок - ущипнул он за бочок"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Русскиемы
14.06.2023 - 09:50
1
Статус: Online

Балагур

А вот и потомственный "глубинный" подтянулся из своих колхозов.
Собаки"убийцы" где были взяты? Тестирования разные положенные проходили? Какие виды дрессировок с кинологами на площадках проходили?
Или как принято у потомственного "глубинного", брали "чёпопало у когопопало" и дрессировкой вообще не занимались? Я уж молчу про тестирования.
Даже тут, на ЯПе, достаточно тех, кто радостно на Авито покупает - дёшево ведь. Без тестирований и дрессировки.
Про то что нельзя собак держать в квартирах - как же вы надоели. Мы не учим вас как доить корову и чем кормить свинью, какого вы лезете в устоявшиеся веками(!) правила жизни в городах. faceoff.gif
Можно конечно отправить своих детей переходить МКАД вечером в сумерках, а потом рыдать над их телами. Везде есть правила! И в содержании собак тоже. Соблюдай правила и не будет проблем и ЧП.

Это сообщение отредактировал Русскиемы - 14.06.2023 - 10:29

[^]
Sabalak
14.06.2023 - 09:56
0
Статус: Offline

Ярила

пиздец эти хаски -маламуты выть любят
у соседа 3 хаски - щенки, 4-5 месяцев, так эти пидарасы днем спят а ночью воют вперемежку с лаем
или как - у них лай в вой переходит
а у казахов вой собаки (домашней) - плохая примета
хусым, с приметами - хуй выспишься - или не заснешь, или, если заснешь - всякая хуйня снится

[^]
Alchmist
14.06.2023 - 10:00
2

Почетный морковевед.

Цитата (RoniG @ 13.06.2023 - 10:17)
Маламуты очень хорошие няньки

говорят те кого маламут не съел в дестве. gigi.gif

[^]
29dest
14.06.2023 - 10:07
-1

Ярила

Цитата (Русскиемы @ 14.06.2023 - 09:50)
Собаки"убийцы" где были взяты? Тестирования разные положенные проходили? Какие виды дрессировок с кинологами на площадках проходили?
Или как принято у потомственного "глубинного", брали "чёпопало у когопопало" и дрессировкой вообще не занимались? Я уж молчу про тестирования.
Даже тут, на ЯПе, достаточно тех, кто радостно на Авито покупает - дёшево ведь. Без тестирований и дрессировки.
Про то что нельзя собак держать в квартирах - как же вы надоели. Мы не учим вас как доить корову и чем кормить свинью, какого вы лезете в устоявшиеся веками(!) правила жизни в городах. faceoff.gif

Вот наверное из "колхозов" вы как раз и приехали. Вам блять дай свиней дома завести - заведете. Хочешь такую собаку - пиз*уй за город а не живи в квартире, городской, где ты потом всем будешь мешать своим блоховозом. Это из серии что я тебе буду выходить в общую парадную и угрожать топором каждый день.

[^]
Делириеслав
14.06.2023 - 10:09
1

Приколист

Про то что нельзя собак держать в квартирах - как же вы надоели. Мы не учим вас как доить корову и чем кормить свинью, какого вы лезете в устоявшиеся веками(!) правила жизни в городах.

Мне пока нельзя лайкать на ЯПе, по этому лайкаю устно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Делириеслав
14.06.2023 - 10:10
0

Приколист

Цитата (29dest @ 14.06.2023 - 10:07)
Вот наверное из "колхозов" вы как раз и приехали. Вам блять дай свиней дома завести - заведете. Хочешь такую собаку - пиз*уй за город а не живи в квартире, городской, где ты потом всем будешь мешать своим блоховозом. Это из серии что я тебе буду выходить в общую парадную и угрожать топором каждый день.

Дайте угадаю. Вы весной возмущаетесь наличием собачьих какашек?

[^]
Делириеслав
14.06.2023 - 10:13
3

Приколист

Цитата (Зигзаг @ 14.06.2023 - 08:49)
Конченные уепки! Такую собаку нельзя держать дома, это живодерство чистой воды. Еще блоховоза к ребенку пускают, пугают малыша. Таким не собак, ни детей нельзя заводить. Конченные!

Малыша не пугают. Малышу нравится.

[^]
Indeka
14.06.2023 - 10:23
1

Ярила

У нас через дорогу хаски живёт. Он как игрушка плюшевая, чужих вообще нет, в дом заходи кто хочешь, выноси, что хочешь. Шел этот хаски с хозяином мимо другой соседки, она на минуту дверь во двор открыла, кур домой загоняла. Секунда - и хаски у нее во дворе с задушеной наседкой. Хозяева хаски потом ей новую курицу купили и инкубатор для яиц принесли, яйца досиживать.
Понятно курица - не ребенок, но есть ли твердое понимание этого у собаки? Точно ли собака не воспримет ребенка за какую-нибудь неведомую зверушку?

[^]
zymer111
14.06.2023 - 10:25
0

Шутник

Настоящий друг

[^]
Kettah
14.06.2023 - 10:41
3

Mad humster of doom

Цитата (Зигзаг @ 14.06.2023 - 08:49)
Конченные уепки! Такую собаку нельзя держать дома, это живодерство чистой воды. Еще блоховоза к ребенку пускают, пугают малыша. Таким не собак, ни детей нельзя заводить. Конченные!

Шли б вы нахуй, товарищ.
Я с собакой выросла. Причём собака спала со мной в постели, это был единственный способ избавится от кошмаров, которые мне спать не давали.
Брат с собакой вырос.
Более того, я много общалась с тусовкой кинологов, которые занимаются канис-терапией у аутистов. Будете удивлены, но там масса питбулей, мастифов и булей. Из-за стабильной психики. Можете представить, что может вытворить ребёнок аутист? А собаки его терпят.

[^]
Русскиемы
14.06.2023 - 10:56
2

Балагур

Цитата (29dest @ 14.06.2023 - 10:07)
Про то что нельзя собак держать в квартирах - как же вы надоели. Мы не учим вас как доить корову и чем кормить свинью, какого вы лезете в устоявшиеся веками(!) правила жизни в городах.  faceoff.gif

Как я оказался прав. За просьбу соблюдать в городе городские(!) правила, кроме невежественных, примитивных и грязных воплей ничего не получил в ответ.
Моряков видно по "компАс", "ветрА", а скоряков по "едем с люстрой", программистов по "апишке". Так же видно и "глубинный".
По отношению к животным, по не знаю правил жизни в городе, по лексикону, ну и конечно по воспитанию и уровню культуры.
Такое понятие как "в чужой монастырь со своим уставом не ходят", людям невежественным и не воспитанным неведомо. Кстати, аульные понаехавшие мусульмане точно такие же.
Первые собаки в моей семье, о которых мы точно знаем, это были два немецких дога в семье моего прадеда фабриканта. Жили в городе.
Ваши предки когда приехали в город? Кем они были?

P.S. И попридержите свой колхозный мат при себе. Здесь кроме вас есть приличные образованные культурные люди.

[^]
ElenkaZP
14.06.2023 - 10:58
1

Баба Лена

Цитата (Одеколон @ 13.06.2023 - 13:22)
Были у меня знакомые одни. Ротвейлер (сука) у них был, прямо член семьи, нянька и вообще - собаченька уси-пуси! А потом эта уси-пуси вцепилась их дочери (лет 6-7 было) в лицо и сорвала щеку, часть лба, глаза правда целые остались. Итог - продали квартиру, муж на трёх работах пахал, чтобы денег на пластику собрать. Делали в Германии, получилось неплохо, но чувствительность частично утрачена и шрам заметен. По сравнению с тем, что было, конечно горааааздо лучше.
К чему это я? Когда вижу собаченьку рядом с ребёнком - этот случай вспоминаю. Что будет, если дитё случайно собаченьке в глазик пальцем ударит? Укусит собака или нет?

ну это странный подход. вы наверное ножи дома не храните, да? ими же можно человека убить. и газа у вас дома нет, ведь им отравиться можно при неосторожном использовании.

[^]
Крушина
14.06.2023 - 11:16
2

Ярила

Цитата (Kettah @ 14.06.2023 - 10:41)
Шли б вы нахуй, товарищ.
Я с собакой выросла. Причём собака спала со мной в постели, это был единственный способ избавится от кошмаров, которые мне спать не давали.
Брат с собакой вырос.
Более того, я много общалась с тусовкой кинологов, которые занимаются канис-терапией у аутистов. Будете удивлены, но там масса питбулей, мастифов и булей. Из-за стабильной психики. Можете представить, что может вытворить ребёнок аутист? А собаки его терпят.

Собака собаке рознь. И прежде, чем кидаться хуями, надо было прочитать внимательней сообщение. А там написано "ТАКУЮ собаку нельзя держать дома". Т.е. речь идет о маламуте из ролика.
Маламуты- это северные ездовые собаки. Их нельзя держать дома, потому что они не предназначены для этого.
У маламутов и хаски должна быть постоянная физическая нагрузка на грани допустимого, они должны быть постоянно в движении.
А в квартирах у них этого нет, отсюда и постоянный вой и порча хозяйского имущества.
Да и шкура у них такая, что в квартире им жарко, нужен свежий воздух.
У меня дочь ветврач, работает со служебными собаками, имеет диплом кинолога и всегда говорит- Ни за одну, даже за самую плюшо-мимишную или дрессированную собаку ручаться нельзя.
А вы говорите про питбулей мастифов, и пр...

[^]
GhjcnjNfr
14.06.2023 - 11:47
1

Ярила

Цитата (arti2010 @ 14.06.2023 - 08:57)
Говорит уберите детёныша с моего места

Да нет, кореша просто ржут по приколу...

[^]
ClitorOk
14.06.2023 - 12:04
0

Балагур

Почитал комменты про погрызенных детей и хочу сказать вам, пролистайте сводки за месяц- там убитых, истерзанных, выброшенных детей гораздо больше, и собаки там ни причём.

[^]
Ogre55
14.06.2023 - 12:10
0

Реликтовый Динозавр

Пришёл серенький волчок и щекочет за бочок.

[^]
Yarver85
14.06.2023 - 12:13
1

Ярила

Нех на краю спать.

[^]
kergudu1
14.06.2023 - 12:34
0

Приколист

Цитата (Крушина @ 14.06.2023 - 15:16)
Цитата (Kettah @ 14.06.2023 - 10:41)
Шли б вы нахуй, товарищ.
Брат с собакой вырос.

Собака собаке рознь. И прежде, чем кидаться хуями, надо было прочитать внимательней сообщение. А там написано "ТАКУЮ собаку нельзя держать дома". Т.е. речь идет о маламуте из ролика.
Маламуты- это северные ездовые собаки. Их нельзя держать дома, потому что они не предназначены для этого.
У маламутов и хаски должна быть постоянная физическая нагрузка на грани допустимого, они должны быть постоянно в движении.
А в квартирах у них этого нет, отсюда и постоянный вой и порча хозяйского имущества.
Да и шкура у них такая, что в квартире им жарко, нужен свежий воздух.
У меня дочь ветврач, работает со служебными собаками, имеет диплом кинолога и всегда говорит- Ни за одну, даже за самую плюшо-мимишную или дрессированную собаку ручаться нельзя.
А вы говорите про питбулей мастифов, и пр...

Вот вам квартирные маламуты, заниматься нужно с собаками и не важно где они живут. Маламуты постоянно в движении ? ха ха Хаски и маламут это антиподы среди ездовых псов.

Это сообщение отредактировал kergudu1 - 14.06.2023 - 12:35

"Пришёл серенький волчок - ущипнул он за бочок"

[^]
smashSR
14.06.2023 - 12:40
1

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 14.06.2023 - 12:58)
Цитата (Одеколон @ 13.06.2023 - 13:22)
Были у меня знакомые одни. Ротвейлер (сука) у них был, прямо член семьи, нянька и вообще - собаченька уси-пуси! А потом эта уси-пуси вцепилась их дочери (лет 6-7 было) в лицо и сорвала щеку, часть лба, глаза правда целые остались. Итог - продали квартиру, муж на трёх работах пахал, чтобы денег на пластику собрать. Делали в Германии, получилось неплохо, но чувствительность частично утрачена и шрам заметен. По сравнению с тем, что было, конечно горааааздо лучше.
К чему это я? Когда вижу собаченьку рядом с ребёнком - этот случай вспоминаю. Что будет, если дитё случайно собаченьке в глазик пальцем ударит? Укусит собака или нет?

ну это странный подход. вы наверное ножи дома не храните, да? ими же можно человека убить. и газа у вас дома нет, ведь им отравиться можно при неосторожном использовании.

у ножа нет мозгов..и своей вол и инстинктов в отличии от собаки впрочем, логика собачника сродни логики зоошизы., только в лайтовом варианте.

эй, куда же вы?? мой нож не кусается..зачем полиция??!!

[^]
Regiss
14.06.2023 - 13:24
0

Шутник

В ролике ребенок весело смеется, а пес ему тихонько подвывает. Милота и доброта. Но нет. Уууу, загрызет, кровища, боль и травма на всю жизнь. А еще у моей троюродной прабабки из деревни Дальние Залупки был случай... Откуда ж вы беретесь? Все ведь обосрете

[^]
Крушина
14.06.2023 - 14:55
-1

Ярила

Цитата (kergudu1 @ 14.06.2023 - 12:34)
Вот вам квартирные маламуты, заниматься нужно с собаками и не важно где они живут. Маламуты постоянно в движении ? ха ха Хаски и маламут это антиподы среди ездовых псов.

И чему вы возражаете? Ваша фотка лишь подтверждает то что я написала- у этих собак должна быть постоянная физическая нагрузка. И много владельцев ее дают своим питомцам? 1-2 из ста. Остальные- максимум прогулка до ближайших кустиков.

[^]
guide42
14.06.2023 - 16:31
0

Балагур

не, я бы наверное наложил в подгузник от такого вида, хоть к собакам отношусь ровно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8309
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх