Откидные номера на авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
M1halich
24.05.2023 - 11:13
0
Статус: Offline

Балагур

Буквы на номере должны быть не АМО, а ЧМО

[^]
modeller85
24.05.2023 - 11:30
3

Шутник

Изъятие автомобиля, больше ничего не поможет.
Ввести административный арест на три месяца на штрафстоянке, хочешь плати и забирай, хочешь бросай, его будут пользовать для скрытого патрулирования, а потом продадут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Evgen41
24.05.2023 - 11:30
-3

Ярила

а сам то чем лучше, шашки, подрезы

[^]
Den12541
24.05.2023 - 11:37
0

Шутник

Цитата (Evgen41 @ 24.05.2023 - 11:30)
а сам то чем лучше, шашки, подрезы

В каком месте? upset.gif
Там скорость видео x8 поэтому так кажется...
Все перестроения плавные tongue.gif

[^]
Вайрун
24.05.2023 - 12:13
0

=)

Цитата (Ratatatuy @ 24.05.2023 - 11:05)
Когда тебе такой хитровыебанный притрет машину, и съебет в закат с откидным номером, сам же будешь тут плакаться на таких пидарасов. А вообще это пиздец. Многие так ездят, зная что нихуя им не будет, спрашивается зачем вообще нужно ГИБДД как система, если ее нету? Чисто дороги перекрывать и чинушь возить.

Синих ловить и сплошные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Levantine
24.05.2023 - 13:45
1

Ярила

в полку автопидарасов - прибыло... увидел какой-то пухтовоз, довольно новый - дык, у него то-ли дополнительные прожектора заднего хода, то ли что... и они вспыхивают фотовспышкой, когда он жмет на тормоз... реально бьёт в глаза даже солнечным днём и сквозь солнечные очки...

надеюсь, этот балаган до первого дэпса, который за ним проедет...

[^]
Vlad86025
24.05.2023 - 13:50
4
Статус: Online

Ярила

Цитата
Вилкой в глаз или вжопу раз?

А ты наверное одноглазый?

[^]
Den12541
24.05.2023 - 14:08
2

Шутник

Цитата (Levantine @ 24.05.2023 - 13:45)
в полку автопидарасов - прибыло... увидел какой-то пухтовоз, довольно новый - дык, у него то-ли дополнительные прожектора заднего хода, то ли что... и они вспыхивают фотовспышкой, когда он жмет на тормоз... реально бьёт в глаза даже солнечным днём и сквозь солнечные очки...

надеюсь, этот балаган до первого дэпса, который за ним проедет...

Ну их же уже давно в список добавили

Откидные номера на авто

[^]
AlHighlander
24.05.2023 - 15:29
12

Ярила

Цитата (ss1971 @ 24.05.2023 - 10:35)
Цитата (kott707 @ 24.05.2023 - 10:22)
иногда они так любят превышать что устраивают шашки на дороге, прикрываясь откидными номерами. Штраф 5000р мало, лучше машину на штраф стоянку на 6 мес, так пешком походит, подумает.

ну что вы... зачем же так строго... это просто преступник, потенциальный убийца. нашему законодательству такие нравятся. вернее не законодательству а тем кто его пишет и принимает...

Потенциальный или иногда НЕпотенциальные, а фактические убийцы абсолютно безнаказанно ездят по улицам городов России, с максимальным сосредоточением в Москве: блогеры, депутаты, дети чиновников и сами чиновники.

Россия- страна двойных стандартов, главный парадокс которой это то, что простые люди ненавидят таких же простых людей за подобные фокусы, а вот власти такие вопросы они задавать не хотят.
Если условный Песков имеет гражданство Парагвая или США, то это нормально, а вот если Вася получит гражданство Грузии, то он автоматически становится гондоном, предателем и пидорасом.

[^]
Падонище
24.05.2023 - 15:32
1

Балагур

Цитата (Den12541 @ 24.05.2023 - 10:47)
Цитата (AleksMik @ 24.05.2023 - 10:38)
Нахуя в крайней левой тошнить при пустых правых?
Я хз, но на таких дорогах, как едет автор надо делать скорость как на автобанах в европе, а не 120 (или 90?)

Я не тошнил, там камера впереди на 90, ехал 110.
И одну только проехал камеру...
Поверьте, я не тошнот biggrin.gif

И дальше что? Ты 9.4 в глаза выдел?

[^]
Den12541
24.05.2023 - 15:43
-1

Шутник

Цитата (Падонище @ 24.05.2023 - 15:32)
Я хз, но на таких дорогах, как едет автор надо делать скорость как на автобанах в европе, а не 120 (или 90?)

Во-первых: ху из 9,4?
Во-вторых: я всегда иду с опережением потока, это перед камерой притормозил. Дальше на видео видно, что основной поток я обхожу слева. Да, какое-то время двигался в левой, при свободной правой, но не долго....

[^]
Падонище
24.05.2023 - 15:45
-1

Балагур

Цитата (Den12541 @ 24.05.2023 - 15:43)
Цитата (Падонище @ 24.05.2023 - 15:32)

Во-первых: ху из 9,4?
Во-вторых: я всегда иду с опережением потока, это перед камерой притормозил. Дальше на видео видно, что основной поток я обхожу слева. Да, какое-то время двигался в левой, при свободной правой, но не долго....

Если спрашиваешь, то точно нет. Это пункт пдд. И весь твой видос это езда по левой.

[^]
gyffi
24.05.2023 - 19:50
1

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 24.05.2023 - 10:20)
Гондон, а не мужик. Мужик никогда не будет козлятничать, а если где-то оступится, то признает и раскается.

А майбахи на платной стоянке с закрытыми номерами видимо не пидорасы. Как к людям государство относиться так и они к нему.

[^]
Dimoneus
24.05.2023 - 20:01
1

Реалист

Цитата (Lex2008 @ 24.05.2023 - 10:58)

[^]
Den12541
30.05.2023 - 12:28
0

Шутник

Опять видел этого перца утром :)))

[^]
romastra
30.05.2023 - 12:35
4

Ботан

Цитата (Den12541 @ 24.05.2023 - 10:17)
Как люди не боятся их использовать?

Люди как раз не боятся, так как людям просто не нужны эти уловки.

А вот разные хитрожопые уёбки используют их. А не боятся, так как с дороги поубирали экипажи живых инспекторов, а оставили лишь камеры, сделав практически безнаказанными всяких клоунов на дороге.
По крайней мере, в Москве живых гаишников только во время спецмероприятий или показных рейдов только и увидишь. Шанс налететь на испектора - минимальный.

[^]
ZanycH
30.05.2023 - 12:39
1

Ярила

Цитата (Den12541 @ 30.05.2023 - 12:28)

Я вчера одного такого на регистратор поймал. Если запись сохранилась, покажу.

[^]
SpiritFX
30.05.2023 - 12:50 [ показать ]
-10
ZanycH
30.05.2023 - 13:50
11

Ярила

Цитата (SpiritFX @ 30.05.2023 - 12:50)
Смотрите - он перестал жевать сено, вышел из стада и стал проявлять независимое самосознание и интеллект. Срочно догнать и настучать хозяину, а то как же, есть же правила для рабов, которые написал фараон. Все должны бежать в стаде и мычать, при этом своё мнение не проявляя.
  Едет и едет. Теперь давайте ещё послушаем трактат о культуре и правилах и типа, что камеры у нас для безопасности, а не де пополнения воровской кормушки. Правда вот стоят они не там, где опасные места, а где отгороженные прямые широкополосные шоссе, где во многих странах вообще нет ограничений.
  Другое дело быдло, которое мешает ехать нормальным людям - мигает, жмётся, подрезает и тд..

О культуре и правилах, именно так. А как вы хотели? Гонзать по выделенной полосе или обочине, потом щемиться обратно, создавая помеху и тем самым пробку, это по вашему нормально? Или гонять с превышением, а чтобы не платить штрафы использовать такие рамки это, наверное, тоже нормально? И превышая все разумные пределы скорости впилиться потом в кого-нибудь убив или покалечив других, нормальных, людей - тоже нормально? Ну да, вы же не стадо, вы же выделенный инивид. Отдельная личность не такая как все. Действительно - не такая. Без мозгов. И вот здесь-то как раз не надо оправданий, типа да что вы понимаете? Я умею ездить быстро, хочу ездить быстро и буду ездить быстро, потому что я ниибацца профессионал, машину чувствую как свой хуй, и похер, что за рулём всего лет пять. Ничего, да, что даже профессиональные гонщики разбиваются даже на гоночных трассах, я уже молчу про обычные дороги. Ничего, что те же правила придумали как раз для того, чтобы не было смертей на дорогах. Ничего, что за нарушение этих правил существует наказание. Зачем вам-то это всё? Вы же не стадо, чё вам-то это соблюдать. И да, по поводу "быдла". Лично мне это слово непрятно и я стараюсь его не употреблять, потому что ну зачем мне повторять чужие обзывательства, особенно польские. Я думаю вы в курсе, что это слово польского происхождения. Так поляки-помещики называли добровольно или принудительно работавших на них простых людей, то бишь - скот. Потому как второе значение - рабочий рогатый скот. И человек, произносящий такое, автоматически для меня становится бескультурным "понторезом". Почитайте просто ради расширения кругозора:

Цитата
Понятие "быдло" стало формулой социального высокомерия. Оно из того же ряда, что "буржуй", "совок", "чурка". На первый взгляд может показаться, что каждый использует его в меру довольства своим положением, но на самом деле - ровно наоборот. Чем больше человек в глубине души чувствует себя ущербным, тем чаще он награждает окружающих этим эпитетом. У кого-то щи жидкие, у кого-то жемчуг мелкий, а виной тому - быдляк, который душит Россию.

Совсем не употребляют этого слова лишь те, для кого жемчуг и щи имеют второстепенное значение. Эти люди могут быть сказочно богаты, а могут быть очень бедны, но они едины в одном: щи и жемчуг для них не заслоняют главного - своей профессии, своей семьи, своей Родины, своей веры.

Если же у человека ни в душе, ни в голове этого нет, ему приходится возвышаться искусственно. И слово "быдло" тут просто незаменимо. В небольших дозах оно повышает тонус, а в ударных - прямо-таки заставляет себя почувствовать героической личностью. Но только со временем ты вдруг начинаешь ловить себя на том, что тебя самого разные люди начинают называть быдлом. Например, когда ты припарковался во втором ряду, перегородив дорогу троллейбусу ("мне надо!"). Или решил с друзьями бухнуть пивка на детской площадке ("а чо лишние деньги в кафе тратить?!"). А может быть, дал чиновнику взятку и начал строить в неположенном месте супермаркет, лишив людей тихого двора ("ничего, переживут!"). Или, будучи телепродюсером, стал гнать на экран низкопробную пошлятину ("пипл хавает!").

"Быдл-класс" - это не бедные, это не богатые, это не умные и не глупые, это не рублевские и не люберецкие. "Быдло" - это те, кому требуется терапия кнута и оглобли, иначе он не способен быть нормальным человеком.

Быдло - это не сословное и не классовое понятие. Его можно встретить в любых слоях общества. И не обращайте внимание на внешние признаки. Сильный духом и телом десантник - не быдло, даже если он не может связать двух слов. Потому что он обеспечивает безопасность нашей страны. Бедный, но интеллигентный школьный учитель - не быдло, потому что он учит наших детей не быть быдлом. Богатый, но законопослушный предприниматель - не быдло, потому что его усилиями развивается наша экономика, а налоги, которые он честно платит, позволяют содержать учителей, десантников и других порядочных людей. Монах, которому в этой жизни не нужно ничего, кроме своей кельи, - тоже не быдло, потому что он за нас молится.

Быдло не способно никого защищать, ничему научить, ничего содержать и ни за кого молиться.

Быдлом стать очень легко. Достаточно начать регулярно употреблять слово "быдло". Оно сладко на вкус, но очень заразно. Берегите себя.

Так вот к чему я это всё. Человек, поставивший и использующий подобные рамки автоматиески переходит в категорию сознательно нарушающих закон. Можно сказать - это моя принципиальная позиция. А к таким людям совершенно иное отношение. Это те же, кто ставит машину перекрывая выезд или вторым рядом. Это те же, кто не пропускает скорую помощь ии пожарную. Это те же, кто внаглую лезет со второстепенной с фразой "Ну чё те трудно уступить штоле?" или кидается пластиковыми бутылками в окна машины, которая не дала съехать с обочины перед камерой. Наконец, это как раз те, кто считает всех вокруг быдлом, а себя невъебенно крутым и охуенным. Кстати, это называется нарциссизм или самолюбование.

[^]
ZanycH
30.05.2023 - 14:05
4

Ярила

Был у меня случай давно-давно. Лет 10 назад. Перед эстакадой в сторону Таганки если ехать от Курской. Мне нужно было уйти вправо и потом на таганской площади либо в сторону волгоградки, либо развернувшись в сторону рязанки. На съезд два ряда. У правого стрелка на светофоре впереди. Я встал в левый. Левее же - островок безопасности. И мы все медленно продвигаемся вперёд. До начала самой эстакады буквально метров 10, там впереди ещё пара-тройка машин, а дальше уже начинается стена слева. Так вот подкатывается слева какая-то навороченная тачанка красного цвета, не помню что за марка. Но такое что-то - известное и якобы дорогое. И встаёт внаглую мордой передо мной. Видимо, увидев машинку бюджетного сегмента, водила посчитал, что я побоюсь его не пропустить и он влезет. Хрен там плавал. Я ему на дал раз влезть, два, три.... Он встал, дождался пока мы поравняемся и встанем, и начал мне затирать через окно... У меня как раз оно было открыто. Там сидел, кстати, какой-то кавказец и его, видимо, дама. Ну, ясное дело, при даме-то лицо терять неохота. Не дело для джигита. И он решил меня словесно опустить, раз не получилось так, как он хотел. Дальше разговор был в стиле гнутия пальцев и бросания терминами. Начал он как обычно это и бывает не со "Здравствуйте" или "Добрый день", а сходу "Сыщищь, тибе щто, трудна уступить, э?". Я спросил в ответ - что-то типа "а ты спешишь?". "Есессно" он спешил. Я сказал, что я тоже. Снова тот же вопрос про "трудно уступить". Я ответил что-то вроде не надо нарушать. Тут он взвился со словами "это маё дела - нарушать или нэт! я нарушил - я атвэчу!". На что я ему просто сказал - "вот ты уже и отвечаешь". Тут в третий раз всплыл тот же вопрос про "трудно уступить", но уже с намёком на мужскую солидарность - "не видэшь, я с жэнщиной еду, э?". Тут я ему хотел сказать, что мне похуй с кем ты, хоть с мужчиной, хоть с бараном, но решил не обострять ситуцию, просто закрыл окно и в этот момент поток поехал. А мужика этого не пустило после меня ещё машины три. Представляю как он там "переживал". gigi.gif

[^]
Тротил
30.05.2023 - 14:08
0

Весь мир в труху!

Цитата (ТэКа @ 24.05.2023 - 10:33)
Цитата (admiral7870 @ 24.05.2023 - 11:24)
Всерьёз раздумываю над покупкой такой приблуды. Нарушать ПДД злостно не собираюсь, но вот на ЦКАД и платниках... Раза три рискнул, проехал и всё отбилось.

ЗЫ. Да знаю, штраф 5000 и возможно штрафстоянка. Но! если использовать с умом возможно что нихуя не будет))

Вилкой в глаз или вжопу раз? cool.gif

Два стула ещё предложи. lol.gif

[^]
Den12541
1.06.2023 - 12:03
0

Шутник

Цитата (Тротил @ 30.05.2023 - 14:08)
Цитата (ТэКа @ 24.05.2023 - 10:33)
Цитата (admiral7870 @ 24.05.2023 - 11:24)
Всерьёз раздумываю над покупкой такой приблуды. Нарушать ПДД злостно не собираюсь, но вот на ЦКАД и платниках... Раза три рискнул, проехал и всё отбилось.

ЗЫ. Да знаю, штраф 5000 и возможно штрафстоянка. Но! если использовать с умом возможно что нихуя не будет))

Вилкой в глаз или вжопу раз? cool.gif

Два стула ещё предложи. lol.gif

Лучше три :)))

[^]
Den12541
1.06.2023 - 16:22
-1

Шутник

Цитата (ZanycH @ 30.05.2023 - 12:39)
Цитата (Den12541 @ 30.05.2023 - 12:28)

Я вчера одного такого на регистратор поймал. Если запись сохранилась, покажу.

Не сохранилась запись? smile.gif

[^]
gotma
1.06.2023 - 16:26
0

НЖТИ

вспомнил. Недавно видел недешёвый автомобиль где-то в районе Садового кольца с такими откидными номерами на стоянке, но с красными, дипломатическими, им что-нибудь будет за такое?

Это сообщение отредактировал gotma - 1.06.2023 - 16:29

[^]
Den12541
2.06.2023 - 16:41
0

Шутник

Цитата (gotma @ 1.06.2023 - 16:26)
вспомнил. Недавно видел недешёвый автомобиль где-то в районе Садового кольца с такими откидными номерами на стоянке, но с красными, дипломатическими, им что-нибудь будет за такое?

Нет конечно biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24158
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх