"Потом придут и вот таких, как вы, раком поставят. Жен еб*т, вас еб*т, а вы улыбаетесь"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ландснехт
17.05.2023 - 17:10
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lxnaru @ 17.05.2023 - 17:01)
ебанутая мразота-это я про бабищу

Не то слово

[^]
bigmazzy48
1

Ярила

Я не понимаю искренне, зачем пассажиры разговаривают с таксистами и наоборот?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Biomehanica
8

Ярила

Столько раз про жепу и еблю сразу видно потреотка , только вот ебать жен русских пацанов которые не вернутся с войны будут мигранты (которые итак с этой задачей удачно справляются) но с другой стороны не хохлы и не НАТО же.

[^]
sakharov
17.05.2023 - 17:11 [ показать ]
-16
Grimlen
17.05.2023 - 17:11
2

Ярила

Какие у неё фантазии не реализованные...

[^]
corcel
17.05.2023 - 17:11
5

Ярила

Стандартный набор - НАТА, хохлы придут и много жопоебли.

[^]
bobbax
17.05.2023 - 17:12
1
Статус: Online

НемАсквич

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 17.05.2023 - 17:06)
Цитата (flaitsman @ 17.05.2023 - 17:02)
А кто придет-то? И почему этот грозный кто-то, мечтающий всех поставить раком и выебать, не думал о приходе до февраля прошлого года?

Почему не думал? Думал и делал:

Джордж Кеннан, возможно, величайший американский стратег в области внешней политики, архитектор американской стратегии холодной войны. Еще в 1998 году он предупредил, что расширение НАТО было "трагической ошибкой", которая в конечном итоге должна была спровоцировать "плохую реакцию со стороны России".

2-го Мая 1998 г. сразу же после ратификации сенатом расширения НАТО я позвонил Джорджу Кенану. Вот что он сказал:
Я думаю это начало новой холодной войны. Я думаю, что русские постепенно будут реагировать довольно негативно, и это повлияет на их политику. Я думаю, что это трагическая ошибка. Для этого не было никакой причины. Никто больше никому не угрожал. Эта экспансия заставила бы отцов-основателей Америки перевернуться в своих могилах. Мы подписались на защиту целого ряда стран, даже несмотря на то, что у нас нет ни ресурсов, ни намерения делать это каким-либо серьезным образом. [Расширение НАТО] было просто легкомысленным действием Сената, который не проявляет реального интереса к иностранным делам. Что меня беспокоит, так это то, насколько поверхностным и малоинформативными были дебаты в Сенате. Меня особенно беспокоили упоминания о России как о стране, умирающей от желания напасть на Западную Европу. Неужели люди не понимают? Наши противоречия в Холодной Войне были с Советским коммунистическим режимом. А теперь мы поворачиваем наши спины к людям совершившим величайшую бескровную революцию в истории для свержения советского режима. И Российская демократия такая же, если не демократичней чем в любой другой стране, которую мы только что подписались защищать от России. Естественно со стороны России будет плохая реакция , и потом, расширяльщики НАТО скажут, что они всегда предупреждали какова Россия на самом деле – но это неправильно.

Ноам Хомский в 2015 году, заявил, что "идея о том, что Украина может присоединиться к западному военному альянсу, была бы совершенно неприемлемой для любого российского лидера" и что желание Украины вступить в НАТО "не защищает Украину, оно угрожает Украине крупной войной".

Это телеграмма Wikileaks от 2008 года, написанная Биллом Бернсом, когда он был послом в России.

Россия будет рассматривать дальнейшую экспансию на восток как потенциальную военную угрозу. Расширение НАТО, особенно в отношении Украины, остается "эмоциональной и невралгической" проблемой для России, и соображения стратегической политики также лежат в основе решительного противодействия членству в НАТО Украины и Грузии. В Украине к ним относятся опасения, что этот вопрос потенциально может расколоть страну надвое, что приведет к насилию или даже к гражданской войне, которая вынудит Россию к интервенции.

Тед Гален Карпентер, старший научный сотрудник Института Катона по исследованиям в области обороны и внешней политики, написал в книге 1994 года, что расширение НАТО “будет представлять собой ненужную провокацию России". Сегодня он добавляет: "Сейчас мы расплачиваемся за высокомерие США".

Зачем столько словоблудия, прямо скажи кто бы пришел и когда?

[^]
BARMAZYAKA
2

Балагур

Цитата (masterboy @ 17.05.2023 - 17:07)
а санитаркой этой шмаре слабо ?патриотка хуева

куда ей санитаркой, она своим маникюром все бинты порвет, да еще в процессе остановки кровотечения новых ран наделать может. Там же ниипацца росомаха. В принципе и IQ скорее всего плюс-минус как у росомахи.

[^]
Ice4
9

Ярила

Уже двое погибли, лично не знал, но знакомые близких. За что погибли? Наверное, чтобы дочка шойки в Дубаи ездила, сын Соловьева в Лондоне хуи сосал, дети Пескова дорого бухали и вкусно жрали, Сцечин воровал миллиарды, боброедка симонян дом достроила стоимостью под лярд, чтобы медведев в пьяном угаре веселился, а его выблядок ждал когда можно в США вернуться, чтобы зять Лаврова дебилаблядь еще на миллиард долларов разбогател. Наверное за это.

[^]
Fimka81
17.05.2023 - 17:14
2

Озеленитель

Никакая это не патриотка. Курица обыкновенная.

Это сообщение отредактировал Fimka81 - 17.05.2023 - 17:14

[^]
ландснехт
17.05.2023 - 17:14
2

Ярила

Цитата (corcel @ 17.05.2023 - 17:11)
Стандартный набор - НАТА, хохлы придут и много жопоебли.

Это и есть наш скрепный русский мир. Даже в Башкирии понимают rulez.gif

[^]
Grundigzzz
17.05.2023 - 17:15
3

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Ваша жопа, третий подъезд прямо, защищают ее.

Хабалка орет матом на весь двор.

[^]
MHEXOPOIIIO
17.05.2023 - 17:19
-4

Ярила

Цитата (bobbax @ 17.05.2023 - 17:12)
А кто придет-то? И почему этот грозный кто-то, мечтающий всех поставить раком и выебать, не думал о приходе до февраля прошлого года?

Джордж Кеннан, возможно, величайший американский стратег в области внешней политики, архитектор американской стратегии холодной войны. Еще в 1998 году он предупредил, что расширение НАТО было "трагической ошибкой", которая в конечном итоге должна была спровоцировать "плохую реакцию со стороны России".

2-го Мая 1998 г. сразу же после ратификации сенатом расширения НАТО я позвонил Джорджу Кенану. Вот что он сказал:
Я думаю это начало новой холодной войны. Я думаю, что русские постепенно будут реагировать довольно негативно, и это повлияет на их политику. Я думаю, что это трагическая ошибка. Для этого не было никакой причины. Никто больше никому не угрожал. Эта экспансия заставила бы отцов-основателей Америки перевернуться в своих могилах. Мы подписались на защиту целого ряда стран, даже несмотря на то, что у нас нет ни ресурсов, ни намерения делать это каким-либо серьезным образом. [Расширение НАТО] было просто легкомысленным действием Сената, который не проявляет реального интереса к иностранным делам. Что меня беспокоит, так это то, насколько поверхностным и малоинформативными были дебаты в Сенате. Меня особенно беспокоили упоминания о России как о стране, умирающей от желания напасть на Западную Европу. Неужели люди не понимают? Наши противоречия в Холодной Войне были с Советским коммунистическим режимом. А теперь мы поворачиваем наши спины к людям совершившим величайшую бескровную революцию в истории для свержения советского режима. И Российская демократия такая же, если не демократичней чем в любой другой стране, которую мы только что подписались защищать от России. Естественно со стороны России будет плохая реакция , и потом, расширяльщики НАТО скажут, что они всегда предупреждали какова Россия на самом деле – но это неправильно.

Ноам Хомский в 2015 году, заявил, что "идея о том, что Украина может присоединиться к западному военному альянсу, была бы совершенно неприемлемой для любого российского лидера" и что желание Украины вступить в НАТО "не защищает Украину, оно угрожает Украине крупной войной".

Это телеграмма Wikileaks от 2008 года, написанная Биллом Бернсом, когда он был послом в России.

Россия будет рассматривать дальнейшую экспансию на восток как потенциальную военную угрозу. Расширение НАТО, особенно в отношении Украины, остается "эмоциональной и невралгической" проблемой для России, и соображения стратегической политики также лежат в основе решительного противодействия членству в НАТО Украины и Грузии. В Украине к ним относятся опасения, что этот вопрос потенциально может расколоть страну надвое, что приведет к насилию или даже к гражданской войне, которая вынудит Россию к интервенции.

Тед Гален Карпентер, старший научный сотрудник Института Катона по исследованиям в области обороны и внешней политики, написал в книге 1994 года, что расширение НАТО “будет представлять собой ненужную провокацию России". Сегодня он добавляет: "Сейчас мы расплачиваемся за высокомерие США".

Нато пришло. И вопрос когда уже не стоит. Оно пришло. Просто вместо постепенного удушения процесс обострился в связи противодействии в виде сво.

А это словоблудие нужно, чтобы проиллюстрировать, что это не Путин придумал, а сами западные политики обо всем знали и все планировали уже очень давно.

Ведь если посол сша, ныне он директор ЦРУ, пишет, что идея вступления Украины в НАТО ведет к Гражданской войне там и интервенции России. То это логично, что раз они не изменили эту политику, а только усилили ее, и она, о чудо, правела ровно к Гражданской войне и интервенции, то это закономерный результат которого они ожидали.

[^]
JohnPribluda
17.05.2023 - 17:20
3

Ярила

знатно насрано в черепушке

[^]
лодыpь
5

Бредогенератор

Это она пересказывала суть передач с тв?

[^]
mrnooboid
0

Юморист

всерьез воспринимать слова таких "девушек" - ну такое...

[^]
bobbax
17.05.2023 - 17:21
0

НемАсквич

MHEXOPOIIIO
Цитата
Нато пришло. И вопрос когда уже не стоит. Оно пришло.

Оно как то странно пришло)))) Так что своим оружием не разрешает украинцам наносить удары по территории РФ. Так куда оно пришло?

[^]
Grimlen
0

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 17.05.2023 - 17:19)
Цитата (bobbax @ 17.05.2023 - 17:12)

Нато пришло. И вопрос когда уже не стоит. Оно пришло. Просто вместо постепенного удушения процесс обострился в связи противодействии в виде сво.

А это словоблудие нужно, чтобы проиллюстрировать, что это не Путин придумал, а сами западные политики обо всем знали и все планировали уже очень давно.

Ведь если посол сша, ныне он директор ЦРУ, пишет, что идея вступления Украины в НАТО ведет к Гражданской войне там и интервенции России. То это логично, что раз они не изменили эту политику, а только усилили ее, и она, о чудо, правела ровно к Гражданской войне и интервенции, то это закономерный результат которого они ожидали.

Вроде не старый, а упоротый..

[^]
Митя1978
0

Приколист

в санитарки её

[^]
corcel
17.05.2023 - 17:23
2

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 17.05.2023 - 17:19)

О, а вот и побратим курицы.
"это не Путин придумал" lol.gif faceoff.gif

[^]
CTOIIKPaH
17.05.2023 - 17:23
1

.

Расписная пиздорвань, тяжелее хуя ничего не державшая учит жизни, Охуеть с большой буквы. Я таких даже не слушаю, там в голове сука маргарин.

[^]
Kstpr
17.05.2023 - 17:24
-1

Ярила

Билл герой галактики
«НЕУЖЕЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ТВОЯ СЕСТРА СТАЛА ЖЕНОЙ ЧИНДЖЕРА?»

[^]
Uzbek666
17.05.2023 - 17:24
0

эксперт по всем вопросам

Наверняка этими когтями тысячи маскировочных сеток уже связала нашим защитникам.

[^]
zimagor
17.05.2023 - 17:25
4

Ярила

Очень неприятно от мысли, что эта мразь реальна, т.е. не берёзкин из интернета, а конкретный организм, и я с этим одноклеточным, полностью ебанутым существом, живу в одной стране.

[^]
Linden55
17.05.2023 - 17:25
0

Хохмач

Какая-тот очень мерзкая и тупая девица, если судить по её речам. Мат на мате и никакого стеснения...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9449
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх