Откидные номера на авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alandr
3.06.2023 - 07:34
0
Статус: Online

Ярила

По обочине мкада таких видел несколько

Нужно запретить продажу рамок и заглушек замка ремня безопасности

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
besplatno
3.06.2023 - 07:49
-5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (crazytwo @ 2.06.2023 - 22:21)
Цитата (AleksMik @ 24.05.2023 - 10:38)
Нахуя в крайней левой тошнить при пустых правых?
Я хз, но на таких дорогах, как едет автор надо делать скорость как на автобанах в европе, а не 120 (или 90?)

Тебя видимо спросить забыл.
Где там свободные правые???
Там тачки везде спереди в 100-150 метрах.
Может он хочет дистанцию держать 200 метров? Не имеет права или что?
А может там в 20 метрах фуры на всех правых полосах позади него.
Он под фуру должен перестроится?
Сука, езжай смирно и нюхай мой зад. Где хочу там и поеду, а ты и торопыжки вроде тебя идут нахуй.
Это справедливо, даже если 70 еду по левой полосе при разрешенных 90. А уж если еду с максимально разрешенной скоростью на данном участке, то два раза идут нахуй.
Вот такая моя гражданская позиция. я тебе не дам превышать и возможно спасу чью-то жизнь, кто-то другой также поступит и возможно моего близкого спасет от такого вот гандона, кто забил хуй на пдд и летит 120.

так же делаю))) как же бомбит у этих быстрых ездунов, а если пытается справа обогнать, то я ровняюсь с тачкой которая справа едет и мы две полосы держим))) тогда у них еще больше подгорает)))))))

[^]
AlphaBravo
3.06.2023 - 07:59
0

Ярила

Сделали бы штраф 50 000, либо лишение на 5 лет. Тогда и пидарасов сразу поубавилось бы.

[^]
AlphaBravo
3.06.2023 - 08:01
0

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 24.05.2023 - 10:24)
Всерьёз раздумываю над покупкой такой приблуды. Нарушать ПДД злостно не собираюсь, но вот на ЦКАД и платниках... Раза три рискнул, проехал и всё отбилось.

ЗЫ. Да знаю, штраф 5000 и возможно штрафстоянка. Но! если использовать с умом возможно что нихуя не будет))

А зачем ты вообще суешься на платку, если платить не хочешь? Пидарасы хитрожопые, хочу ехать с ветерком ещё и бесплатно

[^]
Укор
3.06.2023 - 08:02
0

Ярила

Цитата
Как люди не боятся их использовать?

Цитата
что штраф 5тр

а хуле боятся. если закон покупается

[^]
Fedor1974
3.06.2023 - 09:48
0

Ярила

давно известная тема, как и то, что вычисляются такие машины на раз и хитрые лишаются прав

[^]
SSerg84
3.06.2023 - 11:10
0

Ярила

Цитата (Den12541 @ 24.05.2023 - 10:17)
...В интернете пишут, что штраф 5тр либо лишение прав на 3 месяца...

За такое машину изымать надо dont.gif
Это не разгильдяйство, не ошибка - это целенаправленная подготовка к совершению преступлений (и не единожды, а на регулярной основе)

[^]
Neftyanoy
3.06.2023 - 11:18
-2

status not found

Цитата (Линтяй @ 3.06.2023 - 01:56)
Я хз, но на таких дорогах, как едет автор надо делать скорость как на автобанах в европе, а не 120 (или 90?)

Сука, езжай смирно и нюхай мой зад. Где хочу там и поеду, а ты и торопыжки вроде тебя идут нахуй.
Это справедливо, даже если 70 еду по левой полосе при разрешенных 90. А уж если еду с максимально разрешенной скоростью на данном участке, то два раза идут нахуй.
Вот такая моя гражданская позиция. я тебе не дам превышать и возможно спасу чью-то жизнь, кто-то другой также поступит и возможно моего близкого спасет от такого вот гандона, кто забил хуй на пдд и летит 120.

Гандон ты, тупорылый ссуко, и таких как ты надо принудительно лечить подрезанием в кювет!
Не хочешь/не умеешь быстро ехать, уебывай нахуй с левого ряда и тошни в правом!
Если едешь на каторгу, или к жене/любовнице уебищной, поэтому видимо и не торопишься... Нахуй тогда ехать, если ехать не хочешь!
Левый ряд не для долбоëбов, всегда таких стараюсь лечить обогнаа и притормозив им перед мордой, пока не съебут вправо.

очень жирный наброс, жир потек с монитора и залил соседей до первого этажа.
если не наброс - желаю тебе счастья, здоровья и любви с твоим парнем.

[^]
DinamoYA
3.06.2023 - 12:41
0

Приколист

Цитата
Как люди не боятся их использовать?

А чего им бояться если их никто не ловит. В идеале факт съемке такой ситуации должен сразу передаваться как уведомление в некую систему с которой должны работать экипажи ГИБДД, которые должны организовать остановку и осмотр похожего автомобиля на предмет наличия такого устройства, составить протокол и т.п.
Либо патрульные авто как в США должны ездить по дорогам на дежурстве и при выявление таких ситуация сразу реагировать. Но ГИБДД сильно сократили в рамках оптимизации и просто нет такого количества сотрудников которые могли бы такую функцию выполнять. На аварии приезжают часами.
Вы давно патрули на дорогах видели?

[^]
Линтяй
3.06.2023 - 13:50
1

Балагур

Цитата (besplatno @ 3.06.2023 - 07:49)

так же делаю))) как же бомбит у этих быстрых ездунов, а если пытается справа обогнать, то я ровняюсь с тачкой которая справа едет и мы две полосы держим))) тогда у них еще больше подгорает)))))))

Ты его бойфренд, что-ли?!

[^]
Бенджамин73
3.06.2023 - 13:52
0

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 24.05.2023 - 10:24)
Всерьёз раздумываю над покупкой такой приблуды. Нарушать ПДД злостно не собираюсь, но вот на ЦКАД и платниках... Раза три рискнул, проехал и всё отбилось.

ЗЫ. Да знаю, штраф 5000 и возможно штрафстоянка. Но! если использовать с умом возможно что нихуя не будет))

На цкаде не выйдет - быстро выебут.

[^]
timurrus
3.06.2023 - 14:37
0

Ярила

Я вот за то, чтобы как в Европе! Сфоткал нарушение, отправил куда надо, ебанату штраф- а тебе копеечка! Но тюремная романтика, так развитая в нашей стране, сделала из людей долбоебов, для которых западло стучать мусорам! Но зато нравится жить в говне, потому что всяко лучше, чем на зоне!

[^]
Линтяй
3.06.2023 - 14:48
-3

Балагур

Цитата (timurrus @ 3.06.2023 - 14:37)
Я вот за то, чтобы как в Европе! Сфоткал нарушение, отправил куда надо, ебанату штраф- а тебе копеечка! Но тюремная романтика, так развитая в нашей стране, сделала из людей долбоебов, для которых западло стучать мусорам! Но зато нравится жить в говне, потому что всяко лучше, чем на зоне!

Паша морозов, перелогинься!
Или ты как этот, за 30 сребренников жену положишь
под белого господина?

Это сообщение отредактировал Линтяй - 3.06.2023 - 14:49

[^]
Sanguitarius
3.06.2023 - 19:09
-1

Приколист

Цитата (Линтяй @ 03.06.2023 - 14:48)
Паша морозов, перелогинься!
Или ты как этот, за 30 сребренников жену положишь
под белого господина?

Да не родственники мы вам, поймите! Вломить таких - незападло. Вы же хуйню творите, и человеческого языка обычно не понимаете. Законом и получайте.

[^]
crazytwo
3.06.2023 - 20:18
-4

Ярила

Цитата (kikunak @ 2.06.2023 - 23:23)

У тебя не гражданская позиция и ты не гражданин, а туловище на ножках.

У этой дороги конструктивная скорость 120-150 км/ч, но административно запрещено ездить больше 90.

Я не уверен, что туловище на ножках умеет понимать смысл написанного, но п. 9.4 ПДД предписывает ехать справа при наличии возможности. Возможность есть, желания нет.

Нахуй сходи, дурак. lol.gif
А другой пункт пдд предписывает держать безопасную дистанцию. Но не указывает какую конкретно, а значит ее выбирает каждый водитель сам.
У молодца 25 лет на новеньком мерсе с его реакцией и тормозами это может быть и 10 метров, допускаю.
У деда старого на копейке 80го года выпуска это все 200 метров.

Есть еще пункт в пдд ЗАРАНЕЕ занять крайнее левое положение для поворота налево или разворота. Опять же не сказано, сколько это заранее. Я хочу за 10 километров, мне поворачивать надо будет. Заранее занял и чилю в левом ряду. Несогласные нахуй идут просто и все. Я поровняюсь с фурой в правом ряду и буду ехать с ее скоростью 10 километров и никто не опередит. Пока еще ни 1 гаишник не остановил и не спросил, почему в левом еду. Хотя мимо поста стабильно катаюсь и там стоят. А раз так, то не тебе мне мораль читать и пдд учить.

А этот твой бред "У этой дороги конструктивная скорость 120-150 км/ч, но административно запрещено ездить больше 90." даже комментировать не буду.
Есть закон, соблюдай.
Не согласен, иди во власть, меняй пдд. А до той поры будешь ездить по пдд. А я и другие неравнодушные тебе поспособствуют в этом.

Сука, реально пидорский бред несешь. Такой же как обочечники, когда себе оправдания предумывают, что они типа не мешают никому.
Мешаешь.
Ты превысишь, подъедешь на светофор раньше меня. Ты успеешь проехать, а я нет - загорится красный. Хотя если бы ты ехал за мной по пдд не превышая, то проехал бы я, а не ты.
Украл мое время.
Про то, что ты - летун, можешь распидорасится в дтп и перекрыть своим трупом и своей разбитой кредитной помойкой дорогу и пробку создашь, я вообще молчу.

Это сообщение отредактировал crazytwo - 3.06.2023 - 20:19

[^]
Oldpchol
3.06.2023 - 23:52
0

социалист

Гондоны среди нас!
Кто то реально считает, что выёбываться и нарушать нормы жизни в социуме - круто! А, ответить за свои поступки - очково.
Картонные крутыши среди нас gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 3.06.2023 - 23:53

Откидные номера на авто

[^]
vasyvista
4.06.2023 - 01:01
0

Весельчак

Ебать, чтобы нарушителя снять сам нарушу пдд, это норм

[^]
Линтяй
4.06.2023 - 01:46
0

Балагур

Цитата (crazytwo @ 3.06.2023 - 20:18)
Цитата (kikunak @ 2.06.2023 - 23:23)

У тебя не гражданская позиция и ты не гражданин, а туловище на ножках.

У этой дороги конструктивная скорость 120-150 км/ч, но административно запрещено ездить больше 90.

Я не уверен, что туловище на ножках умеет понимать смысл написанного, но п. 9.4 ПДД предписывает ехать справа при наличии возможности. Возможность есть, желания нет.

Нахуй сходи, дурак. lol.gif
А другой пункт пдд предписывает держать безопасную дистанцию. Но не указывает какую конкретно, а значит ее выбирает каждый водитель сам.
У молодца 25 лет на новеньком мерсе с его реакцией и тормозами это может быть и 10 метров, допускаю.
У деда старого на копейке 80го года выпуска это все 200 метров.

Есть еще пункт в пдд ЗАРАНЕЕ занять крайнее левое положение для поворота налево или разворота. Опять же не сказано, сколько это заранее. Я хочу за 10 километров, мне поворачивать надо будет. Заранее занял и чилю в левом ряду. Несогласные нахуй идут просто и все. Я поровняюсь с фурой в правом ряду и буду ехать с ее скоростью 10 километров и никто не опередит. Пока еще ни 1 гаишник не остановил и не спросил, почему в левом еду. Хотя мимо поста стабильно катаюсь и там стоят. А раз так, то не тебе мне мораль читать и пдд учить.

А этот твой бред "У этой дороги конструктивная скорость 120-150 км/ч, но административно запрещено ездить больше 90." даже комментировать не буду.
Есть закон, соблюдай.
Не согласен, иди во власть, меняй пдд. А до той поры будешь ездить по пдд. А я и другие неравнодушные тебе поспособствуют в этом.

Сука, реально пидорский бред несешь. Такой же как обочечники, когда себе оправдания предумывают, что они типа не мешают никому.
Мешаешь.
Ты превысишь, подъедешь на светофор раньше меня. Ты успеешь проехать, а я нет - загорится красный. Хотя если бы ты ехал за мной по пдд не превышая, то проехал бы я, а не ты.
Украл мое время.
Про то, что ты - летун, можешь распидорасится в дтп и перекрыть своим трупом и своей разбитой кредитной помойкой дорогу и пробку создашь, я вообще молчу.

Вот сто пудов, ты гандон, на дастере ездишь! Тошнот ебучий :)))
Жена не даëт или жизнь не удалась?! Сам гандон неудачливый и другим, более успешным в этой жизни завидуешь и пытаешься свою значимость показать?? Это классический пример недолюбленого мамой (или недодолбленного бойфрендом педераста пассивного), который пытается хоть в чём-то взять реванш: немогу нормально сам ехать, так и другим не дам!
Голову лечи, ущербный :)

[^]
Oldpchol
4.06.2023 - 01:46
1

социалист

Цитата (Oldpchol @ 3.06.2023 - 23:52)
Гондоны среди нас!
Кто то реально считает, что выёбываться и нарушать нормы жизни в социуме - круто! А, ответить за свои поступки - очково.
Картонные крутыши среди нас gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Гондоны не спят! Гондоны оберегают самовыдуманное право косячить и съёбываться от ответственности!

Откидные номера на авто

[^]
genSchleim
4.06.2023 - 01:48
0

Ярила

Цитата (ТэКа @ 24.05.2023 - 10:33)
Цитата (admiral7870 @ 24.05.2023 - 11:24)

Вилкой в глаз или вжопу раз? cool.gif

Памаагитеее. Хулиганы зрения лишают@ gigi.gif

[^]
kikunak
4.06.2023 - 01:55
1

Ярила

Цитата (timurrus @ 3.06.2023 - 14:37)

Ты хочешь как в Европе? В Европе не тошнят в левом для начала.

Ни в Испании, ни во Франции, ни в Австрии, ни в Швейцарии, ни в Италии - это где есть ограничения и где я ездил лично по трассе за рулём. И тем более не тошнят в Германии, где на ряде магистралей вообще безлимит. Самое быстрое, что я ехал - 230 по бану Мюнхен-Зальцбург.

Это сообщение отредактировал kikunak - 4.06.2023 - 02:01

[^]
kikunak
4.06.2023 - 01:58
1

Ярила

Цитата (Линтяй @ 4.06.2023 - 01:46)
Жена не даëт или жизнь не удалась?! Сам гандон неудачливый и другим, более успешным в этой жизни завидуешь и пытаешься свою значимость показать?? Это классический пример недолюбленого мамой (или недодолбленного бойфрендом педераста пассивного), который пытается хоть в чём-то взять реванш: немогу нормально сам ехать, так и другим не дам!
Голову лечи, ущербный :)

Это туловище троллит. Ну не бывает таких водителей, чтобы живых и здоровых. За такую езду 10 км рядом с фурой, что не обогнать ему бы уже давно по-простому объяснили, что так себя вести невежливо.

[^]
crazytwo
4.06.2023 - 09:50
0

Ярила

Цитата
Жена не даëт или жизнь не удалась?!

Твоя дает как раз пока ты на работе ебашишь ))
Прямо в дастере строчит горловой на трассе.
Так что наверное удалась.

[^]
Линтяй
4.06.2023 - 20:34
0

Балагур

Цитата (crazytwo @ 4.06.2023 - 09:50)
Цитата
Жена не даëт или жизнь не удалась?!

Твоя дает как раз пока ты на работе ебашишь ))
Прямо в дастере строчит горловой на трассе.
Так что наверное удалась.

Смотри, как бы тебе не пришлось отсасывать, петушара. За такой пиздежь тебе, пидарасу, точно хуем по губам повожу при встрече.

Это сообщение отредактировал Линтяй - 4.06.2023 - 20:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24158
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх